Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52041 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 00:07

Конструктивный и насыщенный разговор двух старожилов форума,что может быть интереснее? :)
А по поводу ионной структуры,о которой я писал выше,я просто хотел обьяснить,что в "фильтре" главное-активная ячеистая полевая структура,когда вы заряжаете "фильтр",он становится чувствителен к влиянию среды,выбросы в которой могут быть очень мощными.Процессы в этой среде проявляются на внутренних процессах в фильтре,он в свою очередь начинает взаимодействовать с этой средой.Появляется обратная связь,возможность резонансных процессов.Этот вот резонанс и является главной движущей силой платформы.

#52042 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 05:34

Ну вот! ещё немного и вы дойдёте до теории де Лесажа, а впрочем вы всю её тут и выложили, только не приняли, а там и до платформы "рукой подать".

#52043 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 14:21

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2018 - 05:34) писал:

Ну вот! ещё немного и вы дойдёте до теории де Лесажа, а впрочем вы всю её тут и выложили, только не приняли, а там и до платформы "рукой подать".
Спасибо! Я так понимаю, по Вашему комментарию, в Вашем распоряжении имеется работающий вариант платформы... Не поделитесь с другими искателями хотя бы концептуально?

#52044 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 15:32

Да нет конечно, нету у меня платформы. Я только до теории дошёл, т.е. за неимением лучшего принимаю теорию гравитации, по ранее указанной личности, ну и некоторые опыты проводил. И ещё с теорией Магмы согласен, она очень напоминает теорию де Лесажа. А насчёт поделиться, думаю нет здесь человека, который сделает это если найдёт верное решение по блок-фильтрам.

#52045 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 15:40

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2018 - 15:32) писал:

Да нет конечно, нету у меня платформы. Я только до теории дошёл, т.е. за неимением лучшего принимаю теорию гравитации, по ранее указанной личности, ну и некоторые опыты проводил. И ещё с теорией Магмы согласен, она очень напоминает теорию де Лесажа. А насчёт поделиться, думаю нет здесь человека, который сделает это если найдёт верное решение по блок-фильтрам.
Магмы? Не процитируете в каком месте там де Лесаж?

#52046 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 15:53

Магма - "Что бы уменьшить воздействие гравитации сверху, нужно верхнюю часть модели сделать почти без полевой.
Низ гравитопланчика можно не трогать, но можно и усилить поле в низу. Тогда гравитация планеты начнёт выталкивать вверх."

Де Лесаж - "гравитационные частицы, сходящиеся на объекте, абсорбируются или замедляются данным объектом, следует, что интенсивность потока гравитационных частиц, испускаемого от массивного объекта, меньше чем интенсивность потока падающего на данный объект."

Я не утверждаю, что это одно и тоже, но сходство имеется.

#52047 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 15:58

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2018 - 05:34) писал:

1. Теория гравитации Лесажа имеет множество слабых мест, собственно об этом говорят на многих форумах, например, newtheory.ru
2. До платформы далеко от "рукой подать" на этом форуме
3. Кроме теории Лесажа и искривления пространства-времени Эйнштейна, еще что-нибудь читали?
Есть интересная книга Роузвер Н.Т. "Перигелий Меркурия от Леверье до Эйнштейна"

#52048 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 16:00

Николаич .... Извинь за навязчивость...но..ещё раз грю.... Дорохов очень близко подошел к пониманию принципа действия платформы...Нет там статики....
.И  даже стало  понятно мне - что такое жалюзи и как они устроены...
Жалюзи не сплошные , а с начинкой....и начинка это - один из компонентов "антигравитационной телепортационной " системы.. Жалюзи ведь не сплошные у ГВС как и показано на рисунке в ММ....Почему ГВС так нарисовал ??? Николаич, в твоей версии они сплошные .. непорядок.. ))))    
И Лорансол тоже подошел близко,  но с другого боку....
И зачем нужен разрядник , зачем нужен вибрирующее устройство....

Вообщем все стало понятно..

К форумчанам - изучайте живого жука ..и  все будет в ажуре....  

Николаич , извинь , если что не так между нами...)))))

#52049 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 16:18

Просмотр сообщенияBabaJaga (19 Март 2018 - 16:00) писал:

Николаич .... Извинь за навязчивость...но..ещё раз грю.... Дорохов очень близко подошел к пониманию принципа действия платформы...Нет там статики....
Ты уже пытался экранировать..или просто Дорохова пиаришь?

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2018 - 15:53) писал:

Магма - "Что бы уменьшить воздействие гравитации сверху, нужно верхнюю часть модели сделать почти без полевой.
Низ гравитопланчика можно не трогать, но можно и усилить поле в низу. Тогда гравитация планеты начнёт выталкивать вверх."

Де Лесаж - "гравитационные частицы, сходящиеся на объекте, абсорбируются или замедляются данным объектом, следует, что интенсивность потока гравитационных частиц, испускаемого от массивного объекта, меньше чем интенсивность потока падающего на данный объект."

Я не утверждаю, что это одно и тоже, но сходство имеется.
Мы  с Магмой обсуждаем это не менее двух последних недель, я бы советовал.. не вырывать отдельные куски, а прочесть все. Никто не собирался и не собирается возвращаться к Лесажу....Есть уже вполне логичная теория от Катющика :
https://www.youtube....витация катющик
https://www.youtube....ctor1967/videos
На ней по умолчанию и базировался ход рассуждений.. в контексте данной темы..

#52050 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 16:20

Кобальт! Действительно, теория Лесажа, мягко говоря, слегка хромает, но тем не менее даже Эйнштейн был согласен с ней.
Что читал? Изучать пришлось всё, что касалось платформы. Вторую зиму не вылажу из интернета. Вот сейчас придётся ознакомится с книжкой, которую Вы мне предложили почитать, и схожу на форум.
А насчёт "рукой подать", не обращайте внимания, шутка.

#52051 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 16:29

"Есть уже вполне логичная теория от Катюшика"
Честно говоря не читал. Прямо сейчас и займусь этим.
Ну а на счёт "не вырывать отдельные куски", я же не буду всю вашу двух недельную переписку, или теорию сюда копировать.

#52052 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 16:36

Это хорошо..
Мне нравится, что суть нашего диспута так и осталась для многих за рамками понимания... Как и в случае с гравитопланом..В.С. сетует, что сказал лишнего, а средне статистическое мнение исследователей - что  совсем ничего не сказал...

#52053 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 16:37

О мой Бог! Никола! Да у меня крышу снесёт от такого объёма информации.

#52054 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 16:49

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2018 - 16:37) писал:

О мой Бог! Никола! Да у меня крышу снесёт от такого объёма информации.
Согласен! Если ты прочтешь все разом, что другие за несколько лет плавно и медленно....Но чем хороша тема? Тем, что даже если не поймешь,то всеравно  свой образовательный уровень поднимешь, причем в разных областях..

#52055 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 16:52

Просмотр сообщенияSten (19 Март 2018 - 16:29) писал:

прямо сейчас и займусь этим.
Читайте:
Прикрепленный файл  Катющик В. Г. Гравитационное взаимодействие, основы космологии.pdf   1,48МБ   49 Количество загрузок:

#52056 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 19:31

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Март 2018 - 16:18) писал:

Ты уже пытался экранировать..или просто Дорохова пиаришь?

Мы  с Магмой обсуждаем это не менее двух последних недель, я бы советовал.. не вырывать отдельные куски, а прочесть все. Никто не собирался и не собирается возвращаться к Лесажу....Есть уже вполне логичная теория от Катющика :
https://www.youtube....витация катющик
https://www.youtube....ctor1967/videos
На ней по умолчанию и базировался ход рассуждений.. в контексте данной темы..
катюньчик неуч с большим ЧСВ и умеет красиво пересказывать чужое! при этом не понимая о чем сам сказал

#52057 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 19:37

Просмотр сообщенияZTorsion (19 Март 2018 - 16:52) писал:

возьмем для прикола цитату...

Цитата

Значит допуск для этого состояния равновесия тоже равен нолю. Границы существования такого явления равны нолю.

Монография , я так понимаю грамматических ошибок не должно быть, сособенно в написании цифр.пример общей грамотности товарища катюньчика...

Сообщение отредактировал magma: 19 Март 2018 - 19:46

#52058 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 19:56

Просмотр сообщенияTomaGav (19 Март 2018 - 19:31) писал:

катюньчик неуч с большим ЧСВ и умеет красиво пересказывать чужое! при этом не понимая о чем сам сказал
Ну ты у нас гений... Только вот его понятно..а тебя нет..что ты куришь?

#52059 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 20:09

https://youtu.be/mG-P3pXDxzM

#52060 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 20:20

Просмотр сообщенияTomaGav (19 Март 2018 - 19:37) писал:

возьмем для прикола цитату...

Монография , я так понимаю грамматических ошибок не должно быть, сособенно в написании цифр.пример общей грамотности товарища катюньчика...
Ты не че не спутал? Он физик, а не филолог... А текстовые редакторы не различают "ноль" и "нуль"..Плюс многие сейчас тексты набирают с голоса...В его работах важна другая информация. Впрочем когда в теории туп, то до чего докапываться как не до запятых..? Есть такой народный мудрость для тебя: пока молчал - думали, что умный, как заговорил - поняли, что дурак... Не  подтверждай лишний раз....

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025