Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47761 MUK

MUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 18:06

Просмотр сообщенияmagma (03 Январь 2018 - 17:37) писал:

Да, меч джедаев конечно хорошо. Но ВС говорил что блок фильтры перекрывают гравитационные поля.

А фатонный кристалл это и есть фильтр  1-D , 2-D одна из форм точно соответствует  жалюзи платформы. если учесть что эфир надо  убрать над платформой  нужна стоячая волна определённой частоты У.Ф излучения

#47762 MUK

MUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 18:09

Просмотр сообщенияAWM (03 Январь 2018 - 17:41) писал:

" многие кто идет по стопам " - улыбнуло :) -да ни кто не идет -не льстите себя надеждами . Все как было 25 лет назад -болтовня -так и сейчас одни и те же разговоры :)

Да это и коню понятно, зачем сидеть по ночам что-то закупать над чем-то думать , конечно проще задавать вопросы и дискутировать без конечно.

#47763 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 18:18

В споре рождается истина. Главное чтобы все до конца добрались, когда уже будет выстроена теория. А пока что светлые мысли одних, натыкаются на критику светлых мыслей других. В результате не понятно кто прав, где верное суждение, а где ложное умозаключение.

#47764 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 18:27

Просмотр сообщенияMUK (03 Январь 2018 - 17:58) писал:

В опыте с надкрылком у В.С.Г были   составляющие:  надкрылки мало интересует так как  он у всех жуков присутствуют а вот проволока и кнопка из железа -это очень интересно и даже не -то слово. проволока могла быть и алюминиевая так и медная ,(железная). При облучении каждой  по отдельности проволоки импульсной лампой лазерной накачки большой мощности в колпаке оргстекла они ведут себя очень интересно, (алюминий парамагнетик , медь диамагнетик.)

Я это клоню к тому что не поняв выше написанного трудно сделать вывод почему исчезла кнопка из железа с треугольным отверстием и шипом.
Зачем клонить :)  Ну вот не проще ли сказать все как есть !? Вот вы сами к примеру пробовали обмотать проволокой два надкрылья :)  ? В опыте с микроскопом и надкрыльями на его столике -есть взаимоисключение . Дело в том что -"звездчатые структуры о которых ведет речь В.С. - видны только на сыром или очень очень "свежем " надкрылье оторванном от тела жука и немедленно подсунутом под микроскоп или если уже полежавшее надкрылье размочить в воде . Сухие лежалые надкрылья свет от лампочки -лазера -светодиода - не пропускают . Так представьте себе картинку значит В.С. одно надкрылье от достаточно крупного живого шевелящегося жука или оба отрывает и тут же сует под микроскоп -рассматривает и видит "звездчатые структуры " -входит с типа ступор как он написал и "автоматом " не задумываясь сует второе надкрылье чтобы увидеть его зависание :)  Рассматривание чего то  кажущегося интересным и новым - занимает массу времени - и за это время высыхают надкрылья и перестают пропускать свет . И надо их мочить чтобы вода попала во все протоки и "жилки" - достаточно длительная процедура . А мокрое надкрылье мягкое и вам не удастся скрутить 2 надрылья в месте не деформировав их проволокой -проще это сделать более гибкой шелковой нитью . Короче говоря вам надо все это проделать самому -чтобы убедиться что слова написанные В.С о надкрыльях под микроскопом - это" сборная солянка " и главное в этом описании -сетка расположенных в вершинах равносторонних треугольников "звездчатых структур " и жидкость в результате испарения которой и появляются цвет излучения из отверстий ... :)

#47765 MUK

MUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 18:32

Просмотр сообщенияFinix (03 Январь 2018 - 18:18) писал:

В споре рождается истина. Главное чтобы все до конца добрались, когда уже будет выстроена теория. А пока что светлые мысли одних, натыкаются на критику светлых мыслей других. В результате не понятно кто прав, где верное суждение, а где ложное умозаключение.

Хотите истину? Смотрите и читайте , а между строк ответ  над чем ломают люди голову
http://sci-lib.com/article104.html

#47766 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияmagma (03 Январь 2018 - 17:37) писал:

Да, меч джедаев конечно хорошо. Но ВС говорил что блок фильтры перекрывают гравитационные поля.
Что защита кокона не полная, но регулируется с помощью ручек на руле. Тут ещё и невидимость днём. А фотоны конечно испортят маскировку платформы. Во времена ВС наверно и не знали про закрученный свет и световые кристаллы.
Ну и начиналось всё с надкрылков на микроскопном столике. Так что не совпадает световое шоу с гравитопланом, с конусами, с травинкой на полотне косы. Небесный велосипед в другом месте.
это тоже фильтрhttp://900igr.net/up.../227535/009.jpg
про закрутку волны, читать внимательно нужно...какая будет защита-вскоре увижу....создам вихрь и увижу....фотонный "кристалл" получили годах в 80-х....механическим путем.....и про надкрылки....это уже фетиш....такой же как конусы ....

#47767 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 19:00

Просмотр сообщенияMUK (03 Январь 2018 - 18:32) писал:

Хотите истину? Смотрите и читайте , а между строк ответ  над чем ломают люди голову
Я собственно и наткнулся на этот форум из-за насекомых, сам детство провёл увлекаясь энтомологией, но про платформу Гребенникова узнал только пару месяцев назад. И очень заинтересовало. Вот мои коллекции

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Hh1fWcwDFuM.jpg   169,8К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  hbyCZW0cfkE.jpg   104,74К   22 Количество загрузок:

#47768 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 19:01

Просмотр сообщенияAWM (03 Январь 2018 - 18:27) писал:

Зачем клонить :)  Ну вот не проще ли сказать все как есть !? Вот вы сами к примеру пробовали обмотать проволокой два надкрылья :)  ? В опыте с микроскопом и надкрыльями на его столике -есть взаимоисключение . Дело в том что -"звездчатые структуры о которых ведет речь В.С. - видны только на сыром или очень очень "свежем " надкрылье оторванном от тела жука и немедленно подсунутом под микроскоп или если уже полежавшее надкрылье размочить в воде . Сухие лежалые надкрылья свет от лампочки -лазера -светодиода - не пропускают . Так представьте себе картинку значит В.С. одно надкрылье от достаточно крупного живого шевелящегося жука или оба отрывает и тут же сует под микроскоп -рассматривает и видит "звездчатые структуры " -входит с типа ступор как он написал и "автоматом " не задумываясь сует второе надкрылье чтобы увидеть его зависание :)  Рассматривание чего то  кажущегося интересным и новым - занимает массу времени - и за это время высыхают надкрылья и перестают пропускать свет . И надо их мочить чтобы вода попала во все протоки и "жилки" - достаточно длительная процедура . А мокрое надкрылье мягкое и вам не удастся скрутить 2 надрылья в месте не деформировав их проволокой -проще это сделать более гибкой шелковой нитью . Короче говоря вам надо все это проделать самому -чтобы убедиться что слова написанные В.С о надкрыльях под микроскопом - это" сборная солянка " и главное в этом описании -сетка расположенных в вершинах равносторонних треугольников "звездчатых структур " и жидкость в результате испарения которой и появляются цвет излучения из отверстий ... :)
где вам плюсануть?.... :D оспорю  тока последнее ....ибо ВСГ все увидел через подсветку стола(???)...потому и наложил второе-сравнить....

#47769 MUK

MUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 19:19

Просмотр сообщенияAWM (03 Январь 2018 - 18:27) писал:

Зачем клонить :)  Ну вот не проще ли сказать все как есть !?

Структура надкрылка  X-жука была мёртвой и уверен что она была в морилке аммиака если вы в теме то поймёте почему .
Выше я дал ссылку там понятно как всё работает даю повторно

Х-жука  у меня  конечно нет,но я  много экспериментировал на плавунце этого жука полным полно и зимой и летом живёт 4 года довольно крупный , летает прекрасно ночь особенно при температуре +15,+17 воздуха на нём та я и понял что такое У.Ф определённого диапазона.

Но меня в эксперименте В.С.Г интересовал   эффект который спровоцировал   исчезновение кнопки. Исчезла кнопка (железная) только при двух условиях невидимого диапазона спектра или У.Ф или  И.К  над чем я на данный момент работаю. С  У.Ф экспериментами попроще там можно модулировать а вот с И.К средств пока не хватит.

#47770 MUK

MUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 19:30

Просмотр сообщенияFinix (03 Январь 2018 - 19:00) писал:

Я собственно и наткнулся на этот форум из-за насекомых, сам детство провёл увлекаясь энтомологией, но про платформу Гребенникова узнал только пару месяцев назад. И очень заинтересовало. Вот мои коллекции

Поздравляю вас!  . Я вижу что вы одержимый целью.
Я про платформу узнал в 90-х годах и думал что это полная чушь А вот Л.А которые городили где-то под Новосибирском  с магнитострикционными излучателями  на волне 3,07х10-12  это 210,27 мГц ,что  так же делал хлопец в Рузе  имеет право жить , кто именно в этой теме тот понимает что это.

#47771 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 19:31

Просмотр сообщенияMUK (03 Январь 2018 - 19:19) писал:

Структура надкрылка  X-жука была мёртвой и уверен что она была в морилке аммиака если вы в теме то поймёте почему .

Х-жука  у меня  конечно нет,но я  много экспериментировал на плавунце этого жука полным полно и зимой и летом живёт 4 года довольно крупный , летает прекрасно ночь особенно при температуре +15,+17 воздуха на нём та я и понял что такое У.Ф определённого диапазона.

Но меня в эксперименте В.С.Г интересовал   эффект который спровоцировал   исчезновение кнопки. Исчезла кнопка (железная) только при двух условиях невидимого диапазона спектра или У.Ф или  И.К  над чем я на данный момент работаю. С  У.Ф экспериментами попроще там можно модулировать а вот с И.К средств пока не хватит.
обратите свой взор на немецкие разработки ,образца 1942-1944....там много флуда,но есть намек....печатать про ихнее тарелочки,начали еще до полетов энтомолога,но симптомы свечения и не четких очертаний,вполне себе имеются.....да и ВСГ,приводил примеры....волчок ,сепаратор....все эти эффекты объединяет одно-вращение....хоть на коллайдере по кругу гоняй,главное-создать вихрь...и оказаться внутри этого вихря....

#47772 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 19:33

Просмотр сообщенияMUK (03 Январь 2018 - 19:19) писал:

"Температура +15 +17" - да температура важна и очень -по сути температура это одна из производных корня из трех 1.73205 ... ну к примеру взять хотя бы - 273 . 15 - не находите сходства в цифрах :)  Жуки плавунцы -это вообще отдельная и интереснейшая тема ! По сути  форма тела жука плавунца вот вся какая есть - это форма сверхсовременного межзвездного корабля очень большой мощности . В моих планах есть такое -сделать подробнейшее цифровое объемное сканирование тела жука плавунца и в каком нибудь каде нарисовать на основе этих форм модель будущего корабля ...

#47773 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 19:43

Просмотр сообщенияosobist (03 Январь 2018 - 19:31) писал:

обратите свой взор на немецкие разработки ,образца 1942-1944....там много флуда,но есть намек....печатать про ихнее тарелочки,начали до полетов энтомолога,но симптомы свечения и не четких очертаний,вполне себе имеются.....да и ВСГ,приводил примеры....волчок ,сепаратор....все эти эффекты объединяет одно-вращение....хоть на коллайдере по кругу гоняй,главное-создать вихрь...и оказаться внутри этого вихря....
Вихрь - это да - но зачем - ведь надо его закручивать а это лишняя энергия . Не проще ли использовать уже имеющуюся поляризацию . Вот представьте себе такую ситуацию . Представьте человека стоящего на диэлектрической платформе - в ногах- на платформе есть коробка -она установлена с небольшим промежутком щелью от платформы и из этой щели на плоскость платформы -на ноги пилота вырывается с определеной скоростью поток электронного газа . И одновременно с этим тело пилота - с низу подсвечивается поляризованным излучением - вот можете представить распределение потока электронов -поля- на доске совместно с человеком ? В какую сторону будет закручиваться ток ( или поле ) на теле -если учесть что поляризующее излучение снизу с лева -на левую ногу ? :)

#47774 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 19:54

Просмотр сообщенияAWM (03 Январь 2018 - 19:43) писал:

Вихрь - это да - но зачем - ведь надо его закручивать а это лишняя энергия . Не проще ли использовать уже имеющуюся поляризацию . Вот представьте себе такую ситуацию . Представьте человека стоящего на диэлектрической платформе - в ногах- на платформе есть коробка -она установлена с небольшим промежутком щелью от платформы и из этой щели на плоскость платформы -на ноги пилота вырывается с определеной скоростью поток электронного газа . И одновременно с этим тело пилота - с низу подсвечивается поляризованным излучением - вот можете представить распределение потока электронов -поля- на доске совместно с человеком ? В какую сторону будет закручиваться ток ( или поле ) на теле -если учесть что поляризующее излучение снизу с лева -на левую ногу ? :)
поляризация фотона-не избежные затраты....хотя в моем случае-это выполняет дифракционная решетка(стопка)(по вашему -сеточки)даже насекомые с этим свыклись :Dпотому и летят на свет ...у меня задача в следующем...раскрутил вихрь ,получил пониженное давление-каким образом,не нарушая работу вихря активировать маршевую тягу...паралельный запуск?....получить самоподдерживающийся вихрь?....топчусь на месте..

#47775 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 20:06

Просмотр сообщенияosobist (03 Январь 2018 - 19:54) писал:

поляризация фотона-не избежные затраты....даже насекомые с этим свыклись :D ...задача в следующем...раскрутили вихрь ,получили пониженное давление-каким образом,не нарушая работу вихря активировать тягу...паралельный запуск?....получить самоподдерживающийся вихрь?....топчусь на месте..
..."даже насекомые с этим свыклись " им и привыкать не надо для них это не потери -это их конструкция с рождения :)  Насекомые вырасли в такую форму -точно также как растет кристалл -всего лишь благодаря потоку который поглощала к примеру одна единственная клетка - до этого формообразованная самцом так что поток этот и отражался от   своеобразной поляризации создавая на своем пути дифракцию и затухание куда и устремлялись свободные электроны формируя материю тело жука ...

#47776 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 20:13

Просмотр сообщенияAWM (03 Январь 2018 - 20:06) писал:

..."даже насекомые с этим свыклись " им и привыкать не надо для них это не потери -это их конструкция с рождения :)  Насекомые вырасли в такую форму -точно также как растет кристалл -всего лишь благодаря потоку который поглощала к примеру одна единственная клетка - до этого формообразованная самцом так что поток этот и отражался от   своеобразной поляризации создавая на своем пути дифракцию и затухание куда и устремлялись свободные электроны формируя материю тело жука ...
ежели по проще,то по сути -надкрылия жуков-это стопка дифракционных решеток,выстроенных по подобию жидких кристалловhttp://images.myshared.ru/4/119224/slide_7.jpg, светеопротускающие зоны пронизаны каппилярами с гемолимфой....

#47777 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 20:20

видимо для осознания этого и появились -стереоблоки...на них идеально проявляются "страннозвезчатые структуры"....

#47778 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 20:20

Просмотр сообщенияosobist (03 Январь 2018 - 20:13) писал:

ежели по проще,то по сути -надкрылия жуков-это стопка дифракционных решеток,выстроенных по подобию жидких кристалловhttp://images.myshar...224/slide_7.jpg, светеопротускающие зоны пронизаны каппилярами с гемолимфой....
Ну типа -да :)  Хотя вся эта конструкция она для жуков а для человека- как в платформе- чуть по другому -по человечески и рассчитано на человеческие излучения и комфортные ему температуры ...

#47779 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 20:22

Просмотр сообщенияAWM (03 Январь 2018 - 20:20) писал:

Ну типа -да :)  Хотя вся эта конструкция она для жуков а для человека- как в платформе- чуть по другому -по человечески и рассчитано на человеческие излучения и комфортные ему температуры ...
для сперва модель жука запустить надо...человеческий комфорт -дело десятое....теперь понимаете аналогию с часами "электроника"....

#47780 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 20:23

Просмотр сообщенияosobist (03 Январь 2018 - 20:20) писал:

видимо для осознания этого и появились -стереоблоки...на них идеально проявляются "страннозвезчатые структуры"....
Так такие структуры -во многих вещах видны -сложите стопкой тоненькие стеклышки и покрутите - увидите . Положьте на столик микроскопа напыленную металлом пластиковую пленку -подсветите с низу -увидите ... и тд :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025