Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47861 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:07

Просмотр сообщенияgritell (04 Январь 2018 - 17:00) писал:

Рико), с попой и фонариком конечно перебор, но суть я оценил)) сам сюда захожу иногда и до тошноты противно смотреть что тут происходит последнее время. Ладно АВМ - он как и "букет" (был такой персонаж), а может он и есть, тот который пачками обжигал веник и на угольках летал и пытался продать. Коммерсантъ. Ну да Бог судья. Хотя бы цель ясна. Но порой тут помимо таких людей появляются ничем мне не понятные высосанные неизвестно из какого места теории ничем и близко не связанные с работами Гребенникова. Конечно весь этот диалог монолог в большинстве  у остальных людей вызывает ироническую улыбку .
окончательно убил тему))))....м-дя....

#47862 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:08

И ты не бог и не легенда, ты сам себя назвал таким, но ты не более как копирайтер в этом опусе с Бифельда Брауна слабый отпечаток. Вообще никаким местом в этой теме.

#47863 Finix

Finix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:09

Рико), с попой и фонариком конечно перебор, но суть я оценил)) сам сюда захожу иногда и до тошноты противно смотреть что тут происходит последнее время. Ладно АВМ - он как и "букет" (был такой персонаж), а может он и есть, тот который пачками обжигал веник и на угольках летал и пытался продать. Коммерсантъ. Ну да Бог судья. Хотя бы цель ясна. Но порой тут помимо таких людей появляются ничем мне не понятные высосанные неизвестно из какого места теории ничем и близко не связанные с работами Гребенникова. Конечно весь этот диалог монолог в большинстве  у остальных людей вызывает ироническую улыбку .
Может тогда пора модератору создать отдельный список, чтобы так сказать не пускать людей которые себя дискридитировали на ветки связанные с обсуждением реальной конструкции. Это как комиссия по борьбе со лженаукой. Несёт человек ахинею, ну дак и пусть в курилке обсуждает, а не в ветке где общаются действительно умные люди. Как такое предложение?

#47864 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:17

а судьи кто?
Они за давностию лет, себя давно изжили...
Но кто то рвётся к власти.
А кто то думает, что можно все купить..

#47865 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:17

Просмотр сообщенияFinix (04 Январь 2018 - 17:09) писал:

Может тогда пора модератору создать отдельный список, чтобы так сказать не пускать людей которые себя дискридитировали на ветки связанные с обсуждением реальной конструкции. Это как комиссия по борьбе со лженаукой. Несёт человек ахинею, ну дак и пусть в курилке обсуждает, а не в ветке где общаются действительно умные люди. Как такое предложение?
Ну нет, нельзя так. Я сейчас скажу как пенсионер, но правда, раньше было интереснее читать главную ветку форума про платформу. Всем хотелось внести свой вклад, проверяя свои теории, искренне делясь результатами.

#47866 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:20

Просмотр сообщенияluntic (04 Январь 2018 - 17:17) писал:

а судьи кто?
Они за давностию лет, себя давно изжили...
Но кто то рвётся к власти.
А кто то думает, что можно все купить..
Господи, да кому ты нужен))

#47867 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:29

Просмотр сообщенияgritell (04 Январь 2018 - 17:20) писал:

Так в том то и дело - что чушь и ахинею некоторые несут от того что ни кто их не слышит -не нужны ни кому - так ведь с течением времени это проходит -участие в разговорах форума все одно заставляет человека читать -искать информацию -становиться может быть лучше и может быть воспитанее . Я думаю не надо ни кого делить на группы и так все уже рассеяно и ясно кто за -кто против кто просто мстит и ради забавы сквернословит и препирается . Пусть все текет своим чередом - увидим что к примеру будет потом - ну скажем летом :)

#47868 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:31

Просмотр сообщенияgritell (04 Январь 2018 - 17:20) писал:

так же как и ты мне.
но кому то по любому нужен.

#47869 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:33

Рико), с попой и фонариком конечно перебор, но суть я оценил)) .
gritell просто уже становится не смешно :wacko:
Как вы поживаете ? может есть новые идеи ?  А может есть продолжение старых идей ?
расскажите . Не поленитесь :rolleyes:

#47870 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 17:35

Просмотр сообщенияosobist (04 Январь 2018 - 16:55) писал:

у нас  с вами принципиально расхожие представления об устройстве силовой установки платформы....чем вы мне можете помочь?....в остальном-все есть....металлорежущее оборудование,гидрорез,чпу лазер,3д принтер,гальваника(золото,никель,хром)...я в оружейной компании тружусь))))...и материалл от бивня мамонта до серебра....вот чего нет-четких чертежей....все наугад....потому и развожу здесь....умых мыслей почитать,пересмотреть ошибки....у гениального ВСГ такого не было....
ума нет, забыл написать, самое главное.

фу... особи́ст , это тот кто всех сдаёт из собственных соображений.
м. разг.
Работник особого отдела, занимающийся вопросами политической благонадежности и государственной безопасности (в СССР).

представляю как ГВС шарахался таких

#47871 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:01

Просмотр сообщенияRiKo (04 Январь 2018 - 17:33) писал:

gritell просто уже становится не смешно :wacko:
Как вы поживаете ? может есть новые идеи ?  А может есть продолжение старых идей ?
расскажите . Не поленитесь :rolleyes:
Все же я готов обсуждать цитаты Гребенникова. Начнём с надкрылков бронзовки. Мелклседчатые, сейчас уже и не вспомню, точную цитату, но теми же словами он описывал свои панели в платформе. Потом он сказал что тайна платформы умрет вместе с бронзовками. Ещё он обращал внимание что именно при ярком солнце они становятся очень шустрые. Эпс он нам тоже описал на пару со своим другом Золотарёвым. Все написано- электроны. Чудесные спутники всех атомов, так же свободные электроны. Их неоднородность на границе твёрдых тел создаёт проекцию в виде интерференци. Все это он описал. Что касается микроскопа. Именно электронный микроскоп а ни какой другой как пушка, обстреливает надкрылки, запуская процессы те, что даёт солнечный свет. Эмиссия электронов. Фантастически но факт! У электрона есть спин. Это ось его вращения. Ранее предположили что вращение его вокруг своей оси составляет 300 умножить на скорость света. Спин, возможно является магнитным моментом электрона. Это все научно обосновано далеко до моего рождения. А вот теперь представь на границе мелкосетки множество свободных электронов с одинаково направленным спином. Насколько это увеличит эпс. Возможно в одну из зон пучности эпс от одной структуры попадает другая. Магниты на конусе помните? А эффект от кинескопа который описал Гребенников ? А что такое трубка кинескопа? А где работал его друг Золоторёв? Читали его труды? Вот где и правда интересно.

#47872 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:12

Был ли Гребенников в списке лжеучёных?
Что то припоминаю был.

#47873 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:15

Просмотр сообщенияluntic (04 Январь 2018 - 18:12) писал:

Исходя из твоего сообщения выше хочу спросить: ты всё ещё боишься что над тобой кто-то возьмёт власть?

#47874 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:22

Мне просто претит, когда кто-то пытается заключить ГВС в рамки, собственных ограниченных знаний и мыслей, не всегда оригинальных.

#47875 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:35

Просмотр сообщенияluntic (04 Январь 2018 - 18:12) писал:

Знаешь ты или нет, но есть страны в которых не стесняясь создают министерства правды со списками.
А нужно ли оно тебе чтобы ты сам смог решить что для тебя правда?
Разве эффект полостных структур придумал Гребенников?

#47876 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:37

Просмотр сообщенияgritell (04 Январь 2018 - 18:01) писал:

Все же я готов обсуждать цитаты Гребенникова. Начнём с надкрылков бронзовки. Мелклседчатые, сейчас уже и не вспомню, точную цитату, но теми же словами он описывал свои панели в платформе. Потом он сказал что тайна платформы умрет вместе с бронзовками. Ещё он обращал внимание что именно при ярком солнце они становятся очень шустрые. Эпс он нам тоже описал на пару со своим другом Золотарёвым. Все написано- электроны. Чудесные спутники всех атомов, так же свободные электроны. Их неоднородность на границе твёрдых тел создаёт проекцию в виде интерференци. Все это он описал. Что касается микроскопа. Именно электронный микроскоп а ни какой другой как пушка, обстреливает надкрылки, запуская процессы те, что даёт солнечный свет. Эмиссия электронов. Фантастически но факт! У электрона есть спин. Это ось его вращения. Ранее предположили что вращение его вокруг своей оси составляет 300 умножить на скорость света. Спин, возможно является магнитным моментом электрона. Это все научно обосновано далеко до моего рождения. А вот теперь представь на границе мелкосетки множество свободных электронов с одинаково направленным спином. Насколько это увеличит эпс. Возможно в одну из зон пучности эпс от одной структуры попадает другая. Магниты на конусе помните? А эффект от кинескопа который описал Гребенников ? А что такое трубка кинескопа? А где работал его друг Золоторёв? Читали его труды? Вот где и правда интересно.
Неужели вы хотите сказать , что под платформой была элт и на ветре электронов ГВС поднимал платформу. Извините . вы сами поняли что сказали?. Да речь идет о заряженных частицах но не об электронах. Вы  напомнили  об эффекте ББ, когда начали эту ветку - вы практически попали в точку . Основой физ принципа платформы является эффект ББ .!!! а теперь поплыли не в ту степь.

#47877 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:40

Просмотр сообщенияluntic (04 Январь 2018 - 17:35) писал:

ума нет, забыл написать, самое главное.

фу... особи́ст , это тот кто всех сдаёт из собственных соображений.
м. разг.
Работник особого отдела, занимающийся вопросами политической благонадежности и государственной безопасности (в СССР).

представляю как ГВС шарахался таких
НИКОЛА не ты ли любезный?))))).....таки для тебя повторюсь-это позывной мой....давно это было....не сцы))))....а уважаемуму энтомологу действительно было чего опасаться...при любом институте был спецотдел...и осведомители его по любому сдавали...его поделки....и ежели ему позволили стока времени летать-он был пипец как важен....

#47878 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:43

Просмотр сообщенияgritell (04 Январь 2018 - 18:35) писал:

Знаешь ты или нет, но есть страны в которых не стесняясь создают министерства правды со списками.
А нужно ли оно тебе чтобы ты сам смог решить что для тебя правда?
Разве эффект полостных структур придумал Гребенников?
ты отвечаешь на вопрос вопросом.
Мне просто хотелось узнать, был ли  ГВС в списках, и кто там был ещё, из выдающихся.
Было же какое то письмо в Комитет по лженауке и там было имя ГВС...
Это к слову про судей...

#47879 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:48

Нет ни какого ветра). Есть отражения волн электронов от полостных структур. То есть в определенном расстоянии от полостных структур создаются пучности отраженных от полостных структур волн, в которых вполне возможно меняется поведение физических величин, а в частности, как говорил Гребенников, меняется поведение световых волн, гравитационных. То есть то свет огибает кнопку на надкрылке, то получается её  отталкивание.

#47880 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 18:48

Народ, может хватит спорить?

Предлагаю подумать над тем, что ГВС рассмотрел некую структуру в надкрыльях в микроскоп, а потом воспроизвёл её в большем масштабе из дерева.
Что говорит о том, что есть некие формы, которые скорее всего работают не по принципу резонанса, а по принципу подобия формы на разных масштабах.

О чём я тут уже долгое время пытаюсь высказать мысли, как этот факт использовать для построения платформы.

К примеру, экспоненциальная кривая подобна сама себе на разных масштабах.
Как и те же самые неизвестные формы из надкрыльев жука и из дерева.

Вывод, если неизвестна форма из надкрыльев, давайте использовать то, что известно.

Например, сделаем экспоненциальную воронку, , как диффузон ионофона, засыпем в неё кремниевую пыль, или даже муку, и потрясём это всё, а еще лучше - и потрясём, и покрутим.

Интересно будет посмотреть, какие формы образует эта самая пыль, или мука, внутри воронки.
И не получатся ли при этом необычные эффекты с её видимостью.
Если получатся, - вот уже и основа для того, чтобы сделать платформу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025