Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46941 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:35

Просмотр сообщенияtomcat (04 Октябрь 2017 - 16:10) писал:

AWM, я вами восхищаюсь, реально. Вы единственный, кто что-то реально делает в металле и при том, щедро делится всей информацией! Знаете, мне даже все равно, успеете ли вы, или нет. Даже в случае неуспеха, ваш труд не пропадет и принесет огромную пользу. Я слежу за вашей работой и "болею" за вас. Не позволяйте троллям выводить вас из себя! Наглецы к вам лезут, и гавкают на вас, даже в вашей же ветке! - Ну и наглые люди, бесстыжие, прям бесят меня! (Пальцем тыкать не буду, все и так понимают, о ком я.) Реальная работа выше, чем заумный треп. Уважуха огромная - работайте, я за вас! Один трудяга = миллион болтунов.
Валерич, плохо замаскировался! Вон, борода торчит!! :)

#46942 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:35

Просмотр сообщенияtomcat (04 Октябрь 2017 - 16:10) писал:

AWM, я вами восхищаюсь, реально. Вы единственный, кто что-то реально делает в металле и при том, щедро делится всей информацией! Знаете, мне даже все равно, успеете ли вы, или нет. Даже в случае неуспеха, ваш труд не пропадет и принесет огромную пользу. Я слежу за вашей работой и "болею" за вас. Не позволяйте троллям выводить вас из себя! Наглецы к вам лезут, и гавкают на вас, даже в вашей же ветке! - Ну и наглые люди, бесстыжие, прям бесят меня! (Пальцем тыкать не буду, все и так понимают, о ком я.) Реальная работа выше, чем заумный треп. Уважуха огромная - работайте, я за вас! Один трудяга = миллион болтунов.
Валерич, плохо замаскировался! Вон, борода торчит!! :)

#46943 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 01:24

AWM сказал:

уже дали ответ что есть ! Вот так ...
Александр Валерьевич зачем вам все это?
Слушайте лучше джаз.
Помните, как в Союзе говорили?
- Сегодня он играет джаз, а завтра...
Слушайте лучше джаз.
https://youtu.be/M7ncB-iyvjQ

#46944 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 06:47

Просмотр сообщенияredika (05 Октябрь 2017 - 01:24) писал:

Александр Валерьевич зачем вам все это?
Слушайте лучше джаз.
Помните, как в Союзе говорили?
- Сегодня он играет джаз, а завтра...
Слушайте лучше джаз.
https://youtu.be/M7ncB-iyvjQ
Зачем ? :) -развлекаюсь я так  - типа играю в игрушки "гравицапами "  ...

#46945 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 07:47

Кто заключит свет во круг - испытает резкий, вдруг, испуг.

#46946 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 16:08

Вы заходите на этот ресурс. Что то хотите. Дык платформа летала, и че?.. Дрокаете на одно и то же.... Разве не факт?  в ЧЕМ цель? Привести, отвлечь?  Некоторые фильтруют... Дык поздно.. Верно?.. Мы ведь знаем... Но, на хрена скрывать?.. Не думаю что это секрет... Просто кто-то думает что ему это выгодно, но это не так... Правда?... ТОт, кто знает, откликнется...

#46947 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 16:17

В чем смысл форума? Извините, но здесь-пи-ят. Тупо не о чем. Последнее время. Некоторые догоняют. Посмотрите статистику сообщений  и относительное КПД. Ребята-мы вас видим.  но что вы хотите?

#46948 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 16:22

Платформа на самом деле достаточно проста. И количество сообщений по этой теме иногда просто вызывает улыбку

#46949 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 16:22

Ребята  в теме согласятся

#46950 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 16:23

Но  в чем подвох этого всего, кто как думает?

#46951 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 16:51

Просмотр сообщенияSoULart (05 Октябрь 2017 - 16:23) писал:

Но  в чем подвох этого всего, кто как думает?
        подвоха почти нет !!!  иди на... или   В ...        твои идеи в студию ...

#46952 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 16:54

Просмотр сообщенияSoULart (05 Октябрь 2017 - 16:17) писал:

В чем смысл форума? Извините, но здесь-пи-ят. Тупо не о чем. Последнее время. Некоторые догоняют. Посмотрите статистику сообщений  и относительное КПД. Ребята-мы вас видим.  но что вы хотите?
кто ты , всевидящий едрить тя?

#46953 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 19:46

Приблизительная схема кольцевой матрицы кристалликов для захвата света, который закручиваясь, создаёт "вихрь", меняющий гравитационноые свойства пространства в центре матрицы и вокруг неё.

Подобный элемент мог бы служить ячейкой антигравитавы.

Прикрепленные файлы

#46954 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 772 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 23:13

Просмотр сообщенияTomaGav (05 Октябрь 2017 - 16:54) писал:

кто ты , всевидящий едрить тя?
Братан ты что не видишь? Это просто звезданутый звездобол...

Просмотр сообщенияAWM (05 Октябрь 2017 - 06:47) писал:

Зачем ? :) -развлекаюсь я так  - типа играю в игрушки "гравицапами "  ...
Хорош болтать. завтра в 12. 00 по Москве, начало телепортации...

#46955 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 00:33

Гравитация имеет больше общего с фотонами, чем с электронами. В этом заключается часть "секрета" платформы.

#46956 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 00:52

Фотоном назвали не то... поэтому путаница великая поразила мозги многих..

#46957 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 01:27

Вещество устроено так что оно не обладает собственным гравитационным полем. Но может поляризоваться внешним полем.
Вещество которое невозмодно поляртзовать в гравитационном поле, не имеет веса.
Вещество которое имеет свое гравитационное поле, обладает свойством притягивать к себе другие объекты из любого материала. Напрмер если сделать потолок из такого материала, то все объекты в этом помещении будут весить меньше чем вне его.

#46958 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 01:29

Зависимо от структуры этого вещества, оно может притягивать все, либо же все отталкивать.
В этом случае, можно сделать подошвы обуви, и это будут сапоги скороходы. Человек в них сможет прыгать и бегать гораздо эффективнее.
Вероятно что ГВС создал некую структуру обладающую этим свойством. Поместив ее в платформу он получил отталкивание ее от земли, и одновременно отталкивание себя от платформы.
Но от земли отталкивание было сильнее чем себя от платформы. Иначе б она его сбросила и сама улетела бы в небо. Люди  владеющие телекинезом , вероятно генерируют поле в руках. И это поле имеет свойство либо отталкивания либо притяжения.
Люди которые примагничивают ложки на грудь или спину, или на лоб или живот, говорят о биомагнетизме, при этом совершенно глубо заблуждаются в том что это не магнитное поле, а гравитационное. Потому что ложки и вилки в 99 случаев сделаны либо из пищевой нержавейки либо из мельхиора. А эти два материала немагнитные. Их не берет даже неодимовый магнит.  Только современные столовые приборы китайчатского производства сделаны из -бип-остали, которая магнитится.

#46959 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 01:39

Ох еслиб знали эти горе фокусники, магнитящие на себя ложки, что могут научиться летать.... нужно лишь научиться генерировать такое поле на животе и ногах, только не притягивающее а отталкивающее. Но если у них есть способность притяягивать, но развить ее до антипода гораздо легче чем тому у кого нет вообще таких способностей.

#46960 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 04:55

Просмотр сообщенияTomaGav (06 Октябрь 2017 - 01:39) писал:

Ох еслиб знали эти горе фокусники, магнитящие на себя ложки, что могут научиться летать.... нужно лишь научиться генерировать такое поле на животе и ногах, только не притягивающее а отталкивающее. Но если у них есть способность притяягивать, но развить ее до антипода гораздо легче чем тому у кого нет вообще таких способностей.
  все ездят  на  велосипеде, дети,стареки и  Все... Дед сказал о  Техническом устройстве четко и ясно ... какие вилки с ложками???   без религии и атеизма  и религii...  просто - он создал гравитоплан... железака ...   безiнарционая...

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025