Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54481 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:56

.........

#54482 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:00

Именно такая вот модуляция волновой функции материи дальнегорской "сеточки" и других материалов,оставшихся от аппарата, приводит к неопределяемости состава.Я по этому поводу специально приводил цитату из материалов Двужильного,исследователя Дальнегорского феномена,цитату про кусочек свинца,который нашли на той высоте.Как только он нагрелся на ладони он "заглючил",подпрыгнул и исчез.Я также уже писал,про "заряд полтергейста",перемещаемые предметы сохраняли изменения веса еще некоторое время после того,как на них действовал "полтергейст",тоесть модуляция затухает не сразу и при некоторых условиях возможны даже процессы автогенерации.

#54483 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:05

............

#54484 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:08

Просмотр сообщенияblackjack (04 Май 2018 - 22:05) писал:

я когда беседую с сущностями которые именуют себя "физиками" - которые неукоснительно -бип-ат на инштейна и ньютона, и когда разговор заходит за "антигравитацию" я им обьясняю.... вот смотрите.... Земля есть - факт, она крутится - факт, давайте коллеги назовем этот эффект - "ЗемлеКрутация" и напишем -бип-вукучу формул - которые еще внуки будут разбирать....)))) ответ да - это возможно !!!
А теперь говорю  вынесем с этого закона эффект в противофазе - и назовем "АнтиЗемлеКрутация" - шо б остановить блять Землю и я с нее сошел куда то, где нет таких оленей тупых......... в глазах их увидел недоумение....еще бы -бип-.... ведь такое в природе не возможно.....

так что Особист - малиновые штаны тут не помогут - токо цак в нос....)))))))))))
как то ты так завуалировал)))...ты меня нахер послал или поддержал?))))....

#54485 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:17

Просмотр сообщенияosobist (04 Май 2018 - 21:32) писал:

инфракрасное излучение само по себе длинноволновое....на выходе длинна еще больше....че у нас там после инфракрасного идет?....

Хм........... Эти Волны.............

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл     105,15К   68 Количество загрузок:

#54486 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:18

Просмотр сообщенияosobist (04 Май 2018 - 22:08) писал:

как то ты так завуалировал)))...ты меня нахер послал или поддержал?))))....

Естественно поддержал.... ;)

пысы: Пятница седня, ИИ барахлит....))))))))))))))))

#54487 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:23

Поверхностные структуры златки юлодис создают модуляцию волновой функции фотонов собственного теплового излучения плюс внешнего инфракрасного излучения атмосферы и солнца,воздействуют этими модифицироваными фотонами на палец,вызывая в структуре материи ту же модуляцию волновой функции в итоге палец тянет вверх.

Прикрепленный файл  Юлодис.jpg   13,12К   4 Количество загрузок:

....Когда крупная среднеазиатская златка Юлодис сидит вот так (живая!) на пальце, его будто тянет вверх. Жалею, что в детстве я не придал этому феномену значения…

#54488 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:28

Просмотр сообщенияblackjack (04 Май 2018 - 22:17) писал:

Хм...........
вот тут я и застрял))))...от выбора длинны волны зависит материалл линзы....в статье идет речь про короткие волны...ультрафиолет и что там дальше?...рентген по моему...рентген был бы подходящим ,потому как на него указывает засветка пленки в касете...но жуки навряд ли рентген отфильровывают...да и фокусировать его тяжело...линза будет заежистой конструкции...ультрафиолет....под кварцевое стекло самое оно...но ночью его крайне мало....а жуки и ночью летают....значит другая сторона...длинноволновая....инфракрасное излучение....на него указывает ожег роговицы....его луч не видим...тока после поражения наступает помутнение ...боли практически нет....ночью его дохера....так же как и в солнечную погоду....как думаешь?....нужно в окошко линзу вклеивать....

#54489 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:29

Роландс....а если ещё сюда добавить...ритмичными, необычайно упорядоченными...структурами...
Разглядев как следует срез надкрылья Х-жука ,ВС обнаружил, имхо, феноменальное сходство со строением сетчатки глаза...

#54490 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:34

Теперь самое главное.Эпс не экранируется как и гравитация,а не является ли гравитация разновидностью модуляции волновой функции частиц материи?Как думаете?
Может быть именно в изменении модуляции волновой функции материи и лежит секрет изменения веса?

#54491 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:42

osobist
"Ультрафиолетовую" линзу можно выдавить из оргстекла.Кстати, поэтому дешевые пленочные мыльницы(с пластмассовыми линзами) легко фотографируют "память пространства", а дорогие профессиональные фотоаппараты могут это только со специальными объективами. :)

#54492 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:43

Просмотр сообщенияRolandes (04 Май 2018 - 22:34) писал:

Теперь самое главное.Эпс не экранируется как и гравитация,а не является ли гравитация разновидностью модуляции волновой функции частиц материи?Как думаете?
Может быть именно в изменении модуляции волновой функции материи и лежит секрет изменения веса?
   И не только веса,.....у Хатчисона много чего изменяется...и металл течёт, как мёд , и деревяшка в нём тонет...

PS,. Не надо спец дорогой объектив...просто надень УФ- фильтр.

#54493 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:48

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Май 2018 - 22:29) писал:

Роландс....а если ещё сюда добавить...ритмичными, необычайно упорядоченными...структурами...
Разглядев как следует срез надкрылья Х-жука ,ВС обнаружил, имхо, феноменальное сходство со строением сетчатки глаза...
Как мне кажется ...,эм волны как то,инфракрасный тепловой,видимый спектр,ультрафиолетовый вплоть до рентгена,это способность атомов любого вещества отдавать энергию в пространство на гармониках собственных частот,атом любого вещества имеет свою резонансную частоту.не суть важно на какой частоте возбуждать вещество,хоть ультразвуком,главное правильно поляризовать его!
ИМХО...любой фильтр ПОЛЯРИЗУЕТ.....это к блокфильтрам!

Сообщение отредактировал HAARP: 04 Май 2018 - 22:51

#54494 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:49

Анархист
Про структуру глаза и работы Крохалева я очень много писал ранее.Да,глаз-эпс структура,да,излучение из глаза идет.
На рисунке структура волокон роговицы под номером 3.
Прикрепленный файл  Аналоги.jpg   34,75К   46 Количество загрузок:
Излучение выходит через роговицу,которая является по сути аналогом "жучиного модулятора".

#54495 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:53

Анархист
В дорогом спецобьективе стоят кварцевые линзы,пропускающие ультрафиолет.Обычные же оптические фотообьективы обрезают уф диапазон почти полностью.

#54496 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:54

Просмотр сообщенияosobist (04 Май 2018 - 22:28) писал:

вот тут я и застрял))))...от выбора длинны волны зависит материалл линзы....в статье идет речь про короткие волны...ультрафиолет и что там дальше?...рентген по моему...рентген был бы подходящим ,потому как на него указывает засветка пленки в касете...но жуки навряд ли рентген отфильровывают...да и фокусировать его тяжело...линза будет заежистой конструкции...ультрафиолет....под кварцевое стекло самое оно...но ночью его крайне мало....а жуки и ночью летают....значит другая сторона...длинноволновая....инфракрасное излучение....на него указывает ожег роговицы....его луч не видим...тока после поражения наступает помутнение ...боли практически нет....ночью его дохера....так же как и в солнечную погоду....как думаешь?....нужно в окошко линзу вклеивать....

Ожог роговицы можно получить под микроскопом только ультрафиолетом, (сварка) - (жесткий, средний, мягкий) или погляди на солнце и все -бип-ень.....
ВСГ четко указал излучение коротковолновое - сверхвысокочастотное..............
Не лезь в инфракрасное, в длинную волну.....там рыбы нет (фраза Торсионыча)

у ВСГ в платформе было излучения мягкого рентгена.....

в окошко линзу можно не ставить....

Прикрепленные файлы

#54497 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:55

HAARP
Ты тоже не понял,модулируется не свет,модулируется его волновая функуция,связаные с фотонами"волны материи"
Модуляция света,хоть по амплитуде,хоть по частоте тебе нифига не даст.

#54498 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 23:01

Я кстати одно время общался с человеком,который принимал участие в работах Крохалева,самое потрясное,что мне удалось увидеть,это видеозапись переснятую с кинопленки.Они работали с очень сильным "проекционным алкашом",очень четко удавалось заснять его галюны.В итоге-сняли не фото,а семиминутный фильм,"галюны" там двигались,реально жуткая штука была,учитывая темы больного воображения.

#54499 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияblackjack (04 Май 2018 - 22:54) писал:

Ожог роговицы можно получить под микроскопом только ультрафиолетом, (сварка) - (жесткий, средний, мягкий) или погляди на солнце и все -бип-ень.....
ВСГ четко указал излучение коротковолновое - сверхвысокочастотное..............
Не лезь в инфракрасное, в длинную волну.....там рыбы нет (фраза Торсионыча)

у ВСГ в платформе было излучения мягкого рентгена.....

в окошко линзу можно не ставить....
собственно ты подтвердил слова гуру)))...он мне тоже рентген советовал...помнится я его начинал обсуждать...значит так и поступлю....лампочку придется доработать оловом....

#54500 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 23:07

Просмотр сообщенияRolandes (04 Май 2018 - 23:01) писал:

Я кстати одно время общался с человеком,который принимал участие в работах Крохалева,самое потрясное,что мне удалось увидеть,это видеозапись переснятую с кинопленки.Они работали с очень сильным "проекционным алкашом",очень четко удавалось заснять его галюны.В итоге-сняли не фото,а семиминутный фильм,"галюны" там двигались,реально жуткая штука была,учитывая темы больного воображения.
Какая ещё киноплёнка?
Делались фотки с длинной выдержкой около 2 х секунд, насколько помню. Какое уж там кино...

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025