Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47941 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 23:27

Просмотр сообщенияnemonemo (04 Январь 2018 - 23:23) писал:

Мда. Продолжу я одиночное плавание дальше ....
не огорчайся...совместишь лифтер с пористым материаллом-и будет счастье....тока не забывай-участвуют 3 силы...2 из них родственники...

Просмотр сообщенияluntic (04 Январь 2018 - 23:26) писал:

А ничего так, что пластинка без проволоки уже вырывалась из рук?
руками на предметный столик не кладут....пинцетом....сила отталкивания имеет место,но она не значительна,потому видимо пришлось прикончить еще одного жука....стопка-это больше 2....попробуйте связать проволокой 3(4)хитиновые скорлупки))))....кнопка ведь зачудила после связывания?...

#47942 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 23:33

Просмотр сообщенияosobist (04 Январь 2018 - 23:27) писал:

не огорчайся...совместишь лифтер с пористым материаллом-и будет счастье....тока не забывай-участвуют 3 силы...2 из них родственники...
я уже все это  нашел
и ты , я вижу, тоже все понял _ лифтер с пористым и плюс магниты )))) Значит я не один кто понял принцип. Просто счас встал на путь реализации...
сила кулона и сила лоренца плюс поля

#47943 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Январь 2018 - 23:43

Просмотр сообщенияnemonemo (04 Январь 2018 - 23:33) писал:

я уже все это  нашел
и ты , я вижу, тоже все понял _ лифтер с пористым и плюс магниты )))) Значит я не один кто понял принцип. Просто счас встал на путь реализации...
в моем случае это не совсем лифтер....однофамилец))))....

#47944 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 00:01

я уже все это  нашел
+1, мальчики) не только вы)

#47945 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 00:16

Просмотр сообщенияgritell (04 Январь 2018 - 19:22) писал:

Вот читайте Гребенникова, читайте что он говорил о этих волнах, он нашёл им объяснения, он назвал из волнами де Бройля. .....

Что такое волны де Бройля даже физики вам до конца не объяснят - поэтому на них можно многое чего "повешать".

#47946 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 01:40

... счас встал на путь реализации...
С Богом!...

#47947 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 02:54

Просто счас встал на путь реализации...

nemonemo я вас поздравляю ! вы только что изобрели ионный вакуумный насос :D

Изображение\

Я писал про них года два или три назад. Меня подняли на смех !!
  но если вы думаете , что на этом можно улететь , попробуйте :rolleyes:

#47948 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 03:09

nemonemo а вот вам пример исполнения такого насоса .
Ничего не напоминает ?
Изображение

#47949 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 03:26

Просмотр сообщенияmagma (04 Январь 2018 - 21:02) писал:

Так и я о том же. Но они могут раздвигать ... пространство. ВС это выражение брал в кавычки, это его предположение.
А вот то что в пространстве в виде наполнителя, то можно конечно раздвинуть.
Если точнее везде есть гравитационные поля.
   https://www.youtube....e6HcdU5y1XRG7 ,    https://ru.wikipedia...org/wiki/Догмат ,    magma - ne  obrezaj   krylja ,  letat  -  ochota ...

Просмотр сообщенияnemonemo (04 Январь 2018 - 22:33) писал:

я выскажу свое мнение
жук- бронзовка,  носорог, златка
Если бы вы посмотрели на структуры поверхности накрыльев и внутреннюю структуру - то заметили бы - у всех ячейки причем упорядоченные.
Собраны как колода карт и ячейки создавали в пространстве между надкрыльями условия для создания .... вихрей....вот почему кнопка отлетала...
Вихри можно создать только при эф ББ.
"   asocyacya" ne   vsě "zelezo" obmotano  provolkoj ,  a kazdaja   plastina ...

#47950 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 04:30

Просто счас встал на путь реализации...
nemonemo если вдруг будете реализовывать свою идею то я бы сделал несколько "сот" расположенных друг над другом. соты должны быть разной толщины и по сути своей  быть не только ионным насосом , а ионным ускорителем.  
Вот примерная схема ---
Изображение

#47951 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 04:34

nemonemo предложите мне за недорого высоковольтный источник питания мощность около 100 ватт и я это сделаю сам B)
надеюсь вы живете в России ?

#47952 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 05:51

Просмотр сообщенияRiKo (05 Январь 2018 - 04:34) писал:

nemonemo предложите мне за недорого высоковольтный источник питания мощность около 100 ватт и я это сделаю сам B)
надеюсь вы живете в России ?
возми  сколко нада ... и лети... сколько   беrёт делтоплан ???....

#47953 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 08:57

Просмотр сообщенияFreia (05 Январь 2018 - 00:01) писал:

+1, мальчики) не только вы)
Очень рад - теперь трое - и приятно что есть представительница прекрасного пола.

Просмотр сообщенияRiKo (05 Январь 2018 - 02:54) писал:

нет, это не то! Хотя по общей сути есть похожее на то,что я нашел. Если очень постараться, то на таком насосе можно полететь ....это намек ..истина где-то рядом....
по сути вы правы -  ионы играют важную роль в создании вихрей . А что такое вихрь - Посмотрите физические условия смерча (тот же вихрь ). Да в какой -то мере создается эфф всасывания - поскольку внутри вихря давление намного меньше чем снаружи... ну вот уже разложил по полочкам ......
хочу отметить - форма ячеек играет принципиальную роль .....

#47954 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 11:12

Всем доброго дня.
Хотел заметить, что ГВС рассказывает про дом из бумажных трубок - собранный для пчел листорезов.
И расположение этого пучка трубок было по отношению к земле горизонтально.
И ощущение от этого блока ощущалось на некоторых расстояниях от блока.
По ГВС волны ЭПС, которые создавались от этого  блока имели воздействие параллельно поверхности земли.
Так как ощущения от волн наблюдались в разных местах от блока.
Но солнце, как источник возбуждения волн имело воздействие перпендикулярно поверхности земли.
Интересно, почему это момент не замечают?

#47955 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 11:21

Солнце  утром на взлете светит  в лёток. Надо всегда лететь по Солнцу. Вечером вернуться, когда хвост будет в сторону дома. Но глазок всегда смотрит на Солнце. Либо это фонарь, который поднимает носорогов.

#47956 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 11:23

А в полдень куда солнце светит?
Днём пчелы не летают?

#47957 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 11:24

Просмотр сообщенияredika (05 Январь 2018 - 11:12) писал:

Всем доброго дня.
Хотел заметить, что ГВС рассказывает про дом из бумажных трубок - собранный для пчел листорезов.
И расположение этого пучка трубок было по отношению у земле горизонтально.
По ГВС волны ЭПС, которые создавались от этого  блока имели воздействие параллельно поверхности земли.
Так как ощущения от волн наблюдались в разных местах от блоков.
Но солнце, как источник возбуждения волн имело воздействие перпендикулярно поверхности земли.
домик начинал фонить после заселения или сразу же?....если сразу,то как это вяжется с этим

Цитата

Теория полевого излучения многополостных структур - В.С.Гребенников, В.Ф.Золотарёв. Выдержки.

Обращаясь к зонной теории твердого тела, видим, что энергетические уровни электронов не зависят от координат в твердом теле. Следовательно, электроны в твердом теле движутся как свободные, т.е. с постоянной скоростью, в потенциальной яме между ее стенками, и, соответственно, создают независимые потоки по трем направлениям, т.к. пространство трехмерно. Естественно, что эти потоки частиц не могут не сопровождаться соответствующими стоячими волнами де Бройля.
Однако энергией этих волн мы не можем воспользоваться, поскольку это означало бы отбор энергии от невозбужденного твердого тела. Следовательно, рассматриваемые волны де Бройля находятся только внутри твердого тела, за пределами же твердого тела возможно обнаружить только лишь отображение этих волн.
   ежели следовать логике ВСГ то пористый материалл(структуру)нужно сперва возбудить,чеб ощутить некое излучение(эпс)...в пассивном состоянии  структуры как конденсатор(только копят)....получается пчелы(они  теориетически несут некий заряд)являются активатором эпс поля....или как? ;)

#47958 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 11:28

Просмотр сообщенияredika (05 Январь 2018 - 11:12) писал:

Всем доброго дня.
И расположение этого пучка трубок было по отношению к земле горизонтально.
Так как ощущения от волн наблюдались в разных местах от блока.
Это рассказывал сам ГВС. Это просто ощущения . Мне нужна объективная регистрация этого ЭПС.Можно верить можно не верить. Вы сами проведите такой эксперимент и расскажите о результатах. Тогда можно что-то обсуждать про ЭПС. Прошу заметить - поверхность земли .заряжена отрицательно....

#47959 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 11:29

Просмотр сообщенияnemonemo (05 Январь 2018 - 09:07) писал:

по сути вы правы -  ионы играют важную роль в создании вихрей . А что такое вихрь - Посмотрите физические условия смерча (тот же вихрь ). Да в какой -то мере создается эфф всасывания - поскольку внутри вихря давление намного меньше чем снаружи... ну вот уже разложил по полочкам ......
Эффект ББ , по моему мнению , не применял ГВС в платформе !!!
там что то другое ! Мне было бы интересно доработать эффект ББ с целью увеличения грузоподьемности и именно для этого мне нужен ВВ источник питания !
выточить детали , материалы , для меня не проблема , а вот электрика все тормозит :angry: :angry: :angry:

конечно же те фотки надо доработать. расположить соты горизонтально , заменить плоский магнит на множество маленьких , круглых магнитов и убрать одну пластину
но суть то , от этого не поменяется :)

#47960 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 11:31

Просмотр сообщенияosobist (05 Январь 2018 - 11:24) писал:

домик начинал фонить после заселения или сразу же?....если сразу,то как это вяжется с этим
   ежели следовать логике ВСГ то пористый материалл(структуру)нужно сперва возбудить,чеб ощутить некое излучение(эпс)...в пассивном состоянии  структуры как конденсатор(только копят)....получается пчелы(они  теориетически несут некий заряд)являются активатором эпс поля....или как? ;)
Прально уже теплее

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025