Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48661 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:10

NikolaM приветствую....все жду когда я свое отхвачу..... :D :D :D ....но про коробочку прям в точку....аж тоска взяла.....
blackjack но цепляешь то меня....поучаешь...весь такой всезнающий....записки сожгу-чертежи уничтожу?....

#48662 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:18

Просмотр сообщенияAWM (13 Январь 2018 - 23:10) писал:

Не лопни от желчи :)  Так я и сейчас скажу что ВС вам так словами уши забил -что вы их не знаете в какую сторону повернуть :)  Смотри на фото цветное из книги и гадай чья же эта платформа ВС или моя :) А на фига мне спонсоры при готовой платформе !?
Да твой макет теперь можно предложить...музею, как копию отдаленно напоминающую оригинал!!!....Думаю вряд ли купят....т.к. очень отдаленно, дальше гипсового слепка...
Ну если уж цветная так похожа на твою..а твоя так на цветную..скинь сюда фото с ракурсом цветной ... мы посмотрим....БАЛАБОЛ ты ты или нет.... Про полет я уже молчу...
А пока словами нам не В.С. уши забил, а ты...
Тут как говорится про готовое только скажи.... лучше б ты молчал... Но раз хвастаешь - доказывай, что не звездун...

#48663 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:20

Просмотр сообщенияAWM (13 Январь 2018 - 23:10) писал:

Не лопни от желчи :)  Так я и сейчас скажу что ВС вам так словами уши забил -что вы их не знаете в какую сторону повернуть :)  Смотри на фото цветное из книги и гадай чья же эта платформа ВС или моя :) А на фига мне спонсоры при готовой платформе !?

Валерич, ты решил китайцев лохануть на бабло ??? :D :D :D  Втулить им якобы оригинал, чесно спизженый из тайника ??? :D :D :D
Они тебя в яму посадят за это лет на 10, так что ты пока желудок разрабатывай на тараканов и червячков.... и курить бросай :D :D :D

пысы: Прав Николя.....пиСдуй к себе в песочницу..... :D :D :D

#48664 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:20

Цитата

Рукоять с лева, это блокировка искровика, чтоб самопроизвольно платформа неначала работать.
все зависит от того,где распологался источник питания....я считаю что шестигранник на ответвлении стойки-это пробка долива электролита в батарею....скоба на этом же ответвлении-это чтобы батарея не елозила при переноске....

#48665 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:21

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Январь 2018 - 23:18) писал:

Да твой макет теперь можно предложить...музею, как копию отдаленно напоминающую оригинал!!!....Думаю вряд ли купят....т.к. очень отдаленно, дальше гипсового слепка...
Ну если уж цветная так похожа на твою..а твоя так на цветную..скинь сюда фото с ракурсом цветной ... мы посмотрим....БАЛАБОЛ ты ты или нет.... Про полет я уже молчу...
А пока словами нам не В.С. уши забил, а ты...
Тут как говорится про готовое только скажи.... лучше б ты молчал... Но раз хвастаешь - доказывай, что не звездун...
А было уже -де жавю

Просмотр сообщенияblackjack (13 Январь 2018 - 23:20) писал:

Валерич, ты решил китайцев лохануть на бабло ??? :D :D :D  Втулить им якобы оригинал, чесно спизженый из тайника ??? :D :D :D
Они тебя в яму посадят за это лет на 10, так что ты пока желудок разрабатывай на тараканов и червячков.... и курить бросай :D :D :D

пысы: Прав Николя.....пиСдуй к себе в песочницу..... :D :D :D
И это де жавю ...

#48666 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:22

Просмотр сообщенияosobist (13 Январь 2018 - 23:10) писал:

NikolaM

приветствую....все жду когда я свое отхвачу..... :D :D :D ....но про коробочку прям в точку....аж тоска взяла.....
Так я про эту коробочку уже пару лет...если не больше... Вижу, кто-то еще начал понимать В.С. буквально...

Просмотр сообщенияAWM (13 Январь 2018 - 23:21) писал:

А было уже -де жавю
Ну дай ссылочку на это дежавю... Или оно только твое...? Ну тады понятно...иди лесом БАЛАБОЛ

#48667 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:25

Просмотр сообщенияosobist (13 Январь 2018 - 23:10) писал:

blackjack

но цепляешь то меня....поучаешь...весь такой всезнающий....записки сожгу-чертежи уничтожу?....

Тебе мои записки  и чертежи нужны ? :D  Во бля а я не знаю куда этот мусор выкинуть :D :D :D
Давай адрес, вышлю..... пиши завещание, мосК будет сломан однозначно...... :D :D :D

#48668 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:28

blackjack ты даже не понял откуда эта фраза....ой как все печально :( ....не стоит ничего мне отдавать....повторю-я здесь обсуждать,а не вымучивать разработки....

#48669 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:37

Как скажешь...... кнопка "очистить корзину" - сделала свое дело :D :D :D

#48670 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:41

не флуди...мне реально покуй....прям совсем...я бы с АЛЕКСОМ или НИКОЛОЙ пообсуждал...но один молчун,второй  воюет....так что либо давай по теме-либо мерятся  начнем и ветку загадим....

#48671 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:42

Просмотр сообщенияAWM (13 Январь 2018 - 23:22) писал:

И это де жавю ...
Вся твоя жизнь - дежавю...
Можно один вопрос т.с. из реальности
"Как называется летательный или не летательный, а может плавательный, или ездящий аппарат изображенный на фотографиях из ММ, с которого ты скопировал свою доску с ручкой ?"

Просмотр сообщенияosobist (13 Январь 2018 - 23:41) писал:

я бы с АЛЕКСОМ или НИКОЛОЙ пообсуждал...но один молчун,второй  воюет....так что либо давай по теме-либо мерятся  начнем и ветку загадим....
Обсуждай пока я тут, а то скоро очередные каникулы...

#48672 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:51

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Январь 2018 - 23:49) писал:

Обсуждай пока я тут, а то скоро очередные каникулы...
вот и славно))))...скажи ка уважаемый,про коробочку-ты серьезно?....насколь я помню ты придерживался несколько других взгядов...

#48673 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:54

В чем других? По поводу разрядника никаких других не было изначально...я ж немного электрик, радиолюбитель, электромонтажник, инженер СВЧ связи ( в прошлом конечно).. А вот по поводу применения тут , как говорится: кому для чего..

#48674 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 23:57

ай какой красава))))ты то мне некоторые сомнения и разгонишь....искровик-это только пол коробки...вторая половина -ключ(прерыватель)-так?
если так то где сама катушка?...неужели в коробушке разместил....или в стойке?....пока проясним про одно ли толкуем.....свч-это гуд))))))

#48675 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 00:03

Ну там в коробке СВЧ условно, в том понимании, как все знают не было... Ключ прерыватель? Зачем?... Схема примитивна...Катушка на электродах разрядника, емкость на блокпанелях...Ну а остальное - пусковое устройство...
Тут важно, не "что", а для "чего"...

#48676 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 00:07

значит про одно и тоже))))...блок панели -это твоя специализация....только в компоновке -стопка...по внешнему виду -фар....они и работают на это-а "веера"-для отражения....вспомни фокус с конусами....

#48677 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 00:13

Ну "вееров" там не было В.С. это слово не употреблял в отношении конструкции платформы... Схему блок панелей я рисовал сюда неоднократно, легко найдешь в моем профиле, раздел "публикации"...
Я еще раз повторяю: на первом месте: "для чего" , а уж из этого вытекает "что" и очень не плохо вписывается в текст и соответствует фотографиям...
Я для "телепортации" , ты для "чего"?

#48678 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 00:17

не отрицаю ,что при мощности такого излучения и по сути многочисленых стоячих волнах может возникнуть такое явление....я другое хотел спросить....как на таком разряднике регулировать(искать )чистоту?.....

длинной искры?...правильно?...

#48679 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 00:21

Просмотр сообщенияosobist (14 Январь 2018 - 00:17) писал:

не отрицаю ,что при мощности такого излучения и по сути многочисленых стоячих волнах может возникнуть такое явление....я другое хотел спросить....как на таком разряднике регулировать(искать )чистоту?.....
Большая мощность не нужна В.С. говорит о телепортации.... а в другом месте отсылает в квантовую физику и физику твердого тела... свяжи три в одно...
Как регулировать частоту? Меняя емкость ... впрочем В.С. сам пишет: "сдвигаю"..."раздвигаю"...

#48680 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 00:25

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Январь 2018 - 00:21) писал:

Большая мощность не нужна В.С. говорит о телепортации.... а в другом месте отсылает в квантовую физику и физику твердого тела... свяжи три в одно...
Как регулировать частоту? Меняя емкость ... впрочем В.С. сам пишет: "сдвигаю"..."раздвигаю"...
телепортация-это бесконтактный перенос вещества....чем в таком случае противоречит полет на такой установке?...все равно это по сути не полет в смысле самолета....это перемещение в пространстве при помощи волн....такая трактовка устраивает?...

Цитата

"сдвигаю"..."раздвигаю"..
реостат?

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025