Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54461 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:18

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Май 2018 - 20:30) писал:

Роландс, а ведь не очень внимательно читал ВС...мегахильники у него начинали фонить ещё ДО появления личинок.
Они начинали излучать Тогда, когда пчёлки- листорезы готовя домики для будущих ! личинок, заполняли трубки кусочками листа.
  То есть получается-- они по своему настраивали эти полости.

Satmours  --молчал и радиометр.....слова ВС.  Но потом он видимо нашёл причину и состав Этих Х- лучей?
Они не настаивали,они заполняли листьями....перпендикулярно трубке ложили эпс структуры(как в глазу у пчелы трубка и с низу перпендикулярные,поляризаторы),чем улучшали их работу

#54462 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:18

ocobist
Я не об этом,волна де Бройля фотона тоже ведь имеет некие параметры,"волны материи" эпс индуктора изменяют эти параметры.Нечто вроде модуляции.

#54463 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:21

Я считал когда то себя исследователем.... Но ошибался. Я тоже придумывал теории... Я даже был админом на скандальном сайте человека с ником unlispirates. Погуглите "satmour платформа Гребенникова". Уважаемый oum ozon про тот скандал в своём блоге писал.
Разгадка платформы это не более чем зарядка для ума.. А дед просто писатель фантаст.
Про мегахильники опять тот же вопрос, что за прибор который засекает излучение за 205 метров, и где гарантия что оно от мегахильников?

#54464 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:21

Просмотр сообщенияSatmours (04 Май 2018 - 21:15) писал:

Я считал когда то себя исследователем.... Но ошибался. Я тоже придумывал теории... Я даже был админом на скандальном сайте человека с ником unlispirates. Погуглите "satmour платформа Гребенникова". Уважаемый oum ozon про тот скандал в своём блоге писал.
Разгадка платформы это не более чем зарядка для ума..
Про мегахильники опять тот же вопрос, что за прибор который засекает излучение за 205 метров, и где гарантия что оно от мегахильников?
ну тогда тебе будет понятно,что полости-это каналы с стенками ,не проницаемыми для элементарных частиц....частицы могут тока взаимодействовать с подобными находящимися в этих стенках....так вот "залетая"туда частица переотражаясь и возбуждая частицы стенок вылетает оттуда уже более заряженой,чем залетела....заряд она получает в полости от столкновений....это колхозным языком))))....вот откуда этот эффект...его можно описать формулами де Броля...

#54465 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:25

Просмотр сообщенияRolandes (04 Май 2018 - 21:18) писал:

ocobist
Я не об этом,волна де Бройля фотона тоже ведь имеет некие параметры,"волны материи" эпс индуктора изменяют эти параметры.Нечто вроде модуляции.
вот так более логично и понятнее))))....тока не модуляция,а траектория движения и длинна волны частицы в полости и после выхода из нее...

#54466 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:26

Проще говоря структурная окраска хитиновых деталек насекомых может модулировать волны деБройля фотонов теплового,инфракрасного, излучения,впрочем модуляция возможна,я думаю,по всему спектру.

#54467 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:28

По поводу 205 метров.
------------------------------------
У Озона есть 2 источника, сканы журналов.
Там указан ряд чисел (пучностей).
Так вот, в одном источнике указано расстояния в метрах, а в другом в сантиметрах.
Как я понял, Гребенников определял их рукой.

#54468 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:28

Именно поэтому кстати конуса проще использовать в подземном положении,там фон теплового излучения ровнее чем у воздуха.

#54469 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:30

Колхозным языком тогда получается, что подобным эффектом должны обладать все тела. Независимо от формы.
Ещё получается, что если облучить чем нибудь сильно заряженную пластину, то на выходе получим заряд в сто раз больше?

#54470 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:32

Просмотр сообщенияRolandes (04 Май 2018 - 21:26) писал:

Проще говоря структурная окраска хитиновых деталек насекомых может модулировать волны деБройля фотонов теплового,инфракрасного, излучения,впрочем модуляция возможна,я думаю,по всему спектру.
инфракрасное излучение само по себе длинноволновое....на выходе длинна еще больше....че у нас там после инфракрасного идет?....

#54471 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

lexf
цитата из Мой мир
...И очень помог делу — вспомним главу «Полет» — эффект полостных структур, открытый мною поначалу у гнезд галиктов в Камышловском логу. «Мегахилий» ЭПС был мощным, ощутимым за двести пять метров от гнездовий....

#54472 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Просмотр сообщенияSatmours (04 Май 2018 - 21:30) писал:

Колхозным языком тогда получается, что подобным эффектом должны обладать все тела. Независимо от формы.
Ещё получается, что если облучить чем нибудь сильно заряженную пластину, то на выходе получим заряд в сто раз больше?
ну не в сто...но да....на этом принципе установка и работала....и надкрылки жуков тоже....

#54473 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:35

Цитата

что подобным эффектом должны обладать все тела.
все тела которые имеют протяженные полости....а еще лучше если каналы разветвляются....как в угольке ....

#54474 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:35

osobist
Ты опять не понял,не электромагнитное инфракрасное излучение модулируется,а его волновая функция,связанные с фотонами волны деБройля,что изменяет свойства фотонов(света) и создает ряд эффектов.

#54475 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:38

Просмотр сообщенияRolandes (04 Май 2018 - 21:35) писал:

osobist
Ты опять не понял,не электромагнитное инфракрасное излучение модулируется,а его волновая функция,связанные с фотонами волны деБройля,что изменяет свойства фотонов(света) и создает ряд эффектов.
Свет — в физической оптике электромагнитное излучение, воспринимаемое человеческим глазом. В качестве коротковолновой границы спектрального диапазона, занимаемого светом, принят участок с длинами волн в вакууме 380—400 нм (750—790 ТГц), а в качестве длинноволновой границы — участок 760—780 нм (385—395 ТГц)

#54476 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:40

Цитата

Свет может рассматриваться либо как электромагнитная волна, скорость распространения в вакууме которой постоянна, либо как поток фотонов — частиц, обладающих определённой энергией, импульсом, собственным моментом импульса и нулевой массой

#54477 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:42

Яга....знакомые значения увидел?...

Цитата

(385—395 ТГц)

Цитата

Терагерц (англ. terahertz ) ТГцэто, кратная Герцу, единица измерения частоты

#54478 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:43

HAARP .....я уже дважды за сегодняшний день пытался привлечь внимание народа на ветке к вашей ссылке о строении пчелиного глаза...увы..
  Там ведь, имхо, показан механизм , принцип жалюзи-фильтров Деда, есть даже для круглой платформы.

Да, я понял к чему о поперечной укладке кусочков листа в трубках, Это та же решётка, ритмичная структура.

#54479 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:50

Просмотр сообщенияlexf (04 Май 2018 - 21:28) писал:

...Так вот, в одном источнике указано расстояния в метрах, а в другом в сантиметрах...
lexf,
этот вопрос уже не раз обсуждался.
И разница в дистанциях получается из-за разницы в источниках ЭПС.
В одном случае (дистанция в метрах) источником является заселенный мегахильник в виде нескольких "цилиндрических пачек" по 1200 трубок (те самые треугольные "домики" по девять мегахильников в каждом). Причем трубки расположены горизонтально, и строго ориентированы с севера на юг. Расстояние до т.н. "пучностей" определялось при прохождении по тропинке к мегахильнику.
Во втором случае (дистанция в сантиметрах) используется только одна "цилиндрическая пачка" из 1200 трубок. Причем установленная вертикально. Дистанция до "пучностей" измерялась просто рукой.
Так что разница вполне объяснима...

P.S. Кроме того, скорее всего, дело в разном времени проведения экспериментов. В случае с мегахильниками на поляне (дистанция в метрах) эксперимент происходил летом, во время наибольшей активности пчел. Во втором случае эксперимент производился уже в лаборатории, с трубками, которые Гребенников хранил в холодильнике. И в этом случае активность была гораздо ниже...

#54480 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:53

Именно такое вот воздействие наблюдается у телекинетиков,через тепловое излучение рук,модулируемое на уровне"волн материи",то есть волновой функции.Под действием такого необычного излучения происходит модуляция волновой функции предмета на который воздействует телекинетик,в итоге-отталкивание либо притягивание,это от параметров модуляции зависит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025