Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46561 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:12

Просмотр сообщенияaliale (16 Сентябрь 2017 - 23:41) писал:

Я сам имел кое-какой опыт видения событий будущего.
Так что не совсем с Вами согласен. То, что я видел, исполнилось в точности.
После чего я и занялся постройкой своих теорий про мироздание, в котором такие вещи возможны.

А тут мы вообще-то не занимаемся военными разработками.
Так, философские определения того, что такое пространство, обсуждаем.
А некоторые высказывают пожелания, чтоб такая вещь, как платформа Гребенникова, появилась у России, а дальше и у всех в общем пользовании.

У меня лично для такого желания есть основание в виде установления моей веры о трансмутации, как об одном из признаков достижения человечеством зрелости.
С помощью работы в этом направлении эта самая зрелость и приближается.
По плану бахаи, на Земле сначала будет установлен так называемый Малый мир, а затем и Всеобщий.
Когда люди перестанут наконец убивать друг друга, и достигнут зрелости.

Александр, не желаю оскорбить Ваши религиозные взгляды, но я не считаю творцом некую высшую личность.
То есть Ваше личное "будущее" Вы, по моему мнению, видеть, допускаю, что способны. Не Ваше - нет.
Таким образом вовлекая другую личность в блудняк путем публикации предсказаний, личность-предсказатель косвенно принуждает другую личность формировать общее будущее, автором которого является предсказатель. А это не комильфо....

#46562 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:16

Просмотр сообщенияaliale (17 Сентябрь 2017 - 00:01) писал:

Мы тут даже и близко вообще никакими разработками не занимаемся.
В отношении Вас я в этом  никогда не сомневался...
Ваша миссия здесь: насадить  веру в трансмутацию и фракталы.

#46563 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:35

Просмотр сообщенияJugger (17 Сентябрь 2017 - 00:12) писал:

Александр, не желаю оскорбить Ваши религиозные взгляды, но я не считаю творцом некую высшую личность.
То есть Ваше личное "будущее" Вы, по моему мнению, видеть, допускаю, что способны. Не Ваше - нет.

Про Творца много всяких концепций.
Атеисты вон просто говорят, что Его нет, да и все.
В Коране же написано "Превыше Он всего, что говорят и пишут о Нем!"
Если не хотите думать о Творце как о личности, так подумайте о Мировом Разуме.
С ним вполне возможно общаться.
Как то делал, к примеру, Луценко, получая ответы на некоторые свои вопросы.

А я лично и не говорил, что видел будущее всего человечества.
Да, видел то, что потом случалось со мной, и с теми людьми, которые со мной общались.
Про будущее всего человечества, или некоторых его народов, говорят такие люди, как Бахаулла.
К примеру, пророчество о двух мировых войнах, которые выразятся в "плаче Рейна" дважды, зафиксировано в его так называемом "Послании к Королям".
Потому и пророчество о божественной философии, как основе для поразительного развития знания о трансмутации, как об одном из признаков достижения человечеством зрелости, может заслужить и Ваше, и не только Ваше внимание.

#46564 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:39

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Сентябрь 2017 - 00:16) писал:

В отношении Вас я в этом  никогда не сомневался...
Ваша миссия здесь: насадить  веру в трансмутацию и фракталы.
А Вы что, представили здесь хотя бы один чертёж платформы Вашей личной разработки для его общего обсуждения и улучшения? :rolleyes:
Или тот же AWM?
Все секреты хранят.

#46565 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:42

.

#46566 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:52

Просмотр сообщенияaliale (17 Сентябрь 2017 - 00:39) писал:

А Вы что, представили здесь хотя бы один чертёж платформы Вашей личной разработки для его общего обсуждения и улучшения? :rolleyes:
Или тот же AWM?
Все секреты хранят.
Чертежей нет, а схем очень даже много...Я здесь выложил схем и фоток собственных изделий и эксов большее количество раз чем у вас сообщений... Последний раз буквально несколько страниц назад...За каждой схемой есть рабочий чертеж, который вполне меня устраивает своим функционалом, соответствует авторскому тексту и не требует улучшений... Вы несколько опоздали к пирогу.... Было время бурных дискуссий по поводу отдельных, деталей... и даже повторение в металле... Ну как-то уже прошло, старожилы всё знают, а от новичков не предложено пока ничего, что бы выдержало хоть какую-то критику.

#46567 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:53

Просмотр сообщенияaliale (17 Сентябрь 2017 - 00:35) писал:

Про "Творца" и Луценко, и о прочих предсказателях, ясновидящих, гадалках, гипнотизерах и других видах осознающих и не осознающих себя "мутоборов"... -

Александр, химера это - смесь "бабуина" с чемоданом после чего её можно намазывать на бутерброд.

#46568 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:53

,

#46569 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 01:09

Просмотр сообщенияfitonishka (17 Сентябрь 2017 - 00:53) писал:

Добавлю, самое интересное когда появляется электрон, на принципах геометрии. Там даже кварки отдыхают, но их можно ввести вместе с фракталами. Лишь бы последователи ихние адекватно не фанатели.

https://www.youtube....h?v=l5oYbA8mQl4
https://www.youtube....h?v=zB9kKwPuGz4

:D

#46570 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 01:10

Просмотр сообщенияJugger (17 Сентябрь 2017 - 00:53) писал:

Александр, химера это - смесь "бабуина" с чемоданом после чего её можно намазывать на бутерброд.
Луценко о Мировом Разуме прописал очень конкретно. Как и о своём ощущении бытия Бога.
Но Бахаулла прописал несравненно более красиво.
Почитайте тут, к примеру:
http://bahai-library.com/russian/bha/4v_frm.htm
http://bahai-library.com/russian/bha/7valleys.html

Вот Вам отрывок по теме:
ДОЛИНА ВТОРАЯ
Если странник чает достичь обители Достохвального, то это стоянка исходного смысла, известная как Пророк, или Величайшая Опора.
Здесь под смыслом разумеется Божественный вселенский разум, чье владычество освещает всякую тварь, но отнюдь не сводится к заурядному слабому рассудку, ибо как написал мудрый Санаи:
Можно ли слабым рассудком Коран охватить?
Может ли Феникса спутать паучья нить?
Чтобы твой разум тебе не подстроил ловушку,
Надо премудрости Божьей любви изучить.

#46571 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 01:13

Ну точно проповедник пришел! Аллилуя фракталам и трансмутации ...

#46572 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 01:20

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Сентябрь 2017 - 01:13) писал:

Ну точно проповедник пришел! Аллилуя фракталам и трансмутации ...
Я Вам тут рассказываю не об этом, а о том, к примеру, что есть такой Вселенский Разум, к которому можно с вопросами обращаться.
К примеру, Луценко обращался к нему с вопросом о полной системе уравнений типа уравнений Эйнштейна, которые описывают пространство и законы взаимодействий в нем. Получил весьма конкретный ответ. Вы ж тоже о Ничто тут что-то раньше писали. Может и от него подобные ответы можно получать?
Не пробовали про платформу спросить? :rolleyes:

#46573 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 01:27

Просмотр сообщенияaliale (17 Сентябрь 2017 - 01:10) писал:

0

Александр, я за свободу Воли.

#46574 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 01:39

Просмотр сообщенияJugger (17 Сентябрь 2017 - 01:27) писал:

Александр, я за свободу Воли.
А кто же против?
Беда вот только в том, что свободу Вашей Воли ограничивает уровень Ваших знаний, который Вы не склонны повышать по причине того, что не видите источник полезных Вам знаний в Святых Писаниях.
А там есть такие знания. К примеру, те же предупреждения о грядущих событиях.
Не говоря уже и о таких знаниях, которые относятся к знаниям о Всевышнем, и о Вселенском разуме.
Которые реально могут Вам помочь в Вашей жизни.

#46575 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 02:06

Просмотр сообщенияaliale (17 Сентябрь 2017 - 01:39) писал:

А кто же против?
Беда вот только в том, что свободу Вашей Воли ограничивает уровень Ваших знаний, который Вы не склонны повышать по причине того, что не видите источник полезных Вам знаний в Святых Писаниях.
А там есть такие знания. К примеру, те же предупреждения о грядущих событиях.
Не говоря уже и о таких знаниях, которые относятся к знаниям о Всевышнем, и о Вселенском разуме.
Которые реально могут Вам помочь в Вашей жизни.

Александр, я уже высказывал на форуме свое мнение о разного рода писаниях итд....
Для Вас повторю - Многократно переписанные учебники естествознания несут в себе интерпретированную информацию. Причиной интерпретации является намерение интерпретатора убедить максимальное количество читателей в истинной правильности всей, подчеркиваю ВСЕЙ изложенной информации, что позволит интерпретатору использовать объединенную им Волю читателей в своих целях.

#46576 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 02:10

.

#46577 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 02:32

Просмотр сообщенияfitonishka (17 Сентябрь 2017 - 02:10) писал:

Идиот! Почитайте хотя бы в википедии о нечеткой логике. Я здесь нигде не утверждала о правилах простых чисел почитаемых последователями Пифагора. Нечеткая логика предполагает логику основанную на простых соотношениях. Отсюда и метафора. А вообще вопрос следующий состоял в смысле размерностей и соответственно применимости прилагательного к пространству со своеобразными свойствами менять свои геодезические т.б. координаты.

Александр, а вот Фитонишка , явно не мирный Бахаи - сходу, агрессивно осуждая, навязывает яркий пример одного из методов интерпретации  - Лингвистическая переменная — в теории нечётких множеств, переменная, которая может принимать значения фраз из естественного или искусственного языка. Например, лингвистическая переменная «скорость» может иметь значения «высокая», «средняя», «очень низкая» и т. д. Фразы, значение которых принимает переменная, в свою очередь являются именами нечетких переменных и описываются нечетким множеством.

Представляете какие у них в секте могут быть обряды..... :D

#46578 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 02:42

...

#46579 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 03:39

После чего я и занялся постройкой своих теорий про мироздание, в котором такие вещи возможны.

А некоторые высказывают пожелания, чтоб такая вещь, как платформа Гребенникова, появилась у России, а дальше и у всех в общем пользовании.

У меня лично для такого желания есть основание в виде установления моей веры о трансмутации, как об одном из признаков достижения человечеством зрелости.
По плану бахаи, на Земле сначала будет установлен так называемый Малый мир, а затем и Всеобщий.

#46580 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 03:48

Просмотр сообщенияfitonishka (17 Сентябрь 2017 - 00:53) писал:

Добавлю, самое интересное когда появляется электрон, на принципах геометрии. Там даже кварки отдыхают, но их можно ввести вместе с фракталами. Лишь бы последователи ихние адекватно не фанатели.
  a  Vy  videli  -Elektron ???   i  kakim   bokom  v etoj  teme...   chotja polubomu   on  tam  jest...  nu   -  i ???   Ded   ne  videl  vse   eti  "gluposti"  ...   on  ich   prosto  kak-to ispolzoval   v   Zeleze...

Количество пользователей, читающих эту тему: 122

0 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025