Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48601 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 11:56

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (13 Январь 2018 - 05:01) писал:

Чёрный Джек,а чем вам не угодил данный проект, что вы так решили выразиться?

А Вы сами то в курсе что такое Проект «Полтергейст» ?
http://www.pvsm.ru/fizika/259495

#48602 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 14:12

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (13 Январь 2018 - 03:16) писал:

Это ББС - Баба-Бабе-Сказала.
я тоже так могу... и даже покруче... :D

Кто-то где-то кому-то через знакомых якобы узнал, что там за горой живет дед, который узнал от своего прадеда неслыханную историю, которая передается из поколения в поколение от деда внуку о том, что некий человек видел того, кто видел ту, которая знает много, но не все рассказала...
.. и так далее... могу продолжать долго... :lol:
А обзорная работа трёх уважаемых учёных по адресу https://cyberleninka...ogo-izlucheniya
тоже ББС?

#48603 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 14:33

Просмотр сообщенияgritell (13 Январь 2018 - 07:21) писал:

Вам то есть никак уже не остановиться?
Ты же тоже человек, у тебя же есть голова.
Как они её (девушку) толкали если она проходила сквозь всё? Или только стены? А межкомнатные или бетонные? А толкали палочкой специальной или голыми руками? А родство с толкающими играло роль? Может через чужих она тоже проходила и это могли делать только родственники?
Прошу воспринимать мои вопросы серьезно и так же серьезно на них ответить.
Серьёзно отвечаю очевидную вещь - материя в живых организмах устроена и вибрирует гораздо более сложным образом, чем материя стен.
Потому я думаю, что толкали её голыми руками. А потом может что-то покалывало в руках.
О том, выносить или не выносить такие вещи из избы, как говорится, - не знаю.
Что услышал по радио, то и передал.
Хотите верьте, хотите нет.
Проверить можно только где-нибудь в Африке.
Вот почитайте хотя бы тут, как такие вещи пыталась проверять Елена Петровна Блаватская:
http://www.theosophy.ru/lib/afrmagia.htm

Солнце было в зените. То один, то другой пристальный взор обшаривал горизонт, но не было ни малейшего намека на появление облака. Вскоре старик упал на землю и забился в конвульсиях, похожих на эпилепсию, его товарищ встал у его ног, указывая обеими руками на раскаленное небо. Все взгляды устремились вслед за его жестом в поисках точки, на которую были направлены его руки, но ничего не было видно. Неподвижный как каменная статуя, он стоял, приковав взор к небу. Не прошло и минуты, как на совершенно чистом небе образовалось едва заметное странное пятнышко, отливавшее медью. В следующую минуту оно стало темнеть, увеличиваясь в размерах, и буквально на глазах превратилось в черное облако, которое очень скоро закрыло все небо. Быстро стемнело. Еще минута, и наступившие сумерки прорезала яркая вспышка молнии, на иссушенную землю хлынули потоки воды. Этот ливень запомнился надолго. В течение двух суток дождь хлестал как из ведра, казалось, он все смоет с лица земли.

После того как вождь отпустил заклинателей дождя, одарив их скотом и дорогими подарками, я пробралась в хижину, в которой они находились, и всю ночь напролет провела в беседе, расспрашивая магических искусников. Это была обычная тростниковая хижина диаметром в сорок футов, плетеные стенки которой прочно держались на деревянных сваях, глубоко вогнанных в землю; конусообразная крыша была настолько плотной, что ни капли дождя не проникало во внутрь. В конце концов я уговорила их продемонстрировать мне парочку своих трюков. Они завели заунывную песню, или, вернее, длинное неразборчивое заклинание, и по прошествии нескольких минут младший из них подпрыгнул, словно его подбросила вверх некая скрытая пружина, и завис под самым потолком, свободно паря в воздухе. Яркий свет от большого костра в центре хижины освещал все вокруг до мельчайшей детали, поэтому я встала и подошла поближе, чтобы хорошенько разглядеть человека, парящего в трех футах от земли, — не было ни малейшего сомнения в его левитации. Потом он подплыл к сплошной стене и просочился сквозь нее наружу. Я стремительно рванулась к дверному проему, расположенному в противоположной стороне, и обежав хижину, огляделась по сторонам. Я увидела светящуюся фигуру, которая была похожа на человека, натертого фосфорным маслом; но мне хотелось поскорее укрыться от потоков нескончаемого дождя. Когда я вернулась в хижину, там находился только старик. Я тщательно обследовала стену, но не нашла никакого отверстия. Старик ни на минуту не прекращал своего монотонного пения, и вскоре в хижине снова появился его товарищ, по-прежнему парящий в воздухе. Он медленно опустился на пол, и я увидела его темную кожу, блестевшую от дождя. Лохмотья, служившие ему одеждой, были такие мокрые, хоть выжимай.

Настала очередь старика, который для демонстрации своих феноменальных способностей несколько раз мгновенно исчезал и неожиданно появлялся вновь; причем в результате этих таинственных исчезновений он оказался таким же насквозь промокшим, как и его молодой спутник.

#48604 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 15:10

Просмотр сообщенияaliale (13 Январь 2018 - 14:33) писал:

Серьёзно отвечаю очевидную вещь - материя в живых организмах устроена и вибрирует гораздо более сложным образом, чем материя стен.
Потому я думаю, что толкали её голыми руками. А потом может что-то покалывало в руках.
Тогда летать она должна совершенно голая. Потому что по твоей логике материя не живых просачивается через живых. И одежда должна была как и стена пройти сквозь неё.
Ты до сих пор веришь в то ты пишешь?

#48605 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 15:27

Алиале - :)- факты о которых вы пишите  - правдивы . Сложно чему то доверять - когда ни доверяешь ни кому ни чему - а собственного разума не слышишь - спит . Вы на них не обижайтесь :) - это все "детские болезни" - роста...

#48606 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 15:32

Просмотр сообщенияgritell (13 Январь 2018 - 15:10) писал:

Тогда летать она должна совершенно голая. Потому что по твоей логике материя не живых просачивается через живых. И одежда должна была как и стена пройти сквозь неё.
Ты до сих пор веришь в то ты пишешь?
Молодой человек, я верю только в Бога.
А всё остальное принимаю к размышлению о Нём. И к познанию Его через познание тайн, которые Он устроил в Своём Творении.
А теперь подумайте сами, если живое существо способно свое тело ввести в колебания на высокой частоте, то почему оно не может ввести  в такие же колебания и что-то вокруг себя? Одежду, к примеру, или платформу?

#48607 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 15:41

Просмотр сообщенияAWM (13 Январь 2018 - 15:27) писал:

Алиале - :)- факты о которых вы пишите  - правдивы . Сложно чему то доверять - когда ни доверяешь ни кому ни чему - а собственного разума не слышишь - спит . Вы на них не обижайтесь :) - это все "детские болезни" - роста...
Уважаемый AWM,
Спасибо Вам на добром слове.

#48608 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 16:33

ОЗОН примешь за версию,что в установке ВСГ аккумулятор(свинцовый) находился в ответвлении стойки(та что с шестигранной закруткой для доливки )? ;)

#48609 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 16:36

Просмотр сообщенияaliale (13 Январь 2018 - 14:12) писал:

А обзорная работа трёх уважаемых учёных по адресу https://cyberleninka...ogo-izlucheniya
тоже ББС?
И что?
Меня уже давно раздражают псевдоученные, которые плодят тонны публикаций околонаучных тем...
... они зарабатывают на этом некий псевдоавторитет и деньги за авторство...

Ну а результат в "железе" где?
Вы хоть миллион раз повторите мантру "магнетизм - это гравитация", "на эфире строим гравитоплан", и прочее...
Это НУЛЬ - без РЕАЛЬНОГО действующего прототипа...

#48610 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 16:40

Просмотр сообщенияosobist (13 Январь 2018 - 16:33) писал:

ОЗОН примешь за версию,что в установке ВСГ аккумулятор(свинцовый) находился в ответвлении стойки(та что с шестигранной закруткой для доливки )? ;)
Где ваши доказательства?
Доливать что будешь? B)

Изображение

#48611 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 16:42

ОЗОН пока "знатока" из себя корчишь-примешь за версию,что визор на металической коробке (внизу стойки),для настройки платформы? ;)
ОЗОН))))...пока пиво водовкой бодяжить будешь прими за версию,что педаль -это прерыватель ;) ....
ОЗОН...что молчишь? :D ....зачем в установке барашки с торцов коробки?...может ими чего настраивать? ;) ...
ОЗОН....матахари говоришь? :D ....а ты волокешь в радиотехнике?...такой же вопрос и к твоему коллеге зеленому? :D :D :D ...
ОЗОН))))...вам коллега в матроске с папироской еще в 2005 году подсказал где искать у жуков ;) ....и это не надкрылья.... ;)
ОЗОН... ты вот гнобишь
Loransol
а он при всех его полтергейстах,давно в курсе принципа работы установки ;) ....придуривается...стебется :D :D :D

#48612 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 17:13

Прослеживается некая клиническая картина. Я понимаю особист, ты удалишь свои сообщения или заменишь их. Но уверен эта истерия говорит за вас больше! То то

#48613 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 17:18

Просмотр сообщенияgritell (13 Январь 2018 - 17:13) писал:

Прослеживается некая клиническая картина. Я понимаю особист, ты удалишь свои сообщения или заменишь их. Но уверен эта истерия говорит за вас больше! То то
это не истерика :D :D :D :D ...это уже стеб над убожеством интелекта некоторых "знатоков"....тебе бы помолчать ....твои поправки к схеме ВСГ уже сказали за твои знания в этой области :D :D :D :D ....этой схеме 100 лет уже точно :D :D :D :D ....
хочешь обгадится на весь форум?....как "знаток жуков и прочих полей"....что это за схема?...та которую ты правил в паинте.....
что и требовалось подтвердить :D :D :D ....

#48614 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 17:37

Просмотр сообщенияAWM (13 Январь 2018 - 15:27) писал:

Добрый Вам день еще раз.
Тут я пробовал найти историю о спасении Блаватской из пещеры звуком, который поднял её тело на воздух и вынес из пещеры, а нашёл то, что говорит о соответствии звуков цветам и числам. И вообще о такой мощи правильно произнесённых звуков, что они смогли бы поднять даже пирамиду Хеопса.

К примеру, пишут вот здесь http://ru.teopedia.org/hpb/Звук
что для приведения в действие нужных сил человек, произносящий определённый звук , должен представлять желтый цвет, к примеру.

Это вообще то, что я писал ранее о сложных звуках, которые могли бы сочетаться с электромагнитными вибрациями определённых частот, чтобы тело, на которое эти вибрации направлены, вошло в такие колебания, которые были в унисон на всех масштабах строения этого тела. По этой мысли, в таком состоянии это тело выпадет из обычных взаимодействий с окружением, сможет парить, и проходить через другие тела.

#48615 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 17:46

aliale

уважаемый....вы так увлечены мистикой и прочими мантрами,что забыли о том ,что описывал ВСГ....вначале у него были малые гравитопланчики-уже потом он увеличил размер....так как летали малые и как он их видел,оценивал правильность сборки и настройки-если они сквозь стены проходили и были невидимыми?....наугад?....вы в одном правы....определенные чистоты....про гармоники у ВСГ читали?...знаете что это такое?...это не мантра...это электромагнитная волна....

#48616 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 17:49

Просмотр сообщенияosobist (13 Январь 2018 - 17:21) писал:

хочешь обгадится на весь форум?....как "знаток жуков и прочих полей"....что это за схема?...та которую ты правил в паинте.....

что и требовалось подтвердить :D :D :D ....
Очень интересно услышать что творится в твоей голове. Расскажи пожалуйста о чем ты так завуалировал?

#48617 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 17:52

Просмотр сообщенияgritell (13 Январь 2018 - 17:49) писал:

Очень интересно услышать что творится в твоей голове. Расскажи пожалуйста о чем ты так завуалировал?
ты меня так достал своим высокомерием и снобизмом,что либо мы устроим батл и ты обгадишся-либо ты внимательно читаешь обсуждения и вежливо спрашиваешь если не понятно...только так...это принуждение к вежливому обсуждению....
АЛЕКС....хорошо ,что вы присутсвуете....вы можете начать наш прошлый диалог,про коробочку,про то зачем барашки?...я продолжу...обещаю....

#48618 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 18:01

Просмотр сообщенияosobist (13 Январь 2018 - 17:46) писал:

aliale

уважаемый....вы так увлечены мистикой и прочими мантрами,что забыли о том ,что описывал ВСГ....вначале у него были малые гравитопланчики-уже потом он увеличил размер....так как летали малые и как он их видел,оценивал правильность сборки и настройки-если они сквозь стены проходили и были невидимыми?....наугад?....вы в одном правы....определенные чистоты....про гармоники у ВСГ читали?...знаете что это такое?...это не мантра...это электромагнитная волна....
У тех же Х-жуков не только электромагнитные волны от статики, но и звуковые волны от деформаций надкрыльев были.
Я не думаю, что у ВСГ были вообще возможности работать с частотами электромагнитных волн.
Разве что только со светом, подбирая цвета. На что делает ставку AWM.
Без звука же обойтись вообще невозможно было.

#48619 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 18:15

Просмотр сообщенияaliale (13 Январь 2018 - 18:01) писал:

У тех же Х-жуков не только электромагнитные волны от статики, но и звуковые волны от деформаций надкрыльев были.
Я не думаю, что у ВСГ были вообще возможности работать с частотами электромагнитных волн.
Разве что только со светом, подбирая цвета. На что делает ставку AWM.
Без звука же обойтись вообще невозможно было.
да выкиньте вы из головы ТОЛЬКО надкрылия....кроме них существуют еще ПЕРИСТЫЕ УСИКИ(это в книге упоминается чаще низа надкрыльев)...а еще у жуков имеются наросты на голове(носороги, олени...жуки естесссно))))....начните с того,как жук ориенитруется в пространстве....у ВСГ про ориентацию насекомых упоминается...а слова ВОЛНОВОЙ МАЯК-ни чего не напоминают?...а усы пластинчатоусых(тот же майский жук)-ни чего не подсказывают?....честно признаюсь-ходил рядом,но не мог связать все в кучу,пока не выложили схему.....показал ее другу,он офицер СВЯЗИ...он эту схему с ходу определил...и все сложилось как пазл....и расположение узлов на установке и то что создает тягу...все лежит в открытую,не только в книгах,но и музее...

#48620 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 18:23

и про пчеловодство полистайте....про ваши любимые соты))))...почему последнее время гибнет много пчелиных семей...и это не загазованость....это вышки сотовой связи....это высоковольтные линии....это спутниковое телевидение.....это военные радары....
радиоволны это....разновидность электромагнитного излучения))))))

Цитата

Радиово́лныэлектромагнитные волны, частоты которых условно ограничены частотами ниже 3000 ГГц, распространяющиеся в пространстве без искусственного волновода[1][2]. Радиоволны в электромагнитном спектре располагаются от крайне низких частот вплоть до инфракрасного диапазона
что блин еще нужно было подсказывать а ЗЕЛЕНЫЙ?....какие тайны ?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025