Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52561 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:26

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Апрель 2018 - 16:18) писал:

Особист ты не совсем меня понял. ЭПС у меня на самом деле нет... но влияние поля особой структуры  на пористый материал есть ....
сейчас не когда,но чутка позже сюда выложу расчеты Золоторева по геометрии полостей и объяснение ,его же,о природе волн де Броля...кстати не поленись,почитай физику элементарных частиц....в ней приводится паралель между волновыми свойствами света и волнами вероятности ....волновая природа схожа....выходит и свойства схожи....значит то,что применимо к волнам де Броля,можно применить к фотонам....не все конечно,только качества....а ежели рассматривать фотон-как электромагнитную волну?))))....тогда все эти пучности ,гармоники,соломенки на паутинке-по другому видятся))))....

#52562 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:28

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 16:17) писал:

тогда сделай приятно-не критикуй ,о чем только по форуму имеешь представление....ты не в курсе всей конструкции и не можешь обсуждать,что -либо из ее узлов....понадобится твой совет-я о нем вежливо порошу....пока сам справляюсь)))....

Я тебя не критикую - а ставлю перед фактом - откуда энергия !!! (мне рассказывать не надо - сам у себя спроси)

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 16:17) писал:

ты не в курсе всей конструкции и не можешь обсуждать,что -либо из ее узлов....

Откуда тебе известно в курсе я или нет и что я могу обсуждать а что нет...... Ты провидец ? (ну как тут не ржать)

пысы: Читай ММ и ПВ - ВСГ расписал все узлы и конструкцию......

#52563 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:34

Для тех,кто хочет бабочек запускать.Обычный цапонлак и мелкодисперсная стальная пыль.У знакомого токаря попросите,он вам ее наберет на заточке резцов,там этой пыли много.Просто наклеиваете круглые магниты,одним полюсом вовне.Используете потом такие магнитные рейки для фиксации слоев.Перемежая электреты с такими,магнитоструктурированными слоями,вместо фольги,делаете структуры блок-панелей. :)

#52564 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:37

Просмотр сообщенияblackjack (01 Апрель 2018 - 16:28) писал:

Я тебя не критикую - а ставлю перед фактом - откуда энергия !!! (мне рассказывать не надо - сам у себя спроси)

Откуда тебе известно в курсе я или нет и что я могу обсуждать а что нет...... Ты провидец ? (ну как тут не ржать)

пысы: Читай ММ и ПВ - ВСГ расписал все узлы и конструкцию......
видимо ты обладаешь такими навыками))))...не зная ,что я собрал и какие процессы идут-даешь советы по расчетам))))...читать я умею....очень даже вдумчиво...потому и собрал то ,что собрал...как говорится один ум хорошо ,а три луше....нас трое ,над этим трудятся)))...и поверь ,в твоих советах нужды-нет))))....лягушку заставили прыгать,и реактор на нужный режим выведем....дело времени....весна ,в отличие от некоторых,не торопит))))....исследования дело вдумчивое.....

#52565 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:42

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 16:37) писал:

видимо ты обладаешь такими навыками))))...не зная ,что я собрал и какие процессы идут-даешь советы по расчетам))))...читать я умею....очень даже вдумчиво...потому и собрал то ,что собрал...как говорится один ум хорошо ,а три луше....нас трое ,над этим трудятся)))...и поверь ,в твоих советах нужды-нет))))....лягушку заставили прыгать,и реактор на нужный режим выведем....дело времени....весна ,в отличие от некоторых,не торопит))))....исследования дело вдумчивое.....

я безумно за тебя рад....БОГ в помощь........... но без расчетов энергий - это работа методом тыка....... А с учетом всплесков энергий - можешь навредить и себе и другим....   Берегите себя и Природу Вас окружающую  ;)

#52566 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:44

Просмотр сообщенияLoransol (01 Апрель 2018 - 16:38) писал:

Именно они закручивают статику.Создавая эффект.
А как вы относитесь к такому явлению как память поля? Был такой спектрографист как Генрих силанов. Вроде как что то удовалось фотографировать из прошлого. Вот только процесс не систематизируется.
Изображение

#52567 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:46

Просмотр сообщенияblackjack (01 Апрель 2018 - 16:42) писал:

я безумно за тебя рад....БОГ в помощь........... но без расчетов энергий - это работа методом тыка....... А с учетом всплесков энергий - можешь навредить и себе и другим....   Берегите себя и Природу Вас окружающую  ;)
энергии и правда до пупа))))...но все это так миниатюрно и изящьно,что даже в случае потери контроля рванет не сильнее взрыв-пакета))))....очки с фильтром от вредного излучения применяем))))....дозиметр имеется))))...спасибо за заботу))))....

#52568 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:49

Если честно,три года ездил в зону,где Силанов работал.Если честно,плохое там место,последний раз лично я чуть не сдох,в прямом смысле,было очень жарко,на термометре в тени +47,потом дикая буря с молниями .Ну его нахрен,Силанова этого. :)

#52569 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:52

Просмотр сообщенияLoransol (01 Апрель 2018 - 16:49) писал:

Если честно,три года ездил в зону,где Силанов работал.Если честно,плохое там место,последний раз лично я чуть не сдох,в прямом смысле,было очень жарко,на термометре в тени +47,потом дикая буря с молниями .Ну его нахрен,Силанова этого. :)
Так получается в Пинском районе такой же самы принцип который вы про бабочек рассказывали. Много частичек металлических в торфе ржавчины много от осколков с боёв и плюс магнитное поле земли))) плюс туман.

#52570 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:53

Просмотр сообщенияLoransol (01 Апрель 2018 - 16:49) писал:

Силанов рассказывал что на Хоперской аномалии тоже с металлами и магнитным полем не всё в порядке.

#52571 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 17:10

Чапаев: Петька, а чего вся квартира в тараканах?
Петька: Это я диссертацию пишу.
О тараканах.
Чапаев: Ну, расскажи.
Петька: Беру таракана, кладу его на стол и кричу: Беги!
И он бежит!
Отрываю ему ноги и кричу: Беги!
Но он не бежит.
Делаем вывод: таракан без ног не слышит!

#52572 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 17:58

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 16:26) писал:

сейчас не когда,но чутка позже сюда выложу расчеты Золоторева по геометрии полостей и объяснение ,его же,о природе волн де Броля...кстати не поленись,почитай физику элементарных частиц....в ней приводится паралель между волновыми свойствами света и волнами вероятности ....волновая природа схожа....выходит и свойства схожи....значит то,что применимо к волнам де Броля,можно применить к фотонам....не все конечно,только качества....а ежели рассматривать фотон-как электромагнитную волну?))))....тогда все эти пучности ,гармоники,соломенки на паутинке-по другому видятся))))....
Особист , прочитал про бабочек и майского жука.
Касательно бабочек - есть вопрос - ионизация воздуха происходит при какой разнице потенциалов ? Неужели такая разница потенциалов во чешуйчатых крыльях? Другой вопрос -когда микрочешуйки  после электризации создают вокруг крыла бабочки поле .. ну и это действует на воздух....
Насчет майского жука - так летают не только он- есть жуки покрупнее - которые летают... но эта информация натолкнула на крылья , как один из компонентов

#52573 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 18:39

Просмотр сообщенияluntic (01 Апрель 2018 - 14:31) писал:

Cмеётся тот кто смеётся последним.
И последний станет первым.
обожжённая веточка - красная натянутая струна в изменённом состоянии, будет тянуть на себя.]
Оль у тебя точно климакс..аж посинела вся..сейчас модно говорить "крайний" но раз ты последняя то тебе видней..

Просмотр сообщенияvasiym (01 Апрель 2018 - 14:38) писал:

Ещё примером может быть облегчение веса тела при наложении перекрщивании ладоний рук, правая рука на левую руку , правое поле на левое поле, Инь на янь.
Это когда над головой? Так там объяснимо с позиций квантовой телепортации..никакие иняни не нужны

Просмотр сообщенияvasiym (01 Апрель 2018 - 14:34) писал:

В общем я нейтрально отношусь к идее торсионных полей. Но если вот столько умных дедушек занимались изучением этой темы то отбрасывать её считаю не уважением к старшему поколению. Так вот генерировать торсионные поля поля мы научились, а как экранировать? Гребенников этому не учил но учили Козырев и Вейник. А Именно чередование алюминия и полиэтилена. У Гребенникова на этой основе состряпан первый конус. Акимов экранировал торсионные поля ориентированием полимерных .плёнок. Грубо говоря экранирование это взаимоналожение правого поля на левое. Перекрещивание их. У жука на надкрылышке имеются выроты полостные например заряженные плюс а летает он в магнитном поле минус. Вот и эффект.
Научились создавать торсионные генераторы? Вы реально полагаете что пространство можно закрутить?И только не надо вписывать в свои фантазии В.С. Гребенникова, только потому. что Вы не способны без торсионки, что-то объяснить...В конусах работает Де Бройль и квантовая физика...

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Апрель 2018 - 17:58) писал:

Касательно бабочек - есть вопрос - ионизация воздуха происходит при какой разнице потенциалов ? Неужели такая разница потенциалов во чешуйчатых крыльях? Другой вопрос -когда микрочешуйки  после электризации создают вокруг крыла бабочки поле .. ну и это действует на воздух....
Насчет майского жука - так летают не только он- есть жуки покрупнее - которые летают... но эта информация натолкнула на крылья , как один из компонентов
Бабочки в платформе ни какого отношения не имеют, только надкрылья жуков...даже блок-панели(жалюзи) в платформе В.С. называет надкрыльями...
Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление. (ММ стр 223)

#52574 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 18:57

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Апрель 2018 - 18:39) писал:

Оль у тебя точно климакс..аж посинела вся..сейчас модно говорить "крайний" но раз ты последняя то тебе видней..

Это когда над головой? Так там объяснимо с позиций квантовой телепортации..никакие иняни не нужны

Научились создавать торсионные генераторы? Вы реально полагаете что пространство можно закрутить?И только не надо вписывать в свои фантазии В.С. Гребенникова, только потому. что Вы не способны без торсионки, что-то объяснить...В конусах работает Де Бройль и квантовая физика...

Бабочки в платформе ни какого отношения не имеют, только надкрылья жуков...даже блок-панели(жалюзи) в платформе В.С. называет надкрыльями...
Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление. (ММ стр 223)
Николаич. Скажу те по сикрету -  ГВС не далек от истины , называя жалюзи "надкрыльями" .....В жалюзях - один компонент системы , а в самой платформе ...другой компонент ...вообщем , все как у жука...У бабочек механизм мб близок к жучиному.....зря отметаешь...ну да жуки и бабочки у нас телепортацией занимаются...

#52575 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 18:57

Просмотр сообщенияluntic (01 Апрель 2018 - 16:55) писал:

...всё что ты здесь делаешь сидишь с умным видом уполномоченный "КГБ"  созерцать и доносить...
Айяяяй...., что же теперь делать? :o  Меня разоблачили..... О горе мне!
Только маленькое уточнение. Чего уж -- если уже разоблачили.... Не от КГБ я. Я от Моссада и ЦРУ тут отираюсь....

#52576 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 19:00

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Апрель 2018 - 17:58) писал:

Яга....крылья бабочки показательны своим строением....их строение проще усваивать....у жука все сложнее ....те же бабочкины крылья ,тока раскиданы по всему жуку....бабочка моно блок...чешуйки не только с статикой работают,они и свет фильтруют....им ВСГ не меньше внимания уделял...

#52577 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 19:07

Просмотр сообщенияBabaJaga (01 Апрель 2018 - 18:57) писал:

Николаич. Скажу те по сикрету -  ГВС не далек от истины , называя жалюзи "надкрыльями" .....В жалюзях - один компонент системы , а в самой платформе ...другой компонент ...вообщем , все как у жука...У бабочек механизм мб близок к жучиному.....зря отметаешь...ну да жуки и бабочки у нас телепортацией занимаются...
Телепортацией только муравьи АТА и занимаются...Но ведь эффект то получен на оторванных от насекомых деталях и в конструкции, которая в природе не встречается... Т.ч. нечего тут лепить горбатого и мести все в одну ступу...была последовательность действий...и слово телепортация появляется уже при создании платформы или по факту...А конструкция целиком и полностью приведена в этом опыте...только в метал перевести.. но без понимания для чего - никак...А для чего В.С. не скрывал...

#52578 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 19:22

Просмотр сообщенияvasiym (01 Апрель 2018 - 19:17) писал:

То есть на болоте на местах сражений  грубо говоря сильное поле эпс возникает ну по Гребенникову. И это поле неким образом воздействует на процессы происходившие в пространстве. На память пространства .
фантом возникает в местах сильного излучения полостных структур....к коим причисляют цветы,пчелиные соты,солому,бурелом и подобное....смерть или эмоции солдат-это из другой оперы....к тому же фантом не стоек на продолжительное время....а ты рассуждаешь о событиях  70 летней давности....это ежили и можно увидеть,то только с помощью инфополя планеты....и это будет не фантом-а ретрансляция....

#52579 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 19:30

Просмотр сообщенияLoransol (01 Апрель 2018 - 19:14) писал:

Vasiym
Нарисуй профиль кольцевого магнита.Теперь нарисуй силовые линии магнитного поля.Теперь рисунок магнитного поля раздели паралельными линиями.Хоть вдоль,хоть поперек. :D
Изображение ну собсвенно говоря Гребенников изо всех сил намекал.

#52580 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 19:33

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 19:22) писал:

фантом возникает в местах сильного излучения полостных структур....к коим причисляют цветы,пчелиные соты,солому,бурелом и подобное....смерть или эмоции солдат-это из другой оперы....к тому же фантом не стоек на продолжительное время....
совершенно верно и думаю   тут как раз имеет место квантовый перенос состояния... наиболее подвержены подвижные среды, потому и недолго.

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025