Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#5761 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:04

Окончание.
Прикрепленный файл  antigrava1.3.zip   767,54К   6492 Количество загрузок:

#5762 Asket74

Asket74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 13:54

в последних десяти строках что-то есть. Прошу почитать и обсудить
http://abra-kad.narod.ru/one.doc.html

#5763 Petrovich

Petrovich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 14:07

Мне очень понравились данные выкладки! Очень интересная идея. Надо поробовать соорудить эту конструкцию, все вполне логично! А вот еще идейка, если три катушки расположить над мелкосетками или между ними, друг над другом, соединить их в звезду и питать по очередно импульсами. Можно будет изменять скорость подачи импульсов, тем самым можно будет менять тягу. Прошу меня не ругать сильно, это только мысль! И впрочем, если на ферритовое кольцо намотать три катушки и также подавать на них импульсы, возможно получится магнитный гироскоп! А давно уже замечено, что раскрученый гироскоп теряет в весе.

#5764 sbom

sbom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 15:34

To Petrovich - Тогда получится СВЧ-печка с "пилотом" на борту.

#5765 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 15:43

Виктор Григ, посмотрите на свою статью со стороны мной любимого Еньшина.
"СПОСОБ ИЗМЕРЕНИЯ СВОЙСТВ ПАРАМАГНИТНЫХ ГАЗОВ"

На счет Азота - Одна из частот его парамагнитного резонанса лежит в милиметровой области.
Жук как "источник" ИК уже не раз обсуждался.

"Кивки" качера тоже из этой темы.
Прикрепленный файл  Enshin.doc   46,5К   111 Количество загрузок:

#5766 Petrovich

Petrovich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 05:22

Просмотр сообщенияsbom (9.6.2009, 18:34) писал:

To Petrovich - Тогда получится СВЧ-печка с "пилотом" на борту.

Ну испытывать можно и без пилота! А вообще-то открытия без жертв редко обходятся !  :angry:

#5767 Urich

Urich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:22

Присоединяюсь к уважаемым теоретикам данного форума! Есть много подтверженных фактов, что вибрация (звук) определенной частоты создает антигравитационный эффект. Если провести аналогию с жуком, то деревянная крышка платформы с ячейками это надкрылья, а веера - это крылья и они вибрировали! Подобрав нужный тон (частоту вибрации) используемого материала, а это сделано с помощью отверстий в пластинах, Гребенников создавал резонанс всей системы. Вибрация могла быть причиной или следствием работы платформы, но она определенно была (пластины закреплены консольно) и усиливала ЭПС микроячеек. Тогда предположение, что пинцет Гребенникова был намагничен, сюда не подходит. Рождается новое - пинцет играл роль камертона и своей вибрацией вызвал полет надкрылка.
На форуме кто-то делает опыты с катушками и магнитами, кто-то идет в звукоряд, кто-то в форму и размеры ячеек... И если ВСЕ положительные результаты сложить вместе, получится неплохая подъемная сила, что мы и видим у насекомых.
Скоро выходные - накуплю теннисных шариков, наделаю надкрылья, натыкаю в них ячеек... :)

#5768 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:59

Просмотр сообщенияВиктор Григ (9.6.2009, 0:04) писал:

Окончание.

Виктор Григ, спасибо за подарок, есть над чем призадуматься, пока прочитал бегло,
но до "искры" вы видимо тоже не добрались, еще добудите.

А абхаить любой сможет.
Пиарить тут нечего, вы от всего сердца делитесь с нами своими мыслями и наблюдениями.

На "резких критиков" особо не обижайтесь "Безрассудство юноши, не признак мужества"

Успехов Вам.

С уважением, skipetr.

#5769 Молчун

Молчун

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:39

Виктор, огромное спасибо за проделанную работу.

Есть вопрос: каким образом диаметр ячеек у Вас стыкуется с их глубиной (рис.1) и расстоянием до площадки? Если по Золотарёву - у меня получатюся другие значения.

#5770 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:48

Просмотр сообщенияDragons' Lord (28.2.2004, 23:16) писал:

Эпиграф :
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь делать. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Приветствую всех искателей непознанного !

Я написал и опубликовал новую статью по платформе Гребенникова, - так сказать, обозначил основную "линию партии". Начнём обсуждение с чистого листа, придерживаясь "правильных" воззрений.

Принимая во внимание, что себя проявят множество новых одарённых личностей, - я советую им ознакомиться, для начала, со следующим документом :

http://dragons-matrix.narod.ru/soft/grebennikov_old.zip

Это .doc файл, содержащий в себе все посты СТАРОГО форума по теме платформы Гребенникова. Сделайте это из уважения к "старичкам", потому, как очень не хочется возвращаться к одним и тем же вопросам.

Здесь можете взять юмористическую статью, которая, в данный момент, отсутствует на самом сайте. Это, так называемое "Расследование v.2.5 - Тайна Гребенникова разгадана !" :

http://dragons-matrix.narod.ru/soft/tayna_grebennikova.zip

Так сказать, - чисто для фанатов. Ну и в заключение, я покажу Вам те самые "шестигранные пирамидки", представить которые удаётся не всем (не знаю, - почему) :

http://dragons-matrix.narod.ru/soft/piramid_1.jpg

Видите, с одной стороны это выглядит, как соты, а если взглянуть с другой :

http://dragons-matrix.narod.ru/soft/piramid_2.jpg

Наблюдаем звёздчатые структуры. Вот, что я и имел в виду в своих высказываниях старого форума. Кстати, изготовить такие конструкции штамповкой нельзя, т.к. оси ячеек не параллельны друг-другу.
Здравствуйте Lord, у вас на форуме есть вся информация, чтобы воспроизвести гравитолет Гребенникова, основа выражена,зачем углублятся в частности......

#5771 Petrovich

Petrovich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:55

Просмотр сообщенияUrich (10.6.2009, 13:22) писал:

а веера - это крылья
пинцет играл роль камертона

Судя по написаному выше - у жука скарабея нет крыльев, только надкрылки! Выходит, что крылья не так уж и важны.

Пинцет тоже не мог быть камертоном, потому как зажат пальцами руки, чтобы стал камертоном, его нужно нежно держать за заднюю часть.

Это так, размышления!  :unsure:

#5772 Urich

Urich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:12

На форуме сложилась некая система: один выдвигает теорию, остальные доказывают почему так быть не может.  Согласен, пинцет может и не камертон, но идея же :)  Ладно, пока у меня ченить не полетит, идеи толкать не буду.

#5773 Petrovich

Petrovich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 12:19

Просмотр сообщенияUrich (10.6.2009, 15:12) писал:

один выдвигает теорию, остальные доказывают почему так быть не может.

Я и не делал попытку доказать что-либо! Как в народе говорят: Одна голова одно сморозит, а две головы, ну очень много могут на морозить, а тут собрались, как раз много голов и уверен БОЛЬШИНСТВО хочет понять принцип работы платформы, а еще больше желают, что-бы она еще и летала! Я лично , за то , чтобы и понять и летала!

#5774 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:16

Виктор, даже только за то, что Вы нашли время изложить свои представления о платформе и поделится с Нами, достойно снять перед Вами шляпу.
Ну и, конечно, спасибо за предоставленную «пищу для ума». Нужно больше времени на анализ. Как грится «SAPIENTI SAT», что с латыни – «мудрому достаточно», «умный поймет». :rolleyes:
Ну и, конечно,  не следует забывать что «HOMO HOMINI LUPUS EST»!

Теперь по поводу вибраций в платформе.
Человеку, который не держал в руках болгарку трудно понять словосочетание «звенят руки». А потому, любителям вибраций настоятельно рекомендую испытать ощущения от 30 минутной работы болгаркой по металлу. После таких работ руки становятся звенящими как колокола в прямом смысле слова.
Ну и конечно, можно сделать пробу «любимого» отбойного молотка «кенгуру» ну или, по минимуму – перфоратора по бетону.
Желание «вибрировать» на платформе отпадет само собой. :wacko:  :ph34r:

И даже если на платформе действительно присутствует вибрации, думаю что летать я на ней бы отказался …

С уважением.

#5775 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 17:26

HOMO HOMINI LUPUS EST
Это высокопарное изречение нужно читать не иначе, как "Человек человеку - вокль" - как это свойственно идущим туда, не знаю куда и ищущим то, не знамо что! Это как нельзя лучше отраждает натуру таких натур... :)

Сообщение отредактировал Warp: 10 Июнь 2009 - 17:57

#5776 OLexA999

OLexA999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 18:01

Просмотр сообщенияGen (7.6.2009, 0:37) писал:

Феникс, займись делом, ...  смотри сюда ... http://pyramids.iicufi.org/ru/  

Zeta_Reticuli, OAUM-OZON, отвечу позже... в автаномке много не напишешь ... OZON, пока бегло по кварцу, стеклу ... SiO2 ... цитата из ссылки выше - (Фаза 8) ... с помощью специального состава, содержащего кремний ... ;)
ERRATA HOMINI EST
Можно и дальше упражняться (начиная слово с ис..) в латыни, если будет толк.

For Gen "смотри сюда ... http://pyramids.iicufi.org/ru/ " по поводу пирамид.
Затеваемое строение напоминает салфетку Серпинского, только в виде пирамиды. А это есть самоподобная структура - конкретная реализация фрактала. То бишь и резонанс нужно искать в виде самоподопия частот, что-то вроде фликкер-шума.
Шо касается кремния, то в Metrologia есть сообщения, что новый стандарт из него производится, а за одним  интересно  полюбопытствовать насчет кристаллографии природных кремней, они крутят биолокационные рамки.

Был где-то описан опыт о взвешивании бумажных пирамидок (что и собственно подтолкнуло меня вплотную корректно разобраться с сим давним процессом). Так вот там описана технология их изготовления. Она проста: берутся 2 шара диаметры которых относятся в пропорции золотого сечения и строятся касательные плоскости - это по-поводу ссылки на кроликов Фибоначи. Насколько, я понял это "самое упрямое" иррациональное число.

Не мне судить труд аксакалов форума, служенье музам не терпит суеты, нужно прочитать внимательно, начало оптимистическое - В.Григу спасибо за HandBook.

#5777 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 18:36

Вообще-то, человеку свойственно ошибаться - ERRARE HUMANUM EST
Никакого уважения к мёртвому языку :)

#5778 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 19:41

...Ну ты смотри чо!!! :angry:  Ну все потерли, блин! :angry:
...Админ,:angry:  ПЛОХОЙ ОТЗЫВ, - ЭТО ТОЖЕ ОТЗЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Убедительная просьба! Восстановить отзыв!!! :angry:

#5779 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 21:30

Да простят меня Уважаемые модераторы за флуд на данной ветке – конечно, Вам виднее, но, к сожалению, inok в некоторой степени прав.
Как говорится:
AMICUS PLATO, SED MAGIS AMICA EST VERITAS – Платон мне друг, но истина дороже!

С уважением.

#5780 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:22

Просмотр сообщенияinok (10.6.2009, 20:41) писал:

...Ну ты смотри чо!!! :angry:  Ну все потерли, блин! :angry:
...Админ,:angry:  ПЛОХОЙ ОТЗЫВ, - ЭТО ТОЖЕ ОТЗЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Убедительная просьба! Восстановить отзыв!!! :angry:

1. После удаления никакие посты восстановлению не подлежат.

2. Если отзыв аргументирован, выдержан в культурной форме и уж, тем более, не содержит издёвок и оскорблений (очевидных или не очень явных) - его я не стираю.

3. Здесь не базар, и так только по предложению D'Lа я попридержал свою шашку и не вымел ещё треть постов с последних страниц этих нескольких веток.

Serge

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025