Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#48621 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 18:27

Просмотр сообщенияaliale (13 Январь 2018 - 18:01) писал:

У тех же Х-жуков не только электромагнитные волны от статики, но и звуковые волны от деформаций надкрыльев были.
Я не думаю, что у ВСГ были вообще возможности работать с частотами электромагнитных волн.
Разве что только со светом, подбирая цвета. На что делает ставку AWM.
Без звука же обойтись вообще невозможно было.
:) Алиале  - ошибаетесь вы . Не делаю я ставок . И про цвета вы не правы - вернее правы только не в том направлении .  Цвета важны - так как их видит человек . Поскольку в платформе главенствующую роль во всех процессах играет человек - вот я и заостряю на этом внимание рассказывая о чем то с цветами связанном ...
Вы бы не "ерепенились" -а :) а взяли и рассказали как на основе знаний о радиоизлучении сделать платформу :)

#48622 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 18:32

Алиале....про гармоники напомнить?....

#48623 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 18:37

Просмотр сообщенияosobist (13 Январь 2018 - 18:32) писал:

Алиале....про гармоники напомнить?....
Так вот именно гармоники и убивают пчел - прогоняют тараканов и рвут на части живую человеческую клетку ... :)

#48624 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 18:37

Просмотр сообщенияAWM (13 Январь 2018 - 18:30) писал:

Вы бы не "ерепенились" -а :) а взяли и рассказали как на основе знаний о радиоизлучении сделать платформу :)
для этого нужно вникать в суть диалога,а не выпячивать свои поделки....я намеками уже вторую неделю пытаюсть подвести к пониманию....даже загнобленный  ЛАРСОН(ежели неправильно написал -извини),в открытую называл бизнесмена,другана и коллега Тесла....Маркони....и еще кое что))))....какого еще подсказать?...что радиоволны распростроняются с такой скоростью,что звук отдыхает?...

Просмотр сообщенияAWM (13 Январь 2018 - 18:37) писал:

Так вот именно гармоники и убивают пчел - прогоняют тараканов и рвут на части живую человеческую клетку ... :)
что и убивало ВСГ....попадите под работающий радар....вас зажарит в момент....

раз мы уже выяснили что радиоволны -0это электромагнитные волны,может примем,что установка передвигалась на ФИЗИЧЕСКИХ ПРИНЦИПАХ?....

#48625 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 18:42

Просмотр сообщенияosobist (13 Январь 2018 - 18:38) писал:

что и убивало ВСГ....попадите под работающий радар....вас зажарит в момент....
Может конечно и так -но чуть чуть чуть ... Так не было в платформе ВС вообще ни каких электроустройств :)  Ну не зачем они там ...

#48626 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 18:44

Просмотр сообщенияosobist (13 Январь 2018 - 18:15) писал:

да выкиньте вы из головы ТОЛЬКО надкрылия....кроме них существуют еще ПЕРИСТЫЕ УСИКИ(это в книге упоминается чаще низа надкрыльев)...а еще у жуков имеются наросты на голове(носороги, олени...жуки естесссно))))....начните с того,как жук ориенитруется в пространстве....у ВСГ про ориентацию насекомых упоминается...а слова ВОЛНОВОЙ МАЯК-ни чего не напоминают?...а усы пластинчатоусых(тот же майский жук)-ни чего не подсказывают?....честно признаюсь-ходил рядом,но не мог связать все в кучу,пока не выложили схему.....показал ее другу,он офицер СВЯЗИ...он эту схему с ходу определил...и все сложилось как пазл....и расположение узлов на установке и то что создает тягу...все лежит в открытую,не только в книгах,но и музее...
Ну если Вам всё понятно, так делайте.
Даст бог, всё получится, и полетит. А мы будем счастливы наконец увидеть что-то реально летающее, до чего Вы додумались.
Я с радиоволнами только в юношестве экспериментировал. Приёмники делал. С ними чтобы работать, базу надо иметь.
Со звуком и светом малость попроще.
И то я не быстро что-то смогу сделать.
Другой работы полно.

#48627 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 18:45

Просмотр сообщенияAWM (13 Январь 2018 - 18:42) писал:

Может конечно и так -но чуть чуть чуть ... Так не было в платформе ВС вообще ни каких электроустройств :)  Ну не зачем они там ...
даже не буду вас спрашивать зачем в установке светодиодная индикация и тумблер...я его кстати в сети нашел....точно с такой же полукруглой шляпкой....вы в глубоком тупике....хотите вы это или нет....

Просмотр сообщенияaliale (13 Январь 2018 - 18:44) писал:

ВСГ,хоть и мастерил в юношестве,но с сложной радиотехникой,тоже был не на ты...это понятно из примененой им схемы в установке....она реально древняя и реально заежистая в настройке.....зато ее сваяет любой пионер...вот еще намек для тех кто захочет поискать.... ;)
и визор(окошко) в железной коробке-это не фара :D :D :D :D ...стопудово.....это для настройки платформы....и красный болт...именно болт....-это не тумблер фары....это именно масивный болт....
свечение в установке имело место....корявый аналог,но другого более понятного не вспомню-ХААРП...ионизация ....это не благо-это пипец здоровью...

#48628 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 18:58

:) Пипец -вы мне магму напоминаете -лет несколько назад он спорил при всех что распилит руль от велосипеда ручной ножовкой по металлу -доль на попалам . :)  Чушь -несете - а на снимок цветной лень посмотреть в увеличенном виде !  Сравните диаметр трубки руля с длиной ручки " тумблера " если учесть что диаметр трубки -31.7 мм - а потом посмотрите существуют ли вообще что то похожее на ту форму что привинчена к рулю ...

Просмотр сообщенияosobist (13 Январь 2018 - 18:56) писал:

и визор(окошко) в железной коробке-это не фара :D :D :D :D ...стопудово.....это для настройки платформы....и красный болт...именно болт....-это не тумблер фары....это именно масивный болт....
Ага - так и есть ! :)

#48629 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:02

я вам как раз его в сети ищу))))...с компа не знаю как загрузить -адрес просит....однозначно найду и выложу-чтобы вы не выпендривались.....

#48630 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:05

:)  Зря стараетесь - такого "дежавю" тут на ветке валом - и кто только не выкладывал ... Ищите ищите - ну типа чтоб самому убедится ... :)

#48631 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:07

его функция не допустить закорачивание ....ионизация вызывает пробой...

#48632 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:11

Ага - так и есть ! :)

#48633 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:11

лови....https://www.olx.ua/o...html#0d33b5d2c2

#48634 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:13

Не - не поймал - завалилась куда то - не найти ... :)

#48635 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:17

в том то и дело...что нужно уметь признавать ошибки....даже если  не очень хочется.... :D :D :D

#48636 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:19

все ....пока.... мне еще подвиг совершить сегодня)))))....

#48637 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 842 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:19

Просмотр сообщенияosobist (13 Январь 2018 - 17:52) писал:

ты меня так достал своим высокомерием и снобизмом,что либо мы устроим батл и ты обгадишся-либо ты внимательно читаешь обсуждения и вежливо спрашиваешь если не понятно...только так...это принуждение к вежливому обсуждению....
Бомби давай ))

#48638 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:20

Просмотр сообщенияosobist (13 Январь 2018 - 19:17) писал:

в том то и дело...что нужно уметь признавать ошибки....даже если  не очень хочется.... :D :D :D
Да мне -по "барабану " :) я тут ведь типа так - сижу смотрю кино - пишу сразу на 2х форумах и книжку читаю - вот пофигу -время идет - скоро весна -тепло - а вы "чешите" языком -"чешите" :)

#48639 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:28

osobist сказал:

....вначале у него были малые гравитопланчики-уже потом он увеличил размер...
Как вы мыслите - такие правила вы и применяете.
Как есть малое и в противовес ему большое.
Но это не значит, что ГВС мыслил как вы.
Он мог в той статье иметь ввиду, что...
Были маленькие устройства, а на основании их он построил устройство объединив те малые.
Но не увеличил одно из них.

Понятно, что это вызовет в вашем уме протест.
Самый простой ум развивается на препятствия.
Где нахождение препятствия побуждает ум набирать силы к преодолению.
Но когда в своём развитии ума дойдете до меры.
Вы увидите, что есть другие пути развития.
Тогда вы поймёте.

#48640 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Январь 2018 - 20:12

Просмотр сообщенияAWM (13 Январь 2018 - 19:20) писал:

Да мне -по "барабану " :) я тут ведь типа так - сижу смотрю кино - пишу сразу на 2х форумах и книжку читаю - вот пофигу -время идет - скоро весна -тепло - а вы "чешите" языком -"чешите" :)

Так Вам всё равно? Чего же тут смотреть кино, просто решили язык почесать. Наверно думаете что Ваша платформа полетит, не обольщайтесь, учите физику. Это же надо столько средств угробить на макет. Где же логика?

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025