Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54441 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 20:33

Какие явления?

#54442 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 20:33

Просмотр сообщенияosobist (04 Май 2018 - 19:08) писал:

нифига не волоку в фракталах...даже не изучал...поэтому крестьянским языком объясни,что и в какой банке крутить....покручу...мне для благого дела времени не жалко))))...тока зачем тебе вихрь?...
Я уже писал, что вихрь смерча создаёт такие звуки, которые вводят предметы вокруг в такое колебательное состояние, что они выталкиваются колебаниями из Земли, и потому парят.
И не только парят, но и приобретают способность взаимопроникновения.
О чём свидетельствует проникновение летающих возле смерчей соломок в стволы деревьев, и не только.

В общем, по крестьянски говоря, звуки от интересных вихрей могут ввести в такие колебания то, что нам нужно.
Получению таких колебаний могут способствовать и колебания полостных структур.
Прежде всего потому что в этих полостях такие вихри и образуются,
Как бублики при ударе по полости с дымом.

Это самая простая теория вообще, отчего летала платформа.
Может и ЭПС на этой основе действует.

Хотя теория про фракталы несколько сложнее.
И рассказывать долго.  
А я её тут уже несколько раз рассказывал.

Потому можно просто сказать, что нужные нам хитрые звуки образуются как результат тонкой игры противодействующих сил.

К примеру, между силой давления атмосферного воздуха в отверстие на поверхности кубаря, и силой давления того воздуха, который выбрасывается центробежной силой из этого отверстия.

Когда крутится вихрь смерча, там тоже на границе вихря и атмосферы может возникать такое же противодействие двух противоположных сил, и эта граница будет очень сложной.
С какого увеличения, или масштаба, не посмотри, выглядеть будет одинаково.
Что и означает её фрактальность.
Также это означает способность согласованно заколебать вещество на разных масштабах его строения.
В том числе и на том масштабе, на котором тело проводит гравитационные колебания из Земли.
Таким способом можно чуть-суть отстроиться от основной частоты этих колебаний, а потому и вытолкнуться ими вверх.
Вот и всё, что нам надо.

#54443 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 20:34

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Май 2018 - 18:17) писал:

http://sivatherium.n...risch/gl_09.htm
Народ, вот в этой статье есть в конце про звездообразный поляризатор. По такому принципу, имхо, я считаю- Гребенников мог бы изготовить несущие экранирующие платформы для треугольного аппарата. рис. 62-63.

Грителл, рисунок 64-65 точно тебя заинтересует, поперечный разрез зрительной клетки глаза пчелы.

Для Яги персонально, вспомни совет ВС внуку и последователям, ---- изучай , взвешивай разные детальки насекомых...
  Вот сам и взвешивай детальки насекомых. Ты так ничего не найдешь.

#54444 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 20:35

Цитата

А вот про тороиды - зря - явления ,связанные  с тороидами , мало изучены
та ну?....еще раз тебе повторю...во время второй мировой,немцы на чем тока не практиковались....и звуковую пушку городили....и тарелочки ваяли....и бублики бы использовали....если бы от них был толк....разрушителей легенд посмотри....по моему там я видел торроиды из подожженого газа....красиво,но бестолково))))...

#54445 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 20:39

Нашёл причину и состав? Не много ли для энтомолога? Я думаю причина была в натягивании желаемого на действительное.... Листорезы не пытались излучать, они просто банально заготавливают корм и живут своей жизнью.

#54446 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 20:42

Алиале...ты разбираешся в нотах?....спрашиваю по делу....давай баш на баш....я тебе на расшифровку ноты...кусок...а взамен проведу твои опыты с волчком....любой по твоим капризам изготовлю....покручу до 30000 оборотов....даже запишу звук....идет?....

#54447 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 20:49

Во вторых.
Структурная окраска насекомых заточена как раз на внешнее излучение.Все эти дырчато-слоистые структуры у бабочек и ячеисто-слоистые у жуков.Тропические бабочки с помощью такой окраски отражают значительную часть внешнего теплового излучения,тепла им хватает,а вот северные наоборот,имея темную окраску-поглощают излучение из вне,греются.
Короче,структурная окраска насекомых,работает с внешними излучениями,модифицирует их,изменяет под нужды насекомых.
У той самой златки юлодис структурная окраска ячеисто-слоистая.В каждой ячейке многослойная прозрачная структура,преломляющая и модифицирующая внешнее излучение.Не забывайте,что во всех этих прозрачных для света слоях "мерцают электроны",таким образом "мерцание электронов"(волны деБройля) прозрачного слоя и волны деБройля фотонов внешнего излучения встречаются в небольшом объеме ячейки.В итоге-на выходе,модифицированный многослойной структурой ячейки свет несет не только волны де Бройля фотонов,но и результат взаимодействия с мерцающими электронами слоев и поверхностей.Так волны материи хитиновой детальки могут распространяться в пространстве.
То же касается и гнезд,тепловое излучение в трубках мегахильника отражаясь от стенок трубок выносит волны материи наружу в потоке фотонов инфракрасного излучения,создавая ЭПС.Таким образом,фоновое тепловое излучение можно рассматривать как среду,переносящую волны материи от индуктора к приемнику.Именно поэтому при воздействии на руку в первую очередь задействуются терморецепторы кожи,организм распознает эпс как тепло или холод.

#54448 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 20:56

Ну вот и готова стройная теория про тепло и холод)))а если лизнуть мегахильник? Может наши вкусовые рецепторы тоже только эпс определяют?
)))

#54449 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 20:57

Просмотр сообщенияosobist (04 Май 2018 - 20:35) писал:

та ну?....еще раз тебе повторю...во время второй мировой,немцы на чем тока не практиковались....и звуковую пушку городили....и тарелочки ваяли....и бублики бы использовали....если бы от них был толк....разрушителей легенд посмотри....по моему там я видел торроиды из подожженого газа....красиво,но бестолково))))...
Особист , Я тебе как-то посылал статью про торы - там все написано. Торы из обычного воздуха - это не  то, они ничего не дают..Посмотри репульсин .Шаубергера- вихри и тор.и дробление потока (аналог дробления есть у ГВС)

#54450 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 20:57

Просмотр сообщенияSatmours (04 Май 2018 - 20:56) писал:

Ну вот и готова стройная теория про тепло и холод)))а если лизнуть мегахильник? Может наши вкусовые рецепторы тоже только эпс определяют?
)))
прикинь...да....и ВСГ это ощущение описал...гальванический привкус....

#54451 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:00

Просмотр сообщенияBabaJaga (04 Май 2018 - 20:57) писал:

Особист , Я тебе как-то посылал статью про торы - там все написано. Торы из обычного воздуха - это не  то, они ничего не дают..Посмотри репульсин .Шаубергера- вихри и тор.и дробление потока (аналог дробления есть у ГВС)
ты турбину сгородить хочешь?....места для нее нет...да и с питанием того,что ее раскрутит напряжно)))....

#54452 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:01

Всг уже во всезнающего гуру превратился... А если у него этот привкус элементарно от зубных протезов был? Опять натягивание фактов

#54453 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:03

Просмотр сообщенияosobist (04 Май 2018 - 20:42) писал:

Алиале...ты разбираешся в нотах?....спрашиваю по делу....давай баш на баш....я тебе на расшифровку ноты...кусок...а взамен проведу твои опыты с волчком....любой по твоим капризам изготовлю....покручу до 30000 оборотов....даже запишу звук....идет?....
Нет, к сожалению не разбираюсь я в нотах.
Помню лишь то, чему в школе на уроках музыки учили.
А это очень давно было.
Про ноты для таких звуков, чтобы что-то на воздух подняло, писала еще Блаватская.
Но она говорила, что к звукам надо еще добавить и более высокочастотные колебания от разных цветов.
Которые должны соответствовать нотам. И эта наука секретная. Потому вряд-ли получится там что-то откопать.

Гораздо проще использовать общий принцип про колебания, которые выглядят одинаково на разных масштабах.

Вдоль границы с такими колебаниями другому очень быстрому колебанию не протиснуться.
И где-то стоячая волна в виде атома, к примеру, не сможет образоваться так, как она это делала обычно.
Отдача от этого пойдёт на границу с хитрыми колебаниями. И даже подкрутит эту границу в какую-нибудь сторону.

Вот это и есть еще одна добавочка к тому, отчего могла двигаться платформа.

#54454 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:03

Просмотр сообщенияSatmours (04 Май 2018 - 20:39) писал:

Нашёл причину и состав? Не много ли для энтомолога? Я думаю причина была в натягивании желаемого на действительное.... Листорезы не пытались излучать, они просто банально заготавливают корм и живут своей жизнью.
                 Satmours, а где это я написал о излучении непосредственно пчёл- листорезов?
  Фонили то сами заселенные / барабаны/  ))) в треугольных мегахильниках...
По логике-- раз он пишет обо всех /чудесах/ -- тогда он знал хотя бы частично ИХ природу?

#54455 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:06

Алиале....и на том спасибо...мне бы предметно....сам разберусь,что зашифровано...

#54456 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:09

Короче говоря,среду распространения волн материи в пространстве создает фоновое инфракрасное излучение заполняющее пространство.Паралельно фотонному наполнению фонового инфракраного излучения в пространстве существует связанное с ним наполнение волнами деБройля.
Лучи НЛО,имеющие очень необычные свойства как раз и представляют собой поток излучения с модифицированным фоном волн деБройля.

#54457 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:13

Просмотр сообщенияRolandes (04 Май 2018 - 21:09) писал:

Короче говоря,среду распространения волн материи в пространстве создает фоновое инфракрасное излучение заполняющее пространство.Паралельно фотонному наполнению фонового инфракраного излучения в пространстве существует связанное с ним наполнение волнами деБройля.
Лучи НЛО,имеющие очень необычные свойства как раз и представляют собой поток излучения с модифицированным фоном волн деБройля.
а вот тут Остапа понесло)))...не перечеркивай хорошее....волны де Броля сюда не стоит....про них все мутно и размазано....вроде как вероятность нахождения частицы в конкретный момент в конкретной точке ...ими можно описать тока само поле ПС....каким образом частицы туда попадают....

#54458 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:15

Самым простым модификатором является сетчато-слоистый,либо пленочно-слоистый.
Прикрепленный файл  слои.jpg   8,61К   16 Количество загрузок:

#54459 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Я считал когда то себя исследователем.... Но ошибался. Я тоже придумывал теории... Я даже был админом на скандальном сайте человека с ником unlispirates. Погуглите "satmour платформа Гребенникова". Уважаемый oum ozon про тот скандал в своём блоге писал.
Разгадка платформы это не более чем зарядка для ума..
Про мегахильники опять тот же вопрос, что за прибор который засекает излучение за 205 метров, и где гарантия что оно от мегахильников?

#54460 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Просмотр сообщенияosobist (04 Май 2018 - 20:35) писал:

Про "Братство колокола" у немцев интересная информация была.
Крутили вроде два колокола один в другом. Наверное течение Куэтта между колоколами образовывалось.
И хитрые вихри между колоколами. Вроде как всё это и летать могло.
Хотя я читал, что самым важным и страшным побочным эффектом было то, что вся биомасса в округе превращалась в белую слизь. Но не сразу, а минут через 30-40. Как оружие этот колокол использовать не вышло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025