Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52081 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 18:53

Всех с наступлением астрономической весны!
https://www.m24.ru/v...20032018/169901
Грителя персонально!

#52082 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 18:59

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Март 2018 - 20:54) писал:

Засуетилась вошь на гребешке - (новое определение для торсионных полей в части их воздействия на биологические объекты, создавшие или мечтающие создать собственный генератор торсионных полей)..
Вот есть тема твоего профиля:
http://matri-x.ru/fo...я-и-технологии/
Почему тебя там нет? Уровнем не дорос говорить по профилю с грамотными людьми?
Мдя... можешь ведь если захочешь!  вот зато я тебя и люблю, чертуха!

ПОМНИЛ ПРО ЭТУ ВЕТКУ.. НО ЗАБЫЛ..

мне кажется что в платформе есть множество маленьких конусов.
только вот если большие конуса активировались тремя магнитами, то маленькие активировались электрическим полем от электрета либо от сетки на которую подавалось высокое напряжение.

luntik глянь тут фотки плз

http://matri-x.ru/fo...433#entry299433

Просмотр сообщенияosobist (20 Март 2018 - 19:35) писал:

Никола...у меня было время сделать подобие конуса...тока развернул я его раструбом вниз....и "солнышко" для него было(ты же не думал,что работает тока геометрия)....ВСЕ условия выполнил...меня не кому было одергивать )))))....но ежели повторишь опыт, расположив раструбом вниз,то магниты прочь...в этом случае они не нужны....
магниты там как источник потока эфира.
а Солнце и без них дает поток эфира.

Если включить ВВ потенциал то ж самое..
также поток дает вибрация

#52083 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 19:44

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Март 2018 - 19:31) писал:

только вот если большие конуса активировались тремя магнитами, то ......................

Это кто тебе сказал что магниты на конусе для активации ??????? Не пори Чушь :D

#52084 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 19:54

Просмотр сообщенияblackjack (20 Март 2018 - 19:44) писал:

Это кто тебе сказал что магниты на конусе для активации ??????? Не пори Чушь :D
есть че для доказания твоего утверждения?

сделай конусный конденсатор коаксиальный .. просто два конуса, усеченных.. например береш два конуса в верхушках продыриваешь 2мм, насаживаешь их на зубочистку, чтоб меж ними было 10мм. заливаеш промежуток парафином или воском, подаешь на них потенциал в 5кВ, ждешь пока застынет воск, потенциал выключаеш, остается заряженный биконусоидальный кандер со структурированным воском.
проверяеш ЭПС от этой хрени на разных расстояниях. офигеваешь, пишешь письмо в спортлото...

#52085 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 19:58

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Март 2018 - 19:54) писал:

есть че для доказания твоего утверждения?

Ты что тупишь ???  Для дебилов - повторяю еще раз "кто тебе сказал что магниты на конусе для активации" ???

#52086 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 20:04

Просмотр сообщенияblackjack (20 Март 2018 - 19:58) писал:

Ты что тупишь ???  Для дебилов - повторяю еще раз "кто тебе сказал что магниты на конусе для активации" ???
тебе недоумку я говрю что там магниты для того о чем я написал!

ЭТО Я СКАЗАЛ!

#52087 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 20:08

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Март 2018 - 20:04) писал:

ЭТО Я СКАЗАЛ!

Тогда баран ставь ИМХО................ что этот высер принадлежит тебе ЛИЧНО !!!!!!!!!!

#52088 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Март 2018 - 20:04) писал:

тебе недоумку я говрю что там магниты для того о чем я написал!

ЭТО Я СКАЗАЛ!

Ууу! Все по струнке ТомаГав СКАЗАЛ! Смею тебя огорчить..чисто логически активация она как правило в начале устройства , а не на его конце...
Причина деторождения не на головке , а в яй...

#52089 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 20:46

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Март 2018 - 16:55) писал:

Название темы читала? Табе в песочницу там есть по этому товарищу...

Это кто?

Нет, Вы, просто по определение В.Катющика : блестящий безмозгоплан..Потому ,что даете ссылку не на то, что вам не понравилось из его трудов...А на безмозгоплановское определение личности Катющика от безмозгопланов, коим Вы тоже являетесь и в этой теме тоже, потому что верите чужой информации не проверяя её..
https://www.youtube....h?v=ad0t3pfFSEo
https://www.youtube....h?v=IJx8YrZYgLs
Николаич.   Такие бреды несут физики - неудачники, у которых что-то пошло не так в официальной науке.....вот от обиды  в качестве мести плетут чушь... самоутверждаясь - я - самый умный - а все остальные физики - последние дураки ........Вот и слушайте дальше этого "физика".....Ведь вы - блестящий "мозгоплан" по определению этого "гения" ))))))))))))))))))... Николаич...вы точно не познаете платформу ГВС.....

#52090 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 20:49

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Март 2018 - 20:46) писал:

Николаич.   Такие бреды несут физики - неудачники, у которых что-то пошло не так в официальной науке.....вот от обиды  в качестве мести плетут чушь... самоутверждаясь - я - самый умный - а все остальные физики - последние дураки ........Вот и слушайте дальше этого "физика".....Ведь вы - блестящий "мозгоплан" по определению этого "гения" ))))))))))))))))))... Николаич...вы точно не познаете платформу ГВС.....
Да ладно безмозгоплан - лети дальче...раз  у тебя нет аргументов против его теорий кроме огульных обвинений...в его и мой адрес не основанных ни на чем - аргументации с твоей стороны - ноль...ты просто образованная(?) дура,
тут в самом конце для тебя:
Он там конкретно про тебя сказал: "образованная дура не может ни нахрюкать, ни наблеять, что то, или иное утверждение является несостоятельным - по такой то и по такой то причине...
Я как-то сильно сомневаюсь, что ты за столь короткий срок прочитала про Катющика, что-то кроме антивики...и уж точно не досмотрела до конца ни один его ролик.. Иначе ты могла бы не безмозгопланировать , а просто сказать: что ты в таком-то видео, на такой-то минуте увидела то, что ни в какие рамки не лезет по такой-то причине.... А пока безмозгопланируй и дальче... земное притяжение ты уже победила своим блестящим безмозгопланом...

#52091 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Март 2018 - 20:49) писал:

Да ладно безмозгоплан - лети дальче...раз  у тебя нет аргументов против его теорий кроме огульных обвинений...в его и мой адрес не основанных ни на чем - аргументации с твоей стороны - ноль...ты просто образованная(?) дура,
тут в самом конце про тебя:
Он там конкретно про тебя сказал: "образованная дура не может ни нахрюкать, ни наблеять, что то или иное утверждение является несостоятельным по такой то и по такой то причине...
.Николаич.....Доказательства и подтверждения теории этого идиота мне ПОКАЖИ .... а потом блей и хрюкай...Оскорблять сразу - это твой конек.... .Ну ты вроде солидный - на такую бредятину клюнул.....

#52092 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 21:09

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Март 2018 - 21:02) писал:

.Николаич.....Доказательства и подтверждения теории этого идиота мне ПОКАЖИ .... а потом блей и хрюкай...Оскорблять сразу - это твой конек.... .Ну ты вроде солидный - на такую бредятину клюнул.....
Подтверждения ты легко обнаружишь вокруг себя, если хоть с чем-то из его трудов ознакомишься...там все примеры наглядны..
А насчет кто тут начал оскорблять....? я вижу у тебя и память девичья,
это вроде не я писал:

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Март 2018 - 11:35) писал:

Николаич. Вы серьезно ??????????????? Я вас уважаю за вашу настойчивость и веру  , но после Катющика....
http://lurkmore.to/В...ор_Катющик.....
Признайтесь, что пошутили малость.....))))
Катющик - это бред полный....и вы туда же... Я хочу вас спросить - вы чем там накурились - если начали обсуждать фантазию этого чувака.
Т.ч. засунь своя язык в свою безмозгоплановую голову, помалкивай и думай, я привел тебе гораздо больше аргументов в подтверждение твоей безмоглоплановости... чем ты в подтверждении обвинений человека с трудами  которого ты знакома только по помоям из антивики...

Я Катющика изучаю несколько лет..есть места с которыми я не согласен по вполне определенным причинам и я могу если надо их назвать...
Но базовые постулаты у него верны...но они не для блестяще  образованных безмозгоплановых дур вроде тебя,(впрочем я сильно сомневаюсь в том что у тебя есть хоть какое-то образование)которые выражают свое непонимание одним словом "бред"...даже не удосуживаясь сказать конкретно в чем именно...

#52093 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 05:52

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Март 2018 - 20:36) писал:

Так я то тебя умней! Я ж тебя первее увидел!
кто кого увитдел первее, тот вероятно и очевидно дурнее!

#52094 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 09:29

Просмотр сообщенияTomaGav (21 Март 2018 - 05:52) писал:

кто кого увитдел первее, тот вероятно и очевидно дурнее!
Дурак не может соображать  быстрее умного...Вот и ты тупишь... ответил только через сутки..

#52095 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 11:26

.

#52096 MrAgressive

MrAgressive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 14:25

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Март 2018 - 16:18) писал:

Мы  с Магмой обсуждаем это не менее двух последних недель, я бы советовал.. не вырывать отдельные куски, а прочесть все. Никто не собирался и не собирается возвращаться к Лесажу....Есть уже вполне логичная теория от Катющика :
https://www.youtube....витация катющик
https://www.youtube....ctor1967/videos
На ней по умолчанию и базировался ход рассуждений.. в контексте данной темы..
Не поленился и пошёл изучать, что там утверждает Катющик... Вы прикалываетесь?!?

Такого бреда я просто не ожидал... Катющик часами льёт воду и плодит эти видео на YouTube (я уверен для монетизации) в которых кидается "разоблачительными" безосновательными утверждениями, типа он всех раскусил. На простые вопросы: что если все тела во вселенной не взаимо-притягивают друг друга, а взаимо-отталкиваются, тогда ориентация в пространстве плоских тел должна менять парусность и воздействие "гравитации" с уверенным видом отвечает какую-то околесицу, по сути не отвечая на заданный вопрос. Катющик - параноик с проблесками харизматичности - идеальный кандидат для создания какой-нибудь секты. Такие люди эффективно воздействует на доверчивых, легковнушаемых личностей, без стержня в характере, у которых нет фильтра критической оценки на входящую информацию... Это обычно подростки, люди в возрасте и люди безконтрольно употребляющие алкоголь... Таких людей ещё по жизни мошенники легко обманывают.

NikolaM, скажи честно, тебя какие-нибудь негодяи мошенники обманывали в жизни?

Просмотр сообщенияZTorsion (19 Март 2018 - 16:52) писал:

Ещё один...

А теперь аргументы:

Если только предположить, что Катющик был прав, и что все тела во вселенной не взаимо-притягивают друг друга, а взаимо-отталкиваются:

1) Тогда бы чёрные дыры не существовали в принципе.
2) Астрономы доказали что все галактики формируются благодаря тому что в центре каждой из них формируются сверхмассивные чёрные дыры, которые своим гравитационным притяжением удерживают вокруг себя во вращении ~ 200 миллиардов звезд и получается типовая картина спиральной галактики:
Прикрепленный файл  galaktika.jpg   52,45К   21 Количество загрузок:

Катющик вроде как эти факты с важным видом пытается оспаривать. Всё что писал NikolaM про Катющика - это вброс (его же собственное любимое слово) который вносит деструктив в поиски истины, уводит по ложному следу.

Уверен ответная реакция NikolaM в очередной раз пахабной и хамской, а модератор это в очередной раз проигнорирует продолжая сквозь закрытые глаза смотреть как ветка форума превращается в помойку грязнословия и быдлячества.
Прикрепленный файл  Снимок экрана 2018-03-21 в 13.59.20.png   1,1МБ   25 Количество загрузок:
"На снимке группа учёных стоящих на пороге открытия тайны антигравитации".

Но! Спасибо и Катющику и NikolaM, потому что сегодня утром я проснулся и в голове родилось ясное понимание картины!

Внимание, утверждения:
1) Гравитация - это притяжение (а не приталкивание по Катющику).
2) Гравитация проникает сквозь все тела и не экранируется.
3) Тот эффект "антигравитации" который мы с вами ищем - не имеет никакого отношения к гравитации! Нет никакого экранирования или отражения гравитации.
4) Подъёмная сила обеспечивающая взлёт и полёт платформы ГВС основана на другой силе или волнах или эфире и во время полёта эта сила обеспечивающая полёт действует на платформу и на пилота одновременно с гравитацией. А так как Гребенников описывал безинерционность во время полёта, значит эта сила действует на все точки тела в объёме.

Внимание аргумент: Если бы Гребенников экранировал гравитацию - он бы не стоял на платформе ногами во время полёта платформы. Он бы парил над платформой как наши космонавты на МКС... Ха ха!

5) Я думаю ближе всего обоснование принципа движения описано в этом видео, тем более все эффекты образования свечения полностью совпадают с тем, что описывал Гребенников. В общих словах звучит примерно так: "платформа движется как пузырь (как пузырёк воздуха в воде) выталкиваемый средой, так как становится чужеродным окружающей среде, в которой находится. Гравитация пытается уравновесить силу действуя в противоположном направлении, поэтому возможна стабилизация на определённой высоте."

#52097 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 15:28

Николаич у нас - великий "мозгоплан"!!!! (куча смайлов... )

#52098 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 15:42

Агресив, я тоже думаю что притяжение, а не приталкивание.
То есть "излучение" идёт от, а не к планете, как принято рисовать в классической физике.

#52099 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 15:57

MrAgressive.
Про эфир только не надо втирать, где ты его видел?
Если притяжение только, почему на Солнце вся солнечная система не упала?
Чёрная дыра, где кто её видел? Никто.
В природе нет притягивания, за что тянуть то, присоской?
Где ВС писал что на платформе нет инерции?
И что ты имеешь ввиду под средой которая выталкивает? Что за пузырь вокруг платформы?

#52100 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 16:00

Просмотр сообщенияMrAgressive (21 Март 2018 - 14:25) писал:

Уверен ответная реакция NikolaM в очередной раз пахабной и хамской, а модератор это в очередной раз проигнорирует продолжая сквозь закрытые глаза смотреть как ветка форума превращается в помойку грязнословия и быдлячества.
Самое интересное, что именно с этого начали Вы:

Не поленился и пошёл изучать, что там утверждает Катющик... Вы прикалываетесь?!?

Такого бреда я просто не ожидал... Катющик часами льёт воду и плодит эти видео на YouTube (я уверен для монетизации) в которых кидается "разоблачительными" безосновательными утверждениями, типа он всех раскусил. На простые вопросы: что если все тела во вселенной не взаимо-притягивают друг друга, а взаимо-отталкиваются, тогда ориентация в пространстве плоских тел должна менять парусность и воздействие "гравитации" с уверенным видом отвечает какую-то околесицу, по сути не отвечая на заданный вопрос. Катющик - параноик с проблесками харизматичности - идеальный кандидат для создания какой-нибудь секты. Такие люди эффективно воздействует на доверчивых, легковнушаемых личностей, без стержня в характере, у которых нет фильтра критической оценки на входящую информацию... Это обычно подростки, люди в возрасте и люди безконтрольно употребляющие алкоголь... Таких людей ещё по жизни мошенники легко обманывают.

NikolaM, скажи честно, тебя какие-нибудь негодяи мошенники обманывали в жизни?
Это начало Вашего поста...Т.е первоначально в качестве аргументов Вашего мнения из Вас полилось гомно...И вы рассчитываете получить то же  в ответку, что б потом кричать вот видите! я же предупреждал:

...................................................................................................................................................
Ну а для того, что бы выглядеть прилично Вы попытались что-то аргументировать...
Вот на этой части и заострим внимание:

Внимание, утверждения:
1) Гравитация - это притяжение (а не отталкивание по Катющику).
2) Гравитация проникает сквозь все тела и не экранируется.
3) Тот эффект "антигравитации" который мы с вами ищем - не имеет никакого отношения к гравитации! Нет никакого экранирования или отражения гравитации.
4) Подъёмная сила обеспечивающая взлёт и полёт платформы ГВС основана на другой силе или волнах или эфире и во время полёта эта сила обеспечивающая полёт действует на платформу и на пилота одновременно с гравитацией. А так как Гребенников описывал безинерционность во время полёта, значит эта сила действует на все точки тела в объёме.
1..как вы это определили? Покажите реальный опыт, из которого это будет понятно безоговорочно..объективная реальность говорит о другом.
2..а разве Катющик говорил об экранировании? Он говорил о давлении т.с. и о встречном давлении...
3.. Хорошее утверждение, но без фактов - только утверждение и не более...
4.. а вот тут я понимаю Вашу негативную реакцию на Катющика...он не эфирозависим...Только при чем тут платформа..У катющика нет ни слова про неё..Да он не попадает под ваши измышлизмы по платформе...Кстати где В.С..говорит про эфир применительно к платформе? Цитируйте.. Безынерционность? Да В.С. это обозначил, но он сказал, что способом перемещения платформы является телепортация..а при телепортации безынерционность будет сама собой...
А этот перл я процитирую отдельно

Внимание аргумент: Если бы Гребенников экранировал гравитацию - он бы не стоял на платформе ногами во время полёта платформы. Он бы парил над платформой как наши космонавты на МКС... Ха ха!
Согласно притяжения да! Но В.С. считал что экранировала..Вы и на  В.С.Г. бочку катите? А вот согласно Катющика - может экранировать и лететь на встречном давлении от Земли и попадать сразу двумя определениями В.С.Гребенникова под теорию Катющика:  "Гравитоплан" и "экранирующая платформа".. Интересно да...Вы хаете Катющика , а в итоге обвиняете В.С.Гребенникова во лжи.. А Катющик подтверждает своей теорией название самой платформы. не сказав о платформе ни слова...

Впрочем и это от Вас понятно, потому что Катющик не соответствует этому:
.

5) Я думаю ближе всего обоснование принципа движения описано в этом видео, тем более все эффекты образования свечения полностью совпадают с тем, что описывал Гребенников. В общих словах звучит примерно так: "платформа движется как пузырь (как пузырёк воздуха в воде) выталкиваемый средой, так как становится чужеродным окружающей среде, в которой находится. Гравитация пытается уравновесить силу действуя в противоположном направлении, поэтому возможна стабилизация на определённой высоте."

Вывод: Вам насРать не только на Катющика, но и на В.С.т.к. у Вас свои учителя и Ваша задача не найти, а прогнать свою линию.
А потому к этому видео вполне подойдет это Ваше гомно только фамилию поменять:

Такого бреда я просто не ожидал... Мурлыкин часами льёт воду и плодит эти видео на YouTube (я уверен для монетизации)

Сообщение отредактировал NikolaM: 21 Март 2018 - 16:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025