Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#58421 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:13

Просмотр сообщенияmytek (20 Июнь 2018 - 19:07) писал:

Судя по словам Гребенникова в ММ, как в случае с "пробитой" пробиркой, так и в случае с "помолодевшим" насекомым, - в обоих случаях в пробирке находился т.н. "ихневмоновый наездник".
Насекомые, которые "выходят" из прыгающего кокона, относятся к тому же "семейству"...
   Вот-вот , быть может Гребенников и летал на поля совхоза Лесной именно за этим, что то Очень сильно интересовало его в этих куколках Бактиплектеса .
    На самом деле- как крошечное существо в почти герметичном коконе выполняет такие кульбиты.?
    У японцев они заметно теряли в весе после серии интенсивных прыжков, отсюда затраты энергии были немалые.
    И ещё, если на расстоянии куколка чуяла опасность от муравья, а когда тот был совсем рядом --нет , то что бы Это значило.?
     Может те же явления, что и в излучении мегахильников-- пучности ЭПС.?

#58422 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:23

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Июнь 2018 - 20:13) писал:

На самом деле- как крошечное существо в почти герметичном коконе выполняет такие кульбиты.?

А ты подумай не спеша.....!!!!
https://www.youtube....h?v=kRpJHJ4Pr1M

#58423 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:34

Просмотр сообщенияblackjack (20 Июнь 2018 - 20:23) писал:

А ты подумай не спеша.....!!!!
https://www.youtube....h?v=kRpJHJ4Pr1M
Здесь ролик поинтереснее
https://entomologyto...ect-themselves/

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Июнь 2018 - 20:13) писал:

...И ещё, если на расстоянии куколка чуяла опасность от муравья, а когда тот был совсем рядом --нет , то что бы Это значило.?...
Ну так пока опасность далеко, куколка просто пытается скрыться. Ну а когда опасность уже близко - пытается просто затаиться...
Вроде как логично...
Хотя, откуда там взяться логике? Мозгов то у личинки практически нет. Да и "жизненный опыт" получить пока неоткуда. Она же пока ничего не знает о "внешнем мире". Выходит, что врожденные инстинкты, и все такое...
А может тут какой-нибудь "коллективный разум"? Ну или все та-же "Дальняя биосвязь", которая по словам Гребенникова является "атавизмом" (для человека), и необходима только для выживания...

#58424 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:42

Джек....чего молчишь?...тут опять в средневековье начинается))))....установка индивидуальна стала))))....как можно жевать за индивидуальность применения устройства,если ВСГ писал,что хотел покатать внука?....это уже два биологический объекта с разной частотой...как установка распознает пилота?....это раз....в трудное время он даже выложил установку на продажу....и как бы с ней управлялся новый хозяин?...это два...где в установке,тот самый узел ,что включает пилота в систему управления установки?...это три..

#58425 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:48

Просмотр сообщенияosobist (20 Июнь 2018 - 20:42) писал:

Джек....чего молчишь?...тут опять в средневековье начинается))))....установка индивидуальна стала))))....как можно жевать за индивидуальность применения устройства,если ВСГ писал,что хотел покатать внука?....это уже два биологический объекта с разной частотой...как установка распознает пилота?....это раз....в трудное время он даже выложил установку на продажу....и как бы с ней управлялся новый хозяин?...это два...где в установке,тот самый узел ,что включает пилота в систему управления установки?...это три..

Я молчу - потому что устал от человеческой глупости.....)))

#58426 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:50

Митек, в статье по вашей ссылке тоже- опыты с гигантскими муравьями , японскими и коконами батиплектеса.
Личинки также сильно теряли в весе после серий прыжков, и тоже- старались покинуть зону с пониженной влажностью.
Как будто некая Матрица контролирует их развитие и оберегает от гибели.

#58427 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:50

Просмотр сообщенияmytek (20 Июнь 2018 - 20:34) писал:

Здесь ролик поинтереснее
https://entomologyto...ect-themselves/

Тот ролик что я выложил - так я знаю лично того кто снимал его.... и более того те эффекты которые возникали и при сьемке и при удерживании личинки в пальцах - автором в видео "не описаны".... ибо нехер....)))))))

#58428 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:51

Просмотр сообщенияblackjack (20 Июнь 2018 - 20:48) писал:

Я молчу - потому что устал от человеческой глупости.....)))
автара пересмотрели некоторые)))...даже там был порт связи ....это авамка долбоящер воду мутит...гречишное масло и корень из ста-дебил билят!....

#58429 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:55

Просмотр сообщенияblackjack (20 Июнь 2018 - 20:50) писал:

Тот ролик что я выложил - так я знаю лично того кто снимал его.... и более того те эффекты которые возникали и при сьемке и при удерживании личинки в пальцах - автором в видео "не описаны".... ибо нехер....)))))))
Да как вам будет угодно. Просто на вашем видео - это не тот "прыгающий кокон" Bathyplectes anurus, о котором говорил Гребенников. А вот в том ролике, на который я дал ссылку, речь идет именно о таком коконе...

#58430 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:55

Просмотр сообщенияblackjack (20 Июнь 2018 - 20:50) писал:

Тот ролик что я выложил - так я знаю лично того кто снимал его.... и более того те эффекты которые возникали и при сьемке и при удерживании личинки в пальцах - автором в видео "не описаны".... ибо нехер....)))))))0
Джек....я уже выкладывал видео с частично вскрытым коконом...там видно как происходит толчек личинкой....она скручивается в пружину и резко отпускает один конец....раскручиваясь он бьет по стенке...вот и толчок смещеный от центра в один из концов кокона...

#58431 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:58

Просмотр сообщенияosobist (20 Июнь 2018 - 20:42) писал:

Особист. ......а может мой пост неправильно понят..?
Если автомобиль или трактор может случайно запуститься и начать движение без водителя то платформа -- вряд ли , Именно это я имел в виду, а совсем не то, что некая неведомая энергетика пилота является необходимой компонентой аппарата.
   В свете этого- любой желающий может совершать полёты, что и пишет сам Гребенников, имею в виду строчки в ММ , где он собрался поставить читателя на створки этюдника и говорит какую рукоятку и как повернуть, чтоб зависнуть над заказником.

#58432 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:00

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Июнь 2018 - 07:03) писал:

Ну и опять перетекло всё в радиохрень... :(  сколь раз уж это было.
  Вот бы Гребенников смог почитать что пишут на тему Его платформы, вряд-ли понял хоть слово.

Во сне сегодня видел странную книжку без переплёта, на белой титульной странице надпись : Метрическия ноты. Чуть выше -- Степан Гребенников.
  Кто нибудь знает , есть ли вообще в природе такая книга.?
  Ещё там была странная большая типа гитары, но со множеством резонаторных отверстий на деке.
  И ещё камертон помню был. :huh:

https://buyabook.ru/1615/

#58433 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Июнь 2018 - 20:50) писал:

Митек, в статье по вашей ссылке тоже- опыты с гигантскими муравьями , японскими и коконами батиплектеса.
Личинки также сильно теряли в весе после серий прыжков, и тоже- старались покинуть зону с пониженной влажностью.
Как будто некая Матрица контролирует их развитие и оберегает от гибели.
Ну матрица там или нет - я не знаю. Но прыжки явно связаны с "самосохранением". И личинка каким-то образом "чувствует" опасность...
Ну и оцените высоту прыжков! Те самые 50 мм, как и говорил Гребенников. Это вам не легкое шевеление и подергивание... :)
Вроде бы понятно, что прыжки происходят за счет каких-то действий личинки. Но еще Гребенников писал, что кокон достаточно жесткий. И деформация его личинкой сомнительна. И тут действительно интересно, чего там такое делает личинка...
Но не менее интересно то, почему Гребенников с этим не разобрался. То есть когда он увидел "волшебные надкрылья", то всего за два года разобрался с физическими принципами и даже построил гравитоплан. А тут увидел кокон, проверил его прыжки и ... Ничего!... Типа, читатели, разбирайтесь сами... Но при этом настойчиво "катал" наездника ихневмноида в пробирке...

#58434 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:05

Просмотр сообщенияosobist (20 Июнь 2018 - 20:55) писал:

Джек....я уже выкладывал видео с частично вскрытым коконом...там видно как происходит толчек личинкой....она скручивается в пружину и резко отпускает один конец....раскручиваясь он бьет по стенке...вот и толчок смещеный от центра в один из концов кокона...
И каким образом это приводит к практически вертикальному "прыжку", как на видео, ссылку на которое я дал чуть выше?... :)
Причем такой высоты...

#58435 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:07

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Июнь 2018 - 20:58) писал:

Особист. ......а может мой пост неправильно понят..?
Если автомобиль или трактор может случайно запуститься и начать движение без водителя то платформа -- вряд ли , Именно это я имел в виду, а совсем не то, что некая неведомая энергетика пилота является необходимой компонентой аппарата.
   В свете этого- любой желающий может совершать полёты, что и пишет сам Гребенников, имею в виду строчки в ММ , где он собрался поставить читателя на створки этюдника и говорит какую рукоятку и как повернуть, чтоб зависнуть над заказником.
ты местами вполне разумно пишешь,но бывает начинает тащить в дебри...это тот случай....УСТАНОВКА НЕ ИНДИВИДУАЛЬНА-ЭТО УСТРОЙСТВО УНИВЕРСАЛЬНО ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ!!!....не взаимодействует установка с "тонкими енергиями" пилота....совсем!....она генерирует поле!...сильное поле!....это поле по вашему-"кокон"....узел генерации поля разгоняет частицы,до не свойственых им скоростей,потому искажается ход времени...Энштейн описал,не я...пробирки крошило и прожигало -это от другого узла....он ни чего не разгоняет,но кеды носить нужно...ил другую резиновую обувь....не из-за электричества,а потому как работа конкретно этого узла даже пробирки крошит,че говорть об органах пилота....

#58436 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:09

Просмотр сообщенияmytek (20 Июнь 2018 - 21:05) писал:

И каким образом это приводит к практически вертикальному "прыжку", как на видео, ссылку на которое я дал чуть выше?... :)
Причем такой высоты...
найди это видео,оно с японскими ероглифами описания и сам все билят увидишь!....в нем даже кокон вскрыли,чеб понять принцип прыжка!...не теориетически!...

#58437 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:18

на тебе видео....наслаждайся...https://www.youtube....xDYhCdWJEw&t=4s

#58438 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:19

Особист , я лично не пилотировал пока платформу или подобный ей аппарат, но , билят, мне известно кое что и об органе, который якобы крошит и пробивает пробирки, и почему на ногах кеды у ВС.
  Но, я не смею утверждать , что Это всё так и было у Гребенникова, потому что воочию НЕ наблюдал ни полёты, ни внутреннюю структуру платформы, то есть все мои догадки....всего лишь домыслы.

#58439 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:21

Просмотр сообщенияmytek (20 Июнь 2018 - 20:55) писал:

Да как вам будет угодно. Просто на вашем видео - это не тот "прыгающий кокон" Bathyplectes anurus, о котором говорил Гребенников. А вот в том ролике, на который я дал ссылку, речь идет именно о таком коконе...

mytek, открою вам маленький сИкрет - все коконы (оболочки), одинаковы, состоят из атомов и молекул и реагируют при появлении "света"...!!!!

#58440 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 600 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:21

:) Форму куколка Батиплексис анурис - имеет точно такую же как и окончания у клеток выстилающих сетчатку человеческого глаза - у палочек -отвечающих за сумеречное зрение -глаза тепло излучают этими клетками . А экспериментатор -взгляд свой концентрирует на куколке да еще на белом -отражающем фоне . Куолка прыгает только под взглядом наблюдателя -и больше ни как . Взгляд ее нагревает -так как она коричневого цвета - такого же как и гуано у человека и по сути взгляд же и заставляет ее прыгать - по тому как наблюдатель за ранее знает что она должна это сделать . Биоцентризм в действии - озвучили - правила этого направления только в 2015 году да и то за рубежом . Вы сейчас то этого осознать не можете - а  30 лет назад кто бы Гребенникову поверил !?

Количество пользователей, читающих эту тему: 60

0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025