Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54221 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 07:03

OAUM-OZON  ----- с мелкосетчатыми гравитационными фильтрами-жалюзи, а между ними-- тоже- складная, стойка с регуляторами поля и ремешком....

Я вот понимаю эти строки так: стойка складная, сложенная, уложена между / сложенных/ фильтров- жалюзи...

PS,. В пользу этому фото Гребенникова, удерживающего на руках сложенный этюдник-платформу.
Видно, что предмет не лёгок, значит самая массивная, металлическая стойка-труба с коробкой-- внутри.
На снимке не видно, что верхняя часть платформы --отдельно.

#54222 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 08:09

По поводу дебатов о том что на снимках и видео.
Обратимся к Гребенникову...в его текстах, там где упоминается Мишель Альферлан, снявший короткометражный фильм о / брюссельском треугольнике/, сам ВС пишет что таково свойство / всех экранирующих платформ/, наблюдатель может увидеть ВСЁ что угодно, но не пилота в его натуральном виде.
   Так что можно конечно спорить и множить лишние сущности, но факт остаётся фактом.

#54223 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 08:20

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2018 - 03:25) писал:

Слишком сильно увлекаться видео самих полётов, бессмысленно. Но я заметил что тут не вспомнили почему видео с архива отнесли к платформе.
Есть аналогичный рисунок статьи: "Ночной полет над городом" в газете "Молодость Сибири" 1991.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   52,22К   24 Количество загрузок:

#54224 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 08:24

Вот тут видео наглядный пример по технологии создания сеточки. То есть как покрыть диэлектрик( не токопроводящий предмет) проводящим слоем. https://www.youtube....h?v=MrWj7nsnFYA на видео например показано как покрыть медью грецкий орех.

https://www.youtube....v=B0e9avKRu6Q ещё интересное видео про электролиз в пламени свечи.))))) Меняя параметры тока можно менять параметры получаемого углерода.

#54225 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 08:57

Едрить то направо! Какая разница чем  делать сетку если непонятна роль этой сеточки?

#54226 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 08:58

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2018 - 03:25) писал:

вполне реалистичные нло. Почему светится только слева? Думаю потому что Солнце справа за горизонтом...жаль время съемки не указано.

#54227 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 09:24

Просмотр сообщенияTomaGav (03 Май 2018 - 08:57) писал:

Едрить то направо! Какая разница чем  делать сетку если непонятна роль этой сеточки?
Да вы правы роль действительно не понятна. Но эффект то есть. Гребенников явно дал понять что это не лифтер иего описание волн дебройля есть ни что иное как попытка теоретизировать эффект для обывателя. Тут надо вобще задуматься о том что есть такое пространство. Например китайцы методом систематики определили что пространство квантовано. То есть соткано из некоторых нитей. Читайте про линейку феншуй. Китайцы опять же методами систематики кучи вариаций вывели оптимальные размеры для вещей. Вернее есть размеры положительные и отрицательные.... Гугл в помощь читайте это эзотерика. Размер одного кванта( нити) пространства около 42 см.
Вот лично я полагаю что эффект это ничто иное как побочка от дробления пространственных нитей на сегменты, что приводит к их искривлению. Всех умников и стороннков секты учи матчасть попрошу завалить варешку.вы сами ничего не изобрели и не сделали за 14 лет. Значит все ваши теории заведомо не верные.

#54228 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 09:45

42си длины? Ширины? Или диаметра?
И для кого лучше? Слишком однобоко!

Или ты не вьехал в китайтему, или китай гонит порожняк...

Лично я знаю другое.... в мире то, что существует и произведено природой, обладает свойством минимизации энергоизлучения. Поэтому все размеры всех составляющих и структур имеют размеры оптимизированные с этой позиции. Каждый предмет, объект или частица стремится занять наиболее устойчивую позицию при минимальных затратах энергии. Даже -бип-а человека стремится туда где теплее :) чтоб не тратить свою энергию на согрев. И чем сложнее объект, тем большее количество взаимосвязанных размеров. И говоря о том что все в мире подчинено одному 42см , это чистейшей воды ересь!

#54229 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 09:59

Просмотр сообщенияTomaGav (03 Май 2018 - 09:45) писал:

42си длины? Ширины? Или диаметра?
И для кого лучше? Слишком однобоко!

Или ты не вьехал в китайтему, или китай гонит порожняк...

Лично я знаю другое.... в мире то, что существует и произведено природой, обладает свойством минимизации энергоизлучения. Поэтому все размеры всех составляющих и структур имеют размеры оптимизированные с этой позиции. Каждый предмет, объект или частица стремится занять наиболее устойчивую позицию при минимальных затратах энергии. Даже -бип-а человека стремится туда где теплее :) чтоб не тратить свою энергию на согрев. И чем сложнее объект, тем большее количество взаимосвязанных размеров. И говоря о том что все в мире подчинено одному 42см , это чистейшей воды ересь!
Все во вселенной стремится к минимуму энергии и максимуму энтропии. Это точно. Нет не ересь это размер выведнный из практических и статистических наблюдей тысячилетиями за материальными объектами. Одни размеры приносили людям успех а другие неприятности. Тобишь по разному влияли на людей. 42 сантиметра в длину, нить в толщину информация умалчивается. Вот представь что всё пространство это большой спутанный клубок ткацкой шерсти и что ты будешь делать чтобы его выпрямить? Получить прямые волокна. Вспоминается ткацкий станок.нетакли? Причём в этом ткацком станке можно использовать как волны так и материю. Все древние храмы построенные для живых они положительных размеров, гробницы других свойственных им размеров. Древние жрецы это знали и возможно чувствовали. Я это проверял измеряя и сравнивая длины. Не тут ли аналогия в словах. Ткань мироздания, Летающий ковёр....

#54230 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 10:11

А я знаю людей которые чувствуют пропорции положительные для человека, и они говорят что пропорционально дюйму должно быть все. Например палка путешественника должна быть кратна 2,54см. Тогда он удачно доберется до пункта назначения. Люди , рост которых кратный 2,54 -долго живут, а если не кратный то век их короткий.. :)

Например если взять проволку, для человека , ее оптимальная длина 186см, если ее согнуть в шестигранник. А если в кольцо , то оптимальным будет другой размер...

#54231 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 10:15

Просмотр сообщенияvasiym (03 Май 2018 - 09:59) писал:

Древние жрецы это знали и возможно чувствовали. Я это проверял измеряя и сравнивая длины.
ты жрец? Ты чувствуешь? Сомневаюсь я... но я знаю жрецов, которые чувствуют! И они говорят что мир меняется! И что было оптимальным размером 5 лет назад, сейчас уже не оптимально! Не говоря уж о том что было сотни и тысячи лет назад!

#54232 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 10:22

Просмотр сообщенияgritell (03 Май 2018 - 08:20) писал:

Слишком сильно увлекаться видео самих полётов, бессмысленно. Но я заметил что тут не вспомнили почему видео с архива отнесли к платформе.
Есть аналогичный рисунок статьи: "Ночной полет над городом" в газете "Молодость Сибири" 1991.

А сама газетная статья есть??  На почитать.....!!!

#54233 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 10:27

http://m.progorodsamara.ru//news/view/195496
Вот ещё один случай, тоже приняли за АЯ обычный ординарный нынче запуск МБР Тополь.
Над Медведицкой грядой к этому уж давно все привыкли. А вот изредка там появляются колёса в небе, эти больше смахивают на телепортацию каких-то объектов. Как правило, возникает в небе и днём и ночью светящаяся точка, расширяется, из неё выходят два ярких лепестка, луча и начинает весь этот ансамбль вертеться. После появляются ещё лучи- спицы и катится Это колесо по небу.
  Исчезают они в обратном порядке.
Есть ещё в районе Медведицкой гряды Синяя гора, а ней Пьяная роща. Там берёзы точно Так растут, как в аномальной роще Гребенникова, только много обожжённых , с дырами в стволах, как бы выжженными чем то.

#54234 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 10:31

Просмотр сообщенияgritell (03 Май 2018 - 08:20) писал:

. А статью где вы нашли?

#54235 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 11:17

Просмотр сообщенияpabloeskabar (03 Май 2018 - 10:31) писал:

. А статью где вы нашли?
Согласен, информация некорректная. Это рисунок не из статьи, просто попадался мне раньше с отсылкой на те статьи, мол кто то наблюдал подобное, и сопоставил эту картину с картинкой где Гребенников рисует полет. Ни и описание. Просто похожая картинка на объекты на видео

#54236 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 11:24

как по дыму из трубы определить устройство двигателя.

#54237 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 11:59

Просмотр сообщенияTomaGav (03 Май 2018 - 08:57) писал:

Мне странно другое.
Со слов Гребенникова можно сделать вывод о важной части ТЕХНОЛОГИИ изготовления микроструктуры, которая создает "активное поле".
Что большенство тупо игнорирует - пихая свои технологии в обход очевидного.

А именно:
Блок-фильтры, в свою очередь, это структуры с микроразмерами ячеек, которые создаются определенным наложением/группированием мелкосеток — структур с мелкоразмерами ячеек, которые и являются основным движителем гравитоплана — генератором "активного поля".

---------------
Другими словами - микроразмер создается НЕ монолитно, а БЛОЧНО - наложением макроразмера.

Изображение

#54238 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 12:03

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Май 2018 - 17:28) писал:

БабаЯга, на такой вот непростойвопросец требуешь немедля исчерпывающего ответа...прямо как батька Махно с Гуляй-поля...
А там сложнейшие процессы в кристаллах, ты покуда сам , своим умом их не постигнешь,-- никто не в силах будет объяснить.
  Или купился на простецкий вид девайса да слова Деда что де " нехитро устроена"...

Грителл,.   Я несколько раз читал эту Методичку , согласен понять Очень не просто, там много математики, но кто же солдату π зду припас, всё надо самим постигать . :rolleyes:

Mixel , в природе вроде нет пустоты...говорят астрофизики её подозреваю т лишь в полостях WMAP  Cold spot... :o

PS, Яга, говоришь-- энтомолог...видать, не вдумчиво Читал ММ,ПВ...он был астрономом даже больше чем энтомологом, а работать на отцовском токарном станке умел ещё лет в восемь, в симферопольском доме в мастерской отца...

Анархист . Какие кристаллы в платформе ??????????? Ткни мне пальцем,  где в конструкции платформы они располагались????  ГВС занимался кристаллами ???? Цитани про кристаллы у ГВС ??? Где ты увидел кристаллы у жуков и бабочек ????  Ты мне так не ответил как твои кристаллы и ФТТ подъемную силу будут создавать ?
Не забывай , у ГВС нет высшего образования- а все перечисленные им дисциплины изучают в институтах .

#54239 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 12:21

Просмотр сообщенияvasiym (03 Май 2018 - 09:24) писал:

Да вы правы роль действительно не понятна. Но эффект то есть. Гребенников явно дал понять что это не лифтер иего описание волн дебройля есть ни что иное как попытка теоретизировать эффект для обывателя. Тут надо вобще задуматься о том что есть такое пространство. Например китайцы методом систематики определили что пространство квантовано. То есть соткано из некоторых нитей. Читайте про линейку феншуй. Китайцы опять же методами систематики кучи вариаций вывели оптимальные размеры для вещей. Вернее есть размеры положительные и отрицательные.... Гугл в помощь читайте это эзотерика. Размер одного кванта( нити) пространства около 42 см.
Вот лично я полагаю что эффект это ничто иное как побочка от дробления пространственных нитей на сегменты, что приводит к их искривлению. Всех умников и стороннков секты учи матчасть попрошу завалить варешку.вы сами ничего не изобрели и не сделали за 14 лет. Значит все ваши теории заведомо не верные.
ООО уже феншуиии пошли в платформе )))))))))

#54240 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 12:47

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (03 Май 2018 - 11:59) писал:

---------------
Другими словами - микроразмер создается НЕ монолитно, а БЛОЧНО - наложением макроразмера.

Изображение
Предложи пример, а то не совсем понятно что ты имеешь ввиду (визуально не понятно).

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025