Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46841 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 00:33

Ахахахах! рассмешил !
хорошо что я так написал.. меня этот вопрос как раз мучил, летал ли он, днем или ночью..

#46842 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 00:34

Бугогааааа

Просмотр сообщенияfitonishka (29 Сентябрь 2017 - 00:27) писал:

Не тупи солдат. твое вылизывание задницы чеченским террористам ни к чему не приведет. А по поводу волн разной длины регистрируемых и не очень, сам должен понимать к теме имеет отношение опосредственное. Вообще к вашим соображениям у меня сложилось вполне определенное отношение, так что лучше будет для всех, если бы вы их (свое Имхо) держали при себе.
аааа

Теперь ваще меня прет!

#46843 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 02:52

Просмотр сообщенияJaja (28 Сентябрь 2017 - 14:06) писал:

Вот уж точно у кого курение физики за углом школы было любимым предметом :D
Волны с полем путает :lol:
            кровь течёт в жыле ...как ты это представляеш...это подчи трехмерное ваше пространство...а я сижу в бункере и нихера не знаю.а значит - Далше ничего нету...  3 мерное пространство  ограничено  СТЕНАМИ...   Поле  и Есть - Волна. а волна и есть - -поле ...

#46844 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 04:43

Просмотр сообщенияAN53 (28 Сентябрь 2017 - 10:38) писал:

На мой взгляд, термин "телепортация" появился от неспособности зафиксировать и объяснить перемещение объектов. На самом деле телепортации вообще не существует, а есть отсутствие знаний и понятий, как работает платформа Виктора Степановича .
Было бы интересно услышать вашу точку зрения на , то как работает платформа, знаний в самом деле не хватает.

#46845 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 09:50

Просмотр сообщенияrugen (29 Сентябрь 2017 - 02:52) писал:

кровь течёт в жыле ...как ты это представляеш...это подчи трехмерное ваше пространство...а я сижу в бункере и нихера не знаю.а значит - Далше ничего нету...  3 мерное пространство  ограничено  СТЕНАМИ...   Поле  и Есть - Волна. а волна и есть - -поле ...

А этот кроме физики, еще и русский язык прогуливал :lol:

#46846 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:30

Думаете что пространство заканчивается стенками комнаты? Пространство вселенной говорит о другом.
Даже если без Вас, когда Вы в бункере, пространство есть, мир не только в Вашей голове.

#46847 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:02

Просмотр сообщенияMeritaton (28 Сентябрь 2017 - 16:35) писал:

Просмотреть 3д-модель можно здесь: https://www.viewstl.com/ Нет, не с бронзовки, вид жука и прочая информация указаны в моём блоге.

Спасибо! Посмотрел. А что в пространстве перехода между верхней частью и нижней, пустота? Внутри диска?

#46848 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 14:26

Просмотр сообщенияmagma (29 Сентябрь 2017 - 11:30) писал:

Думаете что пространство заканчивается стенками комнаты? Пространство вселенной говорит о другом.
Даже если без Вас, когда Вы в бункере, пространство есть, мир не только в Вашей голове.
             Нет . Я так не думаю, наоборот. TomaGav   описал свою теорию платформы а   Jaja его лечит своей физикой.  Может солнсе или земля притягивают или преталкивают,   блок-филтры   - "фелтруют".  Дед писал что нужны весы помоему 0,001г

#46849 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 15:02

Просмотр сообщенияrugen (29 Сентябрь 2017 - 14:26) писал:

Нет . Я так не думаю, наоборот. TomaGav   описал свою теорию платформы а   Jaja его лечит своей физикой.  Может солнсе или земля притягивают или преталкивают,   блок-филтры   - "фелтруют".  Дед писал что нужны весы помоему 0,001г

Не подскажете где ВС про весы в 0,001г писал ?

#46850 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 15:39

Просмотр сообщенияJugger (29 Сентябрь 2017 - 15:02) писал:

Не подскажете где ВС про весы в 0,001г писал ?
   Jugger извени , не помню ,может  в  "писма внуку", нужно  вспоминать. Может  форумчане подскажут ...    ... и есчё, Дед  писал внуку о «каком-то французе»  на которого  Внук  должен  обратить вниманийе... это  когда  юный  Виктор Гр-бип-ков стрелял из рогатки    " максимално  вертикално"  , а попал  соседьям в черепицу. У француза  была  теория  о  кручении земли и запусченых шариках с разных полусов   земли к экватору   ...  Плус теория  «  БЕЛьЯРДА» ...

#46851 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 17:35

Поле  и Есть - Волна. а волна и есть - -поле ...
rugen напомните мне про волну !
какая она поперечная или продольная ?

#46852 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 18:44

Просмотр сообщенияRiKo (29 Сентябрь 2017 - 17:35) писал:

rugen напомните мне про волну !
какая она поперечная или продольная ?
   Поле и волна - ето волна в поле, а один без другово  никак  ...   у вас поперечная и продолная... я  физику  вообсче не  знаю...  360  градусов...   "ударная   волна допустим"   и за  0 времени...   но  kак  по Вашeму - Не возможно  !!!???, быстрей какой-то  скорости   СВЕТА...     Ето  я  вас  тaк пугаю...  Деd писал  что  ненарушел  « вашу»   физику...   не  Бойтесь...

#46853 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 00:12

Просмотр сообщенияTomaGav (28 Сентябрь 2017 - 13:50) писал:

Наше Солнце генерирует гравитацию самой высокой частоты в солнечной системе. Эти колебания распространяются на всю солнечную систему и в каждой планете и в каждом небесном теле преобразуются, что приводит к вынужденным резонансам, но на субгармониках. Тоесть частоты гравитационных волн планет солнечной системы меньше частоты волн Солнца. И во сколько раз меньше, во столько же раз меньше ускорение свободного падения на этих планетах.

TomaGav вы утверждаете что высокочастотные волны распространяются дальше чем низкочастотные ?
может вы запутались ?? и частота здесь не причем , а дело в мощности излучения ?
расскажите о каких частотах идет речь

#46854 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 03:34

знаешь что чем выше частота тем больше энергия колебаний?
Закон смещения почитай..

#46855 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 08:49

Просмотр сообщенияTomaGav (30 Сентябрь 2017 - 03:34) писал:

знаешь что чем выше частота тем больше энергия колебаний?
Закон смещения почитай..
TomaGav а вы читали ? почитайте еще раз ! чем выше частота тем меньше расстояние распространения волны !
чем выше частота тем меньше нужно препятствие , что бы эта волна не распространялась !
попросите соседа поставить музыку погромче и сами услышите :D
как к вам доносится только низкие частоты :dl:
для ультразвука можно достичь такой высокой частоты , что он (ультразвук) вообще не будет распространяться , любая молекула на его пути будет непреодолимым препятствием  :lol:
Думаю ГВС использовал частоты близкие к жужжанию жука!
А математика наверное такая , что бы достичь нейтральной плавучести то есть когда вес равен нулю нужно около 100 кг воздуха
В  1м3-- 1.2 кг.  воздуха  , Значит нам надо как минимум , что бы звук распространялся на 84 кубических метра

как посчитать  частоту ультразвука с таким обьемом распространения волны ?

#46856 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 13:33

это ты мне что тут про звук втираешь? инженеру акустику?
.. как минимум понимаю что ты не можешь даже вкурить что звук и ЭМ волны это разное совсем, не говоря уж о гравитационных волнах, для которых вообще нет препятствий. Эти ГВ проходят сквозь все без потерь на многие миллионы км.

https://ru.wikipedia...н_смещения_Вина

Ну а звук или ультразвук, это колебания давления среды, которые перемещаются от источника во все стороны (иногда не во все стороны) со скоростью звука. Скорость звука в различных материалах будет разной.
В газах скорость звука сама низкая. В твердых телах самая большая.
Потери энергии звуковых волн зависят от упругости вещества, через которое они идут.
Упругость воды намного выше чем упругость воздуха. Поэтому звук в воде распространяется намного дальше чем в воздухе.
Кроме того граничная частота звука для воды больше чем для воздуха, вследствие того что длина волны больше в воде. Поэтому ультразвук частотой 500кгц в воде может распространяться на расстояние десятков метров, а в воздухе несколько сантиметров.
Ультразвук греет воздух,например ультразвук частотой 2мгц при достаточной мощности излучателя может образовать в воздухе плазму.
В воде , же интересное явление бывает в резонансных системах, называется сонолюминисценсия.
В пучностях давления, при условии стоячей волны возможно излучения света или ультрафиолета. говорят в этих пучностях бывает даже радиация свистит.. Многие считают что это возможно при условии наличия в воде небольшого процента дейтерия.

#46857 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 15:21

:) Эй "болтушки" -что обсуждать то будете -когда моя платформа полетит !? Ведь ни одна теория или предположение не правильны -даже близко ! Вся соль зарыта именно в конструкции . Вот сделал -такую же или похожую как на фото из книги и летай и теорий никаких не надо !

#46858 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 15:27

Если для гравитационных волн нет препятствий, то вот почему то в воде гравитация меньше, причем с увеличением плотности воды ,гравитационное воздействие уменьшается,
Я это к тому ,что теоретически если увеличивать плотность воды, до твердого состояния,то гравитации внутри этой твердой воды как бы нет.
То есть вполне возможно внутри всех твердых тел есть невесомость. Тогда гравитационные волны возможно огибают тела и за счет этого притягивают к земле. Выталкиваемый воздушный шарик в воде, тоже интересный феномен с точки зрения гравитации..
Или я чего то не понимаю в физике процессов?

#46859 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 15:31

Просмотр сообщенияAWM (30 Сентябрь 2017 - 15:21) писал:

:) Эй "болтушки" -что обсуждать то будете -когда моя платформа полетит !? Ведь ни одна теория или предположение не правильны -даже близко ! Вся соль зарыта именно в конструкции . Вот сделал -такую же или похожую как на фото из книги и летай и теорий никаких не надо !
Внутрянка платформы может иметь тысячи вариантов,
На велосипеде можно педали крутить, можно ДВС воткнуть или электродвигатель , а можно и ракетный присобачить.

#46860 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 16:08

Просмотр сообщенияsetar (30 Сентябрь 2017 - 15:31) писал:

Внутрянка платформы может иметь тысячи вариантов,
На велосипеде можно педали крутить, можно ДВС воткнуть или электродвигатель , а можно и ракетный присобачить.
Ошибаетесь -уважаемый  !  С "дуру" можно и просто на ракетном движке летать -сидя на нем ! Только один раз попу обожжете или разобьетесь в дрызг  -сразу поймете -что лучше на обычном велике -не спеша :) ! А "внутрянка" платформы может быть только в одном виде - и зависит от внутренностей коробки !

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025