Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52021 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 19:21

Просмотр сообщенияmagma (18 Март 2018 - 18:29) писал:

Гравитация проникнет конечно в пористые предметы внутрь. Но опять же воздействие происходит на внешние поверхности, полостные структуры тоже имеют поверхности. Только их больше чем у гладкого предмета.
Увы, данный момент не работает...гравитация взаимодействует не с площадью и геометрией, а с общим количеством(массой) вещества... Проверял данный момент лично, путем взвешивания предметов с асимметричной площадью поверхности за счет не симметричных искусственных МПС структур с противоположных сторон... Впрочем эту версию можно проверить и без изготовления МПС. Ну сам подумай..в этом случае любой листовой материал, поставленный на ребро должен весить значительно меньше..УВЫ...

Просмотр сообщенияmagma (18 Март 2018 - 18:29) писал:

Частица элементарная окружена гравитационной составляющей, так же как планета. Только очень слабое поле.
Когда частиц много, поля их складываются вместе и выводятся на поверхность объекта состоящего из этих частиц.
Поэтому любой объект окружён гравитацией. Всё так же как с планетой. Внешнее поле и в этом случае работает неизменно.
Чем больше частиц собрано вместе, тем более явственно проявляется гравитационное окружение вокруг них
Магма, твой взгляд понятен...и понятно то, что если в нашем макро и космо гравитация является "слабым взаимодействием", то ее присутствие в микро мире, как самостоятельного поля логично определить во "сверх слабое взаимодействие", которое можно перевести в разряд слабого, только соответствующим количеством вещества и потому твоя мысль не лишена логики.. Но не ясны перспективы  применения... Вроде все понятно, но проблема экранирования так и осталась проблемой независимо от того, как мы определились с теорией гравитации... Я думаю нужно выделить из всех возможных вариантов общее и это будет то, что нам необходимо.

#52022 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 20:19

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Март 2018 - 19:21) писал:

Увы, данный момент не работает...гравитация взаимодействует не с площадью и геометрией, а с общим количеством(массой) вещества... Проверял данный момент лично, путем взвешивания предметов с асимметричной площадью поверхности за счет не симметричных искусственных МПС структур с противоположных сторон... Впрочем эту версию можно проверить и без изготовления МПС. Ну сам подумай..в этом случае любой листовой материал, поставленный на ребро должен весить значительно меньше..УВЫ...
Магма, твой взгляд понятен...и понятно то, что если в нашем макро и космо гравитация является "слабым взаимодействием", то ее присутствие в микро мире, как самостоятельного поля логично определить во "сверх слабое взаимодействие", которое можно перевести в разряд слабого, только соответствующим количеством вещества и потому твоя мысль не лишена логики.. Но не ясны перспективы  применения... Вроде все понятно, но проблема экранирования так и осталась проблемой независимо от того, как мы определились с теорией гравитации... Я думаю нужно выделить из всех возможных вариантов общее и это будет то, что нам необходимо.

Да, ты прав, что гравитация работает не с площадью. Это я как то не подумал. Тогда версия, что поле выдавливается наружу тоже рушится.
Это хорошо. Остаётся видимо вариант, когда поле гравитации объекта как бы пропитывает объект.
Далее, чем больше массы, тем больше поле. Такое ощущение, что вес суммируется не зависимо от вида вещества. Выходит поле гравитации везде одно и тоже. Только разная напряжённость.
Может нам попробовать как то отбирать поле объекта, возможно тогда масса останется, но изменится сила придавливания?

#52023 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 20:47

Просмотр сообщенияmagma (18 Март 2018 - 20:19) писал:

Да, ты прав, что гравитация работает не с площадью. Это я как то не подумал. Тогда версия, что поле выдавливается наружу тоже рушится.
Это хорошо. Остаётся видимо вариант, когда поле гравитации объекта как бы пропитывает объект.
Далее, чем больше массы, тем больше поле. Такое ощущение, что вес суммируется не зависимо от вида вещества. Выходит поле гравитации везде одно и тоже. Только разная напряжённость.
Может нам попробовать как то отбирать поле объекта, возможно тогда масса останется, но изменится сила придавливания?
Вопрос в том, как взаимодействовать с этим полем или волной? Задачка та еще...Я все таки предлагаю использовать  вариант всепроникающей способности гравитации за счет ретрансляции...В этом случае у нас есть целых два варианта...
Затормозить всепроникающую способность за счет искажения ретрансляции с помощью ЭПС.
Навязать с помощью ЭПС ретрансляцию другого состояния гравитационного взаимодействия, которое и создаст экран для гравитации на элементе привода, которому это состояние навязано( то что ты ранее воспринял, как решение загадки полтергейста)...Вопрос с микрогравитацией и ее переходом в макро, пока оставляю открытым тут надо думать... Хотя не вижу в этом случае препятствий для ретрансляции...ведь способность к ретрансляции определяется наличием компонентов, которые на это способны. в связи с этим микрогравитация является только помощником для макрогравитации...т.к. мы обнаруживаем конкретного посредника для ретрансляции....подобное взаимодействует с подобным...

#52024 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 21:08

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Март 2018 - 20:47) писал:

Вопрос в том, как взаимодействовать с этим полем или волной? Задачка та еще...Я все таки предлагаю использовать  вариант всепроникающей способности гравитации за счет ретрансляции...В этом случае у нас есть целых два варианта...
Затормозить всепроникающую способность за счет искажения ретрансляции с помощью ЭПС.
Навязать с помощью ЭПС ретрансляцию другого состояния гравитационного взаимодействия, которое и создаст экран для гравитации на элементе привода, которому это состояние навязано...Вопрос с микрогравитацией и ее переходом в макро, пока оставляю открытым тут надо думать... Хотя не вижу в этом случае препятствий для ретрансляции...ведь способность к ретрансляции определяется наличием компонентов, которые на это способны. в связи с этим микрогравитация является только помощником для макрогравитации...т.к. мы обнаруживаем конкретного посредника для ретрансляции...

Полностью согласен. Тогда ретрансляцию берём на вооружение, круг замкнулся.
В связи с тем, что микрогравитация видимо ретранслируется в первую очередь, то ретрансляция в этом случае не требует много затрат энергии. Вроде понятно, но одновременно сложно.
Ну что, делать надо видимо две хитрых полостные структуры, направляем друг на друга. Одна из структур должна произвести ретрансляцию на другую. В этом случае чужеродная гравитация что то сделает с другой структурой.
Это похоже на работу электрического тока. Избыток течёт туда где есть недостаток, только без проводов, а вместо тока гравитационная сила.

#52025 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 21:37

7В сотый раз, как в первый..

Когда Гребенников пишет о связи между конусами, расположенными на большом расстояние друг от друга, он пишет о связанных частицах, о Квантовой Запутанности. Когда он пишет о электрофонном болиде, с треском появляющимся вслед за звуком, как будто он прорывает границу сред и входит в нашу реальность и становится видимым, он пишет о Декогеренции, как проявлении и материализации из ничего и ниоткуда.

И когда он пишет о исчезновении сфекса, он пишет о Телепортации, как Рекогеренции, в терминах Квантовой Механики. И опять, когда он пишет о том, что где бы ты ни был, ты всегда найдешь дорогу к своему дому, это тоже речь о связанных частицах, о Сверхестественной Связи, как Дальней Биосвязи у Гребенникова, никак не объясняемой Классической Физикой. Гребенников рисует эту связь тонкой линией между "Лунным городом" и кубиком, взятым оттуда и перенесенным на расстояние к канавке.

#52026 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 21:45

Оля это для тебя открытие? Иди развлекай Карлсона..это как раз твой уровень...судя по аватарке...
У победы много отцов, поражение всегда сирота....Мамки нам не нужны...

#52027 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 21:48

Это было написано задолго до вашего дошло.. Я тут писала.
Не первый раз! Не надо делать из этого открытие и ажиотаж.
Работает ли физика в понятиях квантовой? Другое дело.

Гребенников:
Около гнёзд, ячеистых гнёзд земляных пчёл галиктов, я обнаружил странное неизвестное до сих пор науке волновое поле. Когда я его стал изучать, моделировать, это потянуло за собой целую цепь новых и новых находок, совсем казалось бы далёких от предмета моего изучения, связанных уже с физикой твёрдого тела, с физикой элементарных частиц, квантовой механикой и так далее..

http://news-rasha.ru/forum/thread510-1.html#2670

#52028 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 21:56

Просмотр сообщенияluntic (18 Март 2018 - 21:48) писал:

Это было написано задолго до вашего дошло.. Я тут писала.
Ссылайся...на себя...я то как раз ранее заметил активного противника..а как доходить начало -  так и ты при делах...А то что ты на сторонние ресурсы надергала отсюда под свое...так это твой косяк...

#52029 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 22:04

Я это писала здесь ещё в 2016 году, это мои рассуждения, а не цитата чья то.
У меня эта тема открыта тогда же.
Ну конечно же вы самые умные с магмой...
Наконец то и до вас дошло.

#52030 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 22:06

Просмотр сообщенияluntic (18 Март 2018 - 22:04) писал:

Я это писала здесь ещё в 2016 году, это мои рассуждения, а не цитата чья то.
У меня эта тема открыта тогда же.
Ну конечно же вы самые умные с магмой...
Наконец то и до вас дошло.
Так ты опоздала подруга я об этом с 2014 здесь и могу с цитатами ... Сп..ла . так хоть не признавалась бы...Оля. ты как Рублик..шакалишь по форумам...а я по этой теме только здесь свечусь...
Всплыла какашка, как стало тяжко... И самое интересное - заговорила понятным языком...

#52031 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 22:09

Никогда и никто не рассматривал эти темы так как я. Мою речь нельзя ни с кем спутать.
Не 3,14
Сто лет нигде не бываю и если пишу то своё, за что и банют. Последний раз была в  разделе у Дора, потом все удалила своё, там это можно и ушла, за то что админ, пока Дора не было меня поправил, чего , терпеть не могу. А Дор мой друг, он мне сильно помог один раз и прислал мне свой ген.  Мне понравилось в его статьях что у нас есть сходство, он рисует синим и красным, хотя я не всегда с ним согласна, у меня концепции не технические, как у него. Я даже его не всегда читаю. И если бы я цитировала его, я бы так и подписала. Раша, это мой форум и сайт на моём сервере. Я редко и все меньше  пишу где то еще., больше у себя и для своих только, и в закрытых темах.

#52032 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 22:15

Просмотр сообщенияluntic (18 Март 2018 - 22:09) писал:

Никогда и никто не рассматривал эти темы так как я. Мою речь нельзя ни с кем спутать.
Не 3,14
Сто лет нигде не бываю и если пишу то своё, за что и банют. Последний раз была в  разделе у Дора, потом все удалила своё, там это можно и ушла, за то что админ, пока Дора не было меня поправил, чего , терпеть не могу. А Дор мой друг, он мне сильно помог один раз и прислал мне свой ген.  Мне понравилось в его статьях что у нас есть сходство, он рисует синим и красным, хотя я не всегда с ним согласна, у меня концепции не технические, как у него. Я даже его не всегда читаю. И если бы я цитировала его, я бы так и подписала.
Ну так цитируй себя, что у тебя  здесь?... или не 3.14...боль... А то вишь начала авторские права качать и изъясняться на понятном русском вместо радуги, как раньше...Банят тебя  потому, что ты  - тролль...И как тролль ты правды сказать не можешь...ты ее не знаешь, а примазаться  желание имеешь.. Теорию телепортации здесь поднимали еще сначала  темы и далеко не ты и совсем не я... Ни у кого не хватило сил дойти до конца и отстоять... т.ч. гуляй лесом... А лучше найди мужика и стань собой...

#52033 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 22:30

Телепортация одна из первых тем в городе магов была, когда он был ещё открытым для всех в 2009. И эта тема имеет продолжение. ..
Твоего там нет ничего, никакой подборки, ни одного слова, не авторитет ты для меня. Естественно не я одна развиваю эту тему, но и не ты один.

#52034 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 22:36

Просмотр сообщенияluntic (18 Март 2018 - 22:30) писал:

Телепортация одна из первых тем в городе магов была, когда он был ещё открытым для всех. И эта тема имеет продолжение. ..
Твоего там нет ничего.
И где твой" город магов"?  И каковы результаты?...Нет ни "города магов", ни всего что там писалось. есть тролль Оля, которая шастает по всем тематическим форумам...По плодам их...
Узнаем...

Просмотр сообщенияmagma (18 Март 2018 - 21:08) писал:

.
Ну что, делать надо видимо две хитрых полостные структуры, направляем друг на друга. Одна из структур должна произвести ретрансляцию на другую. В этом случае чужеродная гравитация что то сделает с другой структурой.
Это похоже на спутанное состояние из квантовой физики по телепортации... Надкрылья в опыте под микроскопом были связаны..спутаны...
А собственно почему квантовая физика не может работать буквально? Гравитация должна толкнуть МПС с навязанным состоянием..чем не генератор полтергейстов?
"Чужеродная гравитация"...Однако тема... Тело либо принимает воздействие либо сопротивляется... Что нам дает сопротивление? Только уход тела от воздействия( полтергейст, поворот индикатора). Что нам дает принятие воздействия? Вроде ничего..Но тело вступает в противоречие уже не с индуктором, который на него воздействовал, а с полем в котором находится... И поле как не крути должно на тело воздействовать, но уже не силой индуктора , а всем своим потенциалом...И тут никаких батареек не надо...Как говорится : шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте - провокация...Провокация нам вполне подходит...

#52035 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 22:36

Просмотр сообщенияluntic (18 Март 2018 - 22:30) писал:

Телепортация одна из первых тем в городе магов была, когда он был ещё открытым для всех в 2009. И эта тема имеет продолжение. ..
Твоего там нет ничего.

Вообще то ВС про телепортацию раньше всех сказал. Даже связал её с гравитацией. Так что делай выводы. У ВС ещё много чего есть, только нужно внимательно присмотреться. Вот в городе магов надо мной глуманулись. Но это даже к лучшему.

#52036 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 22:40

Город магов открыт, но не для всех, он в закрытом режиме.
Ты дебил,  откуда ты знаешь, где я бываю, если тебя там нет.
Мне давно не интересна ваша писанина скучная, над вами только стеб аться и можно.

#52037 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 22:44

Просмотр сообщенияluntic (18 Март 2018 - 22:40) писал:

Город магов открыт, но не для всех, он в закрытом режиме.
Ты дебил,  откуда ты знаешь, где я бываю, если тебя там нет.
Мне давно не интересна ваша писанина скучная, над вами только стеб аться и можно.
Ой да ну! Ей не интересна! А что ты тут торчишь такая вся безразличная???? Мужика нет? А может троллишь, как только сдвиг идет?

#52038 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 22:47

Развлекаюсь... Наблюдаю за питомником.

#52039 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 22:48

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Март 2018 - 22:36) писал:

И где твой" город магов"?  И каковы результаты?...Нет ни "города магов", ни всего что там писалось. есть тролль Оля, которая шастает по всем тематическим форумам...По плодам их...
Узнаем...

Это похоже на спутанное состояние из квантовой физики по телепортации... Надкрылья в опыте под микроскопом были связаны..спутаны...
А собственно почему квантовая физика не может работать буквально? Гравитация должна толкнуть МПС с навязанным состоянием..чем не генератор полтергейстов?
"Чужеродная гравитация"...Однако тема... Тело либо принимает воздействие либо сопротивляется... Что нам дает сопротивление? Только уход тела от воздействия( полтергейст, поворот индикатора). Что нам дает принятие воздействия? Вроде ничего..Но тело вступает в противоречие уже не с индуктором, который на него воздействовал, а с полем в котором находится... И поле как не крути должно на тело воздействовать, но уже не силой индуктора , а всем своим потенциалом...

Вот теперь можно и к опытам приступать. Я просто ещё не ставил серьёзных опытов, всё занимался поиском правильного направления.
Мои поздравления. Конечно мы постараемся соблюдать технику безопасности.
Начну пожалуй с простых экспериментов.

#52040 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 18 Март 2018 - 22:53

Просмотр сообщенияmagma (18 Март 2018 - 22:48) писал:

Вот теперь можно и к опытам приступать. Я просто ещё не ставил серьёзных опытов, всё занимался поиском правильного направления.
Мои поздравления. Конечно мы постараемся соблюдать технику безопасности.
Начну пожалуй с простых экспериментов.
Собственно поздравлять пока не с чем, это только теория, практика в процессе...Надеюсь все получится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025