Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47921 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 22:19

ГВС сказал:

То есть одна мёртвая композиция, искусственная впрочем, может взаимодействовать с другой мёртвой искусственной таким же образом или иным, или непредвиденным даже каким, то что называют знаете телекинезом. Когда предмет вдруг неожиданно перелетает в другой угол.

#47922 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 22:22

Просмотр сообщенияnemonemo (04 Январь 2018 - 21:55) писал:

Сначала ответьте на вопросы - надкрылья какого жука? как были собраны надкрылья? Если кнопка отлетела - речь идет о реактивной силе - как эта сила образовалась? почему возник эф невидимости ? Что такое невидимость объекта в оптике - почитайте литературу.  У ГВС нет ответов на эти вопросы Он не стал предавать огласке. . Мб они есть у вас? И ещё один вопрос про одну очень странную вещь - ни в ММ ни в других публикациях ни слова нет про электрическую часть платформы Она там была сто процентов. ПОЧЕМУ????????????? Только не говорите, что она летала сама по себе без всякого электричества.
Моё мнение: жук - бронзовка.
Как собраны - без понятия я рядом не стоял.
Раз отлетала кнопка печь о реактивной силе - не согласен и пишу раз третий.
Как образовалась сила? - думаю что всё я уже сегодня описал словами Гребенниклва. он сумел усилить эпс. Образовалась пучность создающая среду отличную от обычной. В этой среде возможно электроны в элементах становились спин-сонаправленными. Расстояние (пропорции в размерах ядра от расстояния)от ядра до электроне в веществе ты знаешь. "Просветить" вещество которое состоит из воздуха при прохождении световой волны через него и обратно в таком случае не фантастически для меня.
Нет информации в мм о электронике в панелях. Но есть схема я выкладывал она из архива. Да и я не знаю как можно усилить эффект от волн де Бройля не повысив количество электронов в пс.

#47923 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 22:26

Просмотр сообщенияgritell (04 Январь 2018 - 22:22) писал:

Как образовалась сила? - думаю что всё я уже сегодня описал словами Гребенниклва. он сумел усилить эпс. Образовалась пучность создающая среду отличную от обычной. В этой среде возможно электроны в элементах становились спин-сонаправленными. Расстояние (пропорции в размерах ядра от расстояния)от ядра до электроне в веществе ты знаешь. "Просветить" вещество которое состоит из воздуха при прохождении световой волны через него и обратно в таком случае не фантастически для меня.
Нет информации в мм о электронике в панелях. Но есть схема я выкладывал она из архива. Да и я не знаю как можно усилить эффект от волн де Бройля не повысив количество электронов в пс.
забыл рассказать,что надкрылья он связал))))....теперь ответь себе чем и подумай каким образом....потом мысленно убери надкрылья и посмотри,что получилось.....зафиксируй в памяти и вперед....штудировать инет,на предмет свойств намоток....

#47924 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 22:26

Просмотр сообщенияluntic (04 Январь 2018 - 22:19) писал:

хорошая цитата

#47925 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 22:33

Просмотр сообщенияgritell (04 Январь 2018 - 22:22) писал:

я выскажу свое мнение
жук- бронзовка,  носорог, златка
Если бы вы посмотрели на структуры поверхности накрыльев и внутреннюю структуру - то заметили бы - у всех ячейки причем упорядоченные.
Собраны как колода карт и ячейки создавали в пространстве между надкрыльями условия для создания .... вихрей....вот почему кнопка отлетала...
Вихри можно создать только при эф ББ.

#47926 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 22:35

Просмотр сообщенияosobist (04 Январь 2018 - 22:26) писал:

забыл рассказать,что надкрылья он связал))))....теперь ответь себе чем и подумай каким образом....потом мысленно убери надкрылья и посмотри,что получилось.....зафиксируй в памяти и вперед....штудировать инет,на предмет свойств намоток....
Связал не связал, эффект взаимного отталкивания получился раньше. Так мог бы электронный микроскоп зарядить электронами надкрылок бронзовки? Будут ли два отрицательно заряженных надкрылка отталкиваться? Ну ладно . Всё это хорошо, что вы тут начали хоть как то обсуждать по теме), а то смотреть было жалко как основная ветка пошла в обсуждение не Гребенникова.

#47927 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 22:39

Просмотр сообщенияosobist (04 Январь 2018 - 22:26) писал:

Правильно мыслишь - ячейки с эф ББ в магнитном поле  .....ну вот собственно говоря - баба яга полетела  )))))))))))))

#47928 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 22:41

Просмотр сообщенияgritell (04 Январь 2018 - 22:35) писал:

Связал не связал, эффект взаимного отталкивания получился раньше. Так мог бы электронный микроскоп зарядить электронами надкрылок бронзовки? Будут ли два отрицательно заряженных надкрылка отталкиваться? Ну ладно . Всё это хорошо, что вы тут начали хоть как то обсуждать по теме), а то смотреть было жалко как основная ветка пошла в обсуждение не Гребенникова.
  фракталы и усеченые конуса-это не по ВСГ.....изучите надкрылок,а лучше крыло бабочки(он их тоже изображал) на строение-тогда будет более понятно о чем я....а первоначальный разряд мог получится от пинцета(статика)...плюс подсветка микроскопа....интереснее,что произошло после намотки))))....

#47929 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 22:43

Просмотр сообщенияnemonemo (04 Январь 2018 - 22:39) писал:

Правильно мыслишь - ячейки с эф ББ в магнитном поле  .....ну вот собственно говоря - баба яга полетела  )))))))))))))
за статику соглашусь...где на микроскопе магнитное поле?...что его создало?...пару витков медной(?)проволоки?....

#47930 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 22:51

Ребята, не флудите, а экспериментируйте! Можно на коленке получить очень интересные результаты... И именно по схеме (устному описанию) внутренностей платформы!!! Там в описаниях не хватает одной важной составляющей, которая есть в муравье на руле....

#47931 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 22:53

Просмотр сообщенияosobist (04 Январь 2018 - 22:43) писал:

за статику соглашусь...где на микроскопе магнитное поле?...что его создало?...пару витков медной(?)проволоки?....
для жуков  вполне достаточно магнитного поля Земли. А  у ГВС эффект проявился благодаря наличию рядом источника магнитного поля - это могло быть все что  угодно... .

#47932 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 844 сообщений

Вернулись про фонарики. Ладно ребята, фрактальщики, проволочники и воронщики с энергиями ЦИ. Удачи в новом 2018 году.!!

#47933 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Просмотр сообщенияFreia (04 Январь 2018 - 22:51) писал:

Ребята, не флудите, а экспериментируйте! Можно на коленке получить очень интересные результаты... И именно по схеме (устному описанию) внутренностей платформы!!! Там в описаниях не хватает одной важной составляющей, которая есть в муравье на руле....
разверните ваши наблюдения?....

#47934 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 22:58

Просмотр сообщенияosobist (04 Январь 2018 - 22:53) писал:

разверните ваши наблюдения?....
Схема расположения того самого элемента, которого не хватает в словесном описании... (То, на что я сегодня всю систему поместила)
И в личку, osobist, в личку...

Сообщение отредактировал Freia: 04 Январь 2018 - 23:02

#47935 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 22:58

Просмотр сообщенияgritell (04 Январь 2018 - 22:53) писал:

Вернулись про фонарики. Ладно ребята, фрактальщики, проволочники и воронщики с энергиями ЦИ. Удачи в новом 2018 году.!!
жаль  - вы не поняли ничего. А  ведь первая ваша мысль про эф ББ правильная !

#47936 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияFreia (04 Январь 2018 - 22:58) писал:

Схема расположения того самого элемента, которого не хватает в словесном описании... (То, на что я сегодня всю систему поместила)
и вся система полетела ?????

#47937 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 23:07

Просмотр сообщенияFreia (04 Январь 2018 - 22:58) писал:

И в личку, osobist, в личку...
угу...думаю так лучше....

#47938 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 23:16

Просмотр сообщенияnemonemo (04 Январь 2018 - 23:02) писал:

и вся система полетела ?????
Нет не полетела)) Я ж не гений, чтоб на коленке все запустить)

#47939 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 23:23

Мда. Продолжу я одиночное плавание дальше ....

#47940 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 23:26

А ничего так, что пластинка без проволоки уже вырывалась из рук/ пальцев и пинцета?

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025