Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52541 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:58

Просмотр сообщенияvasiym (01 Апрель 2018 - 14:54) писал:

Вот например как летал ковёр самолёт или баба яга на метле или в ступе. Я не считаю что людям это в старину казалось. Образ передан довольно таки точно. Механизм гравицапы полагаю не так сложен. Но на форуме к платформе многие люди хотят пределать ядерный реактор))) Мол тогда точно полетит)))
:) Ну ты и написал ! Это кто это ? На фото у Гребенникова он приделан к платформе - на руле . А так прав - платформа очень проста по конструкции ...

#52542 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 15:16

Просмотр сообщенияvasiym (01 Апрель 2018 - 14:54) писал:

Вот например как летал ковёр самолёт или баба яга на метле или в ступе. Я не считаю что людям это в старину казалось. Образ передан довольно таки точно. Механизм гравицапы полагаю не так сложен. Но на форуме к платформе многие люди хотят пределать ядерный реактор))) Мол тогда точно полетит)))
надо избегать этого искушения.

#52543 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 15:24

Кстати,насчет изотопов и бабочек.Осенью 1994 года в Гомельской области,на границе между обитаемыми териториями и "зоной отчуждения" при нападении на охотничью собаку была застрелена бабочка весом почти в 2 килограмма и размахом крыльев почти полтора метра.Мутанты блин. :D Собака,видимо была очень рада. :) :) :)

#52544 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 15:31

vasiym
Я сам раз в год выезжаю в аномальную зону,в Пинский район,там эти хрономиражи около болота постоянны,в конце августа-начале сентября.Основное условие-очень густой туман и торф,богатый железом. :) И немцы,и советы и даже,правда очень редко-рыцари ВКЛ,с особенным говором.Голоса четко фиксируются.Есть записи.С видео почему-то проблемы. :(

#52545 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 15:34

А отложения угля, и обгоревших деревьев,  там конечно быть не может...
что так однозначно то, окстись.

#52546 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 15:38

Торф-сам по себе-уголь.А молнии очень часто поджигают торфянники именно из-за высокого содержания железа.

#52547 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 15:41

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 14:54) писал:

маховые крылышки жука -создают процентов 70 тяги....надкрылья-это не броня для маховых))))...у жуков,кроме птиц нет врагов....надкрылья-это преобразователи собраной и отфильтрованой лучистой энергии....они сами по себе лишь часть общего устройства....отдельно они не работают....без маховых и самого жука-реактора....это единый механизм....его можно воплотить в железе))))....но при увеличении мощьности реактора,возникают те самые эффекты не свойсвенные жуку....временные,наблюдаемые.....это уже не жук....принцип его ,а распределение значимости узлов -разное....поэтому нужно начинать с "сердца"...с самого реактора))))....
Особист . Ну вот в точку. Ну разве нас с тобой услышат здесь....вот тут приглядел ...

#52548 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 15:50

уголек-это как пример пористого тела реагирующего на другое пористое тело...это есть ЭПС....соломенка в банке реагировала на кисти рук...пористая соломенка-пористые кости....соломенка на свернутую фотопленку....пористо на пористое....но!....это работает только при наличии заряда на одном из пористых тел....тело человека имеет заряд....пленка -тоже...даже потирание таблеток угля в пальцах-укладывается в это.....а вот эффект волчка-это немного другое....это реагирование вращающегося и заряжающегося от вращения тела на что?.....в эксперименте не хватает ингридиента))))....может вращающийся волчек реагирует на солнышко?)))))....оно по мнению ВСГ тоже пористый объект....туман....это микрочастицы воды...распыленные и образующие пористую структуру....значит реагировать они могут -либо на кости человека,либо на солнышко....ежели реакция на человека-получаем мираж.....точнее фосфен с открытыми глазами ибо воздействие велико....короче галюцинация вызваная воздействием ЭПС на кору головного мозга....а жаль))))....да?....так охота поверить в рыцарей и прочие хроно-моно)))))....

#52549 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 15:51

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Апрель 2018 - 15:41) писал:

Особист . Ну вот в точку. Ну разве нас с тобой услышат здесь....вот тут приглядел ...
Прикрепленный файл Rekomendovannyy-spektr-dlya-organizacii-osveshheniya.jpg
а я тебе про что))))...этот пик наше оно))))....

#52550 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:00

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 15:50) писал:

уголек-это как пример пористого тела реагирующего на другое пористое тело...это есть ЭПС....соломенка в банке реагировала на кисти рук...пористая соломенка-пористые кости....соломенка на свернутую фотопленку....пористо на пористое....но!....это работает только при наличии заряда на одном из пористых тел....тело человека имеет заряд....пленка -тоже...даже потирание таблеток угля в пальцах-укладывается в это.....а вот эффект волчка-это немного другое....это реагирование вращающегося и заряжающегося от вращения тела на что?.....в эксперименте не хватает ингридиента))))....может вращающийся волчек реагирует на солнышко?)))))....оно по мнению ВСГ тоже пористый объект....туман....это микрочастицы воды...распыленные и образующие пористую структуру....значит реагировать они могут -либо на кости человека,либо на солнышко....ежели реакция на человека-получаем мираж.....точнее фосфен с открытыми глазами ибо воздействие велико....короче галюцинация вызваная воздействием ЭПС на кору головного мозга....а жаль))))....да?....так охота поверить в рыцарей и прочие хроно-моно)))))....
... ты меня уже обогнал .............)))) шучу....
.....

#52551 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:02

Кому интересно,Пинский район деревня Паре,точнее Пары.С древнебеларуского Пара-душа,дух.Там очень интересные традиции.На свежих могилах там ставят осиновые колоды,вопрос-зачем?Потому что там был эпицентр вампиризма в конце 19-начале 20 века.

#52552 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:03

Просмотр сообщенияLoransol (01 Апрель 2018 - 15:38) писал:

Торф-сам по себе-уголь.А молнии очень часто поджигают торфянники именно из-за высокого содержания железа.

Тут дело не в железе, как таковом, и не в торфе, а в том, что это всё - фрактально.
Но немного по другому, чем в местах гео-разломов, которые также фрактальны.
И где также хрономиражи, и прочие заморочки бывают.

#52553 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:07

Так кто из нас трындит?Я занимаюсь исследованиями,кучу бабок потратил.Но,вижу,скептики-в основном люди диванного типа,газетку на диване почитать-самое оно. :)

#52554 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:08

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 15:52) писал:

так кто с тобой спорит?....или ты думал здесь ВСЕ и с ПОДРОБНОСТЯМИ?))))))....только то ,что не жалко))))....

Пока не научишься вести расчеты "взаимодействия энергий" - все это будет пустым звоном ;)

https://www.youtube....h?v=JDOcVnwbg3A

#52555 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:10

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Апрель 2018 - 16:00) писал:

... ты меня уже обогнал .............)))) шучу....
А так ну  так я и думаю абсолютно точно , как ты сказал ...уголек-это как пример пористого тела реагирующего на другое пористое тело...это есть ЭПС.... Могу тебе подсказочку --- другое пористое тело в моей версии - оно ячеистое для создания  поля .....я раньше писал....
ты все с ЭПС забавляешся?)))))....эффект полостей нужен для накачки излучения в реактор,и для многократного переотражения...короче нужно создать условия для торможения и последующего увеличения энергии фотонов...

Просмотр сообщенияblackjack (01 Апрель 2018 - 16:08) писал:

Пока не научишься вести расчеты "взаимодействия энергий" - все это будет пустым звоном ;)

https://www.youtube....h?v=JDOcVnwbg3A
так считаешь ты))))...я считаю по другому))))....удиви меня своими разработками....за все время пребываня тут ,я так их и не услышил)))....

#52556 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:14

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 16:10) писал:

так считаешь ты))))...я считаю по другому))))....удиви меня своими разработками....за все время пребываня тут ,я так их и не услышил)))....

.......... а ключи от хаты - не надо де бабло лежит (куча ржущих смайлов)

#52557 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 15:50) писал:

вот именно что... одно вытекает из другого, и всё логично и в теме и я про тоже.

Прикрепленный файл  obuglennoe-derevo-fon-0002675692-preview.jpg   144,87К   20 Количество загрузок:
обожжённая веточка - красная натянутая струна в изменённом состоянии, будет тянуть на себя.

#52558 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Просмотр сообщенияLoransol (01 Апрель 2018 - 16:07) писал:

Так кто из нас трындит?Я занимаюсь исследованиями,кучу бабок потратил.Но,вижу,скептики-в основном люди диванного типа,газетку на диване почитать-самое оно. :)
Сам коллекционирую аномальные истории.
вот глянь.
ГОЛОСА ИЗ ПРОШЛОГО —----— Эта история случилась в начале 90-х годов в Смоленской области. В июне-июле 1941г здесь вели бои в окружении разрозненные части нескольких армий, в том числе 16-й, 19-й, 20-й армий. 19 армия была сформирована в Северо-Кавказском военном округе. По следам тех событий поисковая группа прошла бывшими лесными военными дорогами от Смоленска до Вязьмы. По дороге останавливались в лесных деревнях, где в те годы еще можно было встретить очевидцев тех далеких событий, услышать рассказы о боях наших частей в Смоленских лесах. Иногда на пути поисковиков встречались печальные картины ушедшей войны – в зарослях леса стояли ржавые остовы машин, телег, остатки разбитых танков БТ, лафеты пушек и множество всякого военного имущества. Иногда под ногами раздавался хруст похожий на хруст гравия, но взглянув под ноги видели слоями лежавшие стреляные гильзы, диски от ППШ, от пулемета « Дегтярева» и т.п. Однажды, оставив машину на опушке леса, решили пройти в район, где в августе 1941г небольшая группа бойцов задержала продвижение немецких танков на лесной дороге, все они погибли и где там же были захоронены местными жителями. Практически военных лесных дорог уже давно не существует, все заросло деревьями и кустами и догадаться что здесь проходила дорога можно только по остаткам техники, торчащих из песка колес от машин и телег. Пройдя в глубину леса приличное расстояние вся группа одновременно услышала мальчишечьи голоса и выкрики которые обычно можно услышать когда играешь в футбол. Все остановились в недоумении – где в таких дебрях можно играть в футбол? Когда обернулись назад, шум и крики пацанов моментально стих. Постояв пару минут двинулись дальше и тут же за спиной опять ясно услышали крики мальчишек играющих в футбол. Так продолжалось на протяжении метров 300-400 ( в заваленном деревьями лесу трудно точно определить расстояние) и затем все стихло. В скоре все забыли о футболе, так как вышли к лесной речке, где когда то шел бой. Остатки взорванного моста напоминали о тех событиях, в речке на мелководье видно было какое то железо, из песка то там то здесь торчало всевозможное железо. Находясь на месте, где в 41 –м году лилась кровь, все ощущали необычное внутреннее состояние ничем не объяснимое. Чувство тревоги не покидало поисковиков до тех пор пока не покинули это печальное место. Обратная дорога прошла чуть в стороне от первоначального маршрута. Вечером сидя в избе, где когда то была библиотека, поисковики делились своими впечатлениями с местными жителями и в разговоре упомянули о пацанах игравших в футбол и спросили – где там можно играть? Тогда один из местных мужиков обратился к своим односельчанам и показав на нас рукой сказал – и они в эту зону попали. Стало интересно куда мы попали и тогда пожилой мужчина поведал нам о том, что мы уже не первые кто слышал пацанов играющих в футбол. Из Ленинграда даже приезжали ученые - уфологи и тоже слышали голоса. Когда началась война первый поток пионерских лагерей уже заехал на отдых в Смоленские леса и в большинстве на берегу речек. Жили пионеры в палатках, в таких же какие были в воинских лагерях. Однажды немецкий самолет – разведчик увидел на поляне рядами стоящие палатки и видимо принял их за воинскую часть. Вскоре налетели бомбардировщики и полностью уничтожили пионерский лагерь, никому не удалось спастись. С тех пор здесь образовалась аномальная зона – масса незахороненных людей. Попадая в эту зону происходит слуховая галюцинация, так объяснили ученые. Вот когда мы все это услышали холодный пот выступил на спине и стало жутковато и страшновато. Раньше к подобным слухам мы относились с усмешкой и недоверием, но после того что нам удалось узнать, мнение изменилось и не хотелось бы еще раз услышать голоса из прошлого.

#52559 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:17

Просмотр сообщенияblackjack (01 Апрель 2018 - 16:14) писал:

.......... а ключи от хаты - не надо де бабло лежит (куча ржущих смайлов)
тогда сделай приятно-не критикуй ,о чем только по форуму имеешь представление....ты не в курсе всей конструкции и не можешь обсуждать,что -либо из ее узлов....понадобится твой совет-я о нем вежливо порошу....пока сам справляюсь)))....

#52560 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:18

Особист ты не совсем меня понял. ЭПС у меня на самом деле нет... но влияние поля особой структуры  на пористый материал есть ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

1 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025