Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51421 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 12:34

Просмотр сообщенияAWM (09 Март 2018 - 11:50) писал:

Уважаемый AWM,
Я лично восхищаюсь Вашим мастерством, и по хорошему завидую тому, что у Вас есть.
Потому как домой у меня недавно появился только токарный станок по дереву, хоть и с 4-пальцевым шпинделем.
Жду к нему двухкоординатный столик, чтобы хоть что-то более менее точно точить можно было.

По теме же хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что я написал для NikolaM о тростниках.
В приложении к аэрозалям и их колебаниями получается что помимо света на микро-уровне их хорошо бы чем-то колебать на уровнях макро масштабов капель, и масштабов объемов из этих капель.

Может свет надо подавать импульсами?
Тогда капли будут чуть расширяться от поглощения света, и весь их объём также.
Таким образом получатся и колебания большего масштаба.
Хотя их можно создать и чисто механическим путём.
Что повлияет и на поглощение света каплями.

#51422 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 12:39

Прикрепленный файл  Прибор.JPG   17,01К   64 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Clipboard01.jpg   63,78К   69 Количество загрузок:

#51423 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 12:43

Просмотр сообщенияaliale (09 Март 2018 - 12:34) писал:

:) алиале - не будет никаких капель - вы видимо ни разу в жизни не имели дело с медицинским эфиром . :)  Я уже писал - это жидкость типа жидкого азота - азот жидкий видели ? Испаряется также бурно - и впрыскиваться будет по сути газ  ну или испарения под небольшим давлением :) Масло в эфир добавляется специально - для замедления испарения смеси - регулируя плотность - и Т кипения .

#51424 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 12:46

Просмотр сообщенияFreia (09 Март 2018 - 12:23) писал:

Про матрёшечный мир теория - не новая и имеет место на существование. Но тогда возникает вопрос: ведь в том "мире" тоже наверное живут некие существа и наверное у них тоже есть какие-либо аппараты? Как при "перемещении в тот мир не "впилиться" в его обитателей? Ваши мысли?
Так энергия, движущаяся по кругу по всем мирам матрешки, последовательно создаёт устойчивые структуры как в этом мире, так и в остальных (как пучности стоячих волн в разных местах). Дополнительно эта теория позволяет пускать возмущения вдоль этого движения, чтоб с их помощью получать нужные нам эффекты.
Так что помимо разных обитателей в других мирах, наши физические тела там тоже есть, и как-то представлены.
Конечно, пуская волну по всем мирам, мы затронем состояния всех представлений своего физического тела в них . Но местным обитателям 100% будет известно о таких экспериментах, да и сами высшие части наших существ об этом знать будут, и постараются уберечь как себя, так и местных обитателей, от последствий таких экспериментов.

Просмотр сообщенияAWM (09 Март 2018 - 12:43) писал:

:) алиале - не будет никаких капель - вы видимо ни разу в жизни не имели дело с медицинским эфиром . :)  Я уже писал - это жидкость типа жидкого азота - азот жидкий видели ? Испаряется также бурно - и впрыскиваться будет по сути газ  ну или испарения под небольшим давлением :)
Если будет испаряться, то может замерзнуть, и перекрыть клапан.
Нужен именно аэрозоль.
Известно ведь, что в туманах на некоторых горах всякая мистика с пропажей людей как во времени так и с перемещением в пространстве происходила.

#51425 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 12:59

Просмотр сообщенияaliale (09 Март 2018 - 12:48) писал:

Если будет испаряться, то может замерзнуть, и перекрыть клапан.
Нужен именно аэрозоль.
Известно ведь, что в туманах а некоторых горах всякая мистика с пропажей людей как во времени так и с перемещением в пространстве происходила.
:) неа - не примерзнет :) стойка с коробкой достаточно массивны и изготовлены - скажем первая трубка с резервуаром из латуни - хорошо проводящего тепло материала - и имеют порядочную массу - вся стойка под 10 кг . Предположим на улице температура воздуха 17 градусов Цельсия - спешить то не куда - платформа на улице - нагрелась под лучами солнца - впрыск происходит скажем за пару секунд - ну ни как не успеет охладиться 10 кг металла за 2 секунды до 0 градусов :)

#51426 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 13:20

AWM
Ведь вы неглупый человек,отлично понимаете,что все эти ваши экзерсисы-ментальный мусор.Зачем это все?Ведь не полетит выша табуретка никуда.

#51427 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 13:21

АВМ , а зачем вам ждать тепла, идите в любую школу , дайте сторожу 100₽ и в вашем распоряжении весь спорт зал, или  арендуйте промпомещение на заводе, да хоть автосервис, продемонстрировали взлёт хоть на пару метров и все сняли шляпы, в чем вопрос?

#51428 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 13:25

У меня лично,самая тяжелая модель-гравитопланчик весила всего 148 грамм,это из тех,которые реально взлетали в "третьей точке".Более тяжелые модели летели с толчками,подпрыгивали,но не взлетали. :(

#51429 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 13:34

Просмотр сообщенияLoransol (09 Март 2018 - 13:20) писал:

AWM
Ведь вы неглупый человек,отлично понимаете,что все эти ваши экзерсисы-ментальный мусор.Зачем это все?Ведь не полетит выша табуретка никуда.
:)  Да ну !? не полетит эта платформа полетит следующая :) И да тот же вопрос тебе - зачем все это - весь твой ментальный мусор - не нужен он ни кому .  Не обращает на твои писульки ни кто внимания . Так что увы ...

#51430 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 14:09

Просмотр сообщенияLoransol (09 Март 2018 - 13:25) писал:

У меня лично,самая тяжелая модель-гравитопланчик весила всего 148 грамм,это из тех,которые реально взлетали в "третьей точке".Более тяжелые модели летели с толчками,подпрыгивали,но не взлетали. :(
Я чего-то пропустил ??? Поподробнее - как гравитопланчик и третья точка связаны ??? Причем тут третья точка и гравитация???? Что такое "третья" точка ???

#51431 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 14:33

Просмотр сообщенияTomaGav (09 Март 2018 - 14:16) писал:

ото он шифрует так пятую точку свою...
Кстати Томагавк , спасибо за ссылки - начал читать. там опыт с маховиком и вибрации оси - посмотри если найдешь опыт Козырева - у него гироскоп и один конец оси был немного свободный - вибрировал -  наблюдал уменьшение веса - скачкообразно...

#51432 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 14:54

Насчет моих писулек ты AWM явно заблуждаешься,отслеживают и сохраняют.Есть даже ресурсы в инете,где мои посты еще со времен Scatta есть.Так что умойся. :)

Мои последующие посты будут адресованы в основном людям,гипотетически готовым купить специализированную информацию о платформе.На данный момент,под таковыми я рассматриваю всех посетителей этой ветки,но,со временем контингент будет сокращаться.

#51433 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 15:04

Просмотр сообщенияLoransol (09 Март 2018 - 14:54) писал:

Насчет моих писулек ты AWM явно заблуждаешься,отслеживают и сохраняют.Есть даже ресурсы в инете,где мои посты еще со времен Scatta есть.Так что умойся. :)
:) Да - ты грязнуля что ли - умыться всем предлагаешь !? Как бы само собой разумеющееся с утра умыться - освежится - глаза смочить :) Так уже и  давно - у меня на часах в компе 17 часов - вечер уже почти :) Так и что мне до твоих постов - пускай себе - сохраняют - в сети и так всякого валом -всех и вся -ловит :)

#51434 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 15:08

osobist
Какая труба.Подробней.

Прикрепленный файл  труба.JPG   22,68К   37 Количество загрузок:
Ты уверен,что там 45 град. :)

#51435 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 15:42

Во первых,я первый,кто обратил внимание всех на этот рычаг,в плане переключения режимов.
Если мозги еще не протухли,обрати внимание.
На фото в музее.
Прикрепленный файл  004.jpg   5,99К   45 Количество загрузок:
На фото в предстартовом состоянии.
Прикрепленный файл  _5_61.jpg   9,33К   44 Количество загрузок:
А теперь при взлете,положение то поменялось,не так ли?
Прикрепленный файл  005.jpg   223,37К   39 Количество загрузок:

И ты мне будешь распрягать об обмане.Я об этом писал уже очень давно,динозавры помнят,тогда мои странички из книжки вызвали фуррор. :)

#51436 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 16:09

Просмотр сообщенияLoransol (09 Март 2018 - 16:06) писал:

За мошенничество у нас действительно карают гораздо круче чем в РФ,но,я не мошенник,денег не требую,предлагаю купить наработанную мной информацию,не более.Причем,всем заинтересованным лицам,за малую плату будут высланы рекламные ролики,там есть все.И модули мои и видео с "третьей точки" и все остальное.
ты позиционируешь себя как владельца работоспособной технологии...при этом предлагаешь ее купить...если ты способен подтвердить,что технология работоспособна-подтверди....без сопливых расказов про тяжелую юность...только факты...

#51437 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 16:09

Хватит примешивать к вашим ничтожным личностям спецслужбы.
Брехунчики.
Это касается рублика и асабистого.

#51438 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 16:15

OZON
Ничего личного,лично я бы никогда не вспомнил сей позорный факт своей биографии,провокация,не более того. :(

А мне и не нужно,чтобы ты куда нибудь кидался.Купить еще успеешь,я пытаюсь вас блин воспитать в нужном направлении,чтобы сами допетрили. :)

#51439 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 16:24

Просмотр сообщенияLoransol (09 Март 2018 - 16:17) писал:

А мне и не нужно,чтобы ты куда нибудь кидался.Купить еще успеешь,я пытаюсь вас блин воспитать в нужном направлении,чтобы сами допетрили. :)
теперь я напишу для тебя и зеленому хамлу .....ваши знания в установке ничтожны,скорее стремятся к нулю...весь ваш блеф-это пошакалить на доверчивости,так вы самоутверждаетесь....ресурс выродился и держится на энтузиазме отдельных исследователей...уйдут они вам нечем будет привлечь,даже новичков....

#51440 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 16:25

Просмотр сообщенияLoransol (09 Март 2018 - 16:09) писал:

aliale
Я уже знаю,как это работает.У нас подобными делами занимаеься особый отдел УКГБ,они составляют отчет в спецсектор АН Беларуси,а там сидят те,с кем я когда-то подписку подписал. :(
Когда я работал простым научным сотрудником в АН РБ, ко мне, и к другим таким как я неоднократно на экспертизу спускали обращения к Президенту и из России, и из РБ, и ни о каких спецсекторах в Академии я и слыхом не слыхивал.
И сам обращался в Администрацию по своим делам, спустили в Госкомитет, а в нём всё благополучно похоронили.
Так что какие там спецслужбы.
Ещё могу посоветовать в Республиканский Центр Трансфера Технологий обратиться. http://ictt.by/rus/D...lt.aspx?tabid=1
Там народ очень конкретный и дело своё знает.
Если есть что запродать, запродадут быстро.

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025