Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#58561 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 00:21

Просмотр сообщенияRolandes (22 Июнь 2018 - 23:58) писал:

Просто потому,что это растет только на покровах насекомых. :)
Талантище!!! Имеем новый кульбит -- плесень! Но плесень не как у Ивана/Букета на ветках, а плесень (грибок и его мицелий) растущую на букашках. Силён! Эта версия, уже сбился со счёта какая.... Но все были "истиной в последней инстанции"...

#58562 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 00:28

Привет Торсион
Я всегда имею несколько альтернативных версий,теперь их две и весьма возможно,что из них получится одна.А насчет букета,он просто сплагиатил,прихватил мою идейку,но,как говорится слышал звон,но не знал где он.Поэтому начал бредить насчет плесени на ветках и пыли под диваном у маргиналов.Я эту тему отслеживаю и его посты читал с большим интересом,местами ржал,чуть со стула не падал. :)

#58563 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 00:34

Как писал Гребенников,микроорганизмы в зоне действия Эпс подавляются либо погибают,но,мы то знаем,что их даже гамма излучение не всех убивает,приспосабливаются.А значит есть такие,которые не только не погибают,но,используя свои невероятные способности,выработанные за миллиарды лет эволюции создают защитную зону,так сказать "кокон".Поэтому,поместив колонию в зону действия генераторов полтергейстов можно получить весьма интересные эффекты. :)

#58564 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 00:48

Я уже писал,что собственно вампирическая кома,которая во многих случаях-причина полтергейста является просто стрессовой реакцией колонии микроорганизмов,которые вынуждены поддерживать тело человека,лишенного пищи,воды и даже воздуха,потому что он в гробу,в земле закопан.Они используют свои каналы связи и транспортировки вещества,дистанционной транспортировки.Кстати,вполне возможно,что так называемый выход из тела,то есть астральный выход возможен только с их помощью и только у людей с такими вот симбионтами.

#58565 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 00:55

Заметь,наиболее поразительный феномен реального,бытового полтергейста-транспортировка жидкостей в больших количествах именно ими и должно обеспечиваться,для поддержания тела вампира в живом состоянии,иначе он помрет.А кровавый полтергейст вероятнее всего представляет собой скорее обратный перенос,то есть выброс лишней жидкости,уже прошедшей физиологию тела и выделившейся через кожу в гроб,ее тоже ведь нужно куда-то девать. <_<
https://www.youtube....h?v=bg5CgtnZFDY

#58566 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 01:12

Просмотр сообщенияRolandes (22 Июнь 2018 - 22:47) писал:

Mixel
Напомню,что человек в текущий момент времени-результат химических реакций,причем преобладают реакции в выделением теплоты.Представь себе,что будет с человеком,когда время пойдет вспять,все тепло,излученное им-начнет концентрироваться в обьем его тела.Пшик и нету. :huh:
я же писал неделю назад что время гравитация и энергия всзаимосвязаны.
Поэтому если время идет вспять но не нарушая гравитацию то да, будет так как ты говоришь. Нагреется и загорится.
Но если учесть что гравитация изменится, тогда уровень текущей энергии останется прежним.

#58567 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 01:15

Тут хотя бы кто понял назначение некоторых "органов" в виде кнопок, тумблера и подстроечников на рулевой колонке? И толком... стрелочного циферблата?

#58568 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 01:23

Siola
Очень жаль,что ты форум читать не хочешь,я писал уже про кнопки,не кнопки это,как и тумблер тоже не тумблер.Но,это твоя проблема,не хочешь не читай. :) А насчет стрелочного циферблата,только имбицильный кретин,глянув на фотку муляжа из музея, будет считать этот элемент чем нибудь другим кроме высотометра. :)

#58569 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 01:23

Просмотр сообщенияRolandes (22 Июнь 2018 - 22:47) писал:

Mixel
Напомню,что человек в текущий момент времени-результат химических реакций,причем преобладают реакции в выделением теплоты.Представь себе,что будет с человеком,когда время пойдет вспять,все тепло,излученное им-начнет концентрироваться в обьем его тела.Пшик и нету. :huh:
вообще то живет чел когда, его клетки вырабатывают энергию затрачивая некоторые вещества. Если время идет вспять то идет синтез веществ, а энергия поглощается клетками для этого синтеза. Нагрева не будет. Боюмь даж скорее охлаждаться будет. И холодом повеет от такого объекта.

Теперь вспомни описания традиционных полтергейстов- всегда есть ощущение холода...

#58570 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 01:30

Просмотр сообщенияRolandes (23 Июнь 2018 - 01:23) писал:

Siola
Очень жаль,что ты форум читать не хочешь,я писал уже про кнопки,не кнопки это,как и тумблер тоже не тумблер.Но,это твоя проблема,не хочешь не читай. :) А насчет стрелочного циферблата,только имбицильный кретин,глянув на фотку муляжа из музея, будет считать этот элемент чем нибудь другим кроме высотометра. :)
Не вопрос!
В 2-х словах, если можно о назначении. Если не совпадёт с моей точкой зрения, не вопрос... только спасибо скажу.
И если честно, то никогда не было мне интересно, что находится "в музее".

#58571 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 01:30

А насчет работы с очевидцами в полтергейстных квартирах это вот видео очень близко к тому,с чем я дело имею,но,этот поп врет конкретно,еще ни один поп на моей памяти не помог при полтергейсте.Одна агитация молиться,желательно в его приходе,насчет денег,сами понимаете.Так что,смотря видео, попа в счет вообще не берите. :D
https://www.youtube....h?v=mWFSn_nxhIQ

#58572 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 01:39

По поводу полтергейств...
Если у человека происходит "смещение" положительных или отрицательных зарядов в большую/меньшую сторону, то подобное неизбежно. Это и есть "деформация" пространства в виде неравных, взаимопротивоположных потенциалов энергетического тела.

#58573 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 01:50

Чем больше хлама в комнате (закрытом объёме), тем больше вероятность сведения волновых излучений предметов/вещей под определённым углом. Тоже, что и ЭПС ГВС.
Далее...
Человек, имеющий некоторый энергетический "разбаланс", наложит на это поле своё излучение, создав сам полтергейст.

#58574 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 01:54

Siola
Кнопки-это просто колпачки,пластмассовые ограничители смещения рукояток,появились они после падения Гребенникова на поле,когда одна из рукояток слетела.Если бы кнопки были на тот момент она просто не слетела бы.
Прикрепленный файл  Ограничители.JPG   21,4К   26 Количество загрузок:
Кнопка,рядом с левой рукояткой-фиксатор этой рукоятки,если посмотришь на фотки взлета,заметишь,что перед поворотом рукоятки Гребенников нажимает на кнопку.
Прикрепленный файл  взлет##.jpg   56,3К   37 Количество загрузок:
Тумблер расположен как раз в том месте,где должен находится рычаг фиксатора поворота руля,других мест просто нет.
Прикрепленный файл  Стойка###3.JPG   94,13К   35 Количество загрузок:
Нижняя рукоятка до взлета и непосредственно перед взлетом меняет свое положение,а это значит снимает фиксацию чего-то.Я считаю,что фиксацию магнитной подвески. :)
Ну а прибор,сам поймешь,если не дурак.
Прикрепленный файл  Буфер обмена01.jpg   48,26К   30 Количество загрузок:
Ну как,понятно,доходчиво или жадно желаешь подробностей?

#58575 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 01:54

Всё это работает ТОЛЬКО через интерференцию полей.
По всяким там полтергейстам...

#58576 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 01:57

Просмотр сообщенияRolandes (23 Июнь 2018 - 01:54) писал:

Siola
Кнопки-это просто колпачки,пластмассовые ограничители смещения рукояток,появились они после падения Гребенникова на поле,когда одна из рукояток слетела.Если бы кнопки были на тот момент она просто не слетела бы.
Прикрепленный файл Ограничители.JPG
Кнопка,рядом с левой рукояткой-фиксатор этой рукоятки,если посмотришь на фотки взлета,заметишь,что перед поворотом рукоятки Гребенников нажимает на кнопку.
Прикрепленный файл взлет##.jpg
Тумблер расположен как раз в том месте,где должен находится рычаг фиксатора поворота руля,других мест просто нет.
Прикрепленный файл Стойка###3.JPG
Нижняя рукоятка до взлета и непосредственно перед взлетом меняет свое положение,а это значит снимает фиксацию чего-то.Я считаю,что фиксацию магнитной подвески. :)
Ну а прибор,сам поймешь,если не дурак.
Прикрепленный файл Буфер обмена01.jpg
Совершенно верно!
Вам спасибо, но так и не понял ваш взгляд на "это всё".

#58577 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 01:58

Можно простой вопрос...
Вы знакомы с "Охотой на Лис"?

#58578 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 01:59

В смысле глупой радиоигрой-пеленгом?

#58579 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 02:05

Просмотр сообщенияRolandes (23 Июнь 2018 - 01:59) писал:

В смысле глупой радиоигрой-пеленгом?
Да.
Однако не совсем это игра... очень точная навигация! И для этого нужны не только тумблер включения, но и кнопка подсветки циферблата в темноте.
Мало того, что нужны и подстроечники, что вижу на стойке "оригинала".

#58580 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 02:09

Также понятны и эти 2 положения на стойке... что на вашем фото (жёлтый фон).

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

1 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025