Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46501 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 12:22

P.S. Да, blackjack, расскажите нам, как по ПРОСТОМУ создать волну де Бройля в виде платформы с человеком на ней.

Может просто кучей маленьких полостных структур в платформе, которые сложившись в своём действии создадут большую полостную структуру в виде кокона?
Как большая полость надкрылья жука подобна полостям маленьких ямок на внутренней поверхности надкрылья? Фрактал, одним, словом.

Но даже жук эти свои полости деформирует колебаниями своих крыльев.

Что уж может быть проще?

#46502 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 13:37

Просмотр сообщенияaliale (15 Сентябрь 2017 - 12:22) писал:

P.S. Да, blackjack, расскажите нам, как по ПРОСТОМУ создать волну де Бройля в виде платформы с человеком на ней.

Может просто кучей маленьких полостных структур в платформе, которые сложившись в своём действии создадут большую полостную структуру в виде кокона?
Как большая полость надкрылья жука подобна полостям маленьких ямок на внутренней поверхности надкрылья? Фрактал, одним, словом.

Что уж может быть проще?

Врят-ли он вам расскажет.Много высказываний  в оскорбительной форме имеющих малую информационную ценность на искреннюю попытку разобраться или заставить задуматься над аспектами  в теме, могут лишь говорить о том, что кто-то здесь очень сильно этого не хочет, несмотря на существующую ветку.

#46503 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 13:59

aliale, ну уже до смешного доходит :) Виктор Степанович все ж написал :)

А Вы в эти ямки маленькие заглядывали ??? Ничего не заметили.....там фракталом и не пахнет :)

Что уж может быть проще?

"Крылья" и "Надкрылья" (полости по вашему) - выполняют РАЗНЫЕ функции.... И никак крылья не влияют на надкрылья !!!! а уж тем более и на внутренние процессы...

Цитата  "Инопланетяне в сотах"

Цитата

Ещё в 1924 году французский ученый Луи де Бройль сделал открытие, отмеченное Нобелевской премией 1929 года, - волновые свойства материи.
Например, мельчайшая частица материи – электрон – является одновременно и волной: в своем нескончаемом вращении вокруг ядра он ещё и "мерцает" как бы трясется с невообразимо высокой частотой – в секунду это число с несколькими десятками нулей. И поверхность любого предмета за счет вот такой невероятно быстрой «тряски» миллиардов электронов как бы вибрирует, «звучит» невообразимо высоким «звуком»: вокруг предмета всё время держится незаметное, но реальное «мелковибрирующее» поле этих волн, чем-то похожих на ультразвуковые – тоже вроде бы незаметные и неощутимые без прибора.
Волны Материи вскоре после их открытия прочно вошли в научный и технический быт, например в электронных микроскопах – замечательных приборах, дающих увеличение в сотни тысяч раз. О том же, что они могут как-то воздействовать на живое, никто не догадывался; да они и не действовали – во всяком случае возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно искривлена, волны эти складываются, образуя «стоячие» волны с намного меньшими частотами, но возросшей суммарной энергией. Так, усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках (подобно обертонам в музыкальных инструментах), они образуют «пучности» – максимумы стоячих Волн Материи

#46504 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:04

Просмотр сообщенияSoULart (15 Сентябрь 2017 - 13:37) писал:

Врят-ли он вам расскажет.Много высказываний  в оскорбительной форме имеющих малую информационную ценность на искреннюю попытку разобраться или заставить задуматься над аспектами  в теме, могут лишь говорить о том, что кто-то здесь очень сильно этого не хочет, несмотря на существующую ветку.

SoULart, я ведь пишу тут не только для  "невежд", но и для тех исследователей которые придут завтра, через год....
Хотелось что б пришедшие новые исследователи - были не с засраным умом и чистыми взглядами....
Ну и естественно, как жеж, в семье не без урода, кто то на голову будет гадить всегда :D

#46505 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:20

Просмотр сообщенияrugen (15 Сентябрь 2017 - 01:34) писал:

Отправлено 15 января 2008 - 09:53 По правде говоря,мне Warp неохота перед некоторыми ... ,которые здесь бывают периодически, выкладывать свои мысли и наработки в этой области. Вообще моего в этой теории и практике нет ничего,я просто повторял некоторые опыты,что только подтвердило мои измышления на тему Гребенникова. Могу только тебе сказать,что в платформе работал принцип безо-бип-го двигателя,который основан на нескомпенсированной силе,появляющейся при экспериментах с хрональным полем(ЭПС).Здесь появляется и невидимость,бешенные скорости без перегрузок и все остальное. Вот и весь принцип работы платформы Гребенникова.

Изображение

Действительно, речь идет о нескомпенсированности, несинхроннсти  с окружающим гравитационным полем или движущимся пространством/временем. Хрональное поле, ЭПС, стоячие волны-понятия созданные обьяснить процессы, но часто заблуждающие иследователей случайно или преднамеренно.Перечисленные понятия являються лишь аспектами или следствием общего для всех явления движения среды (пространства\времени) или физического вакуума, как выразилась бы официальная наука.Поэтому используя термин "хрональное поле" имеется ввиду искаженное течение пространства\времени (гравитации) на исследуемом обьеме/участке пространства. Искажение же в свою очередь зависит от взаимодействия двух движений и/или больше (стоячих волн/атомов..) таким образом, что они создаюь рассинхронозацию/нескомпенсированность  с общей системой. Поскольку данное взаимодействие порождает изменение относительной скорости/частоты протекаемых процессов то и следственно- локального времени.

#46506 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 456 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:24

Просмотр сообщенияblackjack (15 Сентябрь 2017 - 13:59) писал:

aliale, ну уже до смешного доходит :) Виктор Степанович все ж написал :)
    Ну раз он так всё для Вас ясно написал, чего же до сих пор не сделали?

А Вы в эти ямки маленькие заглядывали ??? Ничего не заметили.....там фракталом и не пахнет :)
    Полости, они и есть полости.
    Если же есть еще торчащий волос, так статику для тороидального вихря из ионов создаёт.

"Крылья" и "Надкрылья" (полости по вашему) - выполняют РАЗНЫЕ функции.... И никак крылья не влияют на надкрылья !!!! а уж тем более и на внутренние процессы...
    Что Вы говорите?
    Прямо если заряженное статикой крыло под надкрыльем машет, так не только надкрылье не заряжает, так даже воздухом на него не дует.
    И совершенно никак на него не влияет.

Это Вы уж точно кому нибудь с совершенно "чистым" мозгом расскажите.
    Может и поверит Вам ничтоже суменяшеся в Вашей очевидной правоте :rolleyes:

#46507 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 14:43

aliale, Вы Истинниый "Физик-Экскриментатор" :D :D :D  

пысы: в "Экскриментолете" - крылья обезательно :D :D :D

Цитата ВСГ:

Цитата

Я тогда мечтал-фантазировал: вот такой бы аппарат изобрести! Мечта, как ни странно, сбывается, и именно через дружбу с насекомыми, но не слепым копированием наиболее заметных узлов и деталей — тех же крыльев, вызывающих теперь у меня улыбку, — а глубоким изучением живой Природы

А в платформе крыльев не было - не заметили :D :D :D

#46508 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
    • Pip
    • 76 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:03

Просмотр сообщенияblackjack (15 Сентябрь 2017 - 14:04) писал:

SoULart, я ведь пишу тут не только для  "невежд", но и для тех исследователей которые придут завтра, через год....
    Хотелось что б пришедшие новые исследователи - были не с засраным умом и чистыми взглядами....
    Ну и естественно, как жеж, в семье не без урода, кто то на голову будет гадить всегда :D

"Которые придут завтра, через год? ))"... В этом то проблемы нету, так как они уже давно здесь (или там)). Проблема, как видно из статистики здесь, состоит в упрежденности  и непринятию многих радикальных точек зрения по этой теме,  а это не желательно в этой области исследования. Минимум 200 млн. лет эволюции  в мире насекомых  и 200 лет так называемой науки  с претензией на последнюю истину не далеко ушли от догматического средневековья. Со многим, написанным участниками здесь, я тоже не соглашусь, но это субьективно личное восприятие, не дающее права запрещать или оскорблять, только потому что вы думаете иначе.

#46509 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
    • Pip
    • 76 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 15:04

Крылья влияют на надкрылья, создавая вихри  и статику .Это система взаимодействующая вместе.

#46510 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 16:44

Просмотр сообщенияSoULart (15 Сентябрь 2017 - 15:04) писал:

Крылья влияют на надкрылья, создавая вихри  и статику .Это система взаимодействующая вместе.

SoULart, в этом то и заблуждение......  Потому как не понимаете принципов перемещения "некоторых" насекомых и в частности платформы ВСГ....

#46511 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 042 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 17:17

Просмотр сообщенияblackjack (15 Сентябрь 2017 - 08:28) писал:

Ну что вы как дети малые.... ничего ВСГ не скрывал, все описано..... зри в глубь и гляди ширше ;)

пысы: "Не понимаешь тему - не лезь в нее"...... Жестко, но справедливо.....без обид....

ВСГ четко указал где надо копать... квантовая механика, физика твердого тела, волны деброиля.....

paraphysic, вот вы лично изучили эти направления физики ???  Хоть один раз прочитали ???

Нет ??? Лень матушка.... или мозг не может это освоить ???  
    Ну, да, проще же написать Что Дед по сути скрыл секрет платформы !!!

Уважаемый, вы "блефуете". Во-первых, дед сам не знал, на какое направление науки точно указывать, он всего лишь имел догадки, а во-вторых, ни квантовая механика, ни физика твёрдого тела, ни "волны" де-Бройля на сегодняшний не в состоянии охватить физику и "метафизику" платформы. Не тот уровень развития.

#46512 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 18:07

Просмотр сообщенияparaphysic (15 Сентябрь 2017 - 17:17) писал:

вы "блефуете". Во-первых, дед сам не знал, на какое направление науки точно указывать, он всего лишь имел догадки,

И где это он писал ???  Или это ваши догадки в отношении ВСГ ???

Просмотр сообщенияparaphysic (15 Сентябрь 2017 - 17:17) писал:

а во-вторых, ни квантовая механика, ни физика твёрдого тела, ни "волны" де-Бройля на сегодняшний не в состоянии охватить физику и "метафизику" платформы.
    Не тот уровень развития.

"Разруха не в клозетах - а в головах" (с)

#46513 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
    • Pip
    • 76 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 18:28

Просмотр сообщенияblackjack (15 Сентябрь 2017 - 16:44) писал:

SoULart, в этом то и заблуждение......  Потому как не понимаете принципов перемещения "некоторых" насекомых и в частности платформы ВСГ....

Полагаю, вы осведомлены о принципах "некоторых", то поведайте нам-ищущим слепцам о них, ведь для этого вы сказали "А"

#46514 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 456 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 18:58

Просмотр сообщенияblackjack (15 Сентябрь 2017 - 14:43) писал:

А в платформе крыльев не было - не заметили :D :D :D
    Зря я таким как Вы производителям словесных экскрементов про колебания воздуха и тороидальные вихри рассказываю.
    Не доходит. Как говорили в одной деревне в пору моего раннего детства, таким как вы, хоть кол на голове теши :(

#46515 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 19:42

Просмотр сообщенияSoULart (15 Сентябрь 2017 - 18:28) писал:

Полагаю, вы осведомлены о принципах "некоторых", то поведайте нам-ищущим слепцам о них, ведь для этого вы сказали "А"

А предидущие мои посты почитать - вера не позволяет :)

Просмотр сообщенияaliale (15 Сентябрь 2017 - 18:58) писал:

Зря я таким как Вы производителям словесных экскрементов про колебания воздуха и тороидальные вихри рассказываю.
    Не доходит. Как говорили в одной деревне в пору моего раннего детства, таким как вы, хоть кол на голове теши :(

Вы не мне, а себе рассказываете и сами же слушаете :)

#46516 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 456 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:08

Просмотр сообщенияblackjack (15 Сентябрь 2017 - 19:42) писал:

Вы не мне, а себе рассказываете и сами же слушаете :)
    Вы всё равно не слышите, чтоб Вам не рассказывали. :rolleyes:

#46517 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 6 604 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:31

Да !  Трещит скорлупа от мятых и разбиваемых яиц ! Ребятки -да какая разница кто что и о чем по поводу платформы говорит !? Кто первый сделает летающую платформу -тот и прав :)  И пофигу все ваши теории -тот кто сделает платформу -вам еще не такую чушь втюхать сможет и поверите ! И восторгаться станете -ура узнали ! И что дальше!? А ничего -только боль в яйцах :)

#46518 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 042 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:34

Поражает количество "верующих" на форуме, которые точно "знают", как сделать платформу, либо точно "знают" в чём её секрет.

Мало того, что они вводят в заблуждение самих себя, так они ещё и сеют массово свою "ложь" в разум других.

#46519 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:16

Просмотр сообщенияAWM (15 Сентябрь 2017 - 20:31) писал:

Да !  Трещит скорлупа от мятых и разбиваемых яиц ! Ребятки -да какая разница кто что и о чем по поводу платформы говорит !? Кто первый сделает летающую платформу -тот и прав :)  И пофигу все ваши теории -тот кто сделает платформу -вам еще не такую чушь втюхать сможет и поверите ! И восторгаться станете -ура узнали ! И что дальше!? А ничего -только боль в яйцах :)

Валерьевич, а вы считаете что вы построите летающую платформу, вы сами себе верите то,что  сейчас сказали. Платформу ,,копию,, да вы уже достраивате.

#46520 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 6 604 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:32

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Сентябрь 2017 - 21:16) писал:

Валерьевич, а вы считаете что вы построите летающую платформу, вы сами себе верите то сейчас сказали. Платформу ,,копию,, да вы уже достраивате.
    Я ничего не считаю :) -мне это зачем ? Денег нет -ведь их как правило все все время считают . А платформу я просто строю -каждый день -с такой скоростью как получается и надеюсь что полетит . Не полетит эта -полетит следующая и тд . Делать то я больше как платформы -ничего не умею :) И мастерская моя только под это сейчас переделана . Другого выхода как сделать летающую платформу у меня нет . И моя платформа уже не копия -на снимках ведь видно что у нее борта из оргстекла . А у Г.В.С. -как написано и представлено на фото -типа деревяная :)  Похожа -это да -но не копия . :)  А вы продолжайте -продолжайте дальше скорлупу яичную ломать ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
    © Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025