Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46901 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 00:15

Просмотр сообщенияRiKo (01 Октябрь 2017 - 20:17) писал:

sadang конечно же ГВС не использовал акустическую левитацию ! стоячая волна нужна для  выстраивания атмосферы в определенный порядок ! что бы элементы атмосферы не двигались хаотично.   Я так думаю :rolleyes:
Причем тут атмосфера? В.С. назвал платформу: "Гравитоплан", сие значит , что если и была опора, то на гравитацию...

#46902 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 03:34

Просмотр сообщенияrugen (02 Октябрь 2017 - 00:09) писал:

Juger нашол, наверное никаким  боком ...   Но вернусь в детство: еще одно, крайне неприятное, воспоминание о моей рогатке. Находясь во дворе (в "Проходике"), я тренировался, закладывая в кожицу рогатки тяжеленные гайки, каковых было полно не только в отцовской мастерской, а и в его "кладовой под открытым небом" — множество всяких железяк, могущих ему пригодиться и потому складываемых им впрок. Разумеется, стрелял я не в кого-то и не во что-то, а "в пространство" — в зенит. Гайки с воем улетали в синее небо, но звуков падений я не слышал и недоумевал, может ли такое быть вообще? Куда же они деваются? И потому продолжал "эксперименты", уже чуть слабее натягивая резину. Сейчас я понимаю, что строго вертикальных взлетов не получалось, где-то в вышине их сносил в сторону ветерок, а также силы Кориолиса (придется тебе заглянуть в вузовский учебник физики), и мои "снаряды" ложились где-нибудь на улицы или крыши очень далеко от точки их запуска — иначе бы я слышал звук хотя бы разбитой черепицы.
https://knigogid.ru/.../toread/page-20 https://www.google.c...&ie=UTF-8 , https://www.youtube....h?v=3MniGjJzB4Q

Спасибо. Вот интересно. чего ему из двора не стрелялось !? :D

#46903 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 03:35

Просмотр сообщенияrugen (02 Октябрь 2017 - 00:09) писал:

Juger нашол, наверное никаким  боком ...   Но вернусь в детство: еще одно, крайне неприятное, воспоминание о моей рогатке. Находясь во дворе (в "Проходике"), я тренировался, закладывая в кожицу рогатки тяжеленные гайки, каковых было полно не только в отцовской мастерской, а и в его "кладовой под открытым небом" — множество всяких железяк, могущих ему пригодиться и потому складываемых им впрок. Разумеется, стрелял я не в кого-то и не во что-то, а "в пространство" — в зенит. Гайки с воем улетали в синее небо, но звуков падений я не слышал и недоумевал, может ли такое быть вообще? Куда же они деваются? И потому продолжал "эксперименты", уже чуть слабее натягивая резину. Сейчас я понимаю, что строго вертикальных взлетов не получалось, где-то в вышине их сносил в сторону ветерок, а также силы Кориолиса (придется тебе заглянуть в вузовский учебник физики), и мои "снаряды" ложились где-нибудь на улицы или крыши очень далеко от точки их запуска — иначе бы я слышал звук хотя бы разбитой черепицы.
https://knigogid.ru/.../toread/page-20 https://www.google.c...&ie=UTF-8 , https://www.youtube....h?v=3MniGjJzB4Q

Спасибо. Вот интересно. чего ему из двора не стрелялось !? :D
Так где же текст про точные весы !?

#46904 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 03:52

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Октябрь 2017 - 00:10) писал:

Да ладно Братан, просто сей мужик реально понял, что дело у него дохлое, а что б не подловили на фейке, исчез из информационного поля...А может просто отошел в мир иной по вполне бытовым причинам...
Ну пусть для тебя будет - улетел или в подвал попал... Раз тебе это сердце греет.
всяко может быть.. тем более что он там с демонами дружбу водил..

#46905 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:19

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Октябрь 2017 - 00:10) писал:

Да ладно Братан, просто сей мужик реально понял, что дело у него дохлое, а что б не подловили на фейке, исчез из информационного поля...А может просто отошел в мир иной по вполне бытовым причинам...
Ну пусть для тебя будет - улетел или в подвал попал... Раз тебе это сердце греет.

По моему мнению, Тритану действительно удалось получить эффект антигравитации, используя свой метод, просто это не тот метод, который использовал Гребенников. Многим другим удалось получить эффект антигравитации, используя разные методы, потому что гравитация - это просто бессмысленное слово, неправильное понятие, неправильная интерпретация явления, и, конечно же, по сути, это не то, как было определено Ньютоном и Эйнштейном, а именно сила или кривизна пространственно-временной ткани. Реальное решение заключается в том, чтобы действительно понять, что такое гравитация, переосмысливая это явление, основанное на других принципах, а не на тривиальной механике. Подумайте немного об этом аспекте: это единственная сила (ака Ньютон), которая не имеет прямой контрсилы, а также является единственной единицей, которая может создать кривизну на чем-то совершенно несуществующем. Все остальные силы и динамика во Вселенной имеют свои собственные дополнительные силы, только это только само по себе.

---

In my opinion Tritan really managed to get the antigravity effect using his method, just it is not the same method used by Grebennikov. Many others managed to get antigravity effect using different methods, because gravity is just a meaningless word, a wrong concept, a wrong interpretation of a phenomena, and for sure in its essence it is not how was defined by Newton and Einstein, namely a force or a curvature of space-time fabric. The real solution is to really understood what is gravity, reinterpreting this phenomenon based on other principles, not on trivial mechanics. Think a bit on this aspect: is the single force (aka Newton) which has not a direct counter-force, and is also the single entity which can create a curvature on something completely nonexistent. All other forces and dynamics in the Universe have their own complementary forces, only this is solely on its own.

#46906 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 16:22

Просмотр сообщенияsadang (02 Октябрь 2017 - 11:19) писал:

По моему мнению, Тритану действительно удалось получить эффект антигравитации, используя свой метод, просто это не тот метод, который использовал Гребенников. Многим другим удалось получить эффект антигравитации, используя разные методы, потому что гравитация - это просто бессмысленное слово, неправильное понятие, неправильная интерпретация явления, и, конечно же, по сути, это не то, как было определено Ньютоном и Эйнштейном, а именно сила или кривизна пространственно-временной ткани. Реальное решение заключается в том, чтобы действительно понять, что такое гравитация, переосмысливая это явление, основанное на других принципах, а не на тривиальной механике. Подумайте немного об этом аспекте: это единственная сила (ака Ньютон), которая не имеет прямой контрсилы, а также является единственной единицей, которая может создать кривизну на чем-то совершенно несуществующем. Все остальные силы и динамика во Вселенной имеют свои собственные дополнительные силы, только это только само по себе.

---

In my opinion Tritan really managed to get the antigravity effect using his method, just it is not the same method used by Grebennikov. Many others managed to get antigravity effect using different methods, because gravity is just a meaningless word, a wrong concept, a wrong interpretation of a phenomena, and for sure in its essence it is not how was defined by Newton and Einstein, namely a force or a curvature of space-time fabric. The real solution is to really understood what is gravity, reinterpreting this phenomenon based on other principles, not on trivial mechanics. Think a bit on this aspect: is the single force (aka Newton) which has not a direct counter-force, and is also the single entity which can create a curvature on something completely nonexistent. All other forces and dynamics in the Universe have their own complementary forces, only this is solely on its own.
:)  ну и далее то что -уже к примеру подумали !?

#46907 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 17:30

Просмотр сообщенияAWM (02 Октябрь 2017 - 16:22) писал:

:)  ну и далее то что -уже к примеру подумали !?

Примеры Tritan можно найти в Интернете, я не буду публиковать их здесь, потому что я знаю, что эта тема очень строгая.

---

Tritan examples can be found on the internet, I'll not post them here, because I know this topic is very strict.

#46908 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 17:51

Просмотр сообщенияsadang (02 Октябрь 2017 - 17:30) писал:

Примеры Tritan можно найти в Интернете, я не буду публиковать их здесь, потому что я знаю, что эта тема очень строгая.

---

Tritan examples can be found on the internet, I'll not post them here, because I know this topic is very strict.
Так это понятно -в интернете много всякой всячины :)  А продолжение теоретических идей по теме платформы ? Или все -только типа комментарий ?

#46909 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 19:06

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Октябрь 2017 - 00:15) писал:

Причем тут атмосфера? В.С. назвал платформу: "Гравитоплан", сие значит , что если и была опора, то на гравитацию...
NikolaM  , планета земля , как известно , излучает колебания ! Согласно этим колебаниям выстраивается всё   , а так же и атмосфера !
меняя строение атмосферы , можно сказать что это и есть антигравитация !   то есть гравитоплан !!!

Согласны ????

#46910 sadang

sadang

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 19:16

Продолжение должно возвращаться к происхождению концепции гравитации и переопределять его в новом ракурсе, в котором межатомное и внутриатомное пространство не пустое, но полное энергии. Поскольку современная наука основана на полных или свободных предположениях, которые формируют современную реальность, почему мы не должны пытаться формировать другую реальность, основанную на этом новом понимании? Я уверен, так же, как писал Гребенников в своей книге, что другие уже делали это давным-давно.

---

The continuation should be returning to the origin of gravity concept, and redefine it in a new frame of thinking, frame in which the inter-atomic and intraatomic space is not empty at all but full of energy. As current science is based on full or free assumptions which shaped the nowadays reality, why we should not try to shape another reality based on this new understanding? I'm sure, the same as Grebennikov wrote in his book, that others already did this from long time ago.

#46911 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 19:56

Просмотр сообщенияsadang (02 Октябрь 2017 - 19:16) писал:

Продолжение должно возвращаться к происхождению концепции гравитации и переопределять его в новом ракурсе, в котором межатомное и внутриатомное пространство не пустое, но полное энергии. Поскольку современная наука основана на полных или свободных предположениях, которые формируют современную реальность, почему мы не должны пытаться формировать другую реальность, основанную на этом новом понимании? Я уверен, так же, как писал Гребенников в своей книге, что другие уже делали это давным-давно.

---

The continuation should be returning to the origin of gravity concept, and redefine it in a new frame of thinking, frame in which the inter-atomic and intraatomic space is not empty at all but full of energy. As current science is based on full or free assumptions which shaped the nowadays reality, why we should not try to shape another reality based on this new understanding? I'm sure, the same as Grebennikov wrote in his book, that others already did this from long time ago.
Ну и что !? Такими мыслями интернет переполнен . Предложения то какие -что к примеру нужно сделать -типа какой такой эксперимент -подтверждающий подобные предположения и т д ... Это чтобы в пустую не балаболить -вот предлагаю по вашим предложениям провести эксперимент к примеру в прямом эфире -экспериментальная база есть - к примеру моя мастерская :)  Пишите что нужно сделать -сделаем и покажем всем участникам форума ... :)

#46912 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 20:21

Когда то давно были совершенно другие представления о физике энергий. Сейчас более привычны разделения на векторные и скалярные потенциалы поля, такая двойственность с одной стороны привносит путаницу в существование искомых. С другой позволяет проще произвести соответствующие расчеты. Как случилось с искусственным, когда перед разработчиками встал вопрос о развитии сети с перекрестными связями. То есть можно сказать на фундаментальном уровне не удалось проскочить вопрос о представлениях информационной составляющей в будущем. Тогда как сами разрабы склонны полагать, что их понимание темы относится либо к статической, либо динамической "памяти". Слово память не совсем точно отражает суть взаимосвязи в информационной плоскости между будущим и прошлым. Тем не менее всем известен так называемый эффект знания" в кавычках, когда время характеризующее некую последовательность вдруг оказывается
вероятностно не выгодным. Или более знакомое по выражению "слепая вера, кому что ближе.

#46913 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 20:35

Принципиально проверить данную теорию сложно. Потому что в одной области пространства время течет быстрее, в другой медленнее. И соответственно фотон в точке А знает о состоянии фотона в точке Б. Чтобы обойти данную трудность некоторыми недобросовестными товарищами было принято о возможности принципиально преодолеть скорость света гравитационными волнами. Даже различные структуры эфира, как некоторого наполнителя или среды взаимодействия объектов не могут ответить почему одна область оказывается более энергетически выгодной относительно другой.

#46914 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 21:09

Валерьевич, создается впечатление, что строите вы платформу, открыто от всех , доказывая что она у вас правильно сформулированная, но  в надежде что  кто то вам все таки раскроет реальный принцип работы ее блок панелей.

#46915 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 22:21

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (02 Октябрь 2017 - 21:09) писал:

Валерьевич, создается впечатление, что строите вы платформу, открыто от всех , доказывая что она у вас правильно сформулированная, но  в надежде что  кто то вам все таки раскроет реальный принцип работы ее блок панелей.
:) AlexProBreSt - Так ведь давно все рассказано и сказано из чего и как . Сейчас доделываю механику в коробке -чтобы ничего не заедало . Жалюзи -как сказал будут из листового титана 0.8 мм толщиной -все будет так как и писал и рисовал - ни каких изменений :)  Мелочами занимаюсь а их надо все подгонять в сборе -порой узел из 2 или более деталей приходится делать в нескольких модификациях -добиваясь нужных форм и размеров . Не могу вот денег собрать на 100 грамм цианакрилата -курю приму - но зато занят делом . Спешить не куда -это ведь вы сомневаетесь и не понимаете -а я не сомневаюсь и понимаю -по этому делаю . Вот родственники пенсию получат -купят мне клея -проклею ящики . А пока клея нет соберется в кучу коробка -так чтоб "без сучка и задоринки" -мелочь для самой платформы уже вся готова -отверстий в ней насверлить при подготовленном инструменте и собрать -пара дней . Заготовки на жалюзи уже сделаны -даже просверлены для "испробовать" сразу в пакете несколько штук - получил что ожидал -так что все в полном "разгаре" и самое интересное уже соовсем скоро :)

#46916 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 22:22

Фотки хотел загрузить -фотик разрядился :) -так что чуть по позже -вас разочарую :)

#46917 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 23:25

Просмотр сообщенияsadang (02 Октябрь 2017 - 17:30) писал:

---

он не вкурсе кто такой тритан

#46918 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 23:31

Просмотр сообщенияAWM (02 Октябрь 2017 - 22:21) писал:

:) AlexProBreSt - Так ведь давно все рассказано и сказано из чего и как . Сейчас доделываю механику в коробке -чтобы ничего не заедало . Жалюзи -как сказал будут из листового титана 0.8 мм толщиной -все будет так как и писал и рисовал - ни каких изменений :)  Мелочами занимаюсь а их надо все подгонять в сборе -порой узел из 2 или более деталей приходится делать в нескольких модификациях -добиваясь нужных форм и размеров . Не могу вот денег собрать на 100 грамм цианакрилата -курю приму - но зато занят делом . Спешить не куда -это ведь вы сомневаетесь и не понимаете -а я не сомневаюсь и понимаю -по этому делаю . Вот родственники пенсию получат -купят мне клея -проклею ящики . А пока клея нет соберется в кучу коробка -так чтоб "без сучка и задоринки" -мелочь для самой платформы уже вся готова -отверстий в ней насверлить при подготовленном инструменте и собрать -пара дней . Заготовки на жалюзи уже сделаны -даже просверлены для "испробовать" сразу в пакете несколько штук - получил что ожидал -так что все в полном "разгаре" и самое интересное уже соовсем скоро :)
вы там случаем не отбросьте коньки.. :) а то кто будет нам видос показывать как вы летаете :)
Цианакрилат застывая выделяет цианиды.. можно двинуть кони если надышаться.

к тому же что вы там клеить собрались? цианакрилат не клеит древесину в любом виде. Не клеит металлы почти.. скажем плохо их клеит. гораздо лучше использовать холодную сварку. А вообще летательные аппараты принято делать с помощью заклепок.. цианакрилат клеит резину к металлу, резину к пластику, пластик к пластику, только не жирные сорта. не берет фторопласт, винипласт, практически не берет термореактивные пластики, керамику. одним словом баловство китайское этот цианакрилат.. единственный его плюс быстрота схватывания.

#46919 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 23:34

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (02 Октябрь 2017 - 21:09) писал:

культ карго... потом когда соберет и не полетит, он заявит что зато научился руками работать :)

#46920 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 23:59

Оказывается что тритан жив и здоров.. в 13 году он скрылся из виду, но в конце 16 появился снова и форум продолжил работу.
Читаю пока.. что нового там написали еще не знаю.

Ну вот например один пост :
Всем привет, все испытания прошли прошли, ожидаемое получили но и получили минусы страшнее не когда бы не подумал, теперь не удивительно что всему наступит  конец.
А развиваться в плане технологий нет смысла это не нужно все равно выше себя не прыгнешь по шапке дадут. Вот и мы прыгнули встреча с серыми уродами подтверждает что любые технологии будут уничтожаться в месте с человеком их создавшим.
Так что развивайтесь только в плане полетов

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025