Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48641 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 20:15

Просмотр сообщенияredika (13 Январь 2018 - 19:28) писал:

во что мне в ваших постах нравится,так это утонченно филосовкое определение оппонента в недалекости(на край недальновидности) :D :D :D :D ....умеете же :D :D :D ...

Просмотр сообщенияgritell (13 Январь 2018 - 19:19) писал:

Бомби давай ))
заинтересовало?....слушай дальше....питалась установка всего от 12 вольт....больше нельзя-сгорит обмотка....тумблер на рулевой стойке включал ТОЛЬКО индикацию...визуальное наблюдение наличия напряжения в узлах установки.....черные(по ходу синие)-нагрузка на активных панелях,красный наличие питания от батареи,белый-питание излучателя.....красный и белый можно поменять-суть не меняет.....черный(синий)на рулевой стойке внизу-индикатор питания важного узла излучателя....он из нескольких узлов состоит....
рукоять  с деревянной ручкой включает всю установку....питание от батареи...батарея в самой установке...свинцовая (как в машинах,мотоциклах)....
установка действительно негативно влияла на насекомых при взлете и посадке....поэтому во избежание загрязнения активной части панели и разрушеня фауны,на стартовую площадку стелился экран...полиэтилен.....
в общих чертах принципа работы установки-все.....остальное технические подробности....

AWM
теперь для вас....та самая стрелка,что под прибором,у которой два положения на смещение-это шкала поворота платформы...дело в том что рукояти отвечают только за подъем,спуск,по наклонной вверх и вперед и по наклонной вверх и назад....для поворота вбок использовался общий наклон отражателей....только правые или только левые...."веера" имеют 2 фунции одна из них-рули....

#48642 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 20:49

Гадайте -гадайте :) Вспомните эксперимент про прохождение электрона сквозь 2 щели :) Результатирующая волна - всегда получается в форме чуть размытого треугольника :)

#48643 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 20:56

зачем гадать....вот мой товарищ подходит с точки зрения вероятности....имея определенные начальные данные можно с математической точностью определить степень вероятности....в данном случае-выше похвал....я сам рад....из нудных опытов,можно перейти к реальной практике(то колупание с 3 -д принтером можно считать баловством).....причем как и обещал ВСГ-это обещает быть увлекательным....

#48644 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 21:07

Ну так ведь писал я вам что -делать надо если есть тяга ... По тому как - написано было на этой же ветке года три назад - что по другому чем к примеру сделал я свою платформу в том конструктиве что на фото из книги ВС - не сделать :) - все еще не верите :)

#48645 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 21:15

в том то и дело,что как выглядит силовой блок я представлял,а вот способ подачи энергии на него-был под вопросом....допускаю,что  помучившись нащел бы ответ....но с помощью коллег с форума и моего военного-все стремительно продвинулось....теория безупречна....узлы  излучателя-не новы,опробованы десятилетиями...слегка волнует компановка  силового блока...есть 2 варианта ...но это лучше чем не одного :D :D :D ...

#48646 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 21:28

osobist сказал:

во что мне в ваших постах нравится...
Обращайтесь.
Как в своё время заметил один музыкант.
...вам хочется песен -их есть у меня...
P.S. когда накупаетесь вдоволь в электричестве, набьете шишек и забудите про это. Приходите.
ГВС из электричества знал только как поменять лампочку.

#48647 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 21:37

в точку...это и сказал связист после обсуждения установки :D :D :D .....зато я теперь знаю,что явилось активатором отталкивания "деталек" насекомого....и суть феномена металлической кнопки укладывается в то что я изложил....ни каких чудес....точнее чудеса есть!...это природа!...вот она действительно чудо...

#48648 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 22:21

Просмотр сообщенияAWM (13 Январь 2018 - 21:07) писал:

Ну так ведь писал я вам что -делать надо если есть тяга ... По тому как - написано было на этой же ветке года три назад - что по другому чем к примеру сделал я свою платформу в том конструктиве что на фото из книги ВС - не сделать :) - все еще не верите :)
Валерьевич  это ваше глубокое заблуждение в том что ваш вариант это правильный, и что по другому платформа Гребенникова В С построенная быть не может. Еще раз вам скажу, ваш вариан постройки платформы, это платформа АВМа, внешне схожая с платформой Гребенникова В С.  Или вы берете на понт народ, чтоб побыстрее раскрыли вам реальный секрет работы аппарата, а то время поджимает с изготовлением.

#48649 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 22:23

Просмотр сообщенияosobist (13 Январь 2018 - 20:15) писал:

заинтересовало?....слушай дальше....питалась установка всего от 12 вольт....больше нельзя-сгорит обмотка....тумблер на рулевой стойке включал ТОЛЬКО индикацию...
......................................
.................питание от батареи...батарея в самой установке...свинцовая (как в машинах,мотоциклах)....

После таких перлов - ваши посты, можно уже не читать :D :D :D

#48650 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 22:26

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (13 Январь 2018 - 22:21) писал:

Валерьевич  это ваше глубокое заблуждение в том что ваш вариант это правильный, и что по другому платформа Гребенникова В С построенная быть не может. Еще раз вам скажу, ваш вариан постройки платформы, это платформа АВМа, внешне схожая с платформой Гребенникова В С.  Или вы берете на понт народ, чтоб побыстрее раскрыли вам реальный секрет работы аппарата, а то время поджимает с изготовлением.
Уважаемый - смотрите на цветное фото платформы ВС и думайте чья она моя или ВС :) Секрет... -ой смеюсь не могу :) :) :)

#48651 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 22:27

Просмотр сообщенияblackjack (13 Январь 2018 - 22:23) писал:

После таких перлов - ваши посты, можно уже не читать :D :D :D
ты не представляешь-как мне легче стало :D :D :D :D ....чем больше сомневающихся,тем проще обсуждать действительно важные узлы....все равно примут за бред ;) ....а обсудить еще есть что....хочешь сокрыть-положи на виду.....

кстати это и проделал уважаемый ВСГ :D :D :D

#48652 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 22:44

Просмотр сообщенияosobist (13 Январь 2018 - 22:27) писал:

ты не представляешь-как мне легче стало :D :D :D :D ....чем больше сомневающихся,тем проще обсуждать действительно важные узлы....все равно примут за бред ;) ....а обсудить еще есть что....хочешь сокрыть-положи на виду.....

кстати это и проделал уважаемый ВСГ :D :D :D

Пока ты не поймешь:
- что было в трубке, с левой стороны от стойки, и какуя роль играла ручка отростка,
- что было растянуто на барашках в коробке, и на апендиксах с двух сторон,
- что было стянуто тремя болтами, между стойкой и коробкой,

ты не будешь иметь понимания - рабочих узлов !!!!

#48653 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 22:47

Да blackjack, это узлы искровика и синхронизация размера зазора в , с управлением раздвижения жалюзи, а заодно и "противоугонка"...

#48654 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 22:50

blackjack

ты продолжай уважаемый....я даже не буду интересоватся твоими исследованиями....мне не то чтобы все равно....теперь не интересно...ну совсем....я увлечен тем что сам наработал....ты хоть лопни от злости....это ничего не изменит....ты считаешь,что выкладывая здесь на форуме свои наблюдения-я преследую цель отстоять именно свое мнение?...ошибаешся...я тут для обжевывания своих наработок....а выкладывание-это побочное....без этого только в личке...а это не обсуждение....

#48655 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 22:53

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Январь 2018 - 22:47) писал:

Да blackjack, это узлы искровика и синхронизация размера зазора в , с управлением раздвижения жалюзи, а заодно и "противоугонка"...

Кто то не согласен с этими терминами? У АВМ - это совсем другая тема.

Вот оригинал платформы, окошко для визуальной настройки и контроля зазора искровика. По бокам регулировочные барашки, для регулировки зазора искровика. Большие изоляторы после барашков присоединенные к железной коробке, специально предназначенные для изоляции ВВ напражения на корпус. Рукоять с лева, это блокировка искровика, чтоб самопроизвольно платформа неначала работать. ,,Противоугонка,, можно назвать ее другими словами. Сам железный масивный корпус для экранирования искровика, но естественно и для устойчивой и надежной крепежной части самой стойки. И так далее...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  22.jpg   14,12К   26 Количество загрузок:

#48656 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 22:57

Просмотр сообщенияAWM (13 Январь 2018 - 21:07) писал:

"Умри" Валерич, или прочитай текст... там В.С. вообще-то пишет . что треугольная лучше.... А если как ты говоришь текст тебе не указ, только фотографии рулят, то ты просто БАЛАБОЛ, т.к к каждой фотографии есть свой текст, из которого понятно, что это платформа, и ты её так тоже называешь, т.е. все таки есть текст, который ты считаешь верным.... Следовательно либо ты Господь Бог потому, что знаешь где правда, а где ложь(что исключено) ..., либо ты БАЛАБОЛ(Ведь это ты неоднократно называл В.С. лжецом - процитировать?).... И твоя версия никакого отношения к платформе не имеет т.к. даже фотографиям полностью не соответствует... Скажем ты неоднократно утверждал, что никакой тумблер не поместится в трубку того диаметра из которого сделан руль(процитировать?)... А я тебе показал, что даже в меньшую легко и даже больший чем я ставил( процитировать?)Т.Ч. заткинись БАЛАБОЛ, сиди в своей теме и вешай свою лапшу там.... Здеся спонсоров для тебя нет...

#48657 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:04

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Январь 2018 - 22:47) писал:

...я вот прям за эту мысль, подтверждающую мои выводы, вас лУблУ)

#48658 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:07

Просмотр сообщенияredika (13 Январь 2018 - 21:28) писал:

Обращайтесь.
Как в своё время заметил один музыкант.
...вам хочется песен -их есть у меня...
P.S. когда накупаетесь вдоволь в электричестве, набьете шишек и забудите про это. Приходите.
ГВС из электричества знал только как поменять лампочку.
Ты видимо лично был с ним знаком? ... Ну да энтомолог... На платформе, тумблера, кнопки...на уме квантовая физика и физика твердого тела.... В "ММ" наброски экспонатов с электроприводом...
Ну пфилософствуй   лучше, как раньше, не лезь в технические вопросы - не твое..

Просмотр сообщенияFreia (13 Январь 2018 - 23:04) писал:

...я вот прям за эту мысль, подтверждающую мои выводы, вас лУблУ)
Кто ищет - то всегда найдет...

#48659 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:10

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Январь 2018 - 22:57) писал:

"Умри" Валерич, или прочитай текст... там В.С. вообще-то пишет . что треугольная лучше.... А если как ты говоришь текст тебе не указ, только фотографии рулят, то ты просто БАЛАБОЛ, т.к к каждой фотографии есть свой текст, из которого понятно что это платформа, и ты её так тоже называешь, т.е. все таки есть текст, который ты считаешь верным.... Следовательно либо ты Господь Бог потому, что знаешь где правда, а где ложь(что исключено) ..., либо ты БАЛАБОЛ(Ведь это ты неоднократно называл В.С. лжецом - процитировать?).... И твоя версия никакого отношения к платформе не имеет т.к. даже фотографиям полностью не соответствует... Скажем ты неоднократно утверждал, что никакой тумблер не поместится в трубку того диаметра из которого сделан руль(процитировать?)... А я тебе показал что даже в меньшую легко и даже больший чем я ставил( процитировать?)Т.Ч. заткинись БАЛАБОЛ, сиди в своей теме и вешай свою лапшу там.... Здеся спонсоров для тебя нет...
Не лопни от желчи :)  Так я и сейчас скажу что ВС вам так словами уши забил -что вы их не знаете в какую сторону повернуть :)  Смотри на фото цветное из книги и гадай чья же эта платформа ВС или моя :) А на фига мне спонсоры при готовой платформе !?

#48660 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:10

Просмотр сообщенияosobist (13 Январь 2018 - 22:50) писал:

blackjack

ты продолжай уважаемый....я даже не буду интересоватся твоими исследованиями....мне не то чтобы все равно....теперь не интересно...ну совсем....я увлечен тем что сам наработал....ты хоть лопни от злости....это ничего не изменит....ты считаешь,что выкладывая здесь на форуме свои наблюдения-я преследую цель отстоять именно свое мнение?...ошибаешся...я тут для обжевывания своих наработок....а выкладывание-это побочное....без этого только в личке...а это не обсуждение....

Да мне как то паралельно чем ты интересуешься............ :D :D :D  я ведь не для тебя пишу.......... :D :D :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025