Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54301 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 21:18

линза в самих надкрыльях....изменяется капилярами....но зачем тебе такие сложности?))))...а то придется оптику изучать....пирамиды...а ты вполне себе примолинейно мыслящий....там рельс нет))))...

#54302 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 21:18

Просмотр сообщенияgritell (03 Май 2018 - 20:45) писал:

А я ведь почти спал)), там эта фраза является контекстной, сам параграф несёт гораздо больший смысл.

gritell, это совместная работа с Валентином Федоровичем..... эта цитата принадлежит не Гребенникову а Золотареву.....

#54303 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2018 - 21:18) писал:

gritell, это совместная работа с Валентином Федоровичем..... эта цитата принадлежит не Гребенникову а Золотареву.....
Так ведь вся теоретическая база платформы лежит на работах Золотарёва. И не лично а в соавторстве. Знаешь что такое соавторство? Это когда в прописи работы две фамили а в совместной методичке эти авторы несут одну мысль а не выясняют меду собой вопросы терминологии.
Как бы ты тут не выкручивался а факт остаётся фактом.

#54304 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 21:28

Просмотр сообщенияgritell (03 Май 2018 - 21:23) писал:

Так ведь вся теоретическая база платформы лежит на работах Золотарёва. И не лично а в соавторстве. Знаешь что такое соавторство? Это когда в прописи работы две фамили а в совместной методичке эти авторы несут одну мысль а не выясняют меду собой вопросы терминологии.
Как бы ты тут не выкручивался а факт остаётся фактом.

я не выкручиваюсь, просто нужно понимать досконально абревиатуры.....а они несут смысл.....

#54305 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 21:40

Просмотр сообщенияosobist (03 Май 2018 - 21:18) писал:

линза в самих надкрыльях....изменяется капилярами....но зачем тебе такие сложности?))))...а то придется оптику изучать....пирамиды...а ты вполне себе примолинейно мыслящий....там рельс нет))))...
Цитируя тебя и твои: разгонные блоки, ячейка-реактор, линзы-капилляры... могу только предположить что всё это, не связанное с работами Гребенникова словоблудие, связано с элементарным непониманием или незнанием всех тех немногочисленных работ Гребенникова лично, и в соавторстве с Золотарёвым.

блекджек. Я специально перед скрином слова антигравитация сказал, что там это слово будет вырвано из контекста, но если есть сила, направленная в противоположенную гравитации сторону, а её физическая составляющая  является когерентной гравитации, то эта фактически противодействующая сила несёт приставку анти. В этой работе раскрыты такие понятия как инерция и гравитация, и поэтому зная, что в подписантах стоит Гребенников, я как минимум верю в то, что он это читал и одобрил))))))

#54306 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 21:47

Цитата

Цитируя тебя и твои: разгонные блоки, ячейка-реактор, линзы... могу только предположить что всё это, не связанное с работами Гребенникова словоблудие, связано с элементарным непониманием или незнанием всех тех немногочисленных работ Гребенникова лично, и в соавторстве с Золотарёвым.
собственно и не ожидал другой реакции))))...это хорошо....Грителл ты просто другой....не в смысле ума,нет ты вполне разумный и эрудированый....просто другой...это есть барьеры осознания....они или искуственые....или врожденые...за такие барьеры и волки на охоте не заглядывают))))....это лирика все....даже увидев схему рабочую установки-ты ее будешь видеть противоречивой твоей логике....это не сломать....

#54307 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 21:48

Какая душевная сегодня беседа, как то даже на душе хорошо стало...только что ещё послушал концерт якутской варганистки Олены Подлужной... Это что то...
  Я думаю-- правы все...одни считают то,что в коробке и трубке с косым срезом -- главным.
  Другой говорит-- блок -панели важнее...блок-панели , имхо, рабочий орган...а есть ещё/ реактор/ и распределитель или аттрактор, между стойкой и панелями.

#54308 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 22:05

Просмотр сообщенияosobist (03 Май 2018 - 21:47) писал:

собственно и не ожидал другой реакции))))...это хорошо....Грителл ты просто другой....не в смысле ума,нет ты вполне разумный и эрудированый....просто другой...это есть барьеры осознания....они или искуственые....или вродженые...за такие барьеры и волки на охоте не заглядывают))))....это лирика все....даже увидев схему рабочую установки-ты ее будешь видеть противоречивой твоей логике....это не сломать....
Дело не во мне. Пусть я буду другой или не понимаю сути твоего гравитационного реактора.
Дело в том, что на очевидно простой вопрос, о форме и методе сложения полостных структур (а для тебя понятнее -линз) ты уходишь от ответа в лирику.
Это почему то с каких то времён стало самым постыдным тут.
Я допустим могу спокойно сказать - вот этого я не знаю, и что о чёт то могу лишь предположить так как нигде конкретно об этом не говорится, а своих практик у меня нет.
Поэтому сегодня я попросил высказать своё мнение пользователей, на счёт того, что в многочисленных опытах Гребенникова с полостными структурами, большинство из них направленны вертикально, илиесли горизонтально, то эпс он получает со стороны отверстий пс. Но в его работах так же присутствуют "излучатели" и с его слов очень интенсивные, которые "вырабатывают" эпс перпендикулярно отверстиям пс. И всегда это связано со смещённым расположением "слоёв". И в качестве неоспоримых примеров, я привёл его описания объективных и субъективных эффектов деревянного волчка с отверстиями и детской игрой с решеткой пальцев над человеком.
К большому сожалению сегодня я не услышал мнения на этот счёт. Было интересное начало озона, мне показалось что он цитировал вывод Гребенникова подходящий именно к этому случаю. Но возможно я не прав, и хотел услышать другое мнение. А не про линзы реакторы и разгонные блоки..(
И что я не такой умный как ты ;)

#54309 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 22:11

Грителл...не все воспринимают то что выкладываю ....неужели ты думаешь ,что детали воспримут ?))))....оптимист))))...это хорошо,что на разных волнах общаемя))))....нужные люди поймут,остальные проигнорируют))))...форум ...

ты как то спрашивал....не охренееет ли от ответсвенности тот ,кто выложит готовую схему....а спустя несколько месяцев,требуешь деталей в открытый форум....моральные принципы гибкие?))))...

#54310 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 22:23

Просмотр сообщенияTomaGav (03 Май 2018 - 10:15) писал:

ты жрец? Ты чувствуешь? Сомневаюсь я... но я знаю жрецов, которые чувствуют! И они говорят что мир меняется! И что было оптимальным размером 5 лет назад, сейчас уже не оптимально! Не говоря уж о том что было сотни и тысячи лет назад!
С пропорциями объектов ты верно сказал. Я не чувствую ты прав но я анализирую и проверяю  полученную информацию. Вот тебе один из многих примеров доказательства винтовка мосина с штыком и без штыка правильных геомантических размеров, танк т 34 ......  https://www.infengi....i.ru/line Всех сторонников теории феншуй фигня попрошу завалить варешку. Там рассматривается очень много того что перекликается с нашей темой. Ну скажем например ванная туалетная комната является источником негатиной ша. Так вот теперь прикидываем что в ванной-туалете всегда повышенная влажность, значит множество мелкодисперсных капель парят в воздухе, значит микро туман туман излучает эпс. Особую опасность представляют углы ванной комныты ( концентратох эпс). И это только один из примеров. Феншуй это теория выведенная и взлелеянная на миллиардах людских судеб, путем анализа местности и пространства на котором они проживают. У славян это туже было. Но мы прое....али. Надо уважать старания древних, они не были дебилами, как бы нам не казалось.

#54311 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 22:25

GRITELL

Ну не скажите. Я просто видел как эта "демоническая" штука себя ведет на максимальных оборотах при отрыве от фундамента. Очень похоже на описание у ВСГ. Посмотрите на фото, чем не волчок только многослойный. И обороты там 15-20 тыс/мин. А с перекати поле..... посмотрите на него, тоже что то напоминает)

Прикрепленные файлы

#54312 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 22:31

Просмотр сообщенияosobist (03 Май 2018 - 22:11) писал:

Грителл...не все воспринимают то что выкладываю ....неужели ты думаешь ,что детали воспримут ?))))....оптимист))))...это хорошо,что на разных волнах общаемя))))....нужные люди поймут,остальные проигнорируют))))...форум ...

ты как то спрашивал....не охренееет ли от ответсвенности тот ,кто выложит готовую схему....а спустя несколько месяцев,требуешь деталей в открытый форум....моральные принципы гибкие?))))...

Я думал что ты читаешь. Повторю то что говорил час назад:
Особист, ну к чему твои чертежи ))), для меня они как чертежи АВМ. Кому они нужны?
Принцип я сегодня пытаюсь объяснить весь день. Пусть у тебя она-ячейка. Не важно. Вспомните что говорил Гребенников: сдвигая жалюзи получаю взлёт.
так вот я не говорил материалах и способах их обработки. Но игнорироватьих взаиморасположение в платформе - противоречить самому Гребенникову.

То есть я не прошу открывать Твоё ноу-хау, речь идёт о работах Гребенникова. О том что.. Короче смотри сообщением выше)))

А на счёт рассказать. Знаешь, я хорошо себя знаю и ни придумаю сейчас обстоятельств которые бы меня заставили на этой хрени полететь, даже если это будет большая т мощная платформа рассчитанная на мой вес! Я самолетов то недолюбливаю.
А что мне делать с платформочкой? Я её никому продать не смогу. Во первых кому оно надо? Вернее зачем? Бизнес на этом не сделать. Это не песни петь). Перемещаете на ней - неоправданный риск. А с большей вероятностью как сказал Гребенников всё придётся испытать на себе. Ну да, у Павлова были собаки, но в этом случае они не смогут ничем помочь. Ведь как сказал Гребенников: что она сможет, завизжать или залаять, ну или подохнуть((. Эта платформа не даст веченой жизни.так зачем она мне.
Гораздо интереснее понять устройство мироздания. Не просто тупо скопировать а понять. Тренировка памяти и образного восприятия очень полезны.

#54313 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 22:32

Цитата

Феншуй это теория выведенная и взлелеянная на миллиардах людских судеб, путем анализа местности и пространства на котором они проживают. У славян это туже было. Но мы прое....али. Надо уважать старания древних, они не были дебилами, как бы нам не казалось.
это взаиморасположение предметов....как болеутоитель...одни усиливают лучение других....более сильными можно усилить полезные....и все это без мистических подоплек))))).....

#54314 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 22:35

Во, по моему есть сходство

Прикрепленные файлы

#54315 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 22:37

AWM!!!!!! вы тут!! как успехи?

#54316 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 22:38

Цитата

А что мне делать с платформочкой? Я её никому продать не смогу.
вот ты сам того не подозревая определяешь свое мировоззрение ))))....продажа....бабульки не лишние будут тусить в этой жизни))))....без ответвенно...потому как от не знания технологии....не убежишь если ее применить в военных целях.....а это будет следствием ее обнародорвания....это не паранойя....это трезвый взгляд на общество....

#54317 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 22:40

Просмотр сообщенияpabloeskabar (03 Май 2018 - 22:35) писал:

Во, по моему есть сходство
нету...это атом...спокойный и возбужденный....   свеча-лучистая энергия....фотон.....

#54318 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 22:41

Просмотр сообщенияosobist (03 Май 2018 - 22:38) писал:

вот ты сам того не подозревая определяешь свое мировоззрение ))))....продажа....бабульки не лишние будут тусить в этой жизни))))....без ответвенно...потому как от не знания технологии....не убежишь если ее применить в военных целях.....а это будет следствием ее обнародорвания....это не паранойя....это трезвый взгляд на общество....
Кому ты ее продашь то?)) и за какие бабульки?)))
За месячную зарплату? А оно того стоит чтобы заморачиваться, объяснять.
Или ты думаешь что придёт человечек с чемоданом денег?)) кто этот потенциальный покупатель?

#54319 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 22:45

Просмотр сообщенияgritell (03 Май 2018 - 22:41) писал:

Кому ты ее продашь то?)) и за какие бабульки?)))
За месячную зарплату? А оно того стоит чтобы заморачиваться, объяснять.
Или ты думаешь что придёт человечек с чемоданом денег?)) кто этот потенциальный покупатель?
это не так делается....таким образом,как ты описал,отвертку в печень получишь....ходы намного сложнее самой технологии))))....чтобы выжить и с баблом)))))....но не забудь,что возможно не успеешь его потратить))))....

#54320 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 22:48

Особист это пыльца растения

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Pollen12.jpg   339,15К   29 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей