Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54261 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 18:26

Джек...вот тебе про особенность места падения в Дальнегорске))))...почему он собственно упал,,,,

Цитата

Падение объекта произошло в зоне повышенной магнитной аномалии. С севера и юга высоту 611 окружают два разлома. Один из них (самый мощный, триасового происхождения) шириной в 2 км. Он рассекает Дальнегорск с севера на юг и уходит в море
возможно))))...то поле,что будет создавать главная ячейка(реактор)будет изначально магнитным(по крайней мере устройство аналогично),но ,что будет на выходе-могу предполагать....и все из-за особенностей главной ячейки....точнее даже хрен опишешь))))...

#54262 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 18:26

Блэкджек, привет. А вот интересно знает ли Особист в чём сходство магнита и той силы, что расталкивала конусы?
И почему конусы обязательно должны иметь отношение к платформе?
Там вообще то больше плазмонный эффект, на границе сред металл-диэлектрик.

Фрейя, а по тому вопросу о связи магнетизма и кристаллов многое есть в статье о Мультиферроиках. :)

#54263 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 18:44

а что шторки фотоаппарата намагничивались каким то особым полем?...

Цитата

Увы, природа сразу поставила мне свои жесткие ограничения: смотреть -то смотри, а фотографировать нельзя. Не закрывался затвор, а взятые с собою пленки - одна кассета в аппарате, другая в кармане - оказались сплошь засвеченными.
и про пленку вполне понятно,если вспомнить чем она покрыта)))))....

#54264 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 18:45

Просмотр сообщенияosobist (03 Май 2018 - 18:26) писал:

Джек...вот тебе про особенность места падения в Дальнегорске))))...почему он собственно упал,,,,

возможно))))...то поле,что будет создавать главная ячейка(реактор)будет изначально магнитным(по крайней мере устройство аналогично),но ,что будет на выходе-могу предполагать....и все из-за особенностей главной ячейки....точнее даже хрен опишешь))))...
  Особист,. вот из за Этих ловушек и предостерегает ВС тех, Кто решится строить подобный его платформе аппарат и летать на нём.    Всячески избегать городов, ЛЭП и прочих населенных пунктов.
Городская инфраструктура ничуть не хуже разломов в коре, там ещё в самой Этой горе Известковой есть аномалия.

Касательно пробирок...материал, из чего они сделаны...химическое стекло, кварцевое, можно нагреть и сунуть в холодную воду, пробирка остаётся целой.

#54265 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 18:52

Цитата

Падение объекта произошло в зоне повышенной магнитной аномалии. С севера и юга высоту 611 окружают два разлома. Один из них (самый мощный, триасового происхождения) шириной в 2 км. Он рассекает Дальнегорск с севера на юг и уходит в море

Нет никаких экспертиз что там зона повышеной магнитной аномалии.....  а вот у (ныне покойного) Двужильного были экспертизы что там зона "неизвестного" излучения....

Смотри внимательно на работу конусов, и прцессы там проистекающие..... на выходе найдешь и фотоны, и свободные электроны, и загадочное излучение, которое весь этот хлам транслирует через три магнита в пространство....

Так что "магнитное поле (как ты его называешь) - это маленький кирпичек в фундаменте небоскреба ;)

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Май 2018 - 18:26) писал:

Блэкджек, привет. А вот интересно знает ли Особист ...............

Шикарный вопрос....... но думаю Особисту можно его задать на прямую....)))))))

#54266 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 18:53

Цитата

Касательно пробирок...материал, из чего они сделаны...химическое стекло, кварцевое, можно нагреть и сунуть в холодную воду, пробирка остаётся целой.
сегодня с ним упражнялся)))))...нагревал,тянул,сплющевал,впаивал металл....короче тренировался важную часть реактора сваять))))...трубки перепортил метр))))...главное понял как и каким пламенем греть))))...

#54267 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 18:55

Просмотр сообщенияgritell (03 Май 2018 - 15:30) писал:

а история с сепаратором диабло из ПВ2...... Я однажды видел последствия схода промышленного сепаратора с фундамента....... Он как живой ползает и скачет

#54268 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 18:58

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Май 2018 - 18:45) писал:

Прикрепленные файлы

#54269 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:11

Просмотр сообщенияpabloeskabar (03 Май 2018 - 18:55) писал:

а история с сепаратором диабло из ПВ2...... Я однажды видел последствия схода промышленного сепаратора с фундамента....... Он как живой ползает и скачет
Ну блин история с сепоратором может быть историей с бельгийским нло, или про то перекати поле, которое Гребенников стыдливо вспомнил в какой то статье.

#54270 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:12

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2018 - 18:58) писал:

есть и такие....новые совсем...коробка))))...плавь -не хочу))))...

#54271 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:17

Та же пчелиная остовая сушь, срезается наспех ножом, даже после откачки и очистки и выравнивания пчёлами кромок,  оооочень далеки от ровной плоскости.
Давайте вспомним описание эпс от "сложённых" друг на друга горизонтальных плоскостей?  Там Гребенниковым описаны изменение силы тяжести.

#54272 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:26

Цитата

Смотри внимательно на работу конусов, и прцессы там проистекающие..... на выходе найдешь и фотоны, и свободные электроны, и загадочное излучение, которое весь этот хлам транслирует через три магнита в пространство....
через три магнита-это значит через линзу....так фокусирует электронный микроскоп))))....пучок электронов))))....что собственно нагляднее-не хочу))))...согласен Джек?))))...

#54273 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:29

Про сушь это я к тому, что она скорее всего была "выпрямителем" волн из маленькой коробочки. Сама она очень слабый излучатель. У меня родители пчёл держат, я в своё время проверял.

#54274 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:40

Грителл, пытался телефоном сфотать и сюда положить-- не вышло...
В общем, прошлой осенью собирал пакет из толстых тростниковых трубок диаметром где то 8-9 мм . Набирал их как циновку, переплетал мягкой проволокой в круг, потом лишнее отрезал. Круги см десять диаметром, складывал с зазором мм пять- шесть, с разворотом на 45° и 60° . Всего девять таких кругов.
  Пробовал этот пакет- линзу индикатором-- отклонялся как то вяло, и сверху и снизу и сбоку-- Ничего особенного.
От гриба трутовика свежего Куда лучше бегала палочка от веника, обожжённая в банке с водой.
  Не знаю,-- может мал диаметр трубок...

#54275 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:42

Просмотр сообщенияosobist (03 Май 2018 - 19:12) писал:

есть и такие....новые совсем...коробка))))...плавь -не хочу))))...

Смотри не пережги.....)))))
http://www.gostrf.co.../4294829084.pdf

#54276 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:43

Просмотр сообщенияgritell (03 Май 2018 - 19:29) писал:

Про сушь это я к тому, что она скорее всего была "выпрямителем" волн из маленькой коробочки. Сама она очень слабый излучатель. У меня родители пчёл держат, я в своё время проверял.
сушь была в нижней коробке....она сама по себе пассивная,но полезная ПС ...так же есть более активныеПС....но активность-не равно полезность)))))....так вот активвые полости в верхней коробке возбуждали более пассивн6ые в нижней....но так как пчелиная сушь полезная,то усиление верхней -усиливало полезное излучение нижней....в данном случае минус на плюс-дает плюс)))))....

#54277 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:46

Особист и блекджек. ваши интриговатые диалоги, со стороны напоминают шизофренические игры.
Может быть вам кажется, что со стороны это выглядит как некий духовный контакт без пяти минут летунов, но по большей части уже не первый месяц эта игра затягивается и превращается в набор слов о ячейках и тому к ней относящимся вот вот создавшем суперэффект . (Это особист) .
Блекджек, в твоих рассказах тут был бы смысл, если бы ты начал обсуждать тут не о том, что говорит фтт и каталоги, а о (хотя бы), возможных принципах антигравитации.
Я не говорю о том кто и что за своё время изучил и прошёл, но раз вы тут, пробуйте строить обсуждение на принципах а не о частностях. Вас никто  не засьавляет открывать свои тайны. Но пробуйте говорить не о частном а об общем.

#54278 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:46

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2018 - 19:42) писал:

Смотри не пережги.....)))))
http://www.gostrf.co.../4294829084.pdf
трубок то много))))....того что впаивать-крайне мало((((...думаю обойтись оргстеклом....заглушить и воздух откачать....материалл стенок как бы не критичен...ну кроме "окошка"))))....

#54279 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:47

Просмотр сообщенияosobist (03 Май 2018 - 19:26) писал:

через три магнита-это значит через линзу....так фокусирует электронный микроскоп))))....пучок электронов))))....что собственно нагляднее-не хочу))))...согласен Джек?))))...

Три магнита это не только фокусировка, но и разгонный блок.... мало того луч прохояший через так называемую тобой "линзу" - что то отрывает!!! от замкнутых самих на себя магнитных полей ;)

#54280 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:48

Просмотр сообщенияgritell (03 Май 2018 - 19:46) писал:

Особист и блекджек. ваши интриговатые диалоги, со стороны напоминают шизофренические игры.
Может быть вам кажется, что со стороны это выглядит как некий духовный контакт без пяти минут летунов, но по большей части уже не первый месяц эта игра затягивается и превращается в набор слов о ячейках и тому к ней относящимся вот вот создавшем суперэффект . (Это особист) .
Блекджек, в твоих рассказах тут был бы смысл, если бы ты начал обсуждать тут не о том, что говорит фтт и каталоги, а о (хотя бы), возможных принципах антигравитации.
Я не говорю о том кто и что за своё время изучил и прошёл, но раз вы тут, пробуйте строить обсуждение на принципах а не о частностях. Вас никто  не засьавляет открывать свои тайны. Но пробуйте говорить не о частном а об общем.
ДэК все в открытую обсуждаем....даже принцип разжевали....чертежей нет,так что извини))))....

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025