Гребенников
Отправлено 20 Март 2018 - 18:53
https://www.m24.ru/v...20032018/169901
Грителя персонально!
Отправлено 20 Март 2018 - 18:59
NikolaM (19 Март 2018 - 20:54) писал:
Вот есть тема твоего профиля:
http://matri-x.ru/fo...я-и-технологии/
Почему тебя там нет? Уровнем не дорос говорить по профилю с грамотными людьми?
ПОМНИЛ ПРО ЭТУ ВЕТКУ.. НО ЗАБЫЛ..
мне кажется что в платформе есть множество маленьких конусов.
только вот если большие конуса активировались тремя магнитами, то маленькие активировались электрическим полем от электрета либо от сетки на которую подавалось высокое напряжение.
luntik глянь тут фотки плз
http://matri-x.ru/fo...433#entry299433
osobist (20 Март 2018 - 19:35) писал:
а Солнце и без них дает поток эфира.
Если включить ВВ потенциал то ж самое..
также поток дает вибрация
Отправлено 20 Март 2018 - 19:54
blackjack (20 Март 2018 - 19:44) писал:

сделай конусный конденсатор коаксиальный .. просто два конуса, усеченных.. например береш два конуса в верхушках продыриваешь 2мм, насаживаешь их на зубочистку, чтоб меж ними было 10мм. заливаеш промежуток парафином или воском, подаешь на них потенциал в 5кВ, ждешь пока застынет воск, потенциал выключаеш, остается заряженный биконусоидальный кандер со структурированным воском.
проверяеш ЭПС от этой хрени на разных расстояниях. офигеваешь, пишешь письмо в спортлото...
Отправлено 20 Март 2018 - 20:10
TomaGav (20 Март 2018 - 20:04) писал:
ЭТО Я СКАЗАЛ!
Причина деторождения не на головке , а в яй...
Отправлено 20 Март 2018 - 20:46
NikolaM (20 Март 2018 - 16:55) писал:
Это кто?
Нет, Вы, просто по определение В.Катющика : блестящий безмозгоплан..Потому ,что даете ссылку не на то, что вам не понравилось из его трудов...А на безмозгоплановское определение личности Катющика от безмозгопланов, коим Вы тоже являетесь и в этой теме тоже, потому что верите чужой информации не проверяя её..
https://www.youtube....h?v=ad0t3pfFSEo
https://www.youtube....h?v=IJx8YrZYgLs
Отправлено 20 Март 2018 - 20:49
BabaJaga (20 Март 2018 - 20:46) писал:
тут в самом конце для тебя:
Он там конкретно про тебя сказал: "образованная дура не может ни нахрюкать, ни наблеять, что то, или иное утверждение является несостоятельным - по такой то и по такой то причине...
Я как-то сильно сомневаюсь, что ты за столь короткий срок прочитала про Катющика, что-то кроме антивики...и уж точно не досмотрела до конца ни один его ролик.. Иначе ты могла бы не безмозгопланировать , а просто сказать: что ты в таком-то видео, на такой-то минуте увидела то, что ни в какие рамки не лезет по такой-то причине.... А пока безмозгопланируй и дальче... земное притяжение ты уже победила своим блестящим безмозгопланом...
Отправлено 20 Март 2018 - 21:02
NikolaM (20 Март 2018 - 20:49) писал:
тут в самом конце про тебя:
Он там конкретно про тебя сказал: "образованная дура не может ни нахрюкать, ни наблеять, что то или иное утверждение является несостоятельным по такой то и по такой то причине...
Отправлено 20 Март 2018 - 21:09
BabaJaga (20 Март 2018 - 21:02) писал:
А насчет кто тут начал оскорблять....? я вижу у тебя и память девичья,
это вроде не я писал:
BabaJaga (20 Март 2018 - 11:35) писал:
http://lurkmore.to/В...ор_Катющик.....
Признайтесь, что пошутили малость.....))))
Катющик - это бред полный....и вы туда же... Я хочу вас спросить - вы чем там накурились - если начали обсуждать фантазию этого чувака.
Я Катющика изучаю несколько лет..есть места с которыми я не согласен по вполне определенным причинам и я могу если надо их назвать...
Но базовые постулаты у него верны...но они не для блестяще образованных безмозгоплановых дур вроде тебя,(впрочем я сильно сомневаюсь в том что у тебя есть хоть какое-то образование)которые выражают свое непонимание одним словом "бред"...даже не удосуживаясь сказать конкретно в чем именно...
Отправлено 21 Март 2018 - 11:26
Отправлено 21 Март 2018 - 14:25
NikolaM (19 Март 2018 - 16:18) писал:
https://www.youtube....витация катющик
https://www.youtube....ctor1967/videos
На ней по умолчанию и базировался ход рассуждений.. в контексте данной темы..
Такого бреда я просто не ожидал... Катющик часами льёт воду и плодит эти видео на YouTube (я уверен для монетизации) в которых кидается "разоблачительными" безосновательными утверждениями, типа он всех раскусил. На простые вопросы: что если все тела во вселенной не взаимо-притягивают друг друга, а взаимо-отталкиваются, тогда ориентация в пространстве плоских тел должна менять парусность и воздействие "гравитации" с уверенным видом отвечает какую-то околесицу, по сути не отвечая на заданный вопрос. Катющик - параноик с проблесками харизматичности - идеальный кандидат для создания какой-нибудь секты. Такие люди эффективно воздействует на доверчивых, легковнушаемых личностей, без стержня в характере, у которых нет фильтра критической оценки на входящую информацию... Это обычно подростки, люди в возрасте и люди безконтрольно употребляющие алкоголь... Таких людей ещё по жизни мошенники легко обманывают.
NikolaM, скажи честно, тебя какие-нибудь негодяи мошенники обманывали в жизни?
ZTorsion (19 Март 2018 - 16:52) писал:
Ещё один...
А теперь аргументы:
Если только предположить, что Катющик был прав, и что все тела во вселенной не взаимо-притягивают друг друга, а взаимо-отталкиваются:
1) Тогда бы чёрные дыры не существовали в принципе.
2) Астрономы доказали что все галактики формируются благодаря тому что в центре каждой из них формируются сверхмассивные чёрные дыры, которые своим гравитационным притяжением удерживают вокруг себя во вращении ~ 200 миллиардов звезд и получается типовая картина спиральной галактики:

Катющик вроде как эти факты с важным видом пытается оспаривать. Всё что писал NikolaM про Катющика - это вброс (его же собственное любимое слово) который вносит деструктив в поиски истины, уводит по ложному следу.
Уверен ответная реакция NikolaM в очередной раз пахабной и хамской, а модератор это в очередной раз проигнорирует продолжая сквозь закрытые глаза смотреть как ветка форума превращается в помойку грязнословия и быдлячества.

"На снимке группа учёных стоящих на пороге открытия тайны антигравитации".
Но! Спасибо и Катющику и NikolaM, потому что сегодня утром я проснулся и в голове родилось ясное понимание картины!
Внимание, утверждения:
1) Гравитация - это притяжение (а не приталкивание по Катющику).
2) Гравитация проникает сквозь все тела и не экранируется.
3) Тот эффект "антигравитации" который мы с вами ищем - не имеет никакого отношения к гравитации! Нет никакого экранирования или отражения гравитации.
4) Подъёмная сила обеспечивающая взлёт и полёт платформы ГВС основана на другой силе или волнах или эфире и во время полёта эта сила обеспечивающая полёт действует на платформу и на пилота одновременно с гравитацией. А так как Гребенников описывал безинерционность во время полёта, значит эта сила действует на все точки тела в объёме.
Внимание аргумент: Если бы Гребенников экранировал гравитацию - он бы не стоял на платформе ногами во время полёта платформы. Он бы парил над платформой как наши космонавты на МКС... Ха ха!
5) Я думаю ближе всего обоснование принципа движения описано в этом видео, тем более все эффекты образования свечения полностью совпадают с тем, что описывал Гребенников. В общих словах звучит примерно так: "платформа движется как пузырь (как пузырёк воздуха в воде) выталкиваемый средой, так как становится чужеродным окружающей среде, в которой находится. Гравитация пытается уравновесить силу действуя в противоположном направлении, поэтому возможна стабилизация на определённой высоте."
Отправлено 21 Март 2018 - 15:28
Отправлено 21 Март 2018 - 15:42
То есть "излучение" идёт от, а не к планете, как принято рисовать в классической физике.
Отправлено 21 Март 2018 - 15:57
Про эфир только не надо втирать, где ты его видел?
Если притяжение только, почему на Солнце вся солнечная система не упала?
Чёрная дыра, где кто её видел? Никто.
В природе нет притягивания, за что тянуть то, присоской?
Где ВС писал что на платформе нет инерции?
И что ты имеешь ввиду под средой которая выталкивает? Что за пузырь вокруг платформы?
Отправлено 21 Март 2018 - 16:00
MrAgressive (21 Март 2018 - 14:25) писал:
Такого бреда я просто не ожидал... Катющик часами льёт воду и плодит эти видео на YouTube (я уверен для монетизации) в которых кидается "разоблачительными" безосновательными утверждениями, типа он всех раскусил. На простые вопросы: что если все тела во вселенной не взаимо-притягивают друг друга, а взаимо-отталкиваются, тогда ориентация в пространстве плоских тел должна менять парусность и воздействие "гравитации" с уверенным видом отвечает какую-то околесицу, по сути не отвечая на заданный вопрос. Катющик - параноик с проблесками харизматичности - идеальный кандидат для создания какой-нибудь секты. Такие люди эффективно воздействует на доверчивых, легковнушаемых личностей, без стержня в характере, у которых нет фильтра критической оценки на входящую информацию... Это обычно подростки, люди в возрасте и люди безконтрольно употребляющие алкоголь... Таких людей ещё по жизни мошенники легко обманывают.
NikolaM, скажи честно, тебя какие-нибудь негодяи мошенники обманывали в жизни?
Ну а для того, что бы выглядеть прилично Вы попытались что-то аргументировать...
Вот на этой части и заострим внимание:
1) Гравитация - это притяжение (а не отталкивание по Катющику).
2) Гравитация проникает сквозь все тела и не экранируется.
3) Тот эффект "антигравитации" который мы с вами ищем - не имеет никакого отношения к гравитации! Нет никакого экранирования или отражения гравитации.
4) Подъёмная сила обеспечивающая взлёт и полёт платформы ГВС основана на другой силе или волнах или эфире и во время полёта эта сила обеспечивающая полёт действует на платформу и на пилота одновременно с гравитацией. А так как Гребенников описывал безинерционность во время полёта, значит эта сила действует на все точки тела в объёме.
2..а разве Катющик говорил об экранировании? Он говорил о давлении т.с. и о встречном давлении...
3.. Хорошее утверждение, но без фактов - только утверждение и не более...
4.. а вот тут я понимаю Вашу негативную реакцию на Катющика...он не эфирозависим...Только при чем тут платформа..У катющика нет ни слова про неё..Да он не попадает под ваши измышлизмы по платформе...Кстати где В.С..говорит про эфир применительно к платформе? Цитируйте.. Безынерционность? Да В.С. это обозначил, но он сказал, что способом перемещения платформы является телепортация..а при телепортации безынерционность будет сама собой...
А этот перл я процитирую отдельно
Впрочем и это от Вас понятно, потому что Катющик не соответствует этому:
.
Вывод: Вам насРать не только на Катющика, но и на В.С.т.к. у Вас свои учителя и Ваша задача не найти, а прогнать свою линию.
А потому к этому видео вполне подойдет это Ваше гомно только фамилию поменять:
Сообщение отредактировал NikolaM: 21 Март 2018 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей