Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46861 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 17:55

Просмотр сообщенияAWM (30 Сентябрь 2017 - 15:21) писал:

:) Эй "болтушки" -что обсуждать то будете -когда моя платформа полетит !? Ведь ни одна теория или предположение не правильны -даже близко ! Вся соль зарыта именно в конструкции . Вот сделал -такую же или похожую как на фото из книги и летай и теорий никаких не надо !
Да успокоимся наконец-то, скажем какой АМВ молодец! И линзы начнем искать нужные :)

#46862 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 18:15

Просмотр сообщенияsetar (30 Сентябрь 2017 - 17:55) писал:

Да успокоимся наконец-то, скажем какой АМВ молодец! И линзы начнем искать нужные :)
Да ну !? :)  Брешете -ничего не изменится ! Как базарили в пустую так и будете - по тому как только это и можете . Для постройки платформы -деньги нужны не малые -куча материалов - оборудование и тд и тп . Кроме того нужно знать размеры деталей или знать как их вычислить . Фотографии деталей моей платформы - в этом плане вообще не информативны -они показывают только принципиальное их согласование - а делать что то по фотке -оочень длинная история . Так что путь у вас у всех только один -купить уже готовое . Тогда при чем  тут теория -о чем вы спорите и ругаетесь ?

#46863 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 18:30

Просмотр сообщенияAWM (30 Сентябрь 2017 - 18:15) писал:

Да ну !? :)  Брешете -ничего не изменится ! Как базарили в пустую так и будете - по тому как только это и можете . Для постройки платформы -деньги нужны не малые -куча материалов - оборудование и тд и тп .
='AWM пИздуйТе на свою ветку , и там сидите !!!!!
Когда появится платформа  , ВЫ узнаете из телевизора !!!
еще раз грю.....пИздуй ка на  свою ветку , а здесь не смей писать !!!
Идиота кусок !!!!!!!

#46864 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 19:01

Просмотр сообщенияsetar (30 Сентябрь 2017 - 15:27) писал:

Если для гравитационных волн нет препятствий, то вот почему то в воде гравитация меньше, причем с увеличением плотности воды ,гравитационное воздействие уменьшается,
Я это к тому ,что теоретически если увеличивать плотность воды, до твердого состояния,то гравитации внутри этой твердой воды как бы нет.
То есть вполне возможно внутри всех твердых тел есть невесомость. Тогда гравитационные волны возможно огибают тела и за счет этого притягивают к земле. Выталкиваемый воздушный шарик в воде, тоже интересный феномен с точки зрения гравитации..
Или я чего то не понимаю в физике процессов?
О , еще один,...- закон Архимеда проeбал...

#46865 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 19:02

Просмотр сообщенияAWM (30 Сентябрь 2017 - 16:08) писал:

Ошибаетесь -уважаемый  !  С "дуру" можно и просто на ракетном движке летать -сидя на нем ! Только один раз попу обожжете или разобьетесь в дрызг  -сразу поймете -что лучше на обычном велике -не спеша :) ! А "внутрянка" платформы может быть только в одном виде - и зависит от внутренностей коробки !
у вас внутри краски и кисточки?

#46866 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 19:23

Просмотр сообщенияRiKo (30 Сентябрь 2017 - 18:30) писал:

='AWM пИздуйТе на свою ветку , и там сидите !!!!!
Когда появится платформа  , ВЫ узнаете из телевизора !!!
еще раз грю.....пИздуй ка на  свою ветку , а здесь не смей писать !!!
Идиота кусок !!!!!!!
От как  очевидная правда глаз жжет - аж до блевотины - блюйте -блюйте -блюйте - это очищение называется ! :)

#46867 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 19:27

Просмотр сообщенияTomaGav (30 Сентябрь 2017 - 19:02) писал:

у вас внутри краски и кисточки?
Вы TomaGav  -чет попутали ?Эт вы о чем ?

#46868 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 19:30

Просмотр сообщенияAWM (30 Сентябрь 2017 - 18:15) писал:

Да ну !? :)  Брешете -ничего не изменится ! Как базарили в пустую так и будете - по тому как только это и можете . Для постройки платформы -деньги нужны не малые -куча материалов - оборудование и тд и тп . Кроме того нужно знать размеры деталей или знать как их вычислить . Фотографии деталей моей платформы - в этом плане вообще не информативны -они показывают только принципиальное их согласование - а делать что то по фотке -оочень длинная история . Так что путь у вас у всех только один -купить уже готовое . Тогда при чем  тут теория -о чем вы спорите и ругаетесь ?
Не поверите, на всякий случай линзы собираю, при возможности...

#46869 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 19:31

Просмотр сообщенияTomaGav (30 Сентябрь 2017 - 19:01) писал:

О , еще один,...- закон Архимеда проeбал...
Это еще мягко сказано :D, все спать...

#46870 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 19:57

Просмотр сообщенияrugen (29 Сентябрь 2017 - 15:39) писал:

Jugger извени , не помню ,может  в  "писма внуку", нужно  вспоминать. Может  форумчане подскажут ...    ... и есчё, Дед  писал внуку о «каком-то французе»  на которого  Внук  должен  обратить вниманийе... это  когда  юный  Виктор Гр-бип-ков стрелял из рогатки    " максимално  вертикално"  , а попал  соседьям в черепицу. У француза  была  теория  о  кручении земли и запусченых шариках с разных полусов   земли к экватору   ...  Плус теория  «  БЕЛьЯРДА» ...

Это ты про маятник Фуко и силу Лоренца или про то, что Фабра Гребенников в детстве читал !? :o :D

#46871 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 20:05

Просмотр сообщенияsetar (30 Сентябрь 2017 - 19:30) писал:

Не поверите, на всякий случай линзы собираю, при возможности...
А вот это правильно .Без нужной оптики -даже думать о платформе без пользы -так как уже - все всем ясно и понятно . Если умеешь и есть материалы и нужная оптика -будет платформа .  А болтунам только покупать за боольшущие деньги -ну или скалиться дальше :)

#46872 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 21:57

Ващето тритан рассказывал про антигравицапу, что она делается на основе оптики. Но никаких линз там не нужно..
берется кварцевое стекло, вырезается треугольник, и травится на нем с одной стороны рисунок, чтото типа рисочек для интерференции. Но строго определенный рисунок. Затем стекло поляризуется под высоким напряжением. после чего на него направляются лучи света под углом, и по вытравленному рисунку тогда движется свет. Это создает торсионную матрицу поля. Которая и создает антигравитацию.
Но насколько я знаю, то только два человека смогли повторить. Но это все равно не дало никакого толку. потому что нужно самому зайти в эту матрицу поля. И тогда можно лететь. Но управление силой мысли.. создавая ментальное поле определенных конфигураций. Никто этого делать не может. А потужиться и сдохнуть - пожалста... потому что это поле очень вредно для здоровья..

#46873 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 22:26

Просмотр сообщенияTomaGav (30 Сентябрь 2017 - 13:33) писал:

это ты мне что тут про звук втираешь? инженеру акустику?
.. как минимум понимаю что ты не можешь даже вкурить что звук и ЭМ волны это разное совсем, не говоря уж о гравитационных волнах, для которых вообще нет препятствий. Эти ГВ проходят сквозь все без потерь на многие миллионы км.
TomaGav ЭМ волны меня слабо интересуют , а про гравитационные волны  ВЫ и сами ни чего не знаете !!! :dl:
как Инженер акустик предложите мне установку для создания стоячих волн .
не дорого :rolleyes:

#46874 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 22:36

Просмотр сообщенияTomaGav (30 Сентябрь 2017 - 21:57) писал:

Ващето тритан рассказывал про антигравицапу, что она делается на основе оптики. Но никаких линз там не нужно..
берется кварцевое стекло, вырезается треугольник, и травится на нем с одной стороны рисунок, чтото типа рисочек для интерференции. Но строго определенный рисунок. Затем стекло поляризуется под высоким напряжением. после чего на него направляются лучи света под углом, и по вытравленному рисунку тогда движется свет. Это создает торсионную матрицу поля. Которая и создает антигравитацию.
Но насколько я знаю, то только два человека смогли повторить. Но это все равно не дало никакого толку. потому что нужно самому зайти в эту матрицу поля. И тогда можно лететь. Но управление силой мысли.. создавая ментальное поле определенных конфигураций. Никто этого делать не может. А потужиться и сдохнуть - пожалста... потому что это поле очень вредно для здоровья..
Общее направление этой информации верно - но ... это поле -жрет человеческую силу вплоть до потери сознания и обезвоживания - современные люди еще не адаптированы на все сто процентов к формам такого поля -то есть это не для всех  а для особо одаренных  . Есть пути проще -посмотрите фильм "Ультрафиолет " -там на  ремне -на поясе главной героини -есть занятная штучка в виде короткофокусной линзы -которую достаточно резко повернуть и потерять вес -на такой можно и летать и прыгать на достаточно большие расстояния и это достаточно безвредно . И к стати в антигравитационном мотоцикле героини -использовался люминофор в ручках переключателях тумблеров :)

#46875 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 22:38

Просмотр сообщенияRiKo (30 Сентябрь 2017 - 22:26) писал:

TomaGav ЭМ волны меня слабо интересуют , а про гравитационные волны  ВЫ и сами ни чего не знаете !!! :dl:
как Инженер акустик предложите мне установку для создания стоячих волн .
не дорого :rolleyes:
А не дорого -это сколько ? Так то можно и сделать такую штучку ! :)

#46876 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 23:24

Во, уже торговлей занялись. Молодцы. Правда ничего ещё не летает, но это мелочи.

#46877 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 23:26

Просмотр сообщенияAWM (30 Сентябрь 2017 - 22:38) писал:

А не дорого -это сколько ? Так то можно и сделать такую штучку ! :)
Вас мои вопросы не касаются !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#46878 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 23:38

Просмотр сообщенияmagma (30 Сентябрь 2017 - 23:24) писал:

Во, уже торговлей занялись. Молодцы. Правда ничего ещё не летает, но это мелочи.
А чем еще тут заниматься !? Все одно все сведется к торговле -кто умеет продает - кто не умеет покупает . Маск свои электромобили начал за ранее продавать -покупатели за это огромные скидки получали :)  Так что -это закономерное развитие темы ...

#46879 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 23:40

Просмотр сообщенияAWM (30 Сентябрь 2017 - 23:38) писал:

А чем еще тут заниматься !? Все одно все сведется к торговле -кто умеет продает - кто не умеет покупает . Маск свои электромобили начал за ранее продавать -покупатели за это огромные скидки получали :)  Так что -это закономерное развитие темы ...

#46880 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 23:46

Просмотр сообщенияRiKo (30 Сентябрь 2017 - 23:26) писал:

Вас мои вопросы не касаются !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RiKo -вам ведь уже было сказано -не гарцуйте - а то с лошади брякнетесь :) . А худой мир это лучше войны . А вопросы ваши касаются всех -кто их может прочитать и ответить -это ведь форум а не частная беседа в личке . А в бизнесе кто первый успел тот и выиграл ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 57

0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025