Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#52601 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 22:29

Просмотр сообщенияosobist (01 Апрель 2018 - 22:19) писал:

хочешь заполнять ветку бестолковыми рассуждениями о надфилях и способах сбора опилок?....без проблем))))....считал,что лучше оставить что-то по сути,чем пустой треп....но тебе виднее))))....

Так я и намекаю, пиши то что важное и что можно оставить. А так получается какой то бред. Человек ведёт вроде разговор, а тут бац, и пустое место. Форум ведь читают много кто. То что сильно не по теме потом удаляются посты, в местном флейме можно что хочешь делать. Флейм потом чистят. Надеюсь понятно.

#52602 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 22:32

Просмотр сообщенияmagma (01 Апрель 2018 - 22:29) писал:

Так я и намекаю, пиши то что важное и что можно оставить. А так получается какой то бред. Человек ведёт вроде разговор, а тут бац, и пустое место. Форум ведь читают много кто. То что сильно не по теме потом удаляются посты, в местном флейме можно что хочешь делать. Флейм потом чистят. Надеюсь понятно.
ну звиняй ))))....впредь не буду подтирать посты))))....меня тут уже обвиняли в излишней конспирации))))...жаль будет имидж портить)))))....

#52603 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 22:37

Я стираю, потому что меня тут как бы и нет. С всеобщего одобрения,  и пожелания, чтобы у них мозги не сползли набекрень, чтобы я сюда не перенесла весь свой сайт ненароком.
И как писал Томогавка, что ему надо сбрасывать балласт переодически, как Лорансолу испражняться на головы бедных даунов, а уж как они воспользуются этим не важно.

#52604 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 22:41

Просмотр сообщенияluntic (01 Апрель 2018 - 22:37) писал:

Я стираю, потому что меня тут как бы и нет. С всеобщего одобрения, чтобы я сюда не перенесла весь свой сайт ненароком.
И как писал Томогавка, что ему надо сбрасывать балласт переодически, как Лорансолу испражняться на головы бедных даунов, а уж как они воспользуются этим не важно.
а у тебя на сайте предметные дискуссии?...технически обоснованые?...или треп на общие темы?....

#52605 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 22:53

Просмотр сообщенияBabaJaga (29 Март 2018 - 12:45) писал:

Прикрепленный файл wood_charcoal.jpg  Древесный уголь.

До меня дошло, причем тут волны де Бройля. Оказывается что вибрации поверхностных электронов материала внутри вот такой полостной структуры могут   создавать условия для...
Вообщем, дальше электродинамики никуда ходить не надо, градиент давлений создается внутри многопористой структуры..
Как я грил , Поры - один из компонентов системы.....

Не зря деревянная платформа была у ГВС,  правда стоять прямо ногами внутри самого физического процесса - я бы не стал бы ... ГВС не зная этого, ослаблял и разрушал свой организм, Ведь организм - многопористая система , также как и древесный уголь...вполне могло происходить обнуление веса (не путать с массой).- ощущение воспарения ....

Яга, вот для размышлений, может будет интересно (я тогда давно разрабатывал углеродную теорию)

Просмотр сообщенияGen (04 Февраль 2009 - 16:23) писал:

Gen, это рок какой-то, опять потерял СРЧ углерода, напомни, пожалуйста.

Vovchick.

Пожалуйста,  частота углерода по СРЧ  2,3976 GHZ, на этой частоте он отлично работает, плазмойд от него по цвету близок к излучению платформы. Можешь сам проверить на своем образце дерева, на кухне. Изображение
А это тебе, чтобы хвост пистолетом был… Изображение

…Очищенный поток Светового Эфира является настоящим сверхпроводником при комнатной температуре. Эта среда, согласно Тесла, лучше всего “проводится“ чистым углеродом, но также может быть “отражена” большинством материалов с зеркальной поверхностью, серебристыми металлами и прозрачными полимерными пластиками…

Просмотр сообщенияGen (04 Февраль 2009 - 19:04) писал:

Лирическое отступление.

Представляете такую картину ... мужчина в возрасте ... в хороший ясный день ... с помощью нехитрого юстировочного приспособления с линзой ... монотонно... на внутренней стороне плоской деревянной коробки ... выжигает на определенном расстоянии друг от друга углубления ...

А ведь это нехитрое юстировочное устройство могло быть оснащено затвором. Т.е. порция солнечного света получается дозированной, а это значит, что слой обожженного дерева получится равномерный, правильный. Мало того, это уже не просто обуглившаяся воронка в дереве, а негатив Солнца в углероде (на вечную память). А что можно разглядеть в этом негативе? Можно разглядеть хромосферу Солнца. А группируется она сотообразно. А почему? Вихри в зоне конвекции виноваты. Сколько таких негативов расположится на доске 60х60 см? Да еще и с определенным узором.  А что у нас между Солнцем и Землей? Космическая пыль. А ведь космическая пыль представляет собой, в основном, - кластеры углерода. Значит, солнечное излучение, “перед тем как попасть” в линзу, отфильтровано (промодулировано) космической углеродной пылью. И это все впечатывается в выжженный негатив Солнца, состоящий из углерода.
Это продолжение неоконченного разговора (по обжигу дерева Изображение ) с тестатики по проблеме гравитационных фильтров… описана технология изготовления фильтра №1, всего их четыре…

Просмотр сообщенияVovchick (04 Февраль 2009 - 22:22) писал:

Foton 4.2.2009, 22:14 Сообщение #4286
Я немного другое имел ввиду: линза тут вообще не используется, сами отверстия сеточки работют как линза, (лучше использовть сетку с круглыми отверстиями, но и с 6-гранными подойдёт, как от лампового цветного телевизора) и фокусируют лучи (слабо конечно, но пару часиков и подождать можно)... Это конечно лучше летом делать, и когда Солнце в зените.

Просмотр сообщенияTeZ (04 Февраль 2009 - 22:38) писал:

Прошлым летом мне пришлось проводить оптические изыкания...

В "четком" фокусе виден диск солнца (ведь оно не точка) и облака. А в точке за фокусом уже происходит концентрация способная к выжиганию
Прикрепленный файл концентр..._фокусом.jpg
Именно поэтому не рекомендуют снимать цифрой солнце с автоматической наводкой - когда фотоаппарат наводится на резкость эта точка концентраци может попасть или на матрицу (и выжечь часть её) или вообще отожгет ей контакт...

Обычное стекло (большая часть линз, увеличительных стекол - изготавливается именно из такого - если нет спец требований) не пропускает например ультрафиолетовый спектр излучения (сквозь окно получить загар невозможно).

Про сетку и камеру обскура - без комментариев...

>фокусируют лучи (слабо конечно, но пару часиков и подождать можно)...
Ничего не будет ...
В камере обскура нет линзы и нет концентрации ни в каком месте.
Прикрепленный файл обскура.jpg
Но даже если предположить что отверстия в сетке являлись-бы концентрирующими линзами, то при таких малых рамерах результат был бы нулевой.

Шестигранных ячеек не бывает (производство бы было очень дорого и нецелесообразно в принципе) - бывает сотовое расположение круглых.

#52606 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2018 - 23:09

Лунтик...вот тебе такая "сказочка" на ночь))))....как мы все знаем ,из опытов ВСГ,на месте перемещеного цветка или скошеной травы  остается полевой след....фантом по простому))))....поле запомнило и какое то время пока сгусток не рассеится ,воспроизводит его....воспроизводим этот эффект в ,допустим пустой картонной коробке....но не однократно,а многократно....сгустков становится много....места в коробке не остается....сгустки уплотняются....а мы продожаем их воспроизводить....и в какой то момент,сгущение становится настолько плотным,что в состоянии не дать упасть на дно коробки вполне себе такой тяжеленький предмет....оно его выталкивает.....как магниты отталкиваюся))))....и делов то))))....многократно воссозданый фантом))))....вот такая "сказочка".....

#52607 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 01:27

Да нет. Мне "для начала" не нужно... :)  У меня "свои" пьезоэлектрики используются. Которые и Виктор Степанович использовал. Это я для обмена опытом вопрос задал.... Т.к. сами по себе знания об используемых кристаллах никому не помогут.

#52608 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 01:33

Rubik? Нет не слышал...

Изображение

#52609 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 06:15

Лорансол, как думаешь, где тут плюс, а где минус?
Который из них больше по массе заряда?
Прикрепленный файл  imgs_touch.png   50,24К   3 Количество загрузок:

И есть ли этот символ у Гребенникова?
Вопрос на засыпку. Кто может ответить?
Кто нибудь вообще умный есть?

#52610 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 11:03

Лунтик....спева даунами кличешь- потом за ум требуешь))))...не у ВСГ символа ин-янь))))....шахматный порядок на его символе означает другое.....

#52611 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 11:52

Глупишь Лорансол - права Оля - это если тему рассматривать поверхностно - не имеют - а если копать глубоко имеет символ инь янь к платформе отношение . Есть в платформе под рулем - на самой тонкой трубке стойки - той что на снимке белая - из алюминия - площадочка токоприемная - система управления поворотом платформы . Так в ней все на простых противоположностях построено - белое - черное . По сути тот же физический опыт - пропускания электрона через две щели - а там и квантовая физика корячится и много еще чего - так что вот ...

#52612 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 12:16

Просмотр сообщенияluntic (02 Апрель 2018 - 06:15) писал:

Лорансол, как думаешь, где тут плюс, а где минус?
Который из них больше по массе заряда?
Прикрепленный файл imgs_touch.png

И есть ли этот символ у Гребенникова?
Вопрос на засыпку. Кто может ответить?
Кто нибудь вообще умный есть?
Ум иногда - только помеха.
Я по поводу этого символа замечу, что граница между черным и белым может состоять из таких же символов, только поменьше.
Об этом китайцы "скромно" умолчали.
Когда же такая ситуация случается, то до другой такой пары по пути вдоль этой границы янь доходит с задержкой.
Что эту самую другую пару изменяет, или вообще разрушает.
В результате получаем импульсы в две стороны, силу "вриль", и прочие дела с полётами и видимостями.

У Гребенникова это всё скрыто в самоподобии картинки жука на эмблеме платформы.

А про символ инь-янь еще не говорят, что в результате взаимодействия двух начал он весь вращается.
Что является основой работы чакров, энергия во вращение которых приходит по вышеописанному механизму из вещества, которое изменяется поблизости.

А одна красивая ведьма как-то показала мне, как она летала на подъёме второй чакры после хорошего общения с носителем активного принципа.
И да, заряд, или масса пассивного в символе - 60%.

#52613 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 12:49

Никто не ответил, какая из них плюс,  какая минус.
Инь - Янь..

Прикрепленный файл  e49019c244320afbefae576a337ec6e5.jpg   140,81К   30 Количество загрузок:

..На поляне "Танзания", возле пашни, между кустиками типчака и полыни была небольшая плешинка — размером с тарелку, со слоем тонкой земляной пыли, скорее всего небесного происхождения — от весенних пыльных бурь. На таких пылевых полигончиках я утрами находил следы различных ночных насекомых — цепочки от лапок жужелиц и чернотелок, извилистые борозды личинок жуков-мертвоедов, мелкие «машинные» строчки стафилинов, тускляков, бегунчиков.

...Разгадать загадку помог ветер: два острых листка какого-то злака свесились до земли, касаясь ее концами; порывы ветра, прилетающего сюда, за Лесочек, в виде завихрений, поворачивали листочки вокруг оси — стебля, откуда они росли — то по часовой стрелке, то против нее. Раз за разом листики чертили в пыли дугообразные бороздки, и так до тех пор, пока траншейки эти не углубились миллиметра на три, да еще с заусенцами по бокам — отвальчиками пыли, выбранной травинками из канавки, чем еще более подчеркивалась ее рельефность в невысоком утреннем солнце. А «ось» была скрыта листком другого растения — как на рисунке.
Вот и весь секрет...

И конечно же символ муравья..
Есть и ещё...

#52614 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 13:05

Удаляться будет информация про бомбочки и взрывы. Вдруг какой то ребёнок сунет в розетку игрушку от ёлки, так что это запрещено законом по законам военного времени.

#52615 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 13:36

Ну а вообще молодец ! Тут достаточно вольготная почва - для раздувания и втирания небылиц про свойства материалов их горение и условия этому способствующие . Тут отродясь эти материалы в руках никто не держал и не видел никогда :)  а объем костра с пламенем высотой 5 метров - так вообще представить не могут - так как видели максимум горение углей в мангале :) И так в результате вставления в такое своеобразное техническое нейро лингвистическое программирование - слов "шина" и " сеточки " -создается устойчивый образ чего то такого - конструкции с сверх чем то ... Круто -молодец - так их .

#52616 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:40

Сашок.. За себя чеши языком, что за манера вешать на людей, то чего ты о них не знаешь. Я к примеру, имею образование в противопожарной области и работал: пожарным, Начкаром, и Зам.Нач.ППЧ...Твоё самодовольство, хвастовство и прочие качества балбеса, последнее время просто зашкаливают

#52617 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:51

Коля - в песочнице песок стал мокрый ! ? Написали слишком много под себя ? Брешешь ты все - покажи документ . Я то - таки да - балбес - образования нет - только десять классов . Надо было пойти в институт - так прогулял нужный момент :) - так что да - я балбес . Балую бесов - бездельничаю и развлекаюсь :)

#52618 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 15:56

Просмотр сообщенияLoransol (02 Апрель 2018 - 15:50) писал:

AWM
Да мне похрен. Денег жалко,да и труда. :)
Впрочем,ты прав.Опыт,есть опыт.Даже такой, болезненый. :angry:
Да ладно не ври что по хрен - если ты имеешь в виду свое одно место . Приходи ко мне тогда - я тебе хрен в тисы зажму и посмотрим как ты будешь себя чувствовать ! Шучу конечно - но что есть то есть . Я в жизни тоже до хрена чего сломал и сжег - с пеленок игрушки в дрызг ломаю . Не горюй придет в замен что то и круче и дороже и интересней - се ля ви - как говорят во франции ...

#52619 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:00

Прикрепленный файл  усик111.jpg   122,97К   58 Количество загрузок:Прикрепленный файл  форма запаха.jpg   221,32К   58 Количество загрузок:
здравствуйте уважаемые искатели секрета Гребенникова.
Хочу на секунду предположить, что Гребенников сознательно указал ложный путь на надкрылье, решать вам ...
Разглядывая  в микроскоп хитиновые покровы насекомых,перистые их усики,чашуйки, крылья златоглазок и прочие патенты....я заинтересовался необыкновенно ритмичной микроструктурой  одной из довольно крупных Насекомьих деталей........на мой взгляд эта ячеистость явно не требовалась ни для прочности ни для  ее украшения.
Я заподозрил никак это волновой маяк, обладающий  моим эффектом .
выкладывать более качественные фотографии с другим увеличением не считаю нужным, искатели сами найдут,
думаю кто читал труды Гребенникова сможет проследить аналогии с данными детальками, вплодь до болеутолителя и тд.

#52620 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2018 - 16:07

Не обижайся Трубкозуб,но ты дурак.Генераторы полтергейста и между ними леталки(динамические аппараты типа Гребенниковского Г-90-91),вот схема вопроса.Другой не бывает. :)
Прикрепленный файл  текст.jpg   105,83К   53 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025