Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57481 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 01:18

Просмотр сообщенияRolandes (08 Июнь 2018 - 23:45) писал:

в последний раз.
Шо, опять? ©

#57482 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 01:19

Просмотр сообщенияRolandes (08 Июнь 2018 - 22:01) писал:

Можете меня поздравить,моя недоделка,питаемая четырьмя из семи "индукторов" проявила активность,мало этого,я поднялся на почти 80 сантиметров,и почти управлял полетом,в общей сложности 26 метров.Уперся в возвышеность.Многое понял,оси индукторов многое значат.Самое главное,впервые "резонатор" не разорвало.Это большой плюс. :)
Если честно,прошло уже шесть часов,меня до сих пор трясет. :(
Поздравляю) Какова причина разрыва "резонатора" и как его предотвратить?

#57483 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 04:13

.

#57484 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 07:34

Princc  ......Оля , а где ты нашла эти обмотки?....я вижу некую воронку , вращается по часовой стрелке, причём периферия, края увлекают центр в своём вращении.
А сама воронка при этом делает оборот вокруг воображаемого центра вращения, в центре картины.
ВСГ изобразил своё видение какого то процесса как художник, образно как фосфен, но что он имеет ввиду на самом деле...?

PS , а в случае с побрасыванием 100 килограммового дядьки к потолку четырьмя школьниками...я думаю-- Это психологический фокус , невозможно понять с абсолютной точностью что происходит на самом деле.
Или человек на стуле теряет вес , или у четырёх поднимальщиков стойкое убеждение в том, что дядька стал лёгким, как пушинка.
Короче--в эксперименте участвуют все пятеро, ещё одно важное условие -- никто не должен при Этом смеяться. Даже думать о чём то постороннем.

#57485 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 08:00

Притяжение -- это не давление сверху, Тут субъективное восприятие действительности.
На самом деле- нет никакого верха или низа , есть центр тяготения , к нему стремится каждая частица любого материального тела в равной степени.
В вакууме , безвоздушной среде , все тела устремляются к центру с одной скоростью, около 9,8 м/сек.

#57486 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 08:27

,

#57487 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 09:05

,

#57488 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:35

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Июнь 2018 - 07:34) писал:

...в случае с побрасыванием 100 килограммового дядьки к потолку четырьмя школьниками...я думаю-- Это психологический фокус , невозможно понять с абсолютной точностью что происходит на самом деле.
Или человек на стуле теряет вес , или у четырёх поднимальщиков стойкое убеждение в том, что дядька стал лёгким, как пушинка.
Короче--в эксперименте участвуют все пятеро, ещё одно важное условие -- никто не должен при Этом смеяться. Даже думать о чём то постороннем.
В этом эксперименте интересна его "подготовка", во время которой четверо участников должны совместить руки в определенном порядке. Очень напоминает "медиумический сеанс", в котором тоже все участники должны держаться за руки. Ну и последствия те-же самые - "подбрасывание" (либо стола, либо человека на стуле).
В этом отношении, возможно, важен именно "групповой эффект". Еще Жаботинский в свое время обнаружил эффект "концентрационных колебаний", при котором происходит своеобразная "автоподстройка" частоты "пульсаций" живых клеток, находящихся рядом. Через некоторое время они начинают "пульсировать" с одной частотой.
Аналогичное явление может происходит и в заселенном мегахильнике...
Ну и во время того самого эксперимента с подбрасыванием. Может стадия подготовки для того и нужна, чтобы "засинхронизировать" четырех участников. И в таком состоянии их физические возможности просто увеличиваются...
Ну а поскольку "подсознательное" ожидание нагрузки на руки (напряжения мышц) не совпадает с ощущаемым, то и возникает иллюзия "полегчания" человека на стуле. Тут ведь важно и то, что само "подбрасывание" длится совсем не долго. Видать, пока подсознание не поймет, что к чему, и не скорректирует свои "ощущения", в соответствии с реальными...

#57489 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:38

Что на этом форуме, что на остальных , любых , всё везде одно и то же.
Часть людей чего то эксят, другие заново постигают школьную программу Но всегда присутствует когорта застрявших в своих придуманных мирах и догмах , типа города магов с эльфами и троллями, гоблинами.
Они переходят из одного форума в другой, затем обратно и по диагонали, -- их цель -- протолкнуть свои бредовые идеи, личные амбиции или просто - посклочничать. :blink: :wacko:

#57490 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:39

Просмотр сообщенияmytek (09 Июнь 2018 - 10:35) писал:

В этом эксперименте интересна его "подготовка", во время которой четверо участников должны совместить руки в определенном порядке. Очень напоминает "медиумический сеанс", в котором тоже все участники должны держаться за руки. Ну и последствия те-же самые - "подбрасывание" (либо стола, либо человека на стуле).
В этом отношении, возможно, важен именно "групповой эффект". Еще Жаботинский в свое время обнаружил эффект "концентрационных колебаний", при котором происходит своеобразная "автоподстройка" частоты "пульсаций" живых клеток, находящихся рядом. Через некоторое время они начинают "пульсировать" с одной частотой.
Аналогичное явление может происходит и в заселенном мегахильнике...
Ну и во время того самого эксперимента с подбрасыванием. Может стадия подготовки для того и нужна, чтобы "засинхронизировать" четырех участников. И в таком состоянии их физические возможности просто увеличиваются...
Ну а поскольку "подсознательное" ожидание нагрузки на руки (напряжения мышц) не совпадает с ощущаемым, то и возникает иллюзия "полегчания" человека на стуле. Тут ведь важно и то, что само "подбрасывание" длится совсем не долго. Видать, пока подсознание не поймет, что к чему, и не скорректирует свои "ощущения", в соответствии с реальными...

Ты хочешь сказать, что ты умнее Гребенникова, что ли? И ЭПС тут вообще не причём, конечно?
Разве Гребенников не писал про ЭПС рук? Разве не руки он направлял на индикатор и пирамиду, на калькулятор?  И не писал, что без рук, это не работает?

Воздействовал я на него осиным гнездом, дополненным ЭПС от двух моих ладоней; по отдельности эти структуры на ЭВМ не влияли.

#57491 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:39

mytek
Есть очень хорошие данные.В личке пообщаемся.Пиши только в личку. :)

#57492 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:41

Да,Оля,я умнее мертвого Гребенникова,Мастера.

#57493 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:44

Просмотр сообщенияprincc (09 Июнь 2018 - 10:39) писал:

Ты хочешь сказать, что ты умнее Гребенникова, что ли? И ЭПС тут вообще не причём, конечно?
Как же не причем? Очень даже причем.
За счет чего происходит "синхронизация"? За счет него, родимого. Также, как и в заселенном мегахильнике...
Тут ведь у каждого понимание ЭПС свое... :)

#57494 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:57

Рубик,
мне по личке общаться интереса нет. Потому и отключил ее давным давно.
Помнится, выцепили меня как-то через эту личку старожилы "из Сумрака". Это когда я здесь года три назад активно свои теории про "таракана в пробирке" проталкивал. Пытались мне "промыть мозги" своими "продольными волнами" и т.п...
Я ведь здесь для обсуждения своих "бредовых идей". Мне "сподвижники" не нужны. Мне нужны "критики"... :)

#57495 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:59

Просмотр сообщенияmytek (09 Июнь 2018 - 10:44) писал:

Как же не причем? Очень даже причем.
За счет чего происходит "синхронизация"? За счет него, родимого. Также, как и в заселенном мегахильнике...
Тут ведь у каждого понимание ЭПС свое... :)
У тебя на все про все 14 секунд.  На резонанс и подсознание. Успеваешь настроиться?

#57496 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 11:12

Поддакиваете друг другу, или все таки сам с собой играешься? Два болвана с одного дивана!
Разве Гребенников не писал про ЭПС рук? Разве не руки он направлял на индикатор и пирамиду, на калькулятор?  И не писал, что без рук, это не работает?

Воздействовал я на него осиным гнездом, дополненным ЭПС от двух моих ладоней; по отдельности эти структуры на ЭВМ не влияли.

Я тож самое писал, и друзья мои сенсы тож самое говорили еще 5 лет назад что большинство экспериментов с ПС получаются только у тех кто является индуктором биополя. Причем мощным индуктором.

Сам чел создает излучение, своим вниманием его направляет в объект исследования, в нашем случае в полостные структуры, и тогда они как РЕЗОНАТОР, начинают работать. если нету никакого биополя, то ПС не работают.

Вы ждете что ваши полосные структуры сами начнут чтото излучать? а хр ена по всей милой морде!

ОНИ ЛИШЬ РЕЗОНИРУЮТ С БИОПОЛЕМ!

Тоесть полостные структуры это всего навсего преобразователь биополя в другой вид поля, которое может быть ощущаемо , поскольку уже это поле имеет силовой характер..

#57497 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 11:15

Вот дудачки, вы ж не ждете что у вас например антена вдруг начнет что-то излучать сама по себе ?
ее надо запитать, либо от передатчика по кабелю, либо внешним падающим на нее ЭМ излучением, тогда она как ретранслятор сработает.

#57498 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 12:25

Во-о-от...
Что интересно. По отдельности ни руки, ни осиные гнезда на калькулятор не воздействовали. Хотя вроде как подвешенная пирамидка из соломинок вращалась только при воздействии одних рук.
Получается, что руки сами по себе воздействуют, только очень слабо. Для калькулятора не хватает.
А вот в сочетании с осиным гнездом воздействие усиливается.
И если предположить, что руки - это просто один из источников ЭПС, то их вроде как можно было бы заменить чем угодно. Да хотя бы Большим Конусом. И попробовать сочетание Большого Конуса и осиных гнезд. Но Гребенников этого не делает...
Если все дело в "костях", то руки можно было бы заменить просто костями. И проверить это. Но Гребенников и этого не делает...

Выходит, что дело не в "костях" и не в "сочетании источников ЭПС".
Думается, что осиное гнездо в данном случае было просто "концентратором" воздействия от рук. Именно от рук живого человека! А не от "костей"...
Но Гребенникову нужно было во что бы то ни стало откреститься от "пресловутого биополя". Вот и начал говорить про "ЭПС костей"...
Ну а строение осиного гнезда (как "концентратора"), дает пищу для размышлений о реальной конструкции Большого Конуса...

#57499 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 12:38

,

#57500 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 12:53

Rolandes! Ну, что случилось? Во первых твои посты, вроде похожи на чьи то, а во вторых ты говорил, что при полёте, излучение твоей платформы не действует на пилота, а вот всё, что ты излагаешь в последних  сообщениях говорит об обратном. Ты отдохни немного. К стати водка очень хорошо выводит из организма всякую заразу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
    © Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025