Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52521 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:21

AWM
Не заморачивайся,ты зря все-таки отошел от прямого следования наводкам Мастера.Ушел в сторону.Не обижайся,я не злорадствую,просто думаю,что в той версии которую ты описал твой аппарат работать не будет,может быть начнет сильно фонить,но не взлетит,точно.Банально не хватит энергии внешней подпитки.Без "генераторов полтергейста" никуда ты не полетишь.

#52522 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:22

osobist
А все-таки?

#52523 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:23

Просмотр сообщенияLoransol (01 Апрель 2018 - 13:20) писал:

А насчет радиоактивности,тут загадка.Под действием "генератора полтергейстов" во время "выброса" происходит ионизация воздуха.Это подтверждается и протоколами опроса очевидцев,наблюдавших свечение Сасовской воронки и свидетельскими показаниями очевидца и пострадавшего в Омском взрыве,и там и там было свечение воздуха.Причем никакой радиации не было.Что интересно,такое же свечение наблюдается над могилами "вампиров",людей в состоянии вампирической комы.Пример "святого" Шарбеля(Харбела) Макхоуфа. :)
Читали Книгу вампиров?

#52524 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:26

Просмотр сообщенияvasiym (01 Апрель 2018 - 14:20) писал:

А улбтрафиолетовыми лучами не пробовал возбуждать раз такое дело пошоло? Фотоэффект как ник как.
пробывал....с них и начал разлагать "солнышко"....не оно....сейчас другой край рассматриваю....

#52525 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:28

Просмотр сообщенияLoransol (01 Апрель 2018 - 14:22) писал:

osobist
А все-таки?
задай вопрос корректнее)))...что ты хочешь узнать?...

#52526 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:29

vasiym
Я ее не только читал,я принимал участие в ее написании,я с Вадимом Деружинским лично знаком,впрочем,он чистый теоретик,хоть и очень талантливый журналист-документалист.Если интересно почитать по теме,могу предложить дополнительные материалы,в качестве внеклассного чтения так сказать. :)

#52527 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:30

osobist
А что не ясно,кого ты имеешь ввиду,ник какой.?

#52528 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:30

Просмотр сообщенияLoransol (01 Апрель 2018 - 14:21) писал:

AWM
Не заморачивайся,ты зря все-таки отошел от прямого следования наводкам Мастера.Ушел в сторону.Не обижайся,я не злорадствую,просто думаю,что в той версии которую ты описал твой аппарат работать не будет,может быть начнет сильно фонить,но не взлетит,точно.Банально не хватит энергии внешней подпитки.Без "генераторов полтергейста" никуда ты не полетишь.
Пипец - :) - а я и не "заморачиваюсь" - вообще и уже давно - как в цирк сюда хожу -понаблюдать зверей в клетке - да "постебаться" :)  типа . "Генератор полтергейстов" - пипец - так ты на них застрял ? Ну да ладно - говорю же цирк ...

#52529 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:34

Просмотр сообщенияLoransol (01 Апрель 2018 - 14:30) писал:

osobist
А что не ясно,кого ты имеешь ввиду,ник какой.?
зачем тебе это?)))...если бы его цель была выложить все в открытый доступ,он бы так и сделал....без сомнений....видимо посчитал,что в личку практичнее....захочет сам представится....он бывает читает не заходя.....

#52530 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:34

В общем я нейтрально отношусь к идее торсионных полей. Но если вот столько умных дедушек занимались изучением этой темы то отбрасывать её считаю не уважением к старшему поколению. Так вот генерировать торсионные поля поля мы научились, а как экранировать? Гребенников этому не учил но учили Козырев и Вейник. А Именно чередование алюминия и полиэтилена. У Гребенникова на этой основе состряпан первый конус. Акимов экранировал торсионные поля ориентированием полимерных .плёнок. Грубо говоря экранирование это взаимоналожение правого поля на левое. Перекрещивание их. У жука на надкрылышке имеются выроты полостные например заряженные плюс а летает он в магнитном поле минус. Вот и эффект.

#52531 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:35

Просмотр сообщенияLoransol (01 Апрель 2018 - 14:29) писал:

vasiym
Я ее не только читал,я принимал участие в ее написании,я с Вадимом Деружинским лично знаком,впрочем,он чистый теоретик,хоть и очень талантливый журналист-документалист.Если интересно почитать по теме,могу предложить дополнительные материалы,в качестве внеклассного чтения так сказать. :)
Я читал интересная книга. Многое понял.

#52532 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:38

Просмотр сообщенияvasiym (01 Апрель 2018 - 14:34) писал:

В общем я нейтрально отношусь к идее торсионных полей. Но если вот столько умных дедушек занимались изучением этой темы то отбрасывать её считаю не уважением к старшему поколению. Так вот генерировать торсионные поля поля мы научились, а как экранировать? Гребенников этому не учил но учили Козырев и Вейник. А Именно чередование алюминия и полиэтилена. У Гребенникова на этой основе состряпан первый конус. Акимов экранировал торсионные поля ориентированием полимерных .плёнок. Грубо говоря экранирование это взаимоналожение правого поля на левое. Перекрещивание их. У жука на надкрылышке имеются выроты полостные например заряженные плюс а летает он в магнитном поле минус. Вот и эффект.
Ещё примером может быть облегчение веса тела при наложении перекрщивании ладоний рук, правая рука на левую руку , правое поле на левое поле, Инь на янь.

#52533 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:38

Василий....тогда объясни этот казус))))....Изображение

#52534 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:42

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 14:38) писал:

Василий....тогда объясни этот казус))))....
Так Гребенников и не говорил что у жука майского есть Гравицапа. Он говорил про златок бронзовок. Я наблюдал как летает майский жук там вроде все в пределах аэродинамики)))

#52535 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:44

Просмотр сообщенияvasiym (01 Апрель 2018 - 14:42) писал:

Так Гребенников и не говорил что у жука майского есть Гравицапа. Он говорил про златок бронзовок. Я наблюдал как летает майский жук там вроде все в пределах аэродинамики)))
хорошо)))).....но тогда приложи свою торсионку к этому)))))...про них ВСГ писал очень даже плотно....и рисунки имеются....http://newfiz.narod.ru/babochka.html

#52536 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:50

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 14:44) писал:

хорошо)))).....но тогда приложи свою торсионку к этому)))))...про них ВСГ писал очень даже плотно....и рисунки имеются....http://newfiz.narod.ru/babochka.html
Интересная статья. Гребенников говорил что бабочки ещё любят очень соль. электролит))

#52537 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:54

Просмотр сообщенияluntic (01 Апрель 2018 - 14:44) писал:

по мимо всякой бабей лабуды,  и статики, есть ещё нечто, такое, что и не снилось этим дебилам, Это - биомагнетизм.
Вот например как летал ковёр самолёт или баба яга на метле или в ступе. Я не считаю что людям это в старину казалось. Образ передан довольно таки точно. Механизм гравицапы полагаю не так сложен. Но на форуме к платформе многие люди хотят пределать ядерный реактор))) Мол тогда точно полетит)))

#52538 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:54

маховые крылышки жука -создают процентов 70 тяги....надкрылья-это не броня для маховых))))...у жуков,кроме птиц нет врагов....надкрылья-это преобразователи собраной и отфильтрованой лучистой энергии....они сами по себе лишь часть общего устройства....отдельно они не работают....без маховых и самого жука-реактора....это единый механизм....его можно воплотить в железе))))....но при увеличении мощьности реактора,возникают те самые эффекты не свойсвенные жуку....временные,наблюдаемые.....это уже не жук....принцип его ,а распределение значимости узлов -разное....поэтому нужно начинать с "сердца"...с самого реактора))))....

#52539 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:55

Просмотр сообщенияvasiym (01 Апрель 2018 - 14:50) писал:

Интересная статья. Гребенников говорил что бабочки ещё любят очень соль. электролит))
это в реакторе есть))))....

#52540 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:55

Просмотр сообщенияluntic (01 Апрель 2018 - 14:44) писал:

по мимо всякой бабей лабуды,  и статики, есть ещё нечто, такое, что и не снилось этим дебилам, Это - биомагнетизм.
Да да - уважаемая . Они человека в "системе платформы" - вообще не могут видеть . А он главное -платформа лишь к нему - приспособление :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 108

0 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025