Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54341 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 09:00

Просмотр сообщенияHAARP (04 Май 2018 - 08:48) писал:

Тогда получается строение сетчатки глазного дна есть прообраз блок панелей антиграва
м-дя.....тут ни какие штаны не помогут)))))....это образ мышления такой)))).....

#54342 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 09:05

Просмотр сообщенияosobist (04 Май 2018 - 09:00) писал:

м-дя.....тут ни какие штаны не помогут)))))....это образ мышления такой)))).....
Уважаемый,вы что то конкретное построили или уже летаете?если нет то заткните своё мнение в бипу молча,будьте так любезны гуру хренов.
Повторю,я только один вижу схожее с надкрылом строение?
http://www.vehi.net/brokgauz/006/b16_811-0.jpg

#54343 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 09:08

Ты товарисЧ Харп,сперва Руслину коробочку освой....технология то похожа....в установке тоже можно первоначальный пуск делать от внешнего элемента...запустил и убрал в карман....тока от поля элементу звиздец придет))))....потому его ВСГ и не использовал для запуска....у Русли такиз головняков нет....ему не летать-ему киловаты вырабатывать))))....ежели ты там не смог понять принцип-здесь вообще заплутаешь....

#54344 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 09:13

Просмотр сообщенияosobist (04 Май 2018 - 09:08) писал:

Ты товарисЧ Харп,сперва Руслину коробочку освой....технология то похожа....в установке тоже можно первоначальный пуск делать от внешнего элемента...запустил и убрал в карман....тока от поля элементу звиздец придет))))....потому его ВСГ и не использовал для запуска....у Русли такиз головняков нет....ему не летать-ему киловаты вырабатывать))))....ежели ты там не смог понять принцип-здесь вообще заплутаешь....
Ещё раз,уважаемый,ваше мнение для меня есть досужие домыслы воспаленного сознания,представите что либо работающее будет вам доверие и авторитет,а пиZдеть тут все могут

#54345 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 09:19

Просмотр сообщенияHAARP (04 Май 2018 - 09:13) писал:

Ещё раз,уважаемый,ваше мнение для меня есть досужие домыслы воспаленного сознания,представите что либо работающее будет вам доверие и авторитет,а пиZдеть тут все могут
дурачина,мне на твои витьеватые посылы -до пояса))))....ты своими глупостями ветку в тупик уводишь....что либо предоставлять здесь,ни я ,ни другой исследователь -не будет))))....ты и подобные тебе ,не те люди,чтоб поверить,что не фейк))))....зачем старатся то?)))))....

#54346 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 09:22

Ты ,,,больной тупой придурок! Так понятнее?,хватит продвигать свою хeрню,как по мне уводишь в сторону ты,мало того спамишь тут намеками.типа для"посвященных"

#54347 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 09:27

Просмотр сообщенияHAARP (04 Май 2018 - 09:05) писал:

Уважаемый,вы что то конкретное построили или уже летаете?если нет то заткните своё мнение в бипу молча,будьте так любезны гуру хренов.
http://www.vehi.net/...6/b16_811-0.jpg
  HAARP, есть схема распределения оптических лучей на дне глазного яблока человека, выглядит как муравей на эмблеме.
   Так что вы не один, кто видит в Этом сходство с надкрыльями. :rolleyes:

#54348 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 09:32

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Май 2018 - 09:27) писал:

HAARP, есть схема распределения оптических лучей на дне глазного яблока человека, выглядит как муравей на эмблеме.
   Так что вы не один, кто видит в Этом сходство с надкрыльями. :rolleyes:
Спасибо,а есть где на посмотреть?

#54349 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 09:53

Просмотр сообщенияHAARP (04 Май 2018 - 09:32) писал:

Спасибо,а есть где на посмотреть?
Да, только я сейчас за рулём,-- приеду домой, поищу.
Я почему-то уверен, что когда ВС разглядывал надкрылье под микроскопом, то нашёл в нём определённое сходство со строением глаза. А в оптике Гребенников был несомненно Асом, вспомним его повествование о том, как он, будучи подростком, / потрошил/ трофейные танки на желзнодорожной станции в Исилькуле, которые везли в переплпавку.
  И искал там разную оптику от прицелов и прочего.

#54350 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 10:05

https://www.google.r...CT98wC65AThbfM:
  Вот ещё схожая схема с рисунком на эмблеме:

#54351 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 11:27

Просмотр сообщенияHAARP (04 Май 2018 - 09:05) писал:

http://www.vehi.net/...6/b16_811-0.jpg
Интересная теория. Но судя по строению сетчатки это полостная структура состоящая из поля. Вобще сетчаткой занимался самоубиенный Крохалев. Он предполагал что это не только приёмник но и проектор по совместительству. Существования фосфена это прямое доказательство взаимодействия полостной структуры сетчатки и другой внешней полостной структурой. Но я так понял играя с эпс или со сваркой можно заработать выбитый пиксель)))) Ваша мысль очень актуальна.

#54352 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 11:31

Цитата

Томагав, если ты серьёзно решил заняться Такими эксами над живыми людьми-- Ничего хорошего для себя не ожидай.
Запустивший такой бумеранг, или томагавк, получит Его обратно в свою больную черепушку уже в многократном увеличении. :o :wacko:
томагавк летит в одну сторону. А бумеранг запускают менты. Их и поставлено для того чтобы ловить ответку от народа. Я просто многократно усилю эту ответку. И они получат свое! Многократно усиленное. Я лишь длань карающая...эту срань господню давно пора посадить на жoпу!

#54353 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 11:33

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1119-исследования-времени/page__st__300
HAARP,  здесь была попытка рассмотреть с этой позиции схему на эмблеме.

PS, ещё...мнение Васиума тоже- в тему с Этой версией.

#54354 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 11:34

Просмотр сообщенияosobist (03 Май 2018 - 20:25) писал:

ты даже ПОКА не представляешь,насколько эффект ПС близок к одному из узлов установки....но тупо накладывая и переворачивая подобные структуры или сеточки или еще что то аналогичное,ты получишь максимум аналог БОЛЕУТОЛИТЕЛЯ....полости не настолько усиливают друг друга,чтобы совершить подъем себя и груза....ЭПС это схема....как усилить то,что сгенерировала главная ячейка...я ее называю реактор,так как в ней происходят процессы столкновения(?))))) частиц....излучение этого реактора и будет той самой "верхней" коробочкой из болеутолителя....тока на этот раз внизу будет не сушь....под установкой не лечится))))....будет исскуственная композиция ...с фокусировкой....изменяемой....это поле и оттолкнет от поля планеты....как одинаковые полюса магнитов....
Особист и Джек. Ой как вы близко подошли к разгадке платформы !!!!!!!!! совершенно серьезно - остались лишь технические нюансы в плане некоторых  процессов. Особист , я же грил , что ты меня обгонишь. )))))  Если у тебя получится создать сильные условия с помощью реактора то прислушайся к моим словам о зоне градиента давлений воздуха.  Джек тебе намекнул в точку - воздух, состав воздуха. Схема взаимодействия нУ  ПОЧТИ в девятку (не в десятку пока ....)   Посмотри все мои опусы как ты гришь - все поймешь, как попасть в десятку ....Очень хотелось тебе подсказать, но у тебя пирамиды,  и лодки плавали без весел на расстояниях в десятки км от пирамиды ....и это поле оттолкнет от поля планеты ...Особист , ты ещё не купил два мешка цемента по 50 кг или гирю весом в 100 кг ...чтобы сразу снимать розовые очки....

#54355 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 11:37

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Май 2018 - 11:31) писал:

томагавк летит в одну сторону. А бумеранг запускают менты. Их и поставлено для того чтобы ловить ответку от народа. Я просто многократно усилю эту ответку. И они получат свое! Многократно усиленное. Я лишь длань карающая...эту срань господню давно пора посадить на жoпу!
  Согласен с тобой в том насчёт мусоров и вообще власть предержащих.
Только ни ты ни я никто другой не вправе творить суд Линча , иначе окончательно превратимся в дикарей с ядерной дубиной.

#54356 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 11:44

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Май 2018 - 08:59) писал:

Ну да, я и рассматривал эмблему на стойке платформы в Этом ключе.
Только не нашёл единомышленников... :(

Тогда аналог жалюзи-- веки глаз, моргание-- что Есть в физиологии человека?
Кстати да тожк была такая мысль. Тогда начинаешь понимать что ресницы работают в роли конусов усилителей. Чем больше ресниц тем выразительнее явнее воздействия взгляда. Взгляд обретает некую энергетическую силу. Но самое интересное на моу взгляд кроется в строении век и радужки глаз человека.
Изображение

#54357 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 11:50

Предлагаю рассмотреть строение двух мягких задних полушарий с выпускным клапаном  с точки зрения строения платформы  (куча смайлов )

#54358 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 11:54

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Май 2018 - 11:50) писал:

Предлагаю рассмотреть строение двух мягких задних полушарий с выпускным клапаном  с точки зрения строения платформы  (куча смайлов )
Не напоминает строение нижней части гриба? Мы изучая эпс забываем что всё что нам нужно для изучения у нас под носом.
Изображение

#54359 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 11:55

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Май 2018 - 11:37) писал:

Согласен с тобой в том насчёт мусоров и вообще власть предержащих.
Только ни ты ни я никто другой не вправе творить суд Линча , иначе окончательно превратимся в дикарей с ядерной дубиной.
ты заблуждаешься! Наслушался идиетов... мир меняют смелые! Начинать надо с малого! Поменять власть в стране можно, но начинать надо с того чтоб халдеи и всяка срань типа мусоров боялась идти на службу власти!
Сейчас выгодный момент. ФСБ и СБУ претерпевают многие проблемы с кадрами, там счас работают дибилы и имбицилы неспособные ни к каким наукам кроме дубины по голове! Поэтому высокотехнологично и при помощи магии и психотроники их легко вводить в ступор.  А мусора с белой горячкой эт круто!

#54360 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:00

Просмотр сообщенияvasiym (04 Май 2018 - 11:54) писал:

Не напоминает строение нижней части гриба? Мы изучая эпс забываем что всё что нам нужно для изучения у нас под носом.
Я вас понимаю , но могу вас огорчить немного -  эффекта полостных структур в платформе нет , но сами структуры - есть. - вот такая загогулина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025