Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#59001 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 18:45

Просмотр сообщенияosobist (29 Июнь 2018 - 16:03) писал:

епта....дошли уже до намотки бечевкой и леской)))))....дальше походу пойдет научная фантастика ))))....
Дык пошла уже:

Просмотр сообщенияAWM (29 Июнь 2018 - 13:04) писал:

Есть такой Российский фантастический фильм - " Притяжение " :) Корабль потерпевший аварию - конструкцию имеет глаза . Намек всем посмотревшим - какая техника будет в недалеком будущем :)

#59002 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 18:50

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Июнь 2018 - 17:24) писал:

...а что по поводу Энергии для перемещения его самого с помощью платформы сказано ?...
Так ведь энергия на что расходуется? На работу. По перемещению "объекта" на некоторое расстояние, за счет прикладываемой к нему силы.
А если "перемещение" происходит без приложения силы? То вроде как нет никакой работы. И соответственно, энергия не расходуется (не требуется)... :rolleyes:

#59003 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 18:55

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Июнь 2018 - 17:24) писал:

Блэкджек , а что по поводу Энергии для перемещения его самого с помощью платформы сказано ?
В ММ нет ни слова о энергии для перемещения, за исключением мерцающих электронов.
Только ведь , испуская их -- тяги не хватит... :huh:

PS , и..читая Мой Мир , я буквально понимаю -- все бионические аппараты Гребенникова НЕ требуют топлива, энергии, и не изнашиваются , --значит Ничего не расходуют , и энергию в том числе... :rolleyes:

................................)))))))))

ПВ-2

Цитата

Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году.

#59004 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 18:58

Солнечный генератор.  Генератор ЭПС. Эффективные Потоки Силы. Ничего нового. Все по ГВС.

#59005 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:00

Просмотр сообщенияAWM (29 Июнь 2018 - 17:48) писал:

:) Ты писал мол - не поворачивается ничего  - но ведь это не так . Как то плоско и однобоко пытаешься показать свое видение . Описал бы поболее - чем в двух предложениях :) не было б понятийных разногласий .

Валерич...ну прочти же что я писал......)))  не перекручивай !!!!!!

Цитата

ты меня не понял..... у ВСГ, (как и у жуков)  - нет крутящих моментов....!!!! тоесть ничего не крутится (не вращается - механически) ....!!! И все работает !!!!

http://matri-x.ru/fo...980#entry310940

#59006 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:01

Просмотр сообщенияYrch (29 Июнь 2018 - 18:43) писал:

to AWM/ Какая разница ,как понимать слово энергия и как писать его.. Всего лишь термин человеческий. Что ты называешь этим словом?
Вопрос в том, почему прыгает кокон и летит жук-олень. И светит Солнце и крутит планеты. Или думаешь, что планеты вертятся по инерции?
А в том опыте под микроскопом было взаимодействие двух ПС и передача информации.
Одна из структур - сетчатка глаза Виктора.
:) А ты этот опыт сам провел !? Конечно нет . И никто не провел - доказано экспериментально - временем в 16 лет существования форума . То есть - это иносказание В.С. Почему летает кокон я уже говорил - потому что ты на него смотришь - наблюдаешь фокусируешь внимание . О информационной составляющей - я писал еще 4года назад . А о человеке и его энергиях и о глазах - зрительной системе - все время пишу на протяжении своего присутствия на форуме . Но в общем рад я что доходит слово до сознания . А разница в понимании слова " энергия " есть . В случае физики исходящей от человека - она не "безлична" она живая . И как я думаю - :) то я так об этом и пишу . Я нигде не писал что планеты крутит инерция - ведь ты это пишешь ! .

#59007 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:14

Джек....для многих выражение-"мерцающие электроны"-это фейверк новогодний...не более))))....а ведь это описание процесса...процесс подскажет прибор....прибор подскажет питание этого прибора....а все вместе-треть  установки....но ,цуко,сетчаткой коконы двигать удобнее))))....

#59008 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:19

Блэкджек
- но порой порождающие неожиданные выбросы огромных энергий....

Так он и сам не знал, какого происхождения эти энергии, откуда эти выбросы, где источник Этой непонятной энергии...
И даже что она (они, энергии) из себя представляют.
    По крайней мере я понимаю эти строки Так, что энергия Эта НЕ находилась в конусах в музее и заказнике...
    И в платформе тоже- не было никакой энергии.

#59009 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:26

Цитата

И в платформе тоже- не было никакой энергии.
даже пендаль под сраку-механическая (кинетическая)энергия))))....а в установке энергии было стока,что ВСГ даже предупреждал-вблизи населенных пунктов не летать,людей избегать,возле проводов под напругой не шоркаться..

#59010 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:27

Занавес, шож с лЮдЯми то творится.....деградация не просто идет а Бежит.............ахринеть..........

#59011 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:29

Просмотр сообщенияosobist (29 Июнь 2018 - 19:26) писал:

даже пендаль под сраку-механическая (кинетическая)энергия))))....а в установке энергии было стока,что ВСГ даже предупреждал-вблизи населенных пунктов не летать,людей избегать,возле проводов под напругой не шоркаться..

osobist, прикинь, они с бумажных конусов собрались извлечь десятки мегаджоулей в секунду...............))))))))))))))

пысы: я Плакал..))))))))))))))))))))))))))) там надо тему открывать...)))))))))))))))

#59012 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:30

Просмотр сообщенияosobist (29 Июнь 2018 - 19:26) писал:

Одно только -- Докажи , так , чтобы каждому здесь присутствующему стало понятно. тчк

Блэкджек , Особист ....может, хватит трёпа ни о чём.?

#59013 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:35

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Июнь 2018 - 19:30) писал:

Одно только -- Докажи , так , чтобы каждому здесь присутствующему стало понятно. тчк

мы с Джеком ,как раз по сути беседуем))))...леска,бечевка,сетчатка глаза как движущаяя сила-ВОТ ТРЕП НИ О ЧЕМ!!!!...

#59014 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:37

Просмотр сообщенияosobist (29 Июнь 2018 - 19:34) писал:

"гении")))))....но как после любого горячечного увлечения,наступит похмелье и разочарование....ну как ломка-вопли ,мне вот непонятно другое-с чего вдруг такое массовое увлечение бумажными поделками?...где они такое на вычитывали?...ВСГ писал-наполовину деревянная!!!!!!!!....пилили бы с дерева))))....

из писанины Варпа, тот шо архив ВСГ прикарманил вместе фотками низа платформы....!!!!

#59015 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:40

Просмотр сообщенияosobist (29 Июнь 2018 - 19:35) писал:

мы с Джеком ,как раз по сути беседуем))))...леска,бечевка,сетчатка глаза как движущаяя сила-ВОТ ТРЕП НИ О ЧЕМ!!!!...

не поймут они....... деградация полнейшая......жуть

Изображение

#59016 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:45

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Июнь 2018 - 19:30) писал:

Anarhists, ты вААще понимаешь что пишешь ..????????? или ты на автописьме......????

#59017 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:46

Просмотр сообщенияblackjack (29 Июнь 2018 - 19:45) писал:

Anarhists, ты вААще понимаешь что пишешь ..????????? или ты на автописьме......????

Блэкджек и Особист , загляните в Правила форума , пункт номер Пять.!

#59018 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:50

Прикрепленный файл  Screenshot (7).png   244,69К   25 Количество загрузок:

#59019 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:51

Просмотр сообщенияblackjack (29 Июнь 2018 - 19:37) писал:

из писанины Варпа, тот шо архив ВСГ прикарманил вместе фотками низа платформы....!!!!

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Июнь 2018 - 19:46) писал:

Блэкджек и Особист , загляните в Правила форума , пункт номер Пять.!
сам почаще туда заглядывай,когда флудишь!....флуд тоже попадает под нарушение,но тебя это не останавливает ветку заполнять всякой ахинеей!....ты новичков ,с ходу ,сбиваешь с правильных исследований...по вине таких как ты,до сих пор пирамидки картонные клеят !....

#59020 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 19:53

Просмотр сообщенияblackjack (29 Июнь 2018 - 19:37) писал:

Меня вовсе почти не занимает материал , из которого была изготовлена / действующая/ платформа.
Может она из дерева, или бумаги...да хоть из пластилина -- суть её не в этом.
На каком принципе она работала-- вот что волнует меня и большинство здесь присутствующих.
А так -- получается новая группа  Shadow образовалась на матриксе, вы сами то себе отдаёте отчёт в Том, что никто на форуме НЕ понимает , о чём вы беседуете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025