Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52101 MrAgressive

MrAgressive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 16:26

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2018 - 16:00) писал:

И вы рассчитываете получить то же  в ответку, что б потом кричать вот видите! я же предупреждал:

Я не буду ничего кричать :) Люди кричат, переходят на хамство только от осознания собственного бессилия и когда чувствуют, что у них больше нет чем-то подкреплённых аргументов.

Я высказал своё мнение основываясь на том, что вы писали последние 2 недели. Я зарегистрирован на этом форуме уже 6 лет и с сожалением замечаю, что в последнее время форум превращается в помойку, где люди пишут пахабные слова, хамят друг другу, пишут маты. И в этом, NikolaM, ваш вклад самый заметный.

Насчёт Катющика вы втроём (NikolaM, magma, ZTorsion) просто заблудились. Для меня это очевидно, для вас - нет. Но,.. каждый имеет право на своё мнение.

А вот хамить и оскорблять окружающих людей здесь никто не имеет право хотя бы из-за норм этики и законов принятых во всех странах постсоветского пространства. Модератор здесь должен за этим следить, но не делает этого и зря,.. в один прекрасный момент Роскомнадзор может просто закрыть эту площадку.

Мне совершенно не интересно заниматься интрижками, мне интересно только открыть тайну Гребенникова, с вами или без вас, я буду заниматься именно этим.

Я признаю только действия, пустую болтовню - нет. Поэтому я ставлю свои собственные эксперименты. Но сам со всем не справлюсь, и я понимаю, что мне нужна поддержка других, только поэтому я здесь. У меня есть контакты этмологов, радиотехников, физиков с кем можно посоветоваться. Сейчас я ищу электронный микроскоп. Образцы жуков есть, будут ещё.  Да и кстати, если кто-то живёт сейчас в Москве пишите мне в личку, можем обсудить чем можем помочь друг другу, возможно поделиться у кого какие есть наработки.

#52102 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 16:27

...............

#52103 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 16:38

Просмотр сообщенияMrAgressive (21 Март 2018 - 14:25) писал:

5) Я думаю ближе всего обоснование принципа движения описано в этом видео, тем более все эффекты образования свечения полностью совпадают с тем, что описывал Гребенников. В общих словах звучит примерно так: "платформа движется как пузырь (как пузырёк воздуха в воде) выталкиваемый средой, так как становится чужеродным окружающей среде, в которой находится.
Молодец!!! Хоть кому-то начинает доходить....

#52104 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 16:40

Просмотр сообщенияMrAgressive (21 Март 2018 - 16:26) писал:

А вот хамить и оскорблять окружающих людей здесь никто не имеет право хотя бы из-за норм этики и законов принятых во всех странах постсоветского пространства. Модератор здесь должен за этим следить, но не делает этого и зря,.. в один прекрасный момент Роскомнадзор может просто закрыть эту площадку.
Ну так начните с себя...Вы ж свой прошлый вопрос как раз с хамства и начали, а если посмотрите ретроспективу...то мое поведение лищь ответка на хамство другого...я всегда только отвечаю..
Интересные Вы люди...Считаете что Вам можно хамить, а получив ответку кричите: Хамы, Хамы...И как провокаторы остаетесь в тени и еще кричите к администрации ату их, ату их...
И все это как правило при полном отсутствии какой либо аргументации по теме... Я вот Вам на Ваши пункты по пунктам ответил... А вы вместо согласия или аргументированного  не согласия...тупо изрекли в мой адрес - заблудший... Впрочем я доволен результатом..Потому как судя по реакции - я прав.

#52105 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 16:42

Просмотр сообщенияMrAgressive (21 Март 2018 - 16:26) писал:

Насчёт Катющика вы втроём (NikolaM, magma, ZTorsion) просто заблудились.
MrAgressive, если кто-то даёт информацию (по просьбе Стена), что бы человек самостоятельно сформировал своё мнение, то это не значит, что сам он её разделяет.....

#52106 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 16:50

Просмотр сообщенияZTorsion (21 Март 2018 - 16:42) писал:

MrAgressive, если кто-то даёт информацию (по просьбе Стена), что бы человек сам сформировал своё мнение, то это не значит, что сам он её разделяет.....
Объяснять что либо этому человеку бессмысленно я ранее тоже давал пометку, что разборчив в теориях Катющика и не все разделяю... У данного товарища искривлено и растянуто  пространство, а серое вещество отравлено эфиром и потому  вместо мозга образовалась черная дыра...он не в состоянии аргументированно опровергнуть что либо.

#52107 MrAgressive

MrAgressive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 16:58

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2018 - 16:50) писал:

Объяснять что либо этому человеку бессмысленно я ранее тоже давал пометку, что разборчив в теориях Катющика и не все разделяю... У данного товарища искривлено и растянуто  пространство, а серое вещество отравлено эфиром и потому  вместо мозга образовалась черная дыра...он не в состоянии аргументированно опровергнуть что либо.

Вот смотри, ты опять хамишь. Значит ты слабый человек и всем это показываешь.
Насчёт эфира, я его и упоминал только в гипотетическом формате в перечислении:

Просмотр сообщенияMrAgressive (21 Март 2018 - 14:25) писал:

сила обеспечивающая взлёт и полёт платформы ГВС основана на другой силе или волнах или эфире

MrAgressive, если кто-то даёт информацию (по просьбе Стена), что бы человек самостоятельно сформировал своё мнение, то это не значит, что сам он её разделяет.....

Прости пожалуйста, когда ты упомянул Катющика, я подумал, что ты тоже в него "уверовал". Был не прав, осознал. Без обид?

#52108 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 16:59

MrAgressive сказал:

переходят на хамство только от осознания собственного бессилия и когда чувствуют, что у них больше нет
Вы правы.
Тот, кто пытается с позиции силы доказывать своё - практически безперспективен в своём развитии.
Как показывает жизнь - в любом насильнике - всегда находится раб.
Как в рабском подчинении человек получает от своего начальника - так же он потом отыгрывается на своей семье.
Отсюда все насильники также получили насилие, которое было совершено над ними.
Поэтому недоумки не понимают, что своим поведением они позорят своих родителей.
Почему? Это очевидно.
Раз они позволяют по отношению к другим хамство и насилие - значит они это от кого-то получили.
Значит их кто-то этому обучил.
А как не их родители.
Но им этого не понять.

#52109 imple

imple

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 17:51

Как по мне, верность принятия гравитации как "притяжения" - сомнительная, тем более что гравитон - частица гипотетическая, может оказаться следствием а не первопричиной. Наиболее подходящая для описания эффекта гравитации - теория деформирования пространства-времени. Чем деформировать? На это нам уже отвечала история много раз, более детально чем сам Гребенников. Вот пример: https://digitall-ang...com/635769.html
Ну а если официально - прикрепляю патент на летательный аппарат, основан на теории пространства-времени Эйнштейна, которая утверждает что масса искривляет пространство, а искаженное пространство задает направление движение. Под понятием "масса" также рассматривается электромагнитное поле, заряд, спиновый момент. Более того, теория гравитации Эйнштейна хорошо объясняет огибание лучами видимого спектра платформы Гребенникова.

#52110 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 17:59

Всем здравствуйте. Есть интересная идея. Явление эпс грубо говоря связано как никак с электроном и его проявлениями. Так вот Гребенников говорил что эффект действует в противосолнечную сторону. Глава полёт начинается с картинки солнца и магнита, (металлического предмет). Не намёк ли это на известное явление фотоэффекта. Надкрылки Жуков активировались когда на них падал свет. Явление фотоэффекта распространяется не только на металлы но и диэллектрики и газы. Ативизируется фото-эффект в основном Уфо лучами, которые в основе своей, чем сильнее тем слабее видны.

#52111 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:04

Ошибочка чем выше частота уф лучей тем менише они видны и тем больше у них энергии на выбивание электрона с поверхности. Жуки любят летать в солнечную погоду.

#52112 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:07

Каким лучам?
У меня такое ощущение, что я провалился во времени и наблюдаю, образовательный уровень девятнадцатого - начала двадцатого века. Ребят, ну в самом деле лучи уже называются по другому... У Эйнштейна нет ни одного закона - одни теории, что-то подтвердилось, что-то нет. Пространство ещё никто не прогнул, не растянул, ни сжал. Теорий гравитации столько же сколько и физиков. Теорий НЛО тоже. Их авторы хотят признания и (или) финансирования, поэтому они агрессивны даже к упоминанию имён своих оппонентов, что выше нам было ярко  продемонстрировано...
Наша задача отобрать то, что максимально совпадает с той информацией о платформе, которую нам оставил её автор.

#52113 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:10

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2018 - 18:07) писал:

Каким лучам?
Электромагнитным волнам улитрафиалетового диапозона или ультрафиолетовые лйчи или уф излучение

#52114 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:11

imple   где вы берете все эти патенты? Может там можно на более подробную информацию выйти, чертежи , оригинальные схемы устройств, с описаниями.

#52115 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:14

Просмотр сообщенияvasiym (21 Март 2018 - 18:10) писал:

Электромагнитным волнам улитрафиалетового диапозона или ультрафиолетовые лйчи или уф излучение
Вот так и изьясняйтесь можно короче: ЭМВ УФ диапазона. Вас быстрее поймут.

#52116 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:15

Вот недавнешнее видео мужичек рассматривает надкрылки в микроскоп https://www.youtube....h?v=yj-uek3oBx0
а это надкрылки разрезанные  https://www.youtube....l5Egn7sg&t=639s

#52117 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:16

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Март 2018 - 18:14) писал:

Вот так и изьясняйтесь можно короче: ЭМВ УФ диапазона. Вас быстрее поймут.
Лады верное замечание.

#52118 imple

imple

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:21

Просмотр сообщенияvasiym (21 Март 2018 - 18:10) писал:

Прошу заметить, что Гребенников ловил "антигравитационных жуков" ночью на искусственный свет, а не в солнечную погоду. Объяснить "противосолнечную сторону эффекта" легко с помощью теории искривления пространства - времени Солнцем...

#52119 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:27

Просмотр сообщенияimple (21 Март 2018 - 18:21) писал:

Прошу заметить, что Гребенников ловил "антигравитационных жуков" ночью на искусственный свет, а не в солнечную погоду. Объяснить "противосолнечную сторону эффекта" легко с помощью теории искривления пространства - времени Солнцем...

Ну вот ещё человек, который умеет искривлять и пространство и время. Солнце правда искривляет.
Искривлять можно материю, которая находится в пространстве, можно искривить траекторию движения фотонов.
Или Вы всё таки верите в искривление пространства- времени?

#52120 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 18:32

Просмотр сообщенияimple (21 Март 2018 - 18:21) писал:

Ну а по вашему в свете якой лампы нету Уфо лучей. Да стекло их перекрывает частично, но часть спектра то остаётся. Жуки и другие летят не на тепло, а на нечто другое. Если положить раскалённую плиту и лампу то они потянутся к лампе, хотя она холоднее. Гребенников рассказывал о меллитобиях. Так вот их глаза различают только свет и тьму. А они как то находят свою добычу гнездо партнеров. От сюда следует они орентируются и летают сугубо на волновом уровне. Подобно грубо говоря экстрасенсу который ходит с завязанными глазами и ушами по зданию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025