Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57441 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 20:48

При телепортации все чакры отключены, в отличие от левитации, когда отключены только нижние. Объект исчезает.

Прикрепленный файл  2023.jpg   51,05К   25 Количество загрузок:
Кот  Шредингера.

#57442 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 20:56

Какое бессмысленное обсуждение рулевой стойки...она там Лишь затем чтобы ручки управления было удобно держать , более никакой нагрузки она не несёт.
Если есть здесь мотоциклисты, то они поймут , даже на тяжёлых мотоциклах зарубежных и советского периода производства, с колясками на руль мотоцикла во время езды по прямой Никакой нагрузки Нет !
Появится только при вхождении в поворот, и то Там больше креном поворачиваешь.
А при езде руки спокойно лежат на рукоятках, их можно бывает и вовсе убрать ненадолго, всё как у Гребенникова в главе Полет.

#57443 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Июнь 2018 - 20:56) писал:

Какое бессмысленное обсуждение рулевой стойки...она там Лишь затем чтобы ручки управления было удобно держать , более никакой нагрузки она не несёт.
Если есть здесь мотоциклисты, то они поймут , даже на тяжёлых мотоциклах зарубежных и советского периода производства, с колясками на руль мотоцикла во время езды по прямой Никакой нагрузки Нет !
Появится только при вхождении в поворот, и то Там больше креном поворачиваешь.
А при езде руки спокойно лежат на рукоятках, их можно бывает и вовсе убрать ненадолго, всё как у Гребенникова в главе Полет.

Руки убрать...)))))) Обе....???..........))))   Да ты шутишь..........)))))))))

#57444 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияprincc (08 Июнь 2018 - 20:15) писал:

Еще раз... Пилот  испытывает на платформе уменьшение веса, как это было от воздействия ЭПС, поэтому какое может быть давление и сопротивление среды. Он же пишет по русски, притяжение осталось за бортом, а здесь внутри кокона он вырезан из контекста.

Он пишет:
...защита от притяжения регулируемая...!
.. складная стойка с регулятором поля.!

Прикрепленный файл eb50b6c3ef9c6fbfa3bc6b47f8bdc1bf.jpg

Прочитай пожалуйста скан ," отсекающий притяжение платформы к Земле   ,но не меня и не воздух ,что внутри этого столба над нею.."

Ему реально тяжело летать и он устаёт....

#57445 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 21:04

Прочитай - защита ОТ притяжения регулируемая стойкой.

Вырезает не его, что он все видит , в отличие от тех, кто на земле, для кого он исчезает.
Испытывает ли человек на стуле, которого подкидывают, тяжесть вдвойне?..!  Нет же он испытывает облегчение, как под болеутолителем или на откосе.

#57446 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 21:18

Просмотр сообщенияprincc (08 Июнь 2018 - 21:04) писал:

Прочитай - защита ОТ притяжения регулируемая стойкой.

Вырезает не его, что он все видит , в отличие от тех, кто на земле, для кого он исчезает.
Испытывает ли человек на стуле, которого подкидывают, тяжесть вдвойне?..!  Нет же он испытывает облегчение, как под болеутолителем или на откосе.

Не вижу ,хотя брюшко должно же где-то быть.

Почему бы и не в стойке...

" Поэтому я искал способы, с помощью которых в диске излучателя, движение эфира, возникшее из лучевого, преобразовывалось бы в прямолинейный поток, и снова преобразовалось бы в лучевое..."

#57447 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 21:21

"Испытывает ли человек на стуле, которого подкидывают, тяжесть вдвойне?..!  Нет же он испытывает облегчение, как под болеутолителем или на откосе."

Не знаю ,а есть данные ,что человек которого подкидывают чувствует себя легким..?

#57448 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 21:37

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (08 Июнь 2018 - 21:21) писал:

"Испытывает ли человек на стуле, которого подкидывают, тяжесть вдвойне?..!  Нет же он испытывает облегчение, как под болеутолителем или на откосе."

Не знаю ,а есть данные ,что человек которого подкидывают чувствует себя легким..?

Чувствуют, те кто подкидывают, что уменьшился вес, а разве это не одно и тоже, что уменьшилось давление сверху на человека на стуле и он почувствовал облегчение, он оказался "вырезанным" из привычных ощущений *притяжения". Если убрать, то что на тебя давит, тебе станет легче.

#57449 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 21:47

Просмотр сообщенияprincc (08 Июнь 2018 - 21:37) писал:

Чувствуют, те кто подкидывают, что уменьшился вес, а разве это не одно и тоже...
Железная логика... :)
Вспоминается один юмористический рассказ про "изобретателя велосипеда".
Когда тот попытался объяснить суть своего изобретения перед "почтенной комиссией", ему задали вопрос про удержание равновесия. И на его ответ о необходимости движения велосипеда, применив рассуждения (аналогичные вашим), сказали: "С точки зрения принципа относительность нет разницы между тем, движется ли велосипед относительно нас, или же движемся мы относительно велосипеда". Ну встав "гуськом", почтенная комиссия начала движение относительно стоящего на месте велосипеда. Разумеется, велосипед упал...

Ну а про "почувствовал облегчение" вообще молчу... :)

#57450 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 21:53

Объективно вполне,  четыре человека свидетели, иначе не подняли бы легко 100 кг, если бы его вес остался прежним.

#57451 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 21:58

Просмотр сообщенияprincc (08 Июнь 2018 - 21:53) писал:

...иначе не подняли бы легко.
А что значит "легко"? Чем измеряется это "легко"? Собственными ощущениями "поднимающих"?...
В принципе, для четырех человек вполне реально просто поднять одного человека. И тут только вопрос только в их "ощущениях" в это время.
Ну так Гребенников много чего писал про "иллюзии", вызванные воздействием ЭПС. В том числе, и про ощущение потери веса предмета. И даже "стремления взлететь"...

#57452 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:01

Можете меня поздравить,моя недоделка,питаемая четырьмя из семи "индукторов" проявила активность,мало этого,я поднялся на почти 80 сантиметров,и почти управлял полетом,в общей сложности 26 метров.Уперся в возвышеность.Многое понял,оси индукторов многое значат.Самое главное,впервые "резонатор" не разорвало.Это большой плюс. :)
Если честно,прошло уже шесть часов,меня до сих пор трясет. :(

#57453 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:17

Облучения нету.Но,если ощущения,то это нечто особенное.Ты как в линзе,внутри,тебя сжимает что-то пульсируещие,вроде как живое.Жесть.Но это не все,были еще интересности.Когда поворачиваешь-меняется звук,раздается громкая вибрация,не знаю,как это даже описать.

#57454 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:18

Роландс , привет. Валерьич подкинул сарказма , а как иначе...?
Тута дафно узе никто не верит просто словам, даже видюхам не верят ,-- фейк это говорят , и всё.
Так что -- чем докажешь..?

#57455 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:22

Ничем,не буду доказывать принципиально.Отлажу,засвечусь в СМИ.Вот и все.Нахрен.Жить хочу.Сам в шоке.

#57456 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:29

Просмотр сообщенияmytek (08 Июнь 2018 - 21:58) писал:

А что значит "легко"? Чем измеряется это "легко"? Собственными ощущениями "поднимающих"?...
В принципе, для четырех человек вполне реально просто поднять одного человека. И тут только вопрос только в их "ощущениях" в это время.
Ну так Гребенников много чего писал про "иллюзии", вызванные воздействием ЭПС. В том числе, и про ощущение потери веса предмета. И даже "стремления взлететь"...
   Митек , здесь похожий случай , как с теми пограничниками, наблюдавшими пролёт электрофонного болида.
Нет ясного понимания откуда исходят звуки , их на самом деле может не быть, звуки возникают в голове сразу у всех наблюдателей. Они одновременно слышат начало и окончание пролёта, одновременно теряют сознание и приходят в себя тоже- в одно время.
Там ещё такая особенность , -- кони пограничников тоже слышали что то, раз упали разом на землю.

#57457 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:41

Это для плоско-пружинного каркаса.Именно с кварцевой сеткой не разорвало,просто стеклоткань нахрен рвало. :(

#57458 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:46

Я как посмотрю на место взлета-полета,мне плохо становится. Гребенников смягчал воздействие на живую материю,.наверное своей харизмой,которой нету у меня,хотя бабы на фиолетовые глаза ведутся. :D

#57459 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:48

Просмотр сообщенияRolandes (08 Июнь 2018 - 22:41) писал:

Это для плоско-пружинного каркаса.Именно с кварцевой сеткой не разорвало,просто стеклоткань нахрен рвало. :(
твои фантазии слезу умиления вызывают))))...кварцевые сетки-это так технологично))))))....резонаторы!))))...ууух))))...ты наверное себя таким значимым считаешь?)))))...ты продолжай-тут сказки любят))))))...

#57460 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 22:51

Есть у меня такая аномалия,обычно она связана с генетическими отлонениями,но,в моем случае,это проверено,увы,я не просто мутант,блин,все хуже.Начинается.Ангелы,и так далее.Бред,но,бабы в восторге. :D Учитывая ультрафиолетовый цвет глаз. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025