Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48561 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 12:33

Просмотр сообщенияaliale (12 Январь 2018 - 11:53) писал:

Вы меня не так поняли.
Соломинка не пробивает дерево. Что разрушители легенд и подтвердили.
Возле смерча вещества становятся взаимопроницаемыми.
Потому возможны вещи типа совмещения тела коровы со стенкой сарая.
Ну и соломинки, которые входят в стекло так, что повреждений стекла не видно.
А вынять соломинку из стекла невозможно.
Не только в деревьях их наблюдали, но и в стекле.
У вас нету никаких доказательств этого, кроме словоблудия.
Да ладно - продемонстрируйте хотя бы фотографию стекла с соломинкой внутри или чего-то такое...

... или верить вам на слово?
Мол я такой начитанный фейками перец - мне не верить - себя не уважать?

Или вспомним байку об неуловимом Джоне?

#48562 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 12:40

Просмотр сообщенияaliale (12 Январь 2018 - 12:30) писал:

Всё, о чём я говорил последнее время, это про роль звуков, которые возникают на границах вихрей, создающихся полостями в надкрыльях, и которые должны были создаваться в платформе.

Очень простая вещь. Что не нравится?

засунь свои звуки себе в зад, - откуда энергия ??? "Э Н Е Р Г И Я" -  понимаешь ты что это такое ???  не будь дебилом......

#48563 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 12:44

Просмотр сообщенияblackjack (12 Январь 2018 - 12:40) писал:

засунь свои звуки себе в зад, - откуда энергия ??? "Э Н Е Р Г И Я" -  понимаешь ты что это такое ???  не будь дебилом......
Я уже объяснял. Повторять не буду.

#48564 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 12:52

Просмотр сообщенияaliale (12 Январь 2018 - 12:44) писал:

Я уже объяснял. Повторять не буду.

Что ты пояснял ???  Бредятину и деЦЦкий лепет ???

Дед в платформе снимал "Энергию" - как минимум 17мДж в секунду а это 61 ГигаВатт в час - что звук и твой флуд дает такие энергетические мощности ???  Балабол....

#48565 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 12:57

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (12 Январь 2018 - 12:33) писал:

У вас нету никаких доказательств этого, кроме словоблудия.
Да ладно - продемонстрируйте хотя бы фотографию стекла с соломинкой внутри или чего-то такое...

... или верить вам на слово?
Мол я такой начитанный фейками перец - мне не верить - себя не уважать?

Или вспомним байку об неуловимом Джоне?
Я приводил ссылку на книгу об экспериментах немецкого профессора о том, что такое явление, как взаимопроницаемость веществ, существует.
Можете купить на Amazion что на немецком, что на английском.

Кроме этого, лично слышал на Маяке еще в советское время рассказ человека, у которого работа такая была - собирать информацию о всяких необычностях.
Рассказывал о девушке в Минске, которая летала по квартире, а родные осторожно толкали её, чтобы не пролетела через стену, и не вылетела из дома на всеобщее обозрение. Этот человек дал адрес почтового ящика в Москве куда писать о таких вещах.

Вот у Вас в голове не складывается аналогия про платформу, которая также летала, и также могла пройти сквозь землю на несколько метров вглубь?

Разница в том, что девушка со стеной не делала абсолютно то же самое, что делала платформа с землёй.

Но что было бы, если бы девушка вышла из своего странного состояния в то время, когда была в стене?
Было бы то же самое, что и с коровой, которая совместилась со стеной своего сарая возле торнадо.
Или с соломинкой в стекле.
Или в дереве.

#48566 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 13:26

Способности читать сомнительны. Также не выдерживает критики волновой след насекомых. С чем сравнивать? Мысль существует при
сопоставление вещей принятых за веру. Таким образом мысль может уйти путем простого переосмысления. Оперируя терминами плотности в той или иной локации пространства можно допустить что вещество, будучи легче в относительном понимании "всплывает" вовнутрь. Тогда не требуется создавать нечто легче чем воздух для сил не увлекаемых в том же направлении. Вот как на это влияют электромагнитные помехи еще стоит выяснить. Ведь по прохождению сигнала никакой речи о разрушениях в веществе быть не может.

#48567 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 843 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 13:45

Просмотр сообщенияfitonishka (12 Январь 2018 - 13:26) писал:

Способности читать сомнительны. Также не выдерживает критики волновой след насекомых. С чем сравнивать? Мысль существует при
сопоставление вещей принятых за веру. Таким образом мысль может уйти путем простого переосмысления. Оперируя терминами плотности в той или иной локации пространства можно допустить что вещество, будучи легче в относительном понимании "всплывает" вовнутрь. Тогда не требуется создавать нечто легче чем воздух для сил не увлекаемых в том же направлении. Вот как на это влияют электромагнитные помехи еще стоит выяснить. Ведь по прохождению сигнала никакой речи о разрушениях в веществе быть не может.
ты когда нибудь пить бросишь ?)

#48568 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 13:55

aliale сказал:

...платформу, которая также летала, и также могла пройти сквозь землю на несколько метров...
В таком виде описанных вещей есть своя истина. Почему?
Например, когда вы походите к стене -вы сквозь стену пройти не можете.
Другое дело, если вы стоите у стены и произнесете слово- человек стоящий за стеной это услышит.
Здесь звук проходит сквозь стену. Так как построение звука имеет свою модель. И для стены это не препятствие.
Конечно если вы себя переведете в качествах подобно построению звука - Вы так же станете обладать свойствами прохождения сквозь стену.
Но пока вы не имеете способностей оперирования качествами, ваш мозг занимается галлюцинациями.
То есть приписывает постороннем предметам несуществующие качества.
Это прежде всего показатель неразвитости.
Когда дети с неразвитым умом сочиняют небылицы как показатель их неразвитого ума

#48569 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 14:07

Просмотр сообщенияredika (12 Январь 2018 - 13:55) писал:

В таком виде описанных вещей есть своя истина. Почему?
Например, когда вы походите к стене -вы сквозь стену пройти не можете.
Другое дело, если вы стоите у стены и произнесете слово- человек стоящий за стеной это услышит.
Здесь звук проходит сквозь стену. Так как построение звука имеет свою модель. И для стены это не препятствие.
Конечно если вы себя переведете в качествах подобно построению звука - Вы так же станете обладать свойствами прохождения сквозь стену.
Но пока вы не имеете способностей оперирования качествами, ваш мозг занимается галлюцинациями.
То есть приписывает постороннем предметам несуществующие качества.
Это прежде всего показатель неразвитости.
Когда дети с неразвитым умом сочиняют небылицы как показатель их неразвитого ума
Интересно, кто, или что добавляло к качествам соломинки возле смерча качества звука?

#48570 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 14:25

Просмотр сообщенияaliale (12 Январь 2018 - 14:07) писал:

Интересно, кто, или что добавляло к качествам соломинки возле смерча качества звука?
:)  Алиале - если интересно вам про взаимопроникновение предметов - найдите в сети материалы о Хатчинсоне . Он проводил массу всевозможных экспериментов - как раз тоже в направлении вихрей . И добивался результата -что у него из очень скоростной центрифуги при достижении определенного режима -проходила сквозь стенку этой центрифуги -пирамидка ...

#48571 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 14:42

Просмотр сообщенияAWM (12 Январь 2018 - 14:25) писал:

:)  Алиале - если интересно вам про взаимопроникновение предметов - найдите в сети материалы о Хатчинсоне . Он проводил массу всевозможных экспериментов - как раз тоже в направлении вихрей . И добивался результата -что у него из очень скоростной центрифуги при достижении определенного режима -проходила сквозь стенку этой центрифуги -пирамидка ...
Спасибо, посмотрю. Я так понимаю, пирамидка проходила сквозь стенку извне, не изнутри?
Извиняюсь, пишете "из очень скоростной центрифуги". Изнутри центрифуги всё вылетать должно, и не проходить, а пробивать.
Разве что пирамидка не крутилась, а стояла в центре вихря от стенок центрифуги.

#48572 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 14:55

Просмотр сообщенияaliale (12 Январь 2018 - 14:42) писал:

Спасибо, посмотрю. Я так понимаю, пирамидка проходила сквозь стенку извне, не изнутри?
Извиняюсь, пишете "из очень скоростной центрифуги". Изнутри центрифуги всё вылетать должно, и не проходить, а пробивать.
Разве что пирамидка не крутилась, а стояла в центре вихря от стенок центрифуги.
Нуу :) - ведь конструкции центрифуг бывают разные . К примеру у Хатчинсона -насколько помню -кожух -вот как раз через который пирамидка и вылетела был неподвижный - а внутри него - обычная крутилка - типа плоской полоски на одном конце закреплялась пирамидка на другом противовес -а по центру -ось вращения -и крутил и подсвечивал и там много еще чего он делал ...

#48573 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 15:10

Просмотр сообщенияAWM (12 Январь 2018 - 14:55) писал:

Нуу :) - ведь конструкции центрифуг бывают разные . К примеру у Хатчинсона -насколько помню -кожух -вот как раз через который пирамидка и вылетела был неподвижный - а внутри него - обычная крутилка - типа плоской полоски на одном конце закреплялась пирамидка на другом противовес -а по центру -ось вращения -и крутил и подсвечивал и там много еще чего он делал ...
Первый раз о нём услышал.
Спасибо Вам еще раз. Поищу.
А пока работать надо.

#48574 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 15:14

Просмотр сообщенияblackjack (12 Январь 2018 - 12:40) писал:

От Солнца. Но не через фотоны конечно, не путать с солнечной батареей.
https://www.natural-...e/view?id=34438

#48575 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 16:04

Вот скажите, умные люди, а НОЧЬЮ Гребенников КАК летал? Энергия ОТ ЛУНЫ была что-ли?
Допустим гравитационные волны, излучаемые Солнцем и их дифракция (прям вот напоминает вспышки на Солнце и их последствия в виде магнитных бурь на Земле) имеют место быть. Но, тогда должны быть и гравитационные волны, излучаемые: Луной, Марсом и другими планетами, их спутниками, да и огромными и не очень астероидами и другими космическими телами подходящего размера (не космический мусор)?? Они всегда в движении друг относительно друга! и КАК при ЭТОМ рассчитывать дифракцию излучаемых гравитационных волн (при постоянном изменении местоположения объектов и возможно даже изменении интенсивности тех самых гравитационных волн) и тем более их (волн) влияние на магнитные поля и прочее планет, и в частности ЗЕМЛИ?! Ведь именно а это будет ориентироваться изобретатель для построения "гравилета" и подпитки его энергией....

(Ув. товарищи Loransol, aliale, nemonemo, ответьте на личные сообщения, будьте так любезны)

Сообщение отредактировал Freia: 12 Январь 2018 - 16:06

#48576 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 16:13

Просмотр сообщенияFreia (12 Январь 2018 - 16:04) писал:

Вот скажите, умные люди, а НОЧЬЮ Гребенников КАК летал? Энергия ОТ ЛУНЫ была что-ли?
Допустим гравитационные волны, излучаемые Солнцем и их дифракция (прям вот напоминает вспышки на Солнце и их последствия в виде магнитных бурь на Земле) имеют место быть. Но, тогда должны быть и гравитационные волны, излучаемые: Луной, Марсом и другими планетами, их спутниками, да и огромными и не очень астероидами и другими космическими телами подходящего размера (не космический мусор)?? Они всегда в движении друг относительно друга! и КАК при ЭТОМ рассчитывать дифракцию излучаемых гравитационных волн (при постоянном изменении местоположения объектов и возможно даже изменении интенсивности тех самых гравитационных волн) и тем более их (волн) влияние на магнитные поля и прочее планет, и в частности ЗЕМЛИ?! Ведь именно а это будет ориентироваться изобретатель для построения "гравилета" и подпитки его энергией....

А никак, собственно ГВС тупо скопировал дифракционную решетку жука, и присобачил их к различным механическим жалюзям которые поворачивал с помощью обычных тросиков. Это позволяло платформе лететь вверх, а не куда попало. ГВС не раз писал о том что мощность излучения структур зависит от времени суток.

#48577 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 16:15

Просмотр сообщенияFreia (12 Январь 2018 - 16:04) писал:

(Ув. товарищи Loransol, aliale, nemonemo, ответьте на личные сообщения, будьте так любезны)
Летом или лучше сказать в "сезон" какова средняя температура скажем воздуха ночью ?  Вам термин ИК излучение -знаком ?! :)

#48578 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 17:11

Просмотр сообщенияJaja (12 Январь 2018 - 16:13) писал:

А никак, собственно ГВС тупо скопировал дифракционную решетку жука, и присобачил их к различным механическим жалюзям которые поворачивал с помощью обычных тросиков. Это позволяло платформе лететь вверх, а не куда попало. ГВС не раз писал о том что мощность излучения структур зависит от времени суток.
А я вот думаю что он просто скопировал форму полостей в надкрыльях, и сделал что-то типа панели, которые чем-либо изгибал, или вот как в устройствах пускания дымовых колец, как мембраны колебал.
Из полостей в панелях вылетало много маленьких микровихрей в форме бубликов.
Тут не так давно были видео от Juger, которое показывало, как такие кольца в воде притягиваются друг к другу.
Вот, и как Freia об этом думает, такие кольца могли притягиваться, и формировать вихревые жгуты.
Которые нарисованы на картинах того же ГВС.
От этих жгутов шел очень интересный звук, который выводил всю платформу в иное колебательное состояние.
Когда её колебания отталкивались колебаниями, идущими из Земли.

Всё просто.

Наглядно с этим можно поэкспериментировать даже не в воде, а на воздухе, сделав испускатель дымовых колец с двумя отверстиями.
Будет видно, как кольца в полёте притягиваются, или нет, друг к другу.
А микрофоном на компьютере можно и форму звука снять, который от них исходит.

Форму полостей для испускания колец можно у Х-жучины скопировать.
Тут о ней уже писали, и фото было.
Или свою придумать.

#48579 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 17:22

Просмотр сообщенияaliale (12 Январь 2018 - 17:11) писал:

А я вот думаю что он просто скопировал форму полостей в надкрыльях, и сделал что-то типа панели, которые чем-либо изгибал, или вот как в устройствах пускания дымовых колец, как мембраны колебал.
Из полостей в панелях вылетало много маленьких микровихрей в форме бубликов.
Тут не так давно были видео от Juger, которое показывало, как такие кольца в воде притягиваются друг к другу.
Вот, и как Freia об этом думает, такие кольца могли притягиваться, и формировать вихревые жгуты.
Которые нарисованы на картинах того же ГВС.
От этих жгутов шел очень интересный звук, который выводил всю платформу в иное колебательное состояние.
Когда её колебания отталкивались колебаниями, идущими из Земли.

Всё просто.

Наглядно с этим можно поэкспериментировать даже не в воде, а на воздухе, сделав испускатель дымовых колец с двумя отверстиями.
Будет видно, как кольца в полёте притягиваются, или нет, друг к другу.
А микрофоном на компьютере можно и форму звука снять, который от них исходит.

Форму полостей для испускания колец можно у Х-жучины скопировать.
Тут о ней уже писали, и фото было.
Или свою придумать.
:)  Как бы сделать ... :)

#48580 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 12 Январь 2018 - 17:52

Просмотр сообщенияAWM (12 Январь 2018 - 17:22) писал:

:)  Как бы сделать ... :)
Мне лично не просто на то, чтобы это сделать, время найти.
Но я потихоньку его найду, и хоть что-то, да сделаю.
Даст бог, что-то интересное и получится.
Чего я и всем желаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025