Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52061 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 20:35

Как говорят дурак дурака видит издалека !
Ты прав!

#52062 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 20:36

Просмотр сообщенияTomaGav (19 Март 2018 - 20:35) писал:

Как говорят дурак дурака видит издалека !
Ты прав!
Так я то тебя умней! Я ж тебя первее увидел!

#52063 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 20:39

не до запятых придираться...

а я тебя развел :) хахахаха! ты то вот и не знаешь как правильно склонять числительное...

знаешь, есть правила, а есть разговорный язык.. кстати не всегда написание по правилам - кажется правильным..особенно легко неучей выводить на чистую воду..

и насчет катюньчека, то может он ваще быть безграмотным бомжом, а Катющик, вполне образован :)
А ты Николо Пуганинни, вот точно неуч

Ладно я не о том

#52064 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 20:54

Засуетилась вошь на гребешке - (новое определение для торсионных полей в части их воздействия на биологические объекты, создавшие или мечтающие создать собственный генератор торсионных полей)..
Вот есть тема твоего профиля:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/117-торсионные-поля-и-технологии/
Почему тебя там нет? Уровнем не дорос говорить по профилю с грамотными людьми?

#52065 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 05:01

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Март 2018 - 20:54) писал:

Засуетилась вошь на гребешке...
Sten i  BabaJaga ... надкрылья  - только  вертикално , при падении яма  4- 5 МЕТРОВ   без отвала И ЖЫВОЙ;  невидимый ; плёнка -  засвеченая  с дыркой в  колбе...  разница во времени 2-3 недели ...весна - лето ...   ну и  какие у  вас  - Ответы ???     теоретики  Не  засраные....

#52066 imple

imple

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 08:23

Недавно искал научные статьи по антигравитации и наткнулся на патент треугольного летательного аппарата, в основе которого - медные пластины, разнополярно заряжены высоким напряжением от электростатического генератора, параболической антенна снизу и антенными массивами по боках, что излучают электромагнитную волну с электрическим полем, поляризированным в вертикальном направлении. При взаимодействии электростатического полям пластин и антенного массива согласно патента возникает подъемная сила. Не знаю насколько это близко к "надкрыльям Гребенникова", но думаю что этот патент достоен внимания

#52067 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 09:48

Тут структурная схема, а подробная с описанием есть? Если есть , можно все посмотреть?

#52068 imple

imple

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 10:26

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (20 Март 2018 - 09:48) писал:

Тут структурная схема, а подробная с описанием есть? Если есть , можно все посмотреть?

Практического руководства по конструированию этого аппарата у меня нет. Только патент. Хотя в самом тексте есть ссылки на другие патенты, которые "объясняют" теорию создания подъемной силы при помощи, в первом случае,  "пирамидального конденсатора", во втором - взаимодействие эл. диполя с магнитным полем. Если это кому-то поможет - прикрепил.

#52069 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 11:35

Николаич. Вы серьезно ??????????????? Я вас уважаю за вашу настойчивость и веру  , но после Катющика....
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BA.....
Признайтесь, что пошутили малость.....))))
Катющик - это бред полный....и вы туда же... Я хочу вас спросить - вы чем там накурились - если начали обсуждать фантазию этого чувака.

#52070 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 11:58

Просмотр сообщенияrugen (20 Март 2018 - 05:01) писал:

Sten i  BabaJaga ... надкрылья  - только  вертикално , при падении яма  4- 5 МЕТРОВ   без отвала И ЖЫВОЙ;  невидимый ; плёнка -  засвеченая  с дыркой в  колбе...  разница во времени 2-3 недели ...весна - лето ...   ну и  какие у  вас  - Ответы ??? теоретики  Не  засраные....
Пленка - разрядник был в платформе - это уже совершенно ТОЧНО !!!!!!!!!!!
Яма - ионное облако под платформой  - Земля заряжена минусом , ну и облако какого знака - сами догадайтесь - и земля рыхлая - уж поверьте - в асфальте такую яму платформа не сделала бы ...
Дырка в колбе - плазма ....

Кстати могу сказать - схема ГВС электрическая почти  правильная....Ещё  думаю - что вариантов работающей платформы у ГВС была не одна.... В одном варианте жалюзей не было вообще... Отросток сбоку стойки - ручка - физически блокировал разрядник, больше никак не могу объяснить.....

#52071 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 12:37

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Март 2018 - 11:58) писал:

Земля заряжена минусом

Это Вам не сюда, Вам в другую палату. Земля заряжена минусом, ну это уже интересно, неужели можно зарядить минусом Землю?
А что тогда заряжено плюсом?
Почему Вы уверены в ионном облаке под платформой?
И почему Виктор Катющик по Вашему говорит бред, он ведь рассуждает логически?
Вот у Вас логики в рассуждениях я не наблюдаю. Вот где похоже на бред.

#52072 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 13:18

Для обсуждения гравитоплана, как электротехнического устройства - другая ветка...
Дальнейшее любое обсуждение отвлеченных тем - типа разрядники, конденсаторы и прочее - будут удалятся в этой ветке.

#52073 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 13:28

Просмотр сообщенияmagma (20 Март 2018 - 12:37) писал:

Это Вам не сюда, Вам в другую палату. Земля заряжена минусом, ну это уже интересно, неужели можно зарядить минусом Землю?
А что тогда заряжено плюсом?
Почему Вы уверены в ионном облаке под платформой?
И почему Виктор Катющик по Вашему говорит бред, он ведь рассуждает логически?
Вот у Вас логики в рассуждениях я не наблюдаю. Вот где похоже на бред.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,без комментариев.............. мне нечего вам сказать .... обсуждайте свою антигравитацию......

#52074 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 13:31

Уважаемый Озон . А что тогда обсуждать на этой ветке?????????????  Ветка называется "Гребенников" - Смысл очень широкий - от личности самого ГВС до деталей платформы....Я не вышел за пределы ветки....

#52075 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 15:09

Пленка - разрядник был в платформе - это уже совершенно ТОЧНО !!!!!!!!!!!
Это ваши фантазии - выдавать желаемое за действительное...
Сначала докажите, что в платформе БЫЛ разрядник - тогда его обсуждайте.

Пленка может засвечиваться от множества факторов...
Например от руки экстрасенса, или близко идет сильная гроза и так далее...

Кстати могу сказать - схема ГВС электрическая почти  правильная....
Продемонстрируйте схему ГВС электрическую.
Я такой не знаю.

#52076 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 15:11

.

#52077 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 15:51

Лунтик, почему тогда эфирный поток слабый отразился от стенки вверх, а выше его не сдувает более сильный эфирный поток?
По твоему то что отразилось вверх не испытывает никакого сопротивления. Хотя ты сказала, что чем выше, тем мощнее поток.
На планете много разных препятствий в виде объектов, в том числе и под 45 градусов. И если всё отражается вверх, и это по всему земному шару, то от планеты исходит как ёжик восходящие потоки. Тогда как теперь сюда попадёт набегающий эфирный ветер, его не пустит восходящий. Мало того, восходящий поток тоже не может появиться, так как подпитки нет в виде набегающего.
Ну и если я стою на крыше многоэтажки в безветренную погоду, то не ощущаю ни какого ветра из эфира. А раз он отражается, то он должен являться материей. То есть из шариков в виде каши. Да мы бы завязли бы в этой каше, шарики бы стояли на месте, другие шарики не пустят.
А тут ветер из шариков. Толкают они понимаешь атомы воздуха. Да планета бы от этого супер ветра давно бы перестала вращаться, трение однако, если уж атомы раздвигает.

Ну не используй то чего нет. Ну логики нет у тебя, свойства такого ветра никак не понять.

#52078 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 15:54

.

#52079 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 16:55

Просмотр сообщенияluntic (20 Март 2018 - 15:54) писал:

Шаубергер
Название темы читала? Табе в песочницу там есть по этому товарищу...

Просмотр сообщенияluntic (20 Март 2018 - 15:54) писал:

Опыт Дора
Это кто?

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Март 2018 - 11:35) писал:

Николаич. Вы серьезно ??????????????? Я вас уважаю за вашу настойчивость и веру  , но после Катющика....
http://lurkmore.to/В...ор_Катющик.....
Признайтесь, что пошутили малость.....))))
Катющик - это бред полный....и вы туда же... Я хочу вас спросить - вы чем там накурились - если начали обсуждать фантазию этого чувака.
Нет, Вы, просто по определение В.Катющика : блестящий безмозгоплан..Потому ,что даете ссылку не на то, что вам не понравилось из его трудов...А на безмозгоплановское определение личности Катющика от безмозгопланов, коим Вы тоже являетесь и в этой теме тоже, потому что верите чужой информации не проверяя её..
https://www.youtube....h?v=ad0t3pfFSEo
https://www.youtube....h?v=IJx8YrZYgLs

#52080 imple

imple

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 18:38

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Март 2018 - 13:18) писал:

Для обсуждения гравитоплана, как электротехнического устройства - другая ветка...
Дальнейшее любое обсуждение отвлеченных тем - типа разрядники, конденсаторы и прочее - будут удалятся в этой ветке.
     Уважаемый OAUM-OZON,
Думаю что одной механикой полет платформы Гребенникова не объяснить. Если повторять его эксперименты с надкрылками, то их электростатическое взаимодействие наблюдается только над определенными поверхностями, например, синтетического полимера плексигласа (способность накопления статики на его поверхности) https://www.youtube....h?v=BA-FHTdrRNc
Или же электрическое свойство биоПОЛИМЕРА хитина - способность нести на своей поверхности заряд и длительное время находится в наэлектризированном состоянии после снятия внешнего воздействия https://maymed.ru/?p=690

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025