NikolaM (21 Март 2018 - 16:00) писал:
Я не буду ничего кричать

Я высказал своё мнение основываясь на том, что вы писали последние 2 недели. Я зарегистрирован на этом форуме уже 6 лет и с сожалением замечаю, что в последнее время форум превращается в помойку, где люди пишут пахабные слова, хамят друг другу, пишут маты. И в этом, NikolaM, ваш вклад самый заметный.
Насчёт Катющика вы втроём (NikolaM, magma, ZTorsion) просто заблудились. Для меня это очевидно, для вас - нет. Но,.. каждый имеет право на своё мнение.
А вот хамить и оскорблять окружающих людей здесь никто не имеет право хотя бы из-за норм этики и законов принятых во всех странах постсоветского пространства. Модератор здесь должен за этим следить, но не делает этого и зря,.. в один прекрасный момент Роскомнадзор может просто закрыть эту площадку.
Мне совершенно не интересно заниматься интрижками, мне интересно только открыть тайну Гребенникова, с вами или без вас, я буду заниматься именно этим.
Я признаю только действия, пустую болтовню - нет. Поэтому я ставлю свои собственные эксперименты. Но сам со всем не справлюсь, и я понимаю, что мне нужна поддержка других, только поэтому я здесь. У меня есть контакты этмологов, радиотехников, физиков с кем можно посоветоваться. Сейчас я ищу электронный микроскоп. Образцы жуков есть, будут ещё. Да и кстати, если кто-то живёт сейчас в Москве пишите мне в личку, можем обсудить чем можем помочь друг другу, возможно поделиться у кого какие есть наработки.