Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57461 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:53

Просмотр сообщенияRolandes (08 Июнь 2018 - 22:41) писал:

Это для плоско-пружинного каркаса.Именно с кварцевой сеткой не разорвало,просто стеклоткань нахрен рвало. :(
  Роландс , а вот такой въедливый вопросик ....в кварцевой сеточке наверно ещё золотая ниточка была вплетена ...? B)

Ну всё...сейчас Остапа понесёт...то есть Роландса... :dl:

#57462 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:54

osobist
Очень рад за тебя.У меня уже ребята из конторы,так что врядли я буду постить еще.Ты понимаешь? :)

#57463 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:57

Жесткий диск уже изъяли,до перезагрузки компа и все. :( Нету больше Роланда. :angry: Сами понимаете.Кранты.
Я так понимаю,завалят.Очень бы не хотелось.

#57464 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:00

Просмотр сообщенияosobist (08 Июнь 2018 - 22:48) писал:

твои фантазии слезу умиления вызывают))))...кварцевые сетки-это так технологично))))))....резонаторы!))))...ууух))))...ты наверное себя таким значимым считаешь?)))))...ты продолжай-тут сказки любят))))))...

Тихо, - не спугни.............))))))))))))))))   щя умирать начнет...........)))))))))))  НКВД уже под окном.................)))))))))))))))

#57465 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияRolandes (08 Июнь 2018 - 22:54) писал:

osobist
Очень рад за тебя.У меня уже ребята из конторы,так что врядли я буду постить еще.Ты понимаешь? :)
нет)))..не понимаю))))...ты интересен тока как экспонат для наблюдения за психическим отклонением)))))...подменяешь реальность-фантазией)))))...отсюда и твоя увереность в своей значимости))))....

#57466 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:05

Просмотр сообщенияblackjack (08 Июнь 2018 - 23:00) писал:

Тихо, - не спугни.............))))))))))))))))   щя умирать начнет...........)))))))))))  НКВД уже под окном.................)))))))))))))))
жду с не терпением))))...попкорна нет-пойду возьму котлету))))...

#57467 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:07

Джек
Расслабься,НКВД ушел в прошлое,а ребята и Контора остались,я сам в этой структуре проработал скажем так,значительное время.В отделах,связаных с информацией.Пытки ведь тоже разные бывают и люди умирают по разному,один вроде умер,а сам собака-живее всех живых. :D

#57468 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:07

Просмотр сообщенияosobist (08 Июнь 2018 - 23:05) писал:

жду с не терпением))))...попкорна нет-пойду возьму котлету))))...

я семечки жарю - маслянку......)))))))))

#57469 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:09

Просмотр сообщенияRolandes (08 Июнь 2018 - 23:07) писал:

Джек
Расслабься,НКВД ушел в прошлое,а ребята и Контора остались,я сам в этой структуре проработал скажем так,значительное время.В отделах,связаных с информацией.Пытки ведь тоже разные бывают и люди умирают по разному,один вроде умер,а сам собака-живее всех живых. :D

Ты не мудри - ты пальцем покажи.........))))  На когда памятнтик готовить Владимиру Рубику.... у мня еще тот остался, плять пыль токо вытераю............)))))))))))

#57470 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:10

osobist
В значимости?
После всего этого,разного обсирания.Ты явно меня воспринимаешь за неадеквата,хотя я,по лицензии имею право осидетельствовать тебя на психо-соматику.И по статусу и по должности.

#57471 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:11

Просмотр сообщенияblackjack (08 Июнь 2018 - 23:07) писал:

я семечки жарю - маслянку......)))))))))
я тебе вчера длинные посты накидал...читал?....

#57472 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:14

Просмотр сообщенияosobist (08 Июнь 2018 - 23:11) писал:

я тебе вчера длинные посты накидал...читал?....

не невидел, щя гляну

#57473 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:14

Просмотр сообщенияRolandes (08 Июнь 2018 - 23:10) писал:

osobist
В значимости?
После всего этого,разного обсирания.Ты явно меня воспринимаешь за неадеквата,хотя я,по лицензии имею право осидетельствовать тебя на психо-соматику.И по статусу и по должности.
ты не адекват?))))...ты талантливый фантазер))))...логика у тебя имеется,но ты ее старательно хоронишь под шелухой....и умирать любишь)))))...

#57474 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:18

Я то эту позицию знаю,потому как сам ее сформировал,а вот ты-то,лох.Извини Братан.Лох.

#57475 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:29

Просмотр сообщенияosobist (07 Июнь 2018 - 19:48) писал:

Джек...ты наверное вчера огорчился за тон общения?...не огорчайся ...занят был на работе...про страннозвездчатые структуры ТЕБЕ напишу,как наиболее здравомыслящего в установке....в книге ММ есть раздел с экспериментами...помнишь?...так вот там есть стопка сложеных гармошкой листов....листы расположены со смещением каждого слоя...нашел?....теперь найди описание стереоблоков....возьми с десяток пласинок из оргстекла,на каждой острым ножем и линейкой изобрази паралельно друг-другу штрихи....заштри-бип- все пластинки таким образом...теперь расположи их как стереоблок-стопкой...сос смещением каждого слоя ,как в книге....подсвети снизу....смотря сверху-ты увидишь,то что описано в книге про покровы бронзовки....это часть линзы....корявая модель для понимания сути....в работающей линзе штрихи очень мелкие....без микроскопа не увидишь....и материалл,на который нанесено-не пластик....

Спасибо osobist..!!! По стереоблокам  я в Курсе..!!!
Очень много попадается деталей насекомых, которые я не могу сфотографировать в объеме под микроскопом, так как рисунки идут послойно... Поэтому только по слоям переходя фокусом от слоя к слою - картинку реально можно представить токо в голове.... А Вот что б сфотографировать э то надо все делать по Деда технологии, на стеклах....  

ВСГ Просто Умница...!!!!

Кстати очень интересно таким образом наблюдать обратную проекцию рисунка детали насекомого, если перед объективом микроскопа (над деталью)  положить лист бумаги и подсвечивать проекцию снизу.....то в микроскопе ты видишь реальную дифракцию - проекции детали на листе.!!!!

пысы: Про вращение проекции (отражения)  - я промолчу......))))

#57476 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:45

Джек
Ты конечно не дурак и я просто глупо пошутил,скорее всего,в последний раз.В любом случае-удачи в делах.

#57477 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 23:50

Просмотр сообщенияRolandes (08 Июнь 2018 - 23:45) писал:

Джек
Ты конечно не дурак и я просто глупо пошутил,скорее всего,в последний раз.В любом случае-удачи в делах.

Спасибо Рубик, но как ты в курсе - дела у прокурора.....))))  Но в манере хорошего тона - И тебе не хворать ...!!!!

#57478 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 00:02

Просмотр сообщенияDragons (08 Июнь 2018 - 06:50) писал:

Сегодня день рождения проекта "MATRI-X":
Поздравляю всех матриксян с 16-летием любимой площадки общения :D
http://matri-x.ru/fo...matri-x-16-лет/
Дорогой Лорд Драконов! Поздравляю тебя с шестнадцатилетием твоего проекта, этого уникального форума! Я весьма благодарен тебе за создание и столь долгое поддерживание живым этого форума. Столь долгое время администрировать довольно крупный форум нелёгкая задача, но ты справляешься. Спасибо! Молодец! За это время я узнал много невероятного: от гениального полёта мысли до полного бреда. Всё это пополняло мой лексикон, расширяло кругозор, знания (кои попутно я получал исследуя разные явления). Всё это очень полезно для нас,  энтузиастов. Надеюсь на ещё более успешное и неувядаемое продолжение проекта. Всё только во благо цивилизации и разума! Аллилуйя! :rolleyes:  
Благодарю всех форумчан, которые помогают мне и друг другу благодаря которым этот форум жив! ;)

Прикрепленные файлы

#57479 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 00:41

Просмотр сообщенияRolandes (08 Июнь 2018 - 22:01) писал:

Можете меня поздравить,моя недоделка,питаемая четырьмя из семи "индукторов" проявила активность,мало этого,я поднялся на почти 80 сантиметров,и почти управлял полетом,в общей сложности 26 метров.Уперся в возвышеность.Многое понял,оси индукторов многое значат.Самое главное,впервые "резонатор" не разорвало.Это большой плюс. :)
Если честно,прошло уже шесть часов,меня до сих пор трясет. :(

Rolandes в меловых горах, и где магниты ...Прикрепленный файл  Screenshot (8).png   219,42К   44 Количество загрузок:
Главное линза направлена на солнце...

#57480 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 00:54

Просмотр сообщенияprincc (08 Июнь 2018 - 21:37) писал:

Чувствуют, те кто подкидывают, что уменьшился вес, а разве это не одно и тоже, что уменьшилось давление сверху на человека на стуле и он почувствовал облегчение, он оказался "вырезанным" из привычных ощущений *притяжения". Если убрать, то что на тебя давит, тебе станет легче.
Не совсем....одно и тоже.
Допустим что 4 человека это платформа .
они отсекают притяжение к земле
и поднимают ,но сам то человек чувствует свой вес также
это как в лифте только без инерции...

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025