Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47001 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 13:41

Просмотр сообщенияTomaGav (07 Октябрь 2017 - 12:44) писал:

остановись, хватит про фракталы. У тебя навязчивая идея мне кажется..
Подумай о другом...
И пожалста ссылку про фрактоны, я чтото такогоне видел и не слышал. Мож это какие то фантазии дудышева?
Нет у меня никакой навязчивой идеи про фракталы. Просто чтобы что-то достичь, надо долго в одну точку бить.

А про то, что если что-то согласованно колеблется на разных уровнях, скажем так, эфира, так это очень близко к фракталам.

С Вашими делами про вихри и кручение тут есть очень хорошая связь с недавним видео про чудо-вихрь, где мужик сделал вентилятор с загнутыми по экспоненте лопастями. Эта форма очень интересна с точки зрения того, что на любом её масштабе производная у неё одна и та же - экспонента.
Поэтому и звук от такой формы будет самоподобным на разных масштабах. И потому не пропустит через себя ничего.

Тут вот написано, к примеру, что фрактальные аэрогели имеют скорость распространения звука в себе меньше обычной.
http://www.sins.xaoc.ru/pdf/articles/articles_r021.pdf
И потому их применяют для производства звуконепроницаемых перегородок.

Ничего не напоминает?

Кстати, для AWM с его эфиром, и рычагом для его закачки в платформу, тут есть о чём подумать.

А для Вас есть статья большая про фракталы в волновых процессах. И про фрактоны там есть.
http://elibrary.lt/resursai/Uzsienio%20leidiniai/Uspechi_Fiz_Nauk/1995/04/r954a.pdf

#47002 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 13:49

Просмотр сообщенияredika (07 Октябрь 2017 - 13:07) писал:

наверное, в чем то, видимо, ты прав
наверняка спецура не знала тогда ничего о том что в древности существавала некая ваджра, и что принцип антигравы мог быть запрятан в звуке... может кто то и знал, но оч сомнительно что среди тех кто обхаживал Гребенникова. Возможно позже, уже после его смерти, спохватились, обнаружив связь между его открытием и тем что имелось в архивах по древним артефактам.  И стали закидывать удочки в народ, открывать темы , подобные этой, в разных форумах. Чтоб узнать - а что же народ то говорит по этому поводу, и не слишком ли близко подобрался народ к разгадке..

И вот когда кто-то сильно близко уже к разгадке, начинают ломать камедию клоуны, прописанные на форумах от их рождения.

А вот интересно, был ли дед музыкально одарен?

#47003 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 14:03

Просмотр сообщенияaliale (07 Октябрь 2017 - 13:41) писал:

А для Вас есть статья большая про фракталы в волновых процессах. И про фрактоны там есть.
http://elibrary.lt/r...95/04/r954a.pdf
На странице 374 есть рисунок , называется треугольный ковер Серпинского..
А у тритана (админа форума Пластина) аватарка вот такая Изображение

И как он писал , что если этот рисунок вытравить на кварцевой пластине и подать высокое напряжение то получается гравицапа..

#47004 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 14:21

Вот я думаю что любые волны, если в обычном состоянии они слышны или их можно измерить или детектировать, например электромагнитные или звуковые, или ухом или микрофоном или детектором ЭМ поля, что есть в реале приемником, имеющим на входе датчик магнитного поля(катушку) или проводник, то когда мы эти волны сворачиваем в кольцевые вращающиеся, они перестают быть доступными для детектирования...

Как минимум для звуковых волн это проверено опытным путем, мной лично. Вы сами , каждый можете это тоже проверить. Нужно лишь звуковую карту и маленький круглый микрофон. Я брал электретный микрофон, помещенный в сферическую поролонку от наушников вкладышей, припаяный на токих проводках и подвешеный на этих проводках. Колокол был вверх ногами, без внутренней колебалки -языка. По колоколу я ударял снаружи, карандашом.  А микрофон я мог опускать ниже выше, и позиционировать его точно по центру. Второй микрофон стоял сбоку от колокола на подставке. И на вход звуковой карты они оба подключены на два канала. И сигнал записывался. После того я смотрел спектр и уровни в программе Саунд форж.

Карандашом стучал тихо чтобы уровень был чтоб  не зашкаливало чувствительность микрофона. Диаметр колокола был 3см примерно. Диаметр микрофонов 5 или 6мм. Такие стоят в старых мобилках и в гарнитрурах,.

Тогда почему такой же эффект исчезновения не может быть для электромагнитных волн? Думаю что если создать резонатор электромагнитной волны такой чтобы волна эта начала вращаться подобно тому как звуковая вращается в колоколе, то также точно эта волна перестанет быть доступной для детектирования.

Думаю что и в свободном пространсве можно создавать такие электромагнитные вортексные вихри, которые будут похожи на звуковые вортексы вылетающие из трубчатых разонаторов. И они тоже будут иметь свойство быть необнаружимыми любыми современными приборами и детекторами.

Почему то мне кажется что такие вращающиеся волны можно сделать с помощью излучения двух сфазированных электромагнитных волн от двух источников(передатчиков), с заданными параметрами. В этом случае ,  некоторые скажут - так волны в противофазе, и они вычлись друг из друга.. скомпенсировались в ноль. Возможно ли такое?

#47005 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 14:34

Кстати на самом деле то в колоколе звук не в виде вращающейся волны, а в виде звука с круговой поляризацией. А микрофон размещенный в центре это датчик колебаний линейной поляризации, причем плоскость которой перпендикулярна оси вращения плоскости поляризации волны.. поэтому он ничего не слышит. А если микрофон повернуть на 90 градусов
и будет он там же в середине колокола, он будет слышать звук...

Фактически я немного завернул неправильно.. колокол звучит , снаружи поляризация звуковых волн отсутствует, а в его середине круговая поляризация звука. Причем если моды две, то направление поляризации не задано и может быть и правой и левой, и меняться хаотически.

Для того чтобы получать более весомые эффекты, нужно задать явно направление поляризации. Это возможно если в колебаниях резонатора минимум три моды, или пять, или семь, девять, и так далее.. Для колебаний с четным количеством мод, поляризация имеет хаотичную направленость.

Таким же макаром я думаю и ситуация с ЭМИ.  Грубо говоря если мы сделаем ЭМ волну круговой поляризации с помощью двух вибраторов, запитанных сигналами с сдвигом фаз 90 градусов, то реально направление поляризации неизвестно. А если мы излучаем ЭМ спиральной антенной, то поляризация задана направлением спирали.

В принципе все гуд, но есть одно но, -все ваджры сделаны так что у них четное количество мод... :(

#47006 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 14:36

Просмотр сообщенияaliale (07 Октябрь 2017 - 13:41) писал:

Нет у меня никакой навязчивой идеи про фракталы. Просто чтобы что-то достичь, надо долго в одну точку бить.

А про то, что если что-то согласованно колеблется на разных уровнях, скажем так, эфира, так это очень близко к фракталам.

С Вашими делами про вихри и кручение тут есть очень хорошая связь с недавним видео про чудо-вихрь, где мужик сделал вентилятор с загнутыми по экспоненте лопастями. Эта форма очень интересна с точки зрения того, что на любом её масштабе производная у неё одна и та же - экспонента.
Поэтому и звук от такой формы будет самоподобным на разных масштабах. И потому не пропустит через себя ничего.

Тут вот написано, к примеру, что фрактальные аэрогели имеют скорость распространения звука в себе меньше обычной.
http://www.sins.xaoc...ticles_r021.pdf
И потому их применяют для производства звуконепроницаемых перегородок.

Ничего не напоминает?

Кстати, для AWM с его эфиром, и рычагом для его закачки в платформу, тут есть о чём подумать.

http://elibrary.lt/r...95/04/r954a.pdf
:) aliale - ни о чем думать и не надо -надо доделать и испытать . Дело в том -что экспонента - то есть основание логарифма -придуманного для вычисления сложных площадей - это медленно убывающая функция -в графическом варианте представляющая собой " обтертый " или долго " обваленный " угол квадрата -то есть к примеру если в галтовочный барабан загрузить кучу одинаковых кубиков и долго их там крутить - то после такой притирки все грани и острые углы у кубиков примут "экспоненциальную" в сечении форму по "е" :) И к стати у меня есть музыкальное образование -окончил муз .школу . Но из за травмы левой руки- отсутствует 2 фаланги указ. пальца -не занимаюсь музицированием . А слух музыкальный и практически идеальный -вот так :)

#47007 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 17:32

Просмотр сообщенияSoULart (06 Октябрь 2017 - 10:15) писал:

"Звезданутый звездобол"-сказал Мыкола с 7396 сообщениями. :D Там раньше задавался вопрос по теме но вы не ответили или отвечаете только  в эмоциональном контексте  с переходом наличности?
Звиняюсь...Повторите вопрос..Вас много ..я такой один...Хотя мог и немного уйти от ответа... Кто Вам сказал, что здесь кто-то выложит реально действующий конструктив?

#47008 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 17:39

Просмотр сообщенияTomaGav (06 Октябрь 2017 - 15:31) писал:

Несмотря на то что ионы весит в 3000 с копейками раз больше чем электрон, ионные двигатели еще не наши практического применения даже в космосе. Хотя некоторые прототипы созданы и испытаны.
Братан ты не прав... давно и активно используются для корректировки спутников...

#47009 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 17:41

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2017 - 15:36) писал:

Хааа :) -да все равно мне -уважаемые ! Злитесь -ругайтесь плюйтесь и царапайтесь - вот фиолетово . Я то радуюсь -что у меня дело двигается -а вы все на -бип-о исходите - дезинстерия у вас -лечитесь ! :)
Хорошь ГОПничать.. не по бороде твоей...Гуляй в свой ларек
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/
и там ГОПничай..

#47010 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 17:44

Просмотр сообщенияnemonemo (06 Октябрь 2017 - 16:17) писал:

Про телекинез и прочее в случае с ВС - я не верю.
Вы просто не читали, что он писал... Да...там не телекинез...там - телепортация, но начинал он с телекинеза...

#47011 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 19:20

Гребенников был экстрасенсом... хотя сам в это и не верил..

#47012 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 19:28

Предлагаю посмотреть на гравитацию немножко под другим углом...
Благодаря гравитации есть верх и есть низ.
Воздушный шарик в воде ,поднимается вверх, как не парадоксально именно благодаря гравитации, иначе он бы плавал в воде не поднимаясь. Нагретый воздух тоже поднимается вверх, в невесомости он просто растекается во все стороны(наверно это так), тоже самое воздушный шарик наполненный гелием, поднимается вверх.
Выходит,что наличие гравитации само дает предпосылки для ее преодоления...

#47013 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 19:40

Например? Какие предпосылки? Сказал А, говори Б...
Кстати вот шарик с водородом взлетает со скоростью примерно 2-3м/с, как мне кажется, а может и быстрее.. вот с такой же скоростью будет взлетать человек стоя на платформе, если сделать его вес нулевым. А точнее, он будет подыматься с ускорением, равным центробежному. Ведь Земля крутится, а мы на ее поверхности.

#47014 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 20:10

Просмотр сообщенияTomaGav (07 Октябрь 2017 - 19:40) писал:

Например? Какие предпосылки? Сказал А, говори Б...
Кстати вот шарик с водородом взлетает со скоростью примерно 2-3м/с, как мне кажется, а может и быстрее.. вот с такой же скоростью будет взлетать человек стоя на платформе, если сделать его вес нулевым. А точнее, он будет подыматься с ускорением, равным центробежному. Ведь Земля крутится, а мы на ее поверхности.
Да хрен его знает, сам пытаюсь разобраться.
Воздушный шарик в воде поднимается почему? Плотность воздуха другая,
Горячий воздух почему поднимается? Температура другая.
Нарушается некая гармония и выталкивает вверх...

#47015 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 20:17

Просмотр сообщенияsetar (07 Октябрь 2017 - 20:10) писал:

Да хрен его знает, сам пытаюсь разобраться.
Воздушный шарик в воде поднимается почему? Плотность воздуха другая,
Горячий воздух почему поднимается? Температура другая.
Нарушается некая гармония и выталкивает вверх...
если не понимаешь элементарного, зачем лезешь в колбасные обрезки?
Тут гиганты мысли сидят годами и не могут понять че и как.. а тебе бы выучить поначалу, почему шарик  теплый вверх летит.. физику кури, изобары всякие, короче физику газов, давление, плотность, внутренняя энергия, и пр.. все есть в учебниках. Все там правильно! И закон Архимеда не забудь...

#47016 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 21:01

как же он всетаки летал? ведь малейший толчок и пошло вращение вокруг оси ,маловата она для полетов. может поэтому  и на  фото,  где  немного от земли оторвался.-наверно не рискнул дальше взлетать.придумать то может и придумал антиграву ...ну зачем тогда ее кудато носить,.показывать?наверно много недоработок было.?спонсоры нужны были..? а может посмотрели что там под доской и типа рукой махнули ,что все это фигня.теперь мы это не узнаем.
Про гипноз классная постановка -театралы!браво! про дыхание свое не забывай и учащенный пульс! Гипнолиперы блин 4 го уровня..

#47017 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 21:23

ответите мне на вопрос для чего платочек на лице? тогда может и поверю! сразу скажу не от солнечного или иного освещения данный материал на лице.
https://www.youtube....h?v=sNy8b2Dz8WM кто не занимался этим сам не найдет ответ в интернете

#47018 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 21:49

Просмотр сообщенияskin (07 Октябрь 2017 - 21:01) писал:

как же он всетаки летал? ведь малейший толчок и пошло вращение вокруг оси ,маловата она для полетов. может поэтому  и на  фото,  где  немного от земли оторвался.-наверно не рискнул дальше взлетать.придумать то может и придумал антиграву ...ну зачем тогда ее кудато носить,.показывать?наверно много недоработок было.?спонсоры нужны были..? а может посмотрели что там под доской и типа рукой махнули ,что все это фигня.теперь мы это не узнаем.
Про гипноз классная постановка -театралы!браво! про дыхание свое не забывай и учащенный пульс! Гипнолиперы блин 4 го уровня..
Млин, ну читай исходники.... Впрочем а на... Проще же обхаять..с помощью примитивного фейка.... Урод вали отседова... ХИ хИ хИ...
В.С. давно в мире ином... Кто там у тебя на дифане читает тфой текст по памяти?...Долго выдумывал..козел?Типа ты не при делах... А на ... эту ссылочку дал?

#47019 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:22

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Октябрь 2017 - 21:49) писал:

Млин, ну читай исходники.... Впрочем а на... Проще же обхаять..с помощью примитивного фейка.... Урод вали отседова... ХИ хИ хИ...
В.С. давно в мире ином... Кто там у тебя на дифане читает тфой текст по памяти?...Долго выдумывал..козел?Типа ты не при делах... А на ... эту ссылочку дал?
ты это кому?

#47020 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 23:56

Ключ к загадке платформы находится в ключе к истинной, а не "научно"-репрезентативной, природе гравитации.

Поэтому те, кто говорят здесь что "ни о чём думать и не надо - надо доделать и испытать" - смешные наивные человечки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025