Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54281 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:49

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2018 - 19:47) писал:

Три магнита это не только фокусировка, но и разгонный блок.... мало того луч прохояший через так называемую тобой "линзу" - что то отрывает!!! от замкнутых самих на себя магнитных полей ;)
луч в данном узле считаю  побочным фактором....электроны важнее....к тому же светится будет не от луча...от сильного поля....

#54282 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:52

Просмотр сообщенияosobist (03 Май 2018 - 19:43) писал:

сушь была в нижней коробке....она сама по себе пассивная,но полезная ПС ...так же есть более активныеПС....но активность-не равно полезность)))))....так вот активвые полости в верхней коробке возбуждали более пассивн6ые в нижней....но так как пчелиная сушь полезная,то усиление верхней -усиливало полезное излучение нижней....
Ты только что процентировал меня постом выше))

#54283 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:54

Просмотр сообщенияgritell (03 Май 2018 - 19:52) писал:

Ты только что процентировал меня постом выше))
ну видишь ,мысли правильные в кучку сбиваются))))....

#54284 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:54

Просмотр сообщенияgritell (03 Май 2018 - 19:46) писал:

Блекджек, в твоих рассказах тут был бы смысл, если бы ты начал обсуждать тут не о том, что говорит фтт и каталоги, а о (хотя бы), возможных принципах антигравитации.

gritell, антигравитации - не существует..... это тупиковый и неправильный термин......   Правильно "обезвешивание" - масса есть а веса нет !!!!!!!!!!!

Хотелось бы что б ты это понял.....;)

#54285 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:57

Просмотр сообщенияosobist (03 Май 2018 - 19:46) писал:

трубок то много))))....того что впаивать-крайне мало((((...думаю обойтись оргстеклом....заглушить и воздух откачать....материалл стенок как бы не критичен...ну кроме "окошка"))))....

Критичен и еще как..... ты учти - чем толще материал, тем больше слоев кристаллической решетки !!!!

пысы: многие на этом и прожигаюются..... думают что в кувалде - атомы как куриные яйца..))))) Но это не так !!!!...))))))))))

#54286 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:04

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2018 - 19:57) писал:

Критичен и еще как..... ты учти - чем толще материал, тем больше слоев кристаллической решетки !!!!

пысы: многие на этом и прожигаюются..... думают что в кувалде - атомы как куриные яйца..))))) Но это не так !!!!...))))))))))
та ты не понял)))...работать с стеклом нужно умеючи....я любитель...стекла полно,но материал который впаивается дорог...нет желания из бракованой стеклянной пайки отковыривать материал...снова формовать .полировать,вытягивать...ну или на край керамику взять...заглушить с торцов...окошко вклеить...

#54287 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:06

Просмотр сообщенияosobist (03 Май 2018 - 19:49) писал:

луч в данном узле считаю  побочным фактором....электроны важнее....к тому же светится будет не от луча...от сильного поля....

Светятся не электроны а захваченые ими фотоны......))))

#54288 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:08

Просмотр сообщенияosobist (03 Май 2018 - 20:04) писал:

та ты не понял)))...работать с стеклом нужно умеючи....я любитель...стекла полно,но материал который впаивается дорог...нет желания из бракованой стеклянной пайки отковыривать материал...снова формовать .полировать,вытягивать...ну или на край керамику взять...заглушить с торцов...окошко вклеить...

та я все понял..... посмотри на ГОСТ стекла.... все что тебе нужно - ТАМ уже есть...))))

#54289 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2018 - 20:06) писал:

Светятся не электроны а захваченые ими фотоны......))))
а если это как северное сияние?....в сильном поле свечение высоко энегетичных частиц....лучик то нужен бодрый))))....

#54290 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:15

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2018 - 19:54) писал:

gritell, антигравитации - не существует..... это тупиковый и неправильный термин......   Правильно "обезвешивание" - масса есть а веса нет !!!!!!!!!!!

Хотелось бы что б ты это понял.....;)
Существует, я эту терминологию не сочиняю. Почитай работы Гребенникова. Её принцип там описан.
Особист, ну к чему твои чертежи ))), для меня они как чертежи АВМ. Кому они нужны?
Принцип я сегодня пытаюсь объяснить весь день. Пусть у тебя она-ячейка. Не важно. Вспомните что говорил Гребенников: сдвигая жалюзи получаю взлёт.
так вот я не говорил материалах и способах их обработки. Но игнорироватьих взаиморасположение в платформе - противоречить самому Гребенникову.
Неужели разбирая состав активной панели вы не думали о их взаимоположениях? Это ведь чистой воды эпс и волны де Бройля. Тогда скажи, чем ты будешь руководствоваться, подойдя к "режиму" сдвигания активных панелей.

#54291 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:21

Просмотр сообщенияosobist (03 Май 2018 - 20:10) писал:

а если это как северное сияние?....в сильном поле свечение высоко энегетичных частиц....лучик то нужен бодрый))))....

Ну а из чего состоит воздух....??  азот 78% , кислород 21 % а также аргона, углекислого газа, водорода...... Запусти стоячую волну де Броиля - а она сделает всю работу уже сама, затратив Н-ое количество энергии.....

#54292 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:25

Просмотр сообщенияgritell (03 Май 2018 - 20:15) писал:

Существует, я эту терминологию не сочиняю. Почитай работы Гребенникова. Её принцип там описан.
Особист, ну к чему твои чертежи ))), для меня они как чертежи АВМ. Кому они нужны?
Принцип я сегодня пытаюсь объяснить весь день. Пусть у тебя она-ячейка. Не важно. Вспомните что говорил Гребенников: сдвигая жалюзи получаю взлёт.
так вот я не говорил материалах и способах их обработки. Но игнорироватьих взаиморасположение в платформе - противоречить самому Гребенникову.
Неужели разбирая состав активной панели вы не думали о их взаимоположениях? Это ведь чистой воды эпс и волны де Бройля. Тогда скажи, чем ты будешь руководствоваться, подойдя к "режиму" сдвигания активных панелей.
ты даже ПОКА не представляешь,насколько эффект ПС близок к одному из узлов установки....но тупо накладывая и переворачивая подобные структуры или сеточки или еще что то аналогичное,ты получишь максимум аналог БОЛЕУТОЛИТЕЛЯ....полости не настолько усиливают друг друга,чтобы совершить подъем себя и груза....ЭПС это схема....как усилить то,что сгенерировала главная ячейка...я ее называю реактор,так как в ней происходят процессы столкновения(?))))) частиц....излучение этого реактора и будет той самой "верхней" коробочкой из болеутолителя....тока на этот раз внизу будет не сушь....под установкой не лечится))))....будет исскуственная композиция ...с фокусировкой....изменяемой....это поле и оттолкнет от поля планеты....как одинаковые полюса магнитов....

#54293 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:32

Просмотр сообщенияgritell (03 Май 2018 - 20:15) писал:

НИГДЕ в работах ВСГ не используеться слово "Антигравитация"......................

#54294 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:35

Просмотр сообщенияosobist (03 Май 2018 - 20:25) писал:

ты даже ПОКА не представляешь,насколько эффект ПС близок к одному из узлов установки....но тупо накладывая и переворачивая подобные структуры или сеточки или еще что то аналогичное,ты получишь максимум аналог БОЛЕУТОЛИТЕЛЯ....полости не настолько усиливают друг друга,чтобы совершить подъем себя и груза....ЭПС это схема....как усилить то,что сгенерировала главная ячейка...я ее называю реактор,так как в ней происходят процессы столкновения частиц....излучение этого реактора и будет той самой "верхней" коробочкой из болеутолителя....тока на этот раз внизу будет не сушь....под установкой не лечится))))....будет исскуственная композиция ...с фокусировкой....изменяемой....это поле и оттолкнет от поля планеты....как противоположные полюса магниты....
Представляю я или нет? Этот спор- дело дальновидности.
Но вот заметь, как только разговор доходит до элементарных вопросов, ответы на них, уходят в сторону "закатывания глаз", мол: что я  хотел тупым наложением и т.п. получить некий эффект.
Давай про пс. Давай расскажи чего добивался Гребенников сдвиганием жалюзей, а вернее как именно взаимодействовали и располагались  пс в жалюзях?
И не надо изворачиваться и говорить что жалюзи не содержали пс)). Тогда спорить придётся с самим Гребенниковым

#54295 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:40

Просмотр сообщенияgritell (03 Май 2018 - 20:35) писал:

Представляю я или нет? Этот спор- дело дальновидности.
Но вот заметь, как только разговор доходит до элементарных вопросов, ответы на них, уходят в сторону "закатывания глаз", мол: что я  хотел тупым наложением и т.п. получить некий эффект.
Давай про пс. Давай расскажи чего добивался Гребенников сдвиганием жалюзей, а вернее как именно взаимодействовали и располагались  пс в жалюзях?
И не надо изворачиваться и говорить что жалюзи не содержали пс)). Тогда спорить придётся с самим Гребенниковым
.блок панель-это вообще сборка из исскуственных композиций ,образующих полости....те самые упорядоченые....
жалюзи-это фокусировка...линза с изменяемой площадью....Джек правильно изложил....удлинняет волну для подъема и укорачивает для спуска....

#54296 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:43

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2018 - 20:32) писал:

НИГДЕ в работах ВСГ не используеться слово "Антигравитация"......................
blackjack, ты не совсем прав. В одном месте В.С.Гребенников использовал производное от слова "антигравитация":
Вторая причина моего «нераскрытия» более объективна. Лишь у одного вида сибирских насекомых я обнаружил эти антигравитационные структуры.
ММ.стр.218

#54297 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:45

Просмотр сообщенияblackjack (03 Май 2018 - 20:32) писал:

А я ведь почти спал)), там эта фраза является контекстной, сам параграф несёт гораздо больший смысл.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.png   602,33К   48 Количество загрузок:

#54298 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 21:06

Просмотр сообщенияosobist (03 Май 2018 - 20:40) писал:

.блок панель-это вообще сборка из исскуственных композиций ,образующих полости....те самые упорядоченые....
жалюзи-это фокусировка...линза с изменяемой площадью....Джек правильно изложил....удлинняет волну для подъема и укорачивает для спуска....
Надкрылья он называл панели. Когда он их сложил вместе он назвал их Блоком. Жалюзи он называет гравитационные жалюзи. Сдвигая и раздвигая которые получается подъем или приземление.
Гравитационные мелклсетчатый блок фильтры или блок панели, панели из надкрылков сложённые в блок.
Это всё его фразы. Никакой твоей линзы там нет.

Пс. Жалюзи он называет надкрыльями.

#54299 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 21:15

Просмотр сообщенияgritell (03 Май 2018 - 21:06) писал:

Надкрылья он называл панели. Когда он их сложил вместе он назвал их Блоком. Жалюзи он называет гравитационные жалюзи. Сдвигая и раздвигая которые получается подъем или приземление.
Гравитационные мелклсетчатый блок фильтры или блок панели, панели из надкрылков сложённые в блок.
Это всё его фразы. Никакой твоей линзы там нет.
ну и замечательно))))...что нет ...тогда и вопрсов с твоей стороны не будет))))...

#54300 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 21:15

Просмотр сообщенияZTorsion (03 Май 2018 - 20:43) писал:

blackjack, ты не совсем прав. В одном месте В.С.Гребенников использовал производное от слова "антигравитация":
Вторая причина моего «нераскрытия» более объективна. Лишь у одного вида сибирских насекомых я обнаружил эти антигравитационные структуры.
ММ.стр.218

Торсионыч... для неискушенных в физике людишек - ВСГ один раз написал таким образом что б они поняли о чем идет речь :) и только один раз, именно указав на структуры..... :)

пысы: Спасибо, за цитату......  :)

пысы2: Я к стати сам иногда когда общаясь с иследователями - говоришь о изменении веса - народ не понимает.... а как заикнешся антигравитация..то да..да...все ясно.......))))))))
Вот так вот в голову вдолбили народу неописуемый процесс и все по нему идут..... прямо в пропасть...))))
А смысл что такое "анти" и "грави" никто не знает..))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025