Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51941 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 20:04

Просмотр сообщенияbash (16 Март 2018 - 20:00) писал:

Так эфир и ни кто не распыляет, откуда это взяли ???? ))))
Из текстового сопровождения, которые вы выкладывали... там говорится что во время разряда или заряда  эфир куда-то движется... Вот хотел повторить..но кто ж продаст эфир простому гражданину?

Да кстати экс проводился и с заземлённой сеткой между конденсатором и линейкой и также был вариант с плотным картоном, который приклеили скотчем к столу. Это на результат не повлияло.
Заземленная сетка не дает полного экранирования электростатики...Для такого экрана нужно применять сплошной металл с высокой проводимостью.
Картон вообще не может быть экраном т.к. на нем появится вторичное э.ст. поле, как и на незаземленном металлическом экране...

У Дорохова есть видео для тех про протирает диваны .)))))
Так они ж его не видели, т.ч. нет у него этого видео...

#51942 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 20:16

Во всех приведенных примерах, эфир движется центробежно,  и вышибает заряды в стороны, создавая разряженную зону- окно для падения! Такой эфир определяется левозакрученным спином.

#51943 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 20:18

Просмотр сообщенияluntic (16 Март 2018 - 20:16) писал:

Эфир движется центробежно и вышибает заряды в стороны, создавая разряженную зону- окно для падения!
Пришли флакончик, а то я достать не могу...

#51944 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 20:20

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Март 2018 - 20:04) писал:

Так они ж его не видели, т.ч. нет у него этого видео...

Так и первое видео было фейком, помнишь. ))))Чьи слова — это фейк, рукой двигает линейку…..)))))А самому что лень взять кусок фольги ???

#51945 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 20:24

Просмотр сообщенияbash (16 Март 2018 - 20:20) писал:

Так и первое видео было фейком, помнишь. ))))Чьи слова — это фейк, рукой двигает линейку…..)))))А самому что лень взять кусок фольги ???
Мои слова! Сто раз повторю - мои! Еще раз - мои!....Второе видео нормальное! Первое - фейк!
Самому не лень, если внятно и понятно объяснили на что я буду тратить свое время и деньги...Сначала клепают видео не понятного качества, потом обижаются на то, что его называют фейком!? Я чтоль в вашей криворукости виноват? Я что вижу - то пою!

#51946 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 21:04

Почему так сильно удивляются статике? А кто то называет это открытием, надо было столько постов делать.

#51947 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 21:22

Просмотр сообщенияmagma (16 Март 2018 - 21:04) писал:

Почему так сильно удивляются статике? А кто то называет это открытием, надо было столько постов делать.
Многие только начинают изучать физику, и делают свои первые открытия...

#51948 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 00:13

Просмотр сообщенияluntic (16 Март 2018 - 20:16) писал:

Во всех приведенных примерах, эфир движется центробежно,  и вышибает заряды в стороны, создавая разряженную зону- окно для падения! Такой эфир определяется левозакрученным спином.
заряды чего? электричества или массы?

#51949 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 01:01

Так много ни о чем, сразу видно физику прогуливал....

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Март 2018 - 00:23) писал:

Ну и потом , вы ж читали что он писал - с гармошкой сработало, а с прямыми листами нет. Может быть прямой лист надо было наклонить под определенным углом к имеющемуся в комнате магнитному полю. и тоже сработало бы?
При сжатии конденсатора в гармошку выросла напряженность э.ст. поля на единицу площади линейки...хотя суммарно она осталась такая же как и на плоском кондере.
Когда ты уже мозг включишь...?
И начнешь писать по теме?

#51950 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 01:13

короче я решил что не буду вам читать лекции. написал и стер. эт самы оптимальный вариант.
Инфа попала в инфополе, а затем я стер. вам и мне спокойнее. Все .. ПНХ

#51951 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 01:17

qqq

#51952 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 02:23

Просмотр сообщенияluntic (16 Март 2018 - 19:33) писал:

TomaGav, хотя бы живой,  горячий, искренний, умный, думающий, его читать одно удовольствие.
Феникс, так что-то думай...
Тебе явно по Фрейду не хватает мужского начала... :)

#51953 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 08:35

Я попросил Дорохова подробнее прокомментировать что именно работает в его гармошке. Вот что он мне ответил:

Привет Алексей. Когда я тебе сказал - скажи на форуме что работает статика, я не шутил.
Именно статика перекрывает гравитацию.
Если брать генератор Ван де Граафа с напряженностью поля до миллиона вольт, то начинается процесс выстраивания диполей водяного пара в атмосфере. Именно они начинают снижать поток гравитации (если точнее перенаправлять). Если провести этот эксперимент в вакууме, то напряжённость поля поляризует эфир и получается почти тоже самое.
Но чтобы так сильно откинуло линейку (как на моём видео) нужно не менее 100-200 тысяч вольт на сантиметр. Это дикая напряжённость и добиться такого в домашних условиях будет очень сложно.
Я пошёл другим путём и даже с напряжением 10-15 тысяч вольт я добился такого эффекта.
Всё дело в том, что эта напряжённость возникает в диэлектрике конденсатора на предельно низком расстоянии (толщина диэлектрика 0.1мм). Если это значение умножить (увеличить до одного сантиметра) то получим 15 тысяч- на 0.1 мм, на 1 см- 15 тыс умножим на 100. Получим значение 1500 тысяч вольт на сантиметр, этого вполне хватит чтобы перекрыть гравитацию.
Но есть и второй ход — это сложение в гармошку, тут мы имеет значение умноженное на квадрат расстояния.
Всё просто и всё законам физики…..Чем тоньше диэлектрик, тем сильнее эффект.

#51954 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 09:17

Просмотр сообщенияbash (17 Март 2018 - 08:35) писал:

Когда я тебе сказал - скажи на форуме что работает статика, я не шутил.
Все кто в школе немного учили физику, сразу поняли, что статика и как работает....
Если взять два магнита, то одним можно перекрыть гравитацию для второго.....Как лететь собрался?

#51955 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 09:36

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Март 2018 - 01:13) писал:

короче я решил что не буду вам читать лекции. написал и стер. эт самы оптимальный вариант.
Инфа попала в инфополе, а затем я стер. вам и мне спокойнее. Все .. ПНХ

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Март 2018 - 00:13) писал:

заряды чего? электричества или массы?
Принимай, ответила уже на твой вопрос. Уже поговорили. Ищи в инфополе.

#51956 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 11:33

Я попросил Дорохова подробнее прокомментировать что именно работает в его гармошке. Вот что он мне ответил:

Привет Алексей. Когда я тебе сказал - скажи на форуме что работает статика, я не шутил.
Если брать генератор Ван де Граафа с напряженностью поля до миллиона вольт, то начинается процесс выстраивания диполей водяного пара в атмосфере. Именно они начинают снижать поток гравитации (если точнее перенаправлять). Если провести этот эксперимент в вакууме, то напряжённость поля поляризует эфир и получается почти тоже самое.
Но чтобы так сильно откинуло линейку (как на моём видео) нужно не менее 100-200 тысяч вольт на сантиметр. Это дикая напряжённость и добиться такого в домашних условиях будет очень сложно.
Я пошёл другим путём и даже с напряжением 10-15 тысяч вольт я добился такого эффекта.
Всё дело в том, что эта напряжённость возникает в диэлектрике конденсатора на предельно низком расстоянии (толщина диэлектрика 0.1мм). Если это значение умножить (увеличить до одного сантиметра) то получим 15 тысяч- на 0.1 мм, на 1 см- 15 тыс умножим на 100. Получим значение 1500 тысяч вольт на сантиметр, этого вполне хватит чтобы перекрыть гравитацию.
Но есть и второй ход — это сложение в гармошку, тут мы имеет значение умноженное на квадрат расстояния.
  :) Безполезные потуги - всунуть в платформу источник питания в виде батарейки . Платформа перемещается с помощью энергии ХЯС -вырабатываемой в реакторе - коробке . Получается - тот же заряд - но только "мягкий" по спектральной температуре -близкий к температуре человеческого тела - и безвредно человеком переносимый ...

#51957 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 13:15

Эксперимент не чистый.
Линейку может подбрасывать ионный ветер.
От поля на краях и изгибах обкладок конденсатора.
Поместите гармошку в металлическую коробку, тогда можно еще будет о чём-то думать.

#51958 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 13:25

Бах. Объяснения Дорохова про статику и гравитацию в опыте с линейкой - чутка не в ту степь ...Ионного ветра там нет (Люстра Чижевского 25-30 кв ) .....

#51959 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 14:23

Просмотр сообщенияaliale (17 Март 2018 - 13:15) писал:

Эксперимент не чистый.
Линейку может подбрасывать ионный ветер.
От поля на краях и изгибах обкладок конденсатора.
Поместите гармошку в металлическую коробку, тогда можно еще будет о чём-то думать.
насчет коробки согласен. Но лучше поместить линейку в вакуумную камеру из стали, а внутри поставить видеокамеру. Это надь будет что б разделить гравитационные импульсы и статические .если нет такой возможности, тогда хотя бы разделить линейку и гармошку пространством в метр хотябы. Нельзя располагать их близко.
Статика через метровый промежуток уже не будет влиять вообще, а гравитации пофиг!

#51960 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 14:37

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Март 2018 - 14:23) писал:

насчет коробки согласен. Но лучше поместить линейку в вакуумную камеру из стали, а внутри поставить видеокамеру. Это надь будет что б разделить гравитационные импульсы и статические .если нет такой возможности, тогда хотя бы разделить линейку и гармошку пространством в метр хотябы. Нельзя располагать их близко.
Статика через метровый промежуток уже не будет влиять вообще, а гравитации пофиг!
в вакууме эффекта не будет...если разделить до метра между линейкой и гармошкой - эффекта не будет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025