Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46881 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:09

Просмотр сообщенияRiKo (30 Сентябрь 2017 - 22:26) писал:

TomaGav ЭМ волны меня слабо интересуют , а про гравитационные волны  ВЫ и сами ни чего не знаете !!! :dl:
как Инженер акустик предложите мне установку для создания стоячих волн .
не дорого :rolleyes:
возьми колонку от муз центра, микрофон всенаправленный. И генератор + усилитель. в квартире если нет ковров на стенах можно легко добиться стоячих волн.

#46882 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:12

Просмотр сообщенияAWM (30 Сентябрь 2017 - 22:36) писал:

Общее направление этой информации верно - но ... это поле -жрет человеческую силу вплоть до потери сознания и обезвоживания - современные люди еще не адаптированы на все сто процентов к формам такого поля -то есть это не для всех  а для особо одаренных  . Есть пути проще -посмотрите фильм "Ультрафиолет " -там на  ремне -на поясе главной героини -есть занятная штучка в виде короткофокусной линзы -которую достаточно резко повернуть и потерять вес -на такой можно и летать и прыгать на достаточно большие расстояния и это достаточно безвредно . И к стати в антигравитационном мотоцикле героини -использовался люминофор в ручках переключателях тумблеров :)
так ты решил сделать систему как у тритана? а общался с ним? меня он приглашал в свою секту,но я не захотел..

#46883 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 12:25

Просмотр сообщенияTomaGav (01 Октябрь 2017 - 11:12) писал:

так ты решил сделать систему как у тритана? а общался с ним? меня он приглашал в свою секту,но я не захотел..
А кто таков тритан ? Знать такого никогда не знал ! А система эта увы не его -он ее подсмотрел в строении вездесущей материи . Материя устроена геометрически -размещена в кубе а внутри куба -всегда есть треугольник . Человек устроен индентично -присмотритесь хоть к своему лицу в зеркале -нос треугольный -кадык треугольный - кадык находится в окружении мышц к примеру -которые при говорении и освещении например источником света с верху -то есть стоя под обычной лампочкой -можно наблюдать как при произнесении звуков человеком -мышцы окружающие кадык рисуют теневой рисунок куба с колеблющимся в центре его ребер треугольником и еще и еще и еще примеров сто тыщмильенов :)  -просто это надо уметь замечать и применять :)

#46884 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 14:58

Просмотр сообщенияAWM (30 Сентябрь 2017 - 15:21) писал:

:) Эй "болтушки" -что обсуждать то будете -когда моя платформа полетит !? Ведь ни одна теория или предположение не правильны -даже близко ! Вся соль зарыта именно в конструкции . Вот сделал -такую же или похожую как на фото из книги и летай и теорий никаких не надо !
опять сашок кричит ГОП не перепрыгнув...при этом "болтушкой" себя явно не считает...Не смеши людей ГОПник...

#46885 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 15:03

Просмотр сообщенияsetar (30 Сентябрь 2017 - 15:31) писал:

Внутрянка платформы может иметь тысячи вариантов,
На велосипеде можно педали крутить, можно ДВС воткнуть или электродвигатель , а можно и ракетный присобачить.
Ну Вы преувеличиваете... Верный только один... А вот экспериментальных действительно  много... У меня к примеру на одной и той же механике, полностью соответствующей авторскому тексту и фотографиям.. Получается около 270 вариантов БлокПанелей (жалюзи), но это под конкретную теорию...

#46886 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 15:17

Просмотр сообщенияTomaGav (30 Сентябрь 2017 - 21:57) писал:

Ващето тритан рассказывал про антигравицапу, что она делается на основе оптики. Но никаких линз там не нужно..
берется кварцевое стекло, вырезается треугольник, и травится на нем с одной стороны рисунок, чтото типа рисочек для интерференции. Но строго определенный рисунок. Затем стекло поляризуется под высоким напряжением. после чего на него направляются лучи света под углом, и по вытравленному рисунку тогда движется свет. Это создает торсионную матрицу поля. Которая и создает антигравитацию.
Но насколько я знаю, то только два человека смогли повторить. Но это все равно не дало никакого толку. потому что нужно самому зайти в эту матрицу поля. И тогда можно лететь. Но управление силой мысли.. создавая ментальное поле определенных конфигураций. Никто этого делать не может. А потужиться и сдохнуть - пожалста... потому что это поле очень вредно для здоровья..
Братан, может и правда..но не для этой темы... Здесь "ментальность" не соответствует авторскому тексту...Устройство платформы должно быть чисто техническим...

#46887 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 15:28

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Октябрь 2017 - 14:58) писал:

опять сашок кричит ГОП не перепрыгнув...при этом "болтушкой" себя явно не считает...Не смеши людей ГОПник...
Тюю ..колек нарисовался :) И опять какой то странный ... Не может текст с экрана монитора -кричать .  А на счет болтушек -так я самый главный -болтушка :)  И ГОП ник - это что -Главная Оборонная Политика !? :)

#46888 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 15:32

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Октябрь 2017 - 15:03) писал:

Ну Вы преувеличиваете... Верный только один... А вот экспериментальных действительно  много... У меня к примеру на одной и той же механике, полностью соответствующей авторскому тексту и фотографиям.. Получается около 270 вариантов БлокПанелей (жалюзи), но это под конкретную теорию...
Коля -языком молоть -мастер ! А покажи !?  И сейчас начнутся отговорки -увод от сути и тд и тп -так как нечего показывать кроме каракуль в пайнте уже замусоленных до нельзя :)

#46889 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 16:32

Просмотр сообщенияAWM (01 Октябрь 2017 - 12:25) писал:

А кто таков тритан ? Знать такого никогда не знал ! А система эта увы не его -он ее подсмотрел в строении вездесущей материи . Материя устроена геометрически -размещена в кубе а внутри куба -всегда есть треугольник . Человек устроен индентично -присмотритесь хоть к своему лицу в зеркале -нос треугольный -кадык треугольный - кадык находится в окружении мышц к примеру -которые при говорении и освещении например источником света с верху -то есть стоя под обычной лампочкой -можно наблюдать как при произнесении звуков человеком -мышцы окружающие кадык рисуют теневой рисунок куба с колеблющимся в центре его ребер треугольником и еще и еще и еще примеров сто тыщмильенов :)  -просто это надо уметь замечать и применять :)
ясно.. я думал ты его знаешь..
а раз нет, то и обсуждать нечего..

#46890 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 16:59

Просмотр сообщенияTomaGav (01 Октябрь 2017 - 16:32) писал:

ясно.. я думал ты его знаешь..
а раз нет, то и обсуждать нечего..
Вам виднее :)

#46891 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 17:06

Просмотр сообщенияTomaGav (01 Октябрь 2017 - 11:09) писал:

возьми колонку от муз центра, микрофон всенаправленный. И генератор + усилитель. в квартире если нет ковров на стенах можно легко добиться стоячих волн.
TomaGav мне нужно  это- https://www.youtube....h?v=yd9DgsI95hc

#46892 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 17:33

Просмотр сообщенияRiKo (01 Октябрь 2017 - 17:06) писал:

TomaGav мне нужно  это- https://www.youtube....h?v=yd9DgsI95hc
https://ru.aliexpres...3a-b51051d2d8a9

#46893 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 18:54

По моему мнению, Тритан крутится вокруг хвоста, с его идеей достижения антигравитации с использованием электронных пар Купера и сверхпроводимости. По крайней мере, наверняка Гребенников не использовал такую вещь, ни акустическую левитацию, как я вижу некоторые, предлагающие здесь.

---

In my opinion Tritan is circling around the tail, with his idea of achieving anti-gravity using the Cooper electron pairs and superconductivity. At least for sure Grebennikov did not use such a thing, nor acoustic levitation as I see some suggesting here.

#46894 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:09

Просмотр сообщенияTomaGav (01 Октябрь 2017 - 17:33) писал:

Такие  штуки есть......что дальше ?

#46895 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:17

Просмотр сообщенияsadang (01 Октябрь 2017 - 18:54) писал:

По моему мнению, Тритан крутится вокруг хвоста, с его идеей достижения антигравитации с использованием электронных пар Купера и сверхпроводимости. По крайней мере, наверняка Гребенников не использовал такую вещь, ни акустическую левитацию, как я вижу некоторые, предлагающие здесь.
sadang конечно же ГВС не использовал акустическую левитацию ! стоячая волна нужна для  выстраивания атмосферы в определенный порядок ! что бы элементы атмосферы не двигались хаотично.      Я так думаю :rolleyes:

#46896 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 21:28

Элементы атмосферы не выстроить частотой ультразвука менее 10мгц.. так что твои попытки тщетны
читай теорию резонансных ловушек..тогда мож поймешь

атмосфера поляризуема в электрическом поле.. иначе бы не было ее ионизации.
а раз так, значит упорядочить можно электрическим полем.

#46897 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 21:31

А насчет тритана, то его нет нигде уже 4 года.. и никто не знает где он, может улетел уже ? а может поймала спецура и гдето содержит в подвалах..

#46898 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 00:06

Просмотр сообщенияAWM (01 Октябрь 2017 - 15:32) писал:

Коля -языком молоть -мастер ! А покажи !?  И сейчас начнутся отговорки -увод от сути и тд и тп -так как нечего показывать кроме каракуль в пайнте уже замусоленных до нельзя :)
А уж ты какой мастер!. Я макетов не строю, мне хвастать поэтапным созданием макета нет никакой нужды...ГОП тоже не кричу раньше времени... Иль ты халявки захотел? Так не будет её для тебя  в любом случае...

Просмотр сообщенияAWM (01 Октябрь 2017 - 15:32) писал:

А покажи !?  
Да не вопрос через пару дней начну показывать, телепортацию - персонально для тебя... Я ж те обещал, забыл что ли?! Сам понимаешь Экс серьезный, требует хорошей подготовки...

Просмотр сообщенияAWM (01 Октябрь 2017 - 15:28) писал:

И ГОП ник - это что -Главная Оборонная Политика !? :)
Ты как всегда сам себе лстишь,  вот тебе история слова ГОП:
В 1920-е годы в Питере на проживание рабочего, приезжего пролетариата, была отдана гостиница (на Лиговке д. 10) - Октябрьская. Она Называлась, "Городским Общежитием Пролетариата" (а проще ГОП), А так как быт свой они вели, далеко не скромный, спевшись порой с Лиговскими криминальными сообществами, плюс постоянные пьянства, конфликты с властью и населением местным - соответственно проживающих и называли Гопниками, как нарицательное .

Но к тебе я его применяю исходя из поговорки: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь."..

#46899 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 00:09

Просмотр сообщенияJugger (30 Сентябрь 2017 - 19:57) писал:

Это ты про маятник Фуко и силу Лоренца или про то, что Фабра Гребенников в детстве читал !? :o :D
   Juger нашол, наверное никаким  боком ...   Но вернусь в детство: еще одно, крайне неприятное, воспоминание о моей рогатке. Находясь во дворе (в "Проходике"), я тренировался, закладывая в кожицу рогатки тяжеленные гайки, каковых было полно не только в отцовской мастерской, а и в его "кладовой под открытым небом" — множество всяких железяк, могущих ему пригодиться и потому складываемых им впрок. Разумеется, стрелял я не в кого-то и не во что-то, а "в пространство" — в зенит. Гайки с воем улетали в синее небо, но звуков падений я не слышал и недоумевал, может ли такое быть вообще? Куда же они деваются? И потому продолжал "эксперименты", уже чуть слабее натягивая резину. Сейчас я понимаю, что строго вертикальных взлетов не получалось, где-то в вышине их сносил в сторону ветерок, а также силы Кориолиса (придется тебе заглянуть в вузовский учебник физики), и мои "снаряды" ложились где-нибудь на улицы или крыши очень далеко от точки их запуска — иначе бы я слышал звук хотя бы разбитой черепицы.
https://knigogid.ru/.../toread/page-20     https://www.google.c...&ie=UTF-8 , https://www.youtube....h?v=3MniGjJzB4Q

#46900 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 00:10

Просмотр сообщенияTomaGav (01 Октябрь 2017 - 21:31) писал:

А насчет тритана, то его нет нигде уже 4 года.. и никто не знает где он, может улетел уже ? а может поймала спецура и гдето содержит в подвалах..
Да ладно Братан, просто сей мужик реально понял, что дело у него дохлое, а что б не подловили на фейке, исчез из информационного поля...А может просто отошел в мир иной по вполне бытовым причинам...
Ну пусть для тебя будет - улетел или в подвал попал... Раз тебе это сердце греет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025