Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#51961 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 16:30

Просмотр сообщенияBabaJaga (17 Март 2018 - 14:37) писал:

в вакууме эффекта не будет...если разделить до метра между линейкой и гармошкой - эффекта не будет...
ты потерял веру?
вакуум не помеха гравитационному полю.. что - в вакууме нет инерции? инерция и гравитация это явление присущее веществу, и неважно где это вещество находится - на Земле, в земле, в воздухе или в  космосе..

#51962 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 16:48

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Март 2018 - 16:30) писал:

ты потерял веру?
вакуум не помеха гравитационному полю.. что - в вакууме нет инерции? инерция и гравитация это явление присущее веществу, и неважно где это вещество находится - на Земле, в земле, в воздухе или в  космосе..
Томагавк, а в космосе вещество в каком виде существует? Что ты понимаешь под термином "вещество"?

#51963 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 17:29

Просмотр сообщенияBabaJaga (17 Март 2018 - 16:48) писал:

Томагавк, а в космосе вещество в каком виде существует? Что ты понимаешь под термином "вещество"?
вещество в данном случае эт вещество предметов и объектов. Например линейка (вещество дерево), камень - вещество гранит, стекло - силикат, гирька для весов - железо, планета- совокупность множества веществ. Газы это тоже вещества. Но есть вещества плотные и менее плотные. твердые обычно плотные, газообразные это менее плотные. Но еще в зависимости от температуры плотные могут становиться менее плотными и наоборот. Например газ может стать более плотным - жидкостью.
Тоесть имелось ввиду буквальное значение..в космосе такое вещество это камни, планеты, астероиды, звезды, .. пыль и газ это уже сильно рассеянное вещество. Но тем не менее.

#51964 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 17:44

Да, дохренища у тебя вещества....

#51965 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 18:31

Любой вид вещества состоит из элементарных частиц. Частицы в веществе соединены за счёт поля.
Таким образом любой материальный объект окружён полем, потому что внешний слой объекта тоже частицы.
Итого: материя состоит из вещества, частиц, поля.
Гравитация везде, она давит на поля объектов, так как на поле можно воздействовать полем.

#51966 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 18:34

Не было под платформой никаких смерчей.
Цитату из Мой мир вам в помощь. :)
...Вот они, их хорошо видно даже с десятиметровой высоты на раскидистых зонтиках и ажурных шарах дягилей и морковников: кучками сидят темно-оранжевые бабочки-шашечницы, тяжелые крупные бронзовки клонят вниз белые и желтые соцветия подмаренников, над Поляной, уже вровень со мной, реют рыжие и голубые стрекозы, дробно блестя на солнце своими трепещущими широкими крыльями с мелкой красивой сетью жилок. Еще тише, еще медленней — и вдруг внизу как бы темная неожиданная вспышка: появилась-таки моя тень, до того невидимая, и сейчас медленно скользит по травам и кустам. Но это уже не страшно: вокруг ни души, а на автостраде, что в метрах трехстах на север от Заказника, машин пока нет. Можно спокойно опуститься на землю. Стебли самых высоких трав уже зашуршали о мой «постамент» — платформу с блок-панелями...
Если бы платформа опиралась на смерч,то ничего о платформу бы не шуршало и уж точно не стебли. :)

#51967 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 18:36

Просмотр сообщенияmagma (17 Март 2018 - 18:31) писал:

Любой вид вещества состоит из элементарных частиц. Частицы в веществе соединены за счёт поля.
Таким образом любой материальный объект окружён полем, потому что внешний слой объекта тоже частицы.
Итого: материя состоит из вещества, частиц, поля.
Гравитация везде, она давит на поля объектов, так как на поле можно воздействовать полем.
разочарую тебя - вещество тоже поле.. нет вещства нет нас, если вкурить полностью в тему то можно докопаться до того что вещество есть особая форма поля,а частицы это всегонавсего стоячие торсионные волны.
пару дней назад я давал ссылку на мой канал и видео где крутится в наперстке порошок графита на воде. ПОЧЕМУ сами по себе образовались ТРИ ШАРИКА ил порошка? Их ведь  не лепил я.. Они сами в мгновение ока образовались при усилении амплитуды вибрации.
Вы ваще видели гдето чтобы при радиальной вибрации из мелкого порошка слепились шарики довольно большого размера?

#51968 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 18:42

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Март 2018 - 18:36) писал:

разочарую тебя - вещество тоже поле.. нет вещства нет нас, если вкурить полностью в тему то можно докопаться до того что вещество есть особая форма поля,а частицы это всегонавсего стоячие торсионные волны.

Не ну я так глубоко не иду, это понятно что там поле, мне кажется можно остановиться на элементарных частицах. Но в любом случае поля играют главную роль.

#51969 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 18:42

я думаю что это видео вообще показывает физический принцип рождения атомов. а то что мои атомы довольно крупные, так это ввиду того что частота низкая. Шарики были размером около полутора милиметров. А частота , точно не помню но около 40-70гц.
смотреть с этого момента https://youtu.be/AizCxKIYlkQ?t=108

#51970 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 19:59

Просмотр сообщенияLoransol (17 Март 2018 - 18:34) писал:

Не было под платформой никаких смерчей.
Цитату из Мой мир вам в помощь. :)
...Вот они, их хорошо видно даже с десятиметровой высоты на раскидистых зонтиках и ажурных шарах дягилей и морковников: кучками сидят темно-оранжевые бабочки-шашечницы, тяжелые крупные бронзовки клонят вниз белые и желтые соцветия подмаренников, над Поляной, уже вровень со мной, реют рыжие и голубые стрекозы, дробно блестя на солнце своими трепещущими широкими крыльями с мелкой красивой сетью жилок. Еще тише, еще медленней — и вдруг внизу как бы темная неожиданная вспышка: появилась-таки моя тень, до того невидимая, и сейчас медленно скользит по травам и кустам. Но это уже не страшно: вокруг ни души, а на автостраде, что в метрах трехстах на север от Заказника, машин пока нет. Можно спокойно опуститься на землю. Стебли самых высоких трав уже зашуршали о мой «постамент» — платформу с блок-панелями...
Если бы платформа опиралась на смерч,то ничего о платформу бы не шуршало и уж точно не стебли. :)
вы не поняли .Смерч не в прямом смысле . градиент давления внутри .... Вихри внутри....ГВС не зря грил про вихревые трубки Бернули

#51971 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 20:08

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Март 2018 - 18:36) писал:

разочарую тебя - вещество тоже поле.. нет вещства нет нас, если вкурить полностью ?
Не кури... это табе вредно... полем станешь..

#51972 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 20:13

В этом плане-да.Но все не так просто.Если над платформой воздействие было в виде сплошного столба и расталкивало воздух,образуя зону пониженого давления,то снизу воздейстие проходило через жалюзи,разделялось на отдельные потоки.Сдвигая и раздвигая жалюзи Гребенников изменял размер(диаметр) этих самых, отдельных потоков.При взлете и перед самой посадкой нижние потоки почти не работают,работает верхний,основной,подьемный.Вцелом работа верхнего практически идентична созданию подьемной силы в воздушном шаре,только вот оболочка у этого шара очень специфическая. :)
Кстати,термин-"зенитная тяга",который использовал Гребенников,больше подходит для воздушного шара. :)

#51973 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 20:26

Просмотр сообщенияLoransol (17 Март 2018 - 20:13) писал:

В этом плане-да.Но все не так просто.Если над платформой воздействие было в виде сплошного столба и расталкивало воздух,образуя зону пониженого давления,то снизу воздейстие проходило через жалюзи,разделялось на отдельные потоки.Сдвигая и раздвигая жалюзи Гребенников изменял размер(диаметр) этих самых, отдельных потоков.При взлете и перед самой посадкой нижние потоки почти не работают,работает верхний,основной,подьемный.В целом работа верхнего практически идентична созданию подьемной силы в воздушном шаре,только вот оболочка у этого шара очень специфическая. :)
Интересно ваше мнение - где в опыте Дорохова могут образовываться зоны пониженного давления ?

#51974 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 20:32

Просмотр сообщенияBabaJaga (17 Март 2018 - 20:26) писал:

Интересно ваше мнение - где в опыте Дорохова могут образовываться зоны пониженного давления ?
Сначала объясни каким боком Дорохов к теме Гребенникова... Я чет никак понять не могу, что в его опыте коррелируется с гравитопланом...Или лично тебе нужна эта привязка?

#51975 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 20:33

Это тот опыт,который с конденсатором-гармошкой?
Если с конденсатором,то да,но при этом конденсатор должен быть электролитическим,плоским,многослойным и ячеистым.А эксперимент должен проводится в зоне работы "генератора полтергейстов",можно даже обычные конуса использовать.

#51976 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 20:42

Я кстати уже ранее упоминал,что для создания устройств, генерирующих эпс, нужно использовать не электронную ,а ионную проводимость.Такую как в атмосфере,земле,живой материи.Пока вы будете делать ваши генераторы на основе электронной проводимости ничего вы не получите,разве что током долбанет. :)

#51977 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 20:47

Просмотр сообщенияLoransol (17 Март 2018 - 20:42) писал:

Я кстати уже ранее упоминал,что для создания устройств, генерирующих эпс, нужно использовать не электронную ,а ионную проводимость.Такую как в атмосфере,земле,живой материи.Пока вы будете делать ваши генераторы на основе электронной проводимости ничего вы не получите,разве что током долбанет. :)
Что Рублик, у тебя новая 1098765755 версия работы платформы появилась?
Ну валяй...
Утром прочту твой конспект.

#51978 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 20:47

Посмотрите на индукторы эпс в живой природе.Щетинки и стерженьки на яичке насекомых(с гемолимфой-электролитом),та же гемолимфа у жуков-носорогов с их рогами,ос-блестянок с их блестящей ямочной структурой,у цветов-в капиллярах раствор минеральных солей-электоролит,пчелиные соты-с живыми личинками,внутри которых-тот же электролит,осиные гнезда-та же история. :)
Люди-магниты,телекинетики,у всех по венам электролит течет. :)
Я писал уже ранее,что один из вариантов резонатора("гравитационного фильтра" по Гребенникову)-многослойные, микроячеистые, плоские ,электролитические конденсаторы.Я на их основе делал модели и запускал в "третьей точке",гальванические эффекты и "фосфены" были у всех учавствующих в процессе,некоторых даже рвало с последующими мигренями.

#51979 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 20:49

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Март 2018 - 20:32) писал:

Сначала объясни каким боком Дорохов к теме Гребенникова... Я чет никак понять не могу, что в его опыте коррелируется с гравитопланом...Или лично тебе нужна эта привязка?
Николаич. Опыт Дорохова помог мне понять недостающие звенья в моей версии... Я все намеки писал раньше ... Полёт жука, принцип , вибрации - появилось ясное понимание...

#51980 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 20:51

Просмотр сообщенияLoransol (17 Март 2018 - 20:47) писал:

Посмотрите на индукторы эпс в живой природе.Щетинки и стерженьки на яичке насекомых(с гемолимфой-электролитом),та же гемолимфа у жуков-носорогов с их рогами,ос-блестянок с их блестящей ямочной структурой,у цветов-в капиллярах раствор минеральных солей-электоролит,пчелиные соты-с живыми личинками,внутри которых-тот же электролит,осиные гнезда-та же история. :)
близко подошли

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025