Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52121 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:34

И делают это очень успешно

#52122 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:35

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (21 Март 2018 - 18:11) писал:

imple   где вы берете все эти патенты? Может там можно на более подробную информацию выйти, чертежи , оригинальные схемы устройств, с описаниями.

на это не стоит обращать внимание, наличие патента не всегда означает наличие работающего устройства, а только предполагает, что данное устройство будет работать.

#52123 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:37

Эпс мне интересна ещё и по другой теме. Почему на полях сражений хрономиражи появляются в тумане или перед грозой . Ну хрономиражи это отдельная тема. Кому интересно читайте Генриха Силанова.

#52124 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:50

Просмотр сообщенияvasiym (21 Март 2018 - 18:32) писал:

Ну а по вашему в свете якой лампы нету Уфо лучей.
Вам надо было тщательней готовится прежде чем поднимать данный вопрос..Яркость лампы зависит от ее мощности...а не потому, что там УФ диапазон...  Полный световой диапазон не присутствует ни в одной лампе. Они светят только в узких диапазонах цветовых температур... Во времена В.С. и с его материальным состоянием В.С. мог пользоваться разве, что фонариком с лампой накаливания (теплый свет, далеко до УФ)...Светодиодов большой мощности тогда не было.. а фонарики с газоразрядными лампами(которые ближе к УФ) в нашей стране тогда не производились, а импортные экземпляры были достаточно дороги и слабы, разве что посветить в палатке...у меня был такой фонарь...

#52125 imple

imple

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:52

Просмотр сообщенияmagma (21 Март 2018 - 18:27) писал:

Ну вот ещё человек, который умеет искривлять и пространство и время. Солнце правда искривляет.
Искривлять можно материю, которая находится в пространстве, можно искривить траекторию движения фотонов.
Или Вы всё таки верите в искривление пространства- времени?
     Искривление пространства - не мой фокус, а научно доказанный факт. Что вам известно о результатах работы научного спутника Gravity Probe B? Думаю вам будет интересно ознакомиться с этой статьей-рецензией на конференцию в Стендфорском университете:
http://www.membrana.ru/particle/16109

#52126 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:58

Просмотр сообщенияimple (21 Март 2018 - 18:52) писал:

Искривление пространства - не мой фокус, а научно доказанный факт. Что вам известно о результатах работы научного спутника Gravity Probe B? Думаю вам будет интересно ознакомиться с этой статьей-рецензией на конференцию в Стендфорском университете:

Вопрос, что такое пространство?

#52127 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:59

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2018 - 18:50) писал:

Вам надо было тщательней готовится прежде чем поднимать данный вопрос..Яркость лампы зависит от ее мощности...а не потому, что там УФ диапазон...  Полный световой диапазон не присутствует ни в одной лампе. Они светят только в узких диапазонах цветовых температур... Во времена В.С. и с его материальным состоянием В.С. мог пользоваться разве, что фонариком с лампой накаливания (теплый свет, далеко до УФ)...Светодиодов большой мощности тогда не было.. а фонарики с газоразрядными лампами(которые ближе к УФ) в нашей стране тогда не производились, а импортные экземпляры были достаточно дороги...и слабы, разве что посветить в палатке...у меня был такой фонарь...
https://www.youtube....oxGk  посмотрев это видео о том как сделать лампу накаливания своими руками из лампы уличного фонаря вы поймёте что могло быть в аппарате. И медицинские кварцевики отработанные или списанные, по связям в ссср можно найти. Я не в коем случае, не говорю что ГВС использовал уфо фонарик чтобы ловить насекомых. Да была обычная лампа. Насекомые на нее велись. Но никто не говорит что УФ свет основа полёта. УФ свет облегчает полёт.

#52128 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 19:01

Делает его не прыжкообразным а более длительным.

#52129 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 19:04

Просмотр сообщенияvasiym (21 Март 2018 - 18:59) писал:

https://www.youtube....oxGk  посмотрев это видео о том как сделать лампу накаливания своими руками из лампы уличного фонаря вы поймёте что могло быть в аппарате. И медицинские кварцевики отработанные или списанные, по связям в ссср можно найти. Я не в коем случае, не говорю что ГВС использовал уфо фонарик чтобы ловить насекомых. Да была обычная лампа. Насекомые на нее велись. Но никто не говорит что УФ свет основа полёта. УФ свет облегчает полёт.
Да, вы видимо очень молоды...сколько я их побил...для теплицы...
Но вот беда В.С. к этой лампочке должен был еще электростанцию на природу тащить ... и путаться в проводах.. Ну ладно..ищите доказательства  дальче, мне всегда нравиться, как люди до последнего бьются за свою теорию.. Жалко, что Вы только зашли и не читая темы сразу в бой...Это уже было здесь двести раз ..

Просмотр сообщенияimple (21 Март 2018 - 18:52) писал:

Не факт! Видите ли ученые тоже люди и хотят кушать... А что бы получить денюжки надо получить гранд на исследования в рамках какой-либо теории...
По Эйнштейну космос пуст... А раз он пуст, то что можно искривить? Конечно - пространство! А вот если мы имеем вместо пустоты суммарное гравитационное поле, то можно искривить его не посягая на искривление чисто геометрического понятия... Вот Вам и подтверждение теории Катющика..Ну пусть думают, что Эйнштейн...

#52130 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 19:10

Хм..............

Прикрепленные файлы

#52131 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 19:37

Просмотр сообщенияosobist (21 Март 2018 - 19:32) писал:

Никола...устройство надкрылка....верхний глянцевый слой....затем слой из шестигранных ПРИЗМОЧЕК...слоеных...еще один слой призмочек(как соты медоносной пчелы расположены)....далее те самые хитрые структуры...тока они не хитрые))))...и назначение призмочек нарисовано....прям им самим....так что "солнышко"-это наше все....
Ты видел те самые надкрылья? Опыт повторил?

Просмотр сообщенияosobist (21 Март 2018 - 19:34) писал:

Никола...хочу тебе напомнить ...как то в книге упоминается,что удивительные странно звездчатые структуры,ВСГ не смог зарисовать и СФОТОГРАФИРОВАТЬ....значит пытался....прикинь...а может с фотовспышкой?))))....или не?...фантазии?....обнаружил с помощью микроскопа и офигевший решил сфотографировать... дело то было ночью...а призмочки надкрылок,приняли вспышку за солнышко))))...ожили цуки)))...
Я не понял особист, ты что до сих пор книжку не читал?

Просмотр сообщенияosobist (21 Март 2018 - 19:12) писал:

Никола)))))....фонариком говоришь?....недооценил ты гений ВСГ....погугли,какая лампа стояла в микроскопе....полистай про его ночные ловушки(какую лампу использовал)....фотовспышку не забудь....а еще у него был бинокль...прикинь...а в бинокле этом имеются призмы нужной конфигурации....
Особист, я ж те говорил, что мои домыслы строятся из того, что вижу... А вижу я, что в описанном В.С. опыте с надкрыльями... верхнее надкрылье отлетело от нижнего, как раз перекрыв ему свет...а потом вообще на столе...и уже связанные и накрытые кнопкой и вот именно тогда и проявился эффект... Этот опыт показывает, что свет тут ни причем...Впрочем ты можешь привлечь не только бинокль и фотовспышку...у В.С.  еще фотоувеличитель был, фотобачок...столько слов с приставкой фото(свет), но открою тебе сикрет...основным в создании платформы был: фотопинцет...

#52132 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 19:37

Просмотр сообщенияblackjack (21 Март 2018 - 19:10) писал:

Хм..............
Это вам не тот Бендер из Футурамы.

#52133 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 19:40

https://www.youtube....h?v=gXz0wpYGfS0

#52134 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 20:16

Ну в плане конуса Гребенникова (форум то я не читал весь так что если повторюсь не злитесь) Изображение

#52135 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 20:22

Прошу обратить внимание на медную и серебрянную шину возможно вместе соприкасающуюся. Конусы из скрученных фотоплёнок были включены в конструкцию малого конуса. Это напоминает если убрать все диэллектрики да и в скрученном виде. Жезл Тота Изображение
А жезл тота напоминает плоские катушки Тесла  Изображение

#52136 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 20:25

Два разных металла в фотоплёнке соединённых вместе это возможно прообраз термопары возможно давали некий небольшой ток,( если в цепи )

#52137 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 20:30

Просмотр сообщенияvasiym (21 Март 2018 - 20:22) писал:

А жезл тота напоминает плоские катушки Тесла  
А мне электроплитку...

Просмотр сообщенияvasiym (21 Март 2018 - 20:16) писал:

Ну в плане конуса Гребенникова (форум то я не читал весь так что если повторюсь не злитесь)
Устройство БК впервые описано здесь:
http://ogvsg.narod.r...tm_1984_n6.html
Прикрепленный файл  sekret_pchelinogo_g_tm_1984_n6_p3.gif   569,65К   45 Количество загрузок:

Продолжай, хочу понять чей ты клон...

#52138 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 20:40

Да, знакомое поведение.

#52139 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 20:46

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2018 - 20:30) писал:

А мне электроплитку...

Устройство БК впервые описано здесь:
http://ogvsg.narod.r...tm_1984_n6.html
Прикрепленный файл sekret_pchelinogo_g_tm_1984_n6_p3.gif

Продолжай, хочу понять чей ты клон...
Спасибо за информацию но я не клон. То есть получается нужно каким то образом усилить это излучение. Вот только не понимаю а как это с жуками вяжется?

#52140 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 21:28

Просмотр сообщенияvasiym (21 Март 2018 - 20:46) писал:

Спасибо за информацию но я не клон.
Не клоны изучают материалы форума по теме именно этого форума и только потом пишут...я первый пост выдал только  через месяц...Хотя уже до этого форума общался по теме на другом форуме...Это не обязательно, но входя в чужой монастырь не мешает узнать чем в нем заняты и что сделали...

Просмотр сообщенияvasiym (21 Март 2018 - 20:46) писал:

То есть получается нужно каким то образом усилить это излучение. Вот только не понимаю а как это с жуками вяжется?
Усилить? Кто сказал усилить? Можно изготовить более сильный...
А при чем тут жуки? В случае с БК речь идет об ЭПС... а у жуков и прочих насекомых искалась связь с этим эффектом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025