Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52501 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 13:25

Именно из-за яркого свечения над могилой им заинтересовались.Стали наблюдать и впоследствии сделали "святым".

#52502 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 13:27

Просмотр сообщенияAWM (01 Апрель 2018 - 13:16) писал:

Почему -предпочел я !? У гребенникова на фото ты где статику видишь ? Куда ты этот механизм всунешь ? Лишние геометрии - придется чем то компенсировать с наружи . Но в прочем "дело твое" - как хочешь так и поступай . С люминофором то просто все и делать почти ничего не надо- кисточкой покрасил - считай пятачек Ф46мм и все - а с искрами -городьбы - :)- дерзай - конструктор ...
и для ТЕБЯ конкретно))))...собрал и работает....и вполне себе компактно....кристаллы они вообще цуки компактные)))))....а отдача -лучше пальцы не совать)))))....

#52503 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 13:39

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 13:27) писал:

и для ТЕБЯ конкретно))))...собрал и работает....и вполне себе компактно....кристаллы они вообще цуки компактные)))))....а отдача -лучше пальцы не совать)))))....
Хааааа - не трынди :) - за то время - что прошло с тех пор как ты "втыкаться"  начал - ни хрена ты ничего не сделал . Я по твоим писулькам знаю - если бы что сделал так по другому бы разговаривал . Так что врешь ты даже без зазрения на совесть ...

#52504 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 13:40

Я работал с люминофорами,"шайбы" делал,долго потом глаз лечил(ультрафиолетовый ожог сетчатки),опасные они и непредсказуемые,но,работают только в комбинации с электретами и магнитоструктурированными слоями.

#52505 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 13:41

Смесь электретов и магнитоструктурированных слоев именно "закручивает" статику. :)

#52506 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 13:44

подпись изображения -две лучистые выпуклости....
Изображение
лучистая энергия-это фотон...он переносчик этой энергии....

серединка изображения-это атом...Изображение
атом начинает лучить при его возбуждении...испускать фотоны....
физика элементарных частиц....раздел ФОТОН....

#52507 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 13:49

Просмотр сообщенияAWM (01 Апрель 2018 - 13:39) писал:

Хааааа - не трынди :) - за то время - что прошло с тех пор как ты "втыкаться"  начал - ни хрена ты ничего не сделал . Я по твоим писулькам знаю - если бы что сделал так по другому бы разговаривал . Так что врешь ты даже без зазрения на совесть ...
ты о чем ?))))....я в отличие от тебя установку не горожу))))...только его сердце....ты кретин бородатый даже сегодня обложал,когда меня нахваливал....игольное ушко -это от 600-650 нм....это ближе к инфракрасному))))...иди нахер со своим нежно голубым -цветом звезд)))))...

#52508 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 13:54

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 13:49) писал:

ты о чем ?))))....я в отличие от тебя установку не горожу))))...только его сердце....ты кретин бородатый даже сегодня обложал,когда меня нахваливал....игольное ушко -это от 600-650 нм....это ближе к инфракрасному))))...иди нахер со своим нежно голубым -цветом звезд)))))...
Дааа - особое быдло - вдруг в тебе нашлось - может еще чего покажешь ? Или совесть у тебя в темноте подсознания заговорила - врешь ведь вот и брыкаешься :) Нет у платформы отдельного сердца - она вся сама - в куче собранная и дополняет сердце пилота . А ты и допереть не можешь ...

#52509 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 13:55

Если интересно,то начинал я с того самого люминофора,который использовал в своих опытах Дюрвилль с его "призраками живых".Сернистый кальций.Очень интересные исследования.Но специфические.Там сначала экраны(кусочки картона,покрытые люминофором) заряжались под действием галогенной лампы мощностью 500 ватт в течение 3 часов,потом разряжались в светонепроницаемом конверте в течение нескольких суток.И вот эти,разряженые экраны подвергались действию "генератора полтергейстов" в темноте.Они начинали ярко светиться.Откуда свет,если они уже разряжены.? :)

#52510 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:00

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 10:13) писал:

Яга.....посмотри таблицу от радиоволн ,до гамма лучей.....нужный цвет -игольное ушко)))))....он так и обозначен )))))....для выделения оного из "солнышка",используют призму из соли...и про поляризатор не забудь.....
Понял посмотрю

#52511 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:03

Просмотр сообщенияLoransol (01 Апрель 2018 - 13:55) писал:

Если интересно,то начинал я с того самого люминофора,который использовал в своих опытах Дюрвилль с его "призраками живых".Сернистый кальций.Очень интересные исследования.Но специфические.Там сначала экраны(кусочки картона,покрытые люминофором) заряжались под действием галогенной лампы мощностью 500 ватт в течение 3 часов,потом разряжались в светонепроницаемом конверте в течение нескольких суток.И вот эти,разряженые экраны подвергались действию "генератора полтергейстов" в темноте.Они начинали ярко светиться.Откуда свет,если они уже разряжены.? :)
Свет от геометрии - которую содержит чистое вещество - люминофор. В среде - такое огромное количество частиц из космоса с огромными скоростями и энергиями - они заставляют светиться что угодно -лишь бы были условия - так ты их и создал ...

#52512 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:04

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 10:47) писал:

Это то чего не хватает в реакторе ХЯС....столкновений атомов с частицами не происходит....реактор атомы возбуждает....атом испускает фотоны,но это половина реакции)))))....жук-это реактор....все эти процессы происходят в нем....нельзя рассматривать надкрылья отдельно от остального....они всего лишь не достающий ингридиент))))....потому ВСГ на них и заострил....они приемник и преобразователь "солнышка"...
Вот сколько я им долблю про это - не доходит до них...платформа - это летающий жук (живой и целый.....)   А у них тут яблоки телепертируются на Луну....)))

#52513 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:05

Цитата

Нет у платформы отдельного сердца - она вся сама - в куче собранная и дополняет сердце пилота . А ты и допереть не можешь ...
тебе виднее))))....скоро совсем тепло))))....попкорн я уже закупил))))....
СЕРДЦЕ установки-это то ,что происходит не под доской,а в реакторе,в коробке с визором....а происходит там ХЯС....но не с помощью эфира медицинского))))....электролит имеет другой состав....это не мною придумано....на это целые институты заточены....но их задача получить окуенное кпд...мне поменьше нужно))))....я не говорю ,что мой реактор,уже перешел в режим сверх единицы))))....он стабилен,есть возможность еще разогнать....этого достаточно....отфильтрую "солнышко",и посмотрим как это повлияет на процесс))))....

#52514 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:06

Свет в этих экранах-следствие аномальной ионизации.Без видимого источника.Как работает-хрен его знает,но,работает. :)

#52515 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:11

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 14:05) писал:

тебе виднее))))....скоро совсем тепло))))....попкорн я уже закупил))))....
СЕРДЦЕ установки-это то ,что происходит не под доской,а в реакторе,в коробке с визором....а происходит там ХЯС....но не с помошью эфира медицинского))))....электролит имеет другой состав....это не мною придумано....на это целые институты заточены....но их задача получить окуенное кпд...мне поменьше нужно))))....я не говорю ,что мой реактор,уже перешел в режим сверх единицы))))....он стабилен,есть возможность еще разогнать....этого достаточно....отфильтрую "солнышко",и посмотрим как это повлияет на процесс))))....
Да хоть заешься - своего попкорна - не увидите ни хрена - фотки может покажу - в тех же ракурсах - что и у Гребенникова в книге . И все - пока сами не сделаете то что надо - вот до тех пор и будете смотреть на мои да на Гребенникова фотки и мечтать еще лет 25 о полетах ...

#52516 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:13

Яга забей на хотабыча))))...игнорируй....ему скоро писец....полет его накрылся...звиздеть дальше не куда....вот увидишь-сольется по тихому))))...хотя у него не отнять-идею ХЯС ,через его макет начал рассматривать....был тут на ветке один исследователь.....гуру по моему))))....так вот удивляюсь,почему он еще не собрал и не летает)))))...все его "уроки"-в кассу...ни один мимо ....жаль ,что он покинул этот форум....временный захожанин был....

#52517 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:15

osobist
Ты кого имеешь ввиду?

#52518 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:17

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 14:13) писал:

Яга забей на хотабыча))))...игнорируй....ему скоро писец....полет его накрылся...звиздеть дальше не куда....вот увидишь-сольется по тихому))))...хотя у него не отнять-идею ХЯС ,через его макет начал рассматривать....был тут на ветке один исследователь.....гуру по моему))))....так вот удивляюсь,почему он еще не собрал и не летает)))))...все его "уроки"-в кассу...ни один мимо ....жаль ,что он покинул этот форум....временный захожанин был....
:) Сколько же мне радости вы и удовольствия приносите такими писульками ! Тупеете тупеете и тупеете - и я рад за вас :) Молодцы !

#52519 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:19

Просмотр сообщенияLoransol (01 Апрель 2018 - 14:15) писал:

osobist
Ты кого имеешь ввиду?
не тебя))))...мне с тобой не зачем пикироваться...ты местами очень по делу пишешь....

#52520 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:20

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 12:44) писал:

и чего ты так пылишь?)))))...есть статика в ХЯС ,есть))))....можно заменить,но громоздко выходит))))....а как еще атомы возбудить?....ну разве ,что бомбардировкой делящихся материалов)))))...но нам лучевая болезнь и прочие проблеммы с законом не треба))))....возбуждаем-заставляем излучать фотоны-сталкиваем частицы.....надглядный пример на картинке....авторство ВСГ....Изображение
А улбтрафиолетовыми лучами не пробовал возбуждать раз такое дело пошоло? Фотоэффект как ник как.

Количество пользователей, читающих эту тему: 103

0 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025