Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54361 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:02

Ребята вы что курите? Вы ещё фото куринной jопы начните рассматривать. У кого нибудь есть мысли про горизонтально расположенные под углом друг над другом пс. Таких как в примерах Гребенникова.

#54362 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:02

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Май 2018 - 12:00) писал:

Я вас понимаю , но могу вас огорчить немного -  эффекта полостных структур в платформе нет , но сами структуры - есть. - вот такая загогулина.
Платформа летала на этом эффекте Гребенников сам говорил и даже в эмблеме передал.

#54363 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:06

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Май 2018 - 12:00) писал:

Я вас понимаю , но могу вас огорчить немного -  эффекта полостных структур в платформе нет , но сами структуры - есть. - вот такая загогулина.
Вот только летать на самом эффекте очень опасно. Лично моя цель состряпать генератор компактный экранировать его вредное излучение, а энергию из него направить либо в движение винта, либо в другой известный для передвижения способ. Ну не полетите вы на лифтёре это абсурд.
Кто не болтал, а экспериментировал с эффетом меня понмает, как это отражается на здоровье.

#54364 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:07

Просмотр сообщенияvasiym (04 Май 2018 - 12:02) писал:

Платформа летала на этом эффекте Гребенников сам говорил и даже в эмблеме передал.
И вы туда же . Хорошо будь по вашему - едри вашу налево - платформа летала на вениках с плесенью....

#54365 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:09

Просмотр сообщенияvasiym (04 Май 2018 - 12:06) писал:

Вот только летать на самом эффекте очень опасно. Лично моя цель состряпать генератор компактный экранировать его вредное излучение, а энергию из него направить либо в движение винта, либо в другой известный для передвижения способ. Ну не полетите вы на лифтёре это абсурд.
Кто не болтал, а экспериментировал с эффетом меня понмает, как это отражается на здоровье.
Вам вопрос -- вам удалось поднять 2 кг груза на этом эффекте ПС ? Ответьте прямо .
Зачем летать ? просто поднять маленький груз

#54366 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:10

Я конечно понимаю ,что тут собрались без пяти минут собравшие платформу.
Прочтите статью про фасетки насекомых,а именно пчел,ой как много тут есть над чем задуматься,тут и поляризованы свет и перпендикулярно расположенные пс
http://sivatherium.narod.ru/library/Frisch/gl_09.htm

#54367 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:11

Просмотр сообщенияgritell (04 Май 2018 - 12:02) писал:

...У кого нибудь есть мысли про горизонтально расположенные под углом друг над другом пс. Таких как в примерах Гребенникова.
gritell,
этот вопрос я тут обсуждал с Mustang'ом года три назад. Mustang даже красивые картинки рисовал, со стоячими волнами. Где ж вы были тогда?...
Для ответа на этот вопрос нужно сначала определиться с тем, что такое ЭПС. Как вы его понимаете?
Если как некое "хитрое излучение" от полостных структур, то ответ вы вряд ли найдете... Тем более, на этом форуме...

#54368 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:12

О  лифтере в обычном понимании речи нет ---- я уже устал это грить .

#54369 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:12

Посмотрите фильм мстители. Там разве летают на каких то ПС? Там везде ракетные и турбинные двигатели. Только ТОР летает при помощи молотка! Где там экранирование гравитации?

#54370 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:14

ПС сама по себе никогда вам не даст эффекта антигравитации, это всеголишь рефлектор, точка

#54371 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:16

Возьмите лазер, возьмите 5 зеркал, и шестое полупрозрачное. Через него запускайте свет лазера в шестигранник сложенный из зеркал. Подберите угол под которым вы подадите луч в систему. И будет вам счастие в виде мощнейшего торсионого излучения.

#54372 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:17

Просмотр сообщенияJaja (04 Май 2018 - 12:14) писал:

ПС сама по себе никогда вам не даст эффекта антигравитации, это всеголишь рефлектор, точка
эт хрень дающая энергию биополю человека, чтобы левитировать!

#54373 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:19

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Май 2018 - 12:17) писал:

эт хрень дающая энергию биополю человека, чтобы левитировать!

Докажи

#54374 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:43

Просмотр сообщенияmytek (04 Май 2018 - 12:11) писал:

gritell,
этот вопрос я тут обсуждал с Mustang'ом года три назад. Mustang даже красивые картинки рисовал, со стоячими волнами. Где ж вы были тогда?...
Для ответа на этот вопрос нужно сначала определиться с тем, что такое ЭПС. Как вы его понимаете?
Если как некое "хитрое излучение" от полостных структур, то ответ вы вряд ли найдете... Тем более, на этом форуме...
Есть ли смысл в очередной раз цитировать работы Гребенникова и Золотарева, чтобы сказать как я его (эпс) понимаю?
Вопрос в том почему Гребенников не регистрировал эпс над гнёздами листорезов когда они были направлены вбок, и почему аналогично им, но с поворотом каждого слоя "трубочек" эпс проявится вертикально

#54375 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 12:54

Просмотр сообщенияgritell (04 Май 2018 - 12:43) писал:

Есть ли смысл в очередной раз цитировать работы Гребенникова и Золотарева, чтобы сказать как я его (эпс) понимаю?
Вопрос в том почему Гребенников не регистрировал эпс над гнёздами листорезов когда они были направлены вбок, и почему аналогично им, но с поворотом каждого слоя "трубочек" эпс проявится вертикально
http://sivatherium.narod.ru/library/Frisch/gl_09.htm

#54376 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 13:01

Просмотр сообщенияgritell (04 Май 2018 - 12:43) писал:

...Вопрос в том почему Гребенников не регистрировал эпс над гнёздами листорезов когда они были направлены вбок, и почему аналогично им, но с поворотом каждого слоя "трубочек" эпс проявится вертикально
Ну давайте поразмышляем...
Начнем с мегахильников и гнезд гекаликт.
У мегахильников эффект проявлялся исключительно в направлении оси трубок, собранных в "цилиндрическую пачку". То есть, можно сказать, что в направлении "оси круговой симметрии" мегахильника. Вопрос о том, почему Гребенников ничего не говорил про эффект с другого торца мегахильника, и зачем он этот торец закрывал расплавленным парафином и алюминиевой фольгой оставим на потом...
У гнезд гекаликт эффект был направлен... Кстати, а куда он был направлен?... Вспоминая рассказ ГВС о его сне на пригорке, можно предположить, что эффект направлен вверх, по оси центрального вертикального входа гнезда, относительно которого горизонтальные тоннели расположены, опять таки, по "круговой симметрии", как лепестки у цветка...
Ну и переходя к "гармоше". Как уже становится понятно, эффект распространяется в направлении "оси круговой симметрии", вокруг которой каждый слой "гармошек" повернут на определенный, одинаковый угол...
Как-то так...

И уж если вы заинтересовались темой ЭПС, попробуйте найти ответ на весьма интересный вопрос - существует ли ЭПС в то время, когда никто не проводит эксперименты по его обнаружению?...

#54377 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 13:17

http://modcos.com/articles.php?id=84
  Грителл, вот это Как дополнение к той / Методичке/
Ещё есть ценная инфа в патенте А.C. N 701325,  Двойрин Г.Б.  1977г.
Кстати в теме Исследования Времени есть ссыль, по ней схемка Р.Авраменко , простенькая такая- на основе ТВС и пары диодов от СВЧ-печки и разрчдника для распаковки Бозе- конденсата.
  Тоннель то в грунте без отвалов Только им можно проделать.

#54378 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 14:05

HAARP,  в статье по вашей ссыли в посте #54375 нашел Очень интересный эпизод. В нём , похоже, ключ к разгадке / веерообразных/ жалюзи-фильтров.
    --- Из поляризующего материала вырезаются удлинённые пластины ( фильтры или поляризаторы) Так,чтобы направление колебаний проходящего сквозь них света было ПАРАллельно длинной стороне прямоугольника.

к этому рисунки 61,64,65.

#54379 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 14:20

Просмотр сообщенияmytek (04 Май 2018 - 13:01) писал:

Ну давайте поразмышляем...
Начнем с мегахильников и гнезд гекаликт.
У мегахильников эффект проявлялся исключительно в направлении оси трубок, собранных в "цилиндрическую пачку". То есть, можно сказать, что в направлении "оси круговой симметрии" мегахильника. Вопрос о том, почему Гребенников ничего не говорил про эффект с другого торца мегахильника, и зачем он этот торец закрывал расплавленным парафином и алюминиевой фольгой оставим на потом...
У гнезд гекаликт эффект был направлен... Кстати, а куда он был направлен?... Вспоминая рассказ ГВС о его сне на пригорке, можно предположить, что эффект направлен вверх, по оси центрального вертикального входа гнезда, относительно которого горизонтальные тоннели расположены, опять таки, по "круговой симметрии", как лепестки у цветка...
Ну и переходя к "гармоше". Как уже становится понятно, эффект распространяется в направлении "оси круговой симметрии", вокруг которой каждый слой "гармошек" повернут на определенный, одинаковый угол...
Как-то так...

И уж если вы заинтересовались темой ЭПС, попробуйте найти ответ на весьма интересный вопрос - существует ли ЭПС в то время, когда никто не проводит эксперименты по его обнаружению?...
тогда почему в опыте с лыжными палками он этот эффект "ловил" снизу

#54380 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 14:28

mytek,. А как по вашему располагались полости гнёзд пчёл Галиктов в обрыве , там где пытался заснуть ВС в Камышловской долине? В основном ходы должны быть горизонтальными...

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025