Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46461 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 23:29

Просмотр сообщенияJugger (13 Сентябрь 2017 - 21:55) писал:

....
А про иённые ветролеты и прочие ведролеты типа ЕМэ драйва , на которых вот вот типа полетят к соседним галактикам хочу сказать, что это по моему мнению 100 %. ЧУШЬ !
....
Может быть и не чушь. Китайцы в космосе ЕМ драйв испытывают.
Я лично вижу вполне реальную аналогию этого их "ведра" с торнадо.
Пока они не обнаруживают там трансмутации, конечно, но со временем может и обнаружат.

#46462 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 23:56

Конечно со временем может и обнаружат они -в смысле создатели ЕМ драйва - " трансмутацию " . Но лучше бы ее не было обнаружено - по тому как на таких частотах -на которых работает это "ведро " при трансмутации в нем -будут происходить и трансмутации с человеческим организмом . Мощности то там не малые - и напряженность поля достаточная чтобы навредить человеческим клеткам -защиты то никакой -атмосферы нет - в общем очень спорный -опять же проверяемый только опытным путем вариант . А вообще Китайцы -молодцы ! :)

#46463 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 00:08

" Чтобы научиться плавать -нужно плавать . " Это изречение Мао Цзе Дуна .  А вот изречение AWM - " Чтобы научиться делать летающие платформы -надо их делать ! " ...

#46464 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 00:58

Просмотр сообщенияJugger (13 Сентябрь 2017 - 20:19) писал:

Сайту уже больше 15 лет а никто до сих пор так и не выложил описание и инструкцию к сборке платформы, но складывается впечатление, что у кого то они точно есть.... ! :D

Скажите пожалуйста, Вы своими руками к примеру летательный аппарат на эффекте Бифельда-Брауна пытались сделать ? Если да то уточните получилось или нет... !? Только честно ! Я Вот, откровенно говоря, пытался когда то (из всех описаний, что находил в интернете, четыре модели собирал разных) и ничего не получилось... !

Jugger привет !
я пытался делать рамки ББ , но у меня ничего не получилось как и у  вас :(
По определению на матриксе я "сантехник" , а там нужен "электрик"
я работаю на военном заводе слесарем мне доступны такие материалы и технологии которые АВМу и не снились в его гараже с самопальными станками :D
взять хотя бы сталь Ю3 . АВМ про такую наверное и не слыхал :P
про всякую латунь , бронзу ,никель , алюминий , титан , медь просто лень даже говорить :rolleyes:
мне доступна технология ваккумной формовки из полимерных материалов типа карбон , и прочая хня :rolleyes:

Хотя надо отдать  АВМу должное он молодец !!! Хоть я его и считаю троллем

Лично мне не нужен сИкрет платформы ! пусть кто нибудь  покажет  не фейковую работающую или модель , или платформу . Мне этого достаточно ! Но пока здесь только фейки и звездёшь :wacko:

Про  китайский мотор думаю он будет работать в космосе ! в космосе будет работать даже обычный фонарик :D

#46465 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 01:16

RiKo - А зачем мне знать и  слышать и про "ваши"  стали и технологии ? :) Мне они не нужны . Вы бы помалкивали в тряпочку о своих " военных достоинствах " пока вам их Первый Отдел -вашего го же предприятия не оторвал с корнем . Без работы останетесь - вот и будете сидеть в пустом и холодном гараже -надеюсь есть он у вас ? Время быстро идет -на пенсию вас выпрут -че делать будете -вспоминать увиденные технологии и облизываться ...  Секрета в платформе нет ни какого -все уже всем давно известно -так что зря гарцуете -уважаемый ...

#46466 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 01:23

Просмотр сообщенияAWM (14 Сентябрь 2017 - 01:16) писал:

RiKo - А зачем мне знать и  слышать и про "ваши"  стали и технологии ?
AWM вам для общего развития- сталь Ю 3 ( Ю три) это маломагнитная сталь. со свойствами обычной стали .
то есть ,  представьте сталь которую не магнитит магнит как нержавейку B)

#46467 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 01:39

Перед тем, как браться за напильник и мастерить платформу, необходимо "теоритически" хотя бы понять азы, а именно, что электроны массы, как таковой не имеют, а гравитация возникает благодаря между-ядерно-резонансным связям.

Поэтому называть китайцев "молодцами" или других "гаражных личностей" - это заблаговременно, опрометчиво и глупо. Ни один из не является пока выдающимся в "плане прорыва". Всем им до "платформы" - как до Луны на карачках.

#46468 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 01:51

Просмотр сообщенияRiKo (14 Сентябрь 2017 - 01:23) писал:

AWM вам для общего развития- сталь Ю 3 ( Ю три) это маломагнитная сталь. со свойствами обычной стали .
то есть ,  представьте сталь которую не магнитит магнит как нержавейку B)
Да запросто . Вы таки думаете что это для меня ново ?  Железо легированное ниобием к примеру -какими свойствами обладает ? Уменя на стеллаже -лежит к примеру сверхпроводящая шайба -диаметром 80 и толщиной 7мм и еще столько всякой всячины - вы такого и не видели ни когда . Шайба лежит давно с 90 годов -я тогда еще на Верхнепышминском Опытном Заводе трудился - а шайбу мне подарили в честь успеха участка сверпроводимости - спекли крутые пирожки из оксидов - низкотемпературные сверх проводники в виде дисков и шайб . Все что придумано и испытано было в те годы -сейчас и есть самое новое и "секретное". А "секретное" - по тому как на хрен никому не нужно :) . Я ж вам говорю -не гарцуйте -дешевле будет ...

#46469 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 02:15

Платформа сочетает в себе удивительным образом уникальные светово-сводящие в линию восприятия массивно-мозаичные свойства глаза мухи и центровую устойчивость, обеспечиваемую благодаря внутренним нуклонно-ядерным "реакциям".

Она работает на "крайнем стыке" и последнем закрае оптики, физики и химии, и даже намного глубже.

#46470 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 06:02

Я думаю исследователям не помешает прочитать и понять базовые принципы.....

Разъяснения Михалева Сергея Александровича -   ГИБИП

Основы нового принципа перемещения
В основе нового безинерционного принципа перемещения лежит понятие активности и пассивности объекта перемещения и пространства.
Чтобы было понятнее, рассмотрим, в чем заключается старый принцип перемещения материальных объектов. Для этого используем понятия перемещающегося материального объекта и пространства, в котором перемещается данный объект. Конечно, прямо между собой материальный объект и пространство взаимодействовать не могут, так как пространство - это философская категория, облегчающая понимание физической сущности явлений природы. Таким образом, взаимодействуют материальный объект и некоторая фундаментальная энергия мироздания (ФЭМ), которой всё пространство с той или иной плотностью насыщено и с которой неразрывно связано. Одно из названий этой энергии в ранних научных исследованиях по физике - эфир. Но для простоты примем, что взаимодействуют объект и пространство.
Итак, все существующие до настоящего времени способы перемещения, придуманные (и официально признанные) человечеством основаны на том, что материальный объект является активным, то есть затрачивает энергию для своего движения, а пространство - пассивно, то есть ему не нужно, чтобы объект перемещался, поэтому в общем случае пространство стремится сохранить объект в прежнем состоянии, препятствуя ускоренному движению объекта, так как это энергетически выгоднее ( 1-й, 2-й и 3-й законы Ньютона).
Справедливости ради, следует отметить, что такой способ движения ( со скоростью много меньшей скорости света) имеет место в живой и неживой природе, так как уровень энергии, затрачиваемой на перемещение и реакция среды (пространства), как противодействие движению объекта, невелики. При этом энергия объекта может быть самого разного типа : электрическая, химическая , биохимическая, механическая и т. д. Общим следствием такого типа перемещения является наличие инерции. Что такое инерция, классическая физика ответа не дает. Это относится и к такому понятию, тесно связанному с инерцией, как масса. Классическая физика говорит, что масса - это мера инерции.
Новый принцип перемещения материального объекта заключается в том, что объект является пассивным, пространство - активным, то есть пространству энергетически выгоднее, затратив энергию, перемещать объект, чем удерживать его в данном месте в прежнем состоянии покоя (в соответствии с 1-м, 2-м, 3-м законами механики Ньютона). Таким образом, вступает в силу 4-й закон механики Ньютона, который гласит, что существуют такие системы координат, в которых тело, движущееся неравномерно и непрямолинейно, находится в состоянии покоя.
Основные и самые главные для нас отличия предложенного принципа перемещения от существующего на конец ХХ века заключаются в следующем :
Отсутствие инерции движения;
Снятие ограничения на скорость перемещения;
Отсутствие запаса “топлива” “на борту” материального объекта.
На сегодняшний момент в открытом космосе технически возможно осуществить движение только с использованием реактивных сил или сил инерции (инерциоиды Толчина - Савелькаева), что очень неэффективно и медленно. (Не будем принимать во внимание, в виду полной бесперспективности, экзотические способы перемещения, как, например, космический парусник от давления солнечного света). И то, и другое подразумевает наличие запаса энергии, который рано или поздно кончается и пополнить который в безвоздушном пространстве невозможно.
Первой простой и грубой иллюстрацией нового принципа перемещения является следующий маленький опыт. Возьмем кусок мыла, намылим руки и крепко сожмем в ладонях мыло. При этом, если давление будет равномерным, мыло останется в состоянии покоя, если сжимать будем неравномерно - мыло выскользнет с большой скоростью. Самое существенное, что для движения мыло не тратило запаса энергии ни внутренней, ни какой-либо другой; его можно до бесконечности сжимать и сжимать, а оно будет выскальзывать и выскальзывать.
Еще один неочевидный пример - создание аэродинамической (гидродинамической) силы - это реакция среды (пространства) на форму движущегося крыла. Появление разряжения над крылом рождает подъемную силу. Следует обратить внимание, что среда сама создает эту силу, со стороны крыла нет никаких затрат энергии, только на поступательное движение.
Третий пример можно увидеть в появлении силы Архимеда. Сила Архимеда - это тоже реакция среды (пространства), но уже на плотность материала объекта, иными словами на массу в объеме. То, что шелковые шары с теплым воздухом поднимаются в воздухе верх, также как, воздушные пузыри в воде, сомнения не вызывает. А вот почему так, объяснения нет, есть аксиома.
©Copyright 1999 – 2000, ГИБИП, Москва

#46471 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 12:44

Просмотр сообщенияaliale (13 Сентябрь 2017 - 23:29) писал:

Может быть и не чушь. Китайцы в космосе ЕМ драйв испытывают.
Я лично вижу вполне реальную аналогию этого их "ведра" с торнадо.
Пока они не обнаруживают там трансмутации, конечно, но со временем может и обнаружат.

Здравствуйте Александр
У Ивана Степановича "все" полетело еще в конце 60-х прошлого столетия, Но для меня, руко ж о п о го это фейк !

#46472 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 12:58

Просмотр сообщенияRiKo (14 Сентябрь 2017 - 00:58) писал:

Jugger привет !
я пытался делать рамки ББ , но у меня ничего не получилось как и у  вас :(
По определению на матриксе я "сантехник" , а там нужен "электрик"
я работаю на военном заводе слесарем мне доступны такие материалы и технологии которые АВМу и не снились в его гараже с самопальными станками :D
взять хотя бы сталь Ю3 . АВМ про такую наверное и не слыхал :P
про всякую латунь , бронзу ,никель , алюминий , титан , медь просто лень даже говорить :rolleyes:
мне доступна технология ваккумной формовки из полимерных материалов типа карбон , и прочая хня :rolleyes:
Хотя надо отдать  АВМу должное он молодец !!! Хоть я его и считаю троллем

Лично мне не нужен сИкрет платформы ! пусть кто нибудь  покажет  не фейковую работающую или модель , или платформу . Мне этого достаточно ! Но пока здесь только фейки и звездёшь :wacko:

Про  китайский мотор думаю он будет работать в космосе ! в космосе будет работать даже обычный фонарик :D

Привет Рико !

Фонарик... фонарик это слишком круто для Вашего "водопроводного" завода :D Фонарик это с у к а оптика.... :D .
Я не профессионал конечно как Вы, но вчера сам... поменял в своей квартире два водомера !
Очень теперь гожусь !
Так что как сантехник - сантехнику - Что то мне подсказывает что нет, на начальном этапе (отрыва ж о п ы от земли), разницы какое рабочее тело использовать :D Есть в сети фото Шауберера и его ведролета, вывернутого наизнанку, в котором, в центре постоянно трубки как он писал разрывало :D
Летало же.... :D

А про то что бы в живую увидеть, это же не проблема.... Выйдите для верности часика в два ночи  на улицу и дождитесь быстро летящего, яркого  спутника, который видимый Вами горизонт (в среднем это 45 градусов от нашего шара) проходит за 30-40 секунд и посчитайте его скорость. 1 градус = 111км на поверхности, с предположением на какой высоте летит спутник можно уже не заморачиваться.... :D Остается только радоваться за Роскосмос !

#46473 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 13:48

Блекджек спасибо! Это наверное лучшее из всех объяснений по платформе Гребенникова... Давно считал ,что причина гравитации в ускорении, но как его использовать или наоборот нейтрализовать что ли, не мог понять, вы дали хорошую подсказку.

#46474 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 14:02

Просмотр сообщенияsetar (14 Сентябрь 2017 - 13:48) писал:

Блекджек спасибо! Это наверное лучшее из всех объяснений по платформе Гребенникова... Давно считал ,что причина гравитации в ускорении, но как его использовать или наоборот нейтрализовать что ли, не мог понять, вы дали хорошую подсказку.

Подсказка не только хорошая - но и правильная ;)

#46475 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 17:58

Ну так в какой среде летает платформа?

#46476 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 19:47

Электроны имеют только инертную "массу", а вот протоны, связываясь между собой, задают условие возникновения гравитационных потенциалов, возникающих на более высоких измерениях, благодаря синхронизационным ядерным резонансам.

#46477 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 20:17

Просмотр сообщенияJugger (14 Сентябрь 2017 - 12:44) писал:

Здравствуйте Александр
У Ивана Степановича "все" полетело еще в конце 60-х прошлого столетия, Но для меня, руко ж о п о го это фейк !
Я недавно посмотрел фильм с интервью И.С. Филимоненко, где он говорит о своей версии НЛО в виде заряженных крутящихся дисков, которые своим магнитным полем силой Лоренца будут взаимодействовать с магнитным полем Земли, и потому лететь. И что вроде как он смог построить такую установку с тягой в 5 тон.  

Это Вы имеете ввиду, что у него в конце 60-ых всё полетело?

Кстати, диски Филимоненко сильно похожи на диски Мурлыкина.

И вообще, прослеживается связь того, что я писал про взаимодействие активного с пассивным, с текстом ГИБИП о "мыле" под давлением.
Там они тоже начинают с того, что пишут про то, что есть активное, а что пассивное, во взаимодействии объекта с пространством.
Но не пишут, что может породить силу, выталкивающую "мыло-объект" из ладоней, со стороны пространства.

Потом, правда, в речи Мурлыкина упоминается о том, что вещество на границе объекта и пространства не то аннигилирует, не то уничтожается, и одновременно рождается, и что из за этого и получается выталкивающая сила.

Одним словом это можно назвать трансмутацией. И эффектом отдачи от неё.

Нужно только вмешаться в то, как пространство формирует вещество объекта.

Получается, если зарядить высокой статикой какой-нибудь диск, и быстро его крутить, то не Лоренцева сила от магнитного поля Земли по Филимоненко на него будет действовать, а взаимодействие между растаскиваемыми в диске зарядами будет создавать фракталы, которые и вмешаются в процесс формирования пространством вещества диска.

Так что оно, как в торнадо, сможет проникать в другие вещества, и создавать частью своей трансмутируюшей массы подъемную силу.

#46478 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 20:47

Вы поймите, не надо влиять на атомы и тому подобное, это не заставит платформу летать. Платформа находится в гравитационном поле.
Поле влияет на всё что в нём, а не только там на протоны и нейтроны, влияние на всё, даже на поля. Даже торнадо прижато к земле.
Главное понять что именно материя является источником гравитационного поля.
Платформа тоже является источником гравитационного поля, и если увеличить силу этого поля, то оно способно выталкиваться из поля земли.
Раскачать поле материи, вот что нужно. Волны ДБ это же волны материи, они же гравитационное поле материи.

#46479 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 20:55

Просмотр сообщенияaliale (14 Сентябрь 2017 - 20:17) писал:

Я недавно посмотрел фильм с интервью И.С. Филимоненко, где он говорит о своей версии НЛО в виде заряженных крутящихся дисков, которые своим магнитным полем силой Лоренца будут взаимодействовать с магнитным полем Земли, и потому лететь. И что вроде как он смог построить такую установку с тягой в 5 тон.  

Это Вы имеете ввиду, что у него в конце 60-ых всё полетело?

Кстати, диски Филимоненко сильно похожи на диски Мурлыкина.

И вообще, прослеживается связь того, что я писал про взаимодействие активного с пассивным, с текстом ГИБИП о "мыле" под давлением.
Там они тоже начинают с того, что пишут про то, что есть активное, а что пассивное, во взаимодействии объекта с пространством.
Но не пишут, что может породить силу, выталкивающую "мыло-объект" из ладоней, со стороны пространства.

Потом, правда, в речи Мурлыкина упоминается о том, что вещество на границе объекта и пространства не то аннигилирует, не то уничтожается, и одновременно рождается, и что из за этого и получается выталкивающая сила.

Одним словом это можно назвать трансмутацией. И эффектом отдачи от неё.

Нужно только вмешаться в то, как пространство формирует вещество объекта.

Получается, если зарядить высокой статикой какой-нибудь диск, и быстро его крутить, то не Лоренцева сила от магнитного поля Земли по Филимоненко на него будет действовать, а взаимодействие между растаскиваемыми в диске зарядами будет создавать фракталы, которые и вмешаются в процесс формирования пространством вещества диска.

Так что оно, как в торнадо, сможет проникать в другие вещества, и создавать частью своей трансмутируюшей массы подъемную силу.
aliale -вот вы все время упоминаете о каких то людях и "тряске" в смысле вибрациях - люди эти хотят создавать всякие многотонные " крутящиеся масы" с подъемной силой в 5 тонн к примеру  - то есть предположим чтоб с запасом -вес аппарата -тонны 3 :)  .  Для того чтобы такое сделать нужна целая отрасль -куча предприятий институтов и кб . Деду скучно на пенсии -вот он и мутит воду -слов то сейчас наговорить можно кучу -глядишь и о нем вспомнят . И обязательно нужно чтобы что то вращалось !? А можно и без вращения -свет то уже вращается . Лазеры к примеру режут толстенный металл - без всякого вращения . :)

#46480 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 21:05

Это Вы имеете ввиду, что у него в конце 60-ых всё полетело? Да, Александр, я об этом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025