Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6141 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 14:49

Просмотр сообщенияReegool (12.8.2009, 11:11) писал:

Сам ВСГ неоднократно упоминает о том, что к поднятию себя в воздух он пришел не сразу. Сначала это были небольшие гравитопланчики, поднимающие несколько грамм.
Позволю себе Вам на это не то, чтобы возразить,но напомнить вот эти слова:

...я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого...
...С помощью божественнейшей из наук — бионики, ныне в нашей стране забытой (думаю, что сознательно, дабы затормозить прогресс), мне, который выведал у Мироздания малую толику этого секрета, удалось сконструировать и изготовить некие аппараты,сначала неказистые, а потом более компактные, с помощью каковых аппаратов я мог перемещать себя, не без великого риска, на весьма предалекие расстояния...

(Эти слова из "Писем внуку-2")
По этому поводу плюс мой пост №5859.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?show...113&st=5858
К нему у меня ещё появились кое-какие существенные дополнения,но это пока не важно.
Надеюсь,Вы поняли мою мысль о том,что перемещал-то Гребенников сначала лёгонькие предметики,но с помощью неказистых(возможно объёмных,грубо сработанных)устройств. А уж только потом приспособился, и перешол к постройке более компактных аппаратов. Из приведённых цитат вытекает информация о неких аппаратах, для перемещения. По меньшей мере их было четыре,чтобы о тех и о других можно было говорить во множественном числе.

#6142 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 15:53

Просмотр сообщенияBiolon (14.8.2009, 3:01) писал:

А те, кто захочет использовать его изобретение в корыстных (и противоприродных) целях - столкнутся с мистическими но вполне реальными и неприятными сюрпризами. Это тоже, кстати сказать, отдельная и интересная тема для исследований.
Это-то понятно, да и в случае использования в бескорыстных целях,если что проблем не оберёшься.
"Интересная тема" эта сопряжена с  обсуждаемым вопросом напрямую, и никак не менее пробирки (с некоторых пор я твёрдо уверен,в этом),или я ошибаюсь?Ваше мнение...
Так или иначе,используя СРЕДУ,мы вступаем с ней в некий контакт или прямой (думаю в нашем случае прямее бывает,только после смерти), или опосредованный. Без того или другого не обойдётся,уж во всяком случае на первых порах.
Думаю,что несколько вопросов задам Вам в личных сообщениях, вдруг ответите.
С уважением.

#6143 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 17:34

Кольцевые следы на мишенях от плазмоидов очень похожи на оплавленные следы стеклянных пробирок в музеи Гребенникова.
Изображение

ИСКУСТВЕННЫЕ ПЛАЗМОИДЫ С НЕОБЫЧНЫМИ СВОЙСТВАМИ
http://www.scorcher.ru/art/theory/cosinov/plazmoid.htm

#6144 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 18:50

[quote name='redika' post='45609' date='15.8.2009, 0:34']Кольцевые следы на мишенях от плазмоидов очень похожи на оплавленные следы стеклянных пробирок в музеи Гребенникова.

Меня более заинтересовало зеленоватое свечение, если оно действительно имело место быть,тем более с образованием правильных геометрических форм. Примелькалось мне в последнее время это явление что-то, ох примелькалось...  :rolleyes:
Узнать бы поподробней,чем на блок-схеме,что за составные части в аппарате использовались...

#6145 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 19:23

Эффекты ЭПС - производная структур поляризованного (неоднородного) физического вакуума. Там и кроются тайны антигравитации.

Biolon.
Полностью с Вами соглашусь. Почти четыре года веду расследование феномена ГВС. В своем поиске использую свой опыт радиоинженера и скромные навыки биолокации. За этот период мной были созданы варианты концептов платформы не без помощи участников трех форумов. Но объяснить толком принцип работы своих концептов в свете гравитационного движителя пока не удалось. Около полугода назад изменил свой подход к проблеме в сторону Эфира и эфирных преобразований. И общая картина феномена ГВС начала, по моему мнению, проявляться. Медленно, но уверенно.

Хотелось бы поставить окончательную точку в одном из пунктов нашего расследования с Вашей помощью как прямого участника событий.
А именно, в начале прошлого года Inok поднял вопрос о фотографии и опознаванию места съемки старта платформы в Академгородке (http://www.testatika.com/forum/ Ветка ”Платформа Гребенникова” стр. 97, сообщение № 1921). Я подхватил идею, сообщение №1928, там же. Моим инструментом был Google, опыт фотографа и интуиция. На фотографиях в папке (Gen, см. ниже) были предварительно определены вероятные места старта платформы. Немного позже искатель Inok организовал экспедицию в Академгородок (фрагменты его раследования в папке Inok, см ниже). Полный отчет об экспедиции находится на форуме http://www.testatika.com/forum/ 20.7.2008, 17:28 сообщение № 2566 стр. 29, ветка ”Платформа Гребенникова”
Поставьте, пожалуйста, свою решающую метку на место съемки старта платформы ГВС, на фотографии общего плана Академгородка Inok-а или моей. Я предполагаю, что это место № 2. Спасибо.

Далее,  на этом форуме (http://www.matri-x.ru/forum/ Ветка Х-жучина стр. 47, сообщение № 1866) я сделал предположение, что в элитрах (надкрыльях) Х-насекомого находится жидкость, которая может обладать свойствами жидких кристаллов. Мне позавчера Komandor прислал сногсшибательную информацию:
http://www.lenta.ru/news/2009/07/27/scarab/
Предположения подтвердились. Какие мысли, идеи у форумчан по этому поводу?

Далее. На этом форуме я попытался объяснить опыт ГВС с конусами и не без помощи расследований  Khabarovskwolf-а и Inok-а (см. ветка ЭПС стр.48 сообщение № 1907)
Позавчера на http://www.testatika.com/forum/ я немного пошутил с Морозом по поводу платформы, ветка "Создаём "АЛА" Сообщение №2049… я недолго смеялся над пятью минутами полета китайца на АЛА и сорока минутами полета ГВС на платформе.
Дело в том, что в расследовании с конусами я акцентировался на перепаде плотности Эфира в локальных точках (Краснообск - Поляна) и с привязкой графика (график inokgen, см. ниже) перепада Эфира именно по солнечному времени. Вчера точно рассчитал при помощи программы время восхода и захода Солнца в Краснообске и Поляне (середина июля). Краснообск – восход Солнца 1:08:11 (GMT +3), Поляна – восход Солнца 1:55:57 (GMT +3), получил разницу во времени 47 минут. Читаем ”Мой Мир” ГВС и сравниваем… цитата…

…Исилькуль с громадой элеватора у железной дороги я оставляю далеко слева и
иду постепенно на снижение над автотрассой, …
…Путь мой был долгим — не менее сорока минут от Новосибирска. …

Округляю, расстояние Краснообск – Поляна до 763 км. Вычисляю скорость перемещения тени от Солнца по трассе Краснообск – Поляна (расположенных на линии одного меридиана), получаю скорость перемещения 974,04 км/ч. Предположительно эта скорость равна перемещению пика повышенной плотности Эфира (по графику см. ниже) по линии Восток-Запад. Читаем ”Мой Мир” ГВС … Цитата…

…Развивать скорость более 25 километров в минуту я не решаюсь, предпочитая лететь раз в десять медленнее…

Провожу простые вычисления 25км/м = 1500 км/ч, сравниваем с перемещением пика плотности Эфира 974,04 км/ч., по поверхности Земли. Не забываем о временной ширине пика (”импульса”) плотности Эфира. Получаю предположение о том, что в пределах ширины Эфирного пика скорость платформы может быть больше 974,04 км/ч. Делаем сноску на слова Biolon-а

Гребенников обладал потрясающей интуицией. Но, к примеру, не знал современного математического аппарата.

И получаем скорость передвижения платформы, в пределах эфирного пика выбранную ГВС-ом около 150 км/ч. Проверяем. Эффективная ширина эфирного пика, по моим наблюдениям, составляет около 3 ч. Пересчитываем эффективную ширину эфирного пика как область повышенного давления Эфира в расстояние по Земле, учитывая скорость передвижения солнечной тени (граница день - ночь).
Получаем 974,04 х 3 = 2922,12 км. Таким простым образом мы получаем участок пространства, шириной в 2922,12 км., который смещается над Землей со скоростью 974,04км/ч. А этого достаточно, для того, чтобы переместится в пространстве (ширине эффективного пика эфира) с оптимальной скоростью не больше 25 км/м.

Вернемся к моему сообщению, - ветка ЭПС, сообщение № 800, стр. 20…
Виктор Григ привожу слова из Ваших сообщений, ветка ЭПС, а также сообщение Олега К.

Виктор Григ. Сообщение № 801, стр. 21…
…Ты прав, у Гребенникова было что-то похожее на то, чего ты достиг. Смотри.
Неудачный полет он провел с 17 на 18 марта в два часа ночи.
Как раз на нижнем правом лепестке. Вот почему он рискнул взлететь с неполадками, так как для полета ему отводилось только два часа (ширина лепестка)!!! Времени на ремонт уже не было!...
(ширина эффективного пика Эфира. Gen 14.08.09)

Олег К. Сообщение № 812, стр. 21…
"Программа полета, конечно, пошла кувырком, но часть ее я, пожалуй, выполню, если сейчас сверну на юго-восток..."
Косвенно это подтверждает версию о том, что ВСГ нужно было каждый раз готовить четкую программу, расписанную по часам, обусловленную необходимостью вылетов/перелетов в определенные часы.
Но тогда почему он все же не летал ночью? Теория "трех лепестков" Gen-Inok скорее противоричет, чем объясняет это (поправьте меня, если я не прав).
В плане работоспособности ВСГ всегда рассматривал ночь как полезный резерв времени для работы, поэтому у него должны были быть веские причины, чтобы им не пользоваться (тем более, что ночью легче скрыться от чужих глаз).
(Ночью существует эфирный пик около 02:30, начало 01:00 конец 04:00. Gen 14.08.09)

Виктор Григ. Сообщение № 816, стр. 21…
Интересно, а в каком часу суток надкрылья под микроскопом прыгали?!
(В ширине эффективного пика Эфира. Gen 14.08.09)

Виктор Григ. Сообщение № 818, стр. 21…
"Программа полета, конечно, пошла кувырком, но часть ее я, пожалуй, выполню, если сейчас сверну на юго-восток..."
Очень важная для нас эта фраза. О чем она говорит?
….Фраза говорит о том, что Виктор Степанович все-таки не дождался требуемой плотности поля для обеспечения горизонтального полета платформы. …
(В программе полета должно быть упреждение на движение пика Эфира Gen 14.08.09)

Хотелось бы услышать Ваше мнение, господа естествоиспытатели, ошибки, вопросы, мысли, идеи.

P.S. Inok, Брат, использовал часть твоих фотографий в мирный целях. :)

С уважением, ↑Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Gen.zip   263,88К   260 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Inok.zip   281,06К   125 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  grafinokgen.zip   58,86К   117 Количество загрузок:

#6146 VOVA101

VOVA101

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 20:13

Платформа В.С.Г. нового поколения уже  в полёте:

Прикрепленные файлы

#6147 VOVA101

VOVA101

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 21:50

Кому нибудь приходила в голову мысль что эл.питание платформы могло быть использовано исключительно для высотометра?

#6148 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 22:36

Вот еще один интересный момент по вопросу соленой воды (линза Френеля и лазер). Читаем http://www.saratovsvet.ru/news/?ID=42
Плазма. Текст ниже.

Прикрепленные файлы

#6149 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 23:12

Просмотр сообщенияStormsea (14.8.2009, 18:01) писал:

Если следовать простой логике, то получается что нужного вида жука следует искать биолокационным методом в момент его полета?
Он тоже должен "фонить".
Все достаточно крупные насекомые "фонят". Особено в полете. В шпионских романах читали про "взгляд в спину"? Это чисто биолокационный канал получения информации о направлении внешнего взгляда. У млекопитающих главный "биолокационный" датчик обзора задней полусферы находится в области кобчика или основания хвоста. Правда разрешение плохое. Но вовремя убежать помогает. Чтобы сзади не напали и не съели. У кого этот датчик барахлил, тех точно съели. А шпионов схватили. Естественный отбор, однако... ЭПС Гребенникова наверняка связан со способностями к биолокации живых организмов.

Виктор Фефелов.

#6150 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 14 Август 2009 - 23:27

Всем  ЗДРАСТЕ .
Не  знаю   как  начать  но  всёже  я  начну писать ( СВОЙ  БРЕД ) что  в  голове  моей  летает ......
но  прежде  вапос к  товарищу  ......Виктор Фефелов. ......
раскажите  про  ГВС.  каким  он  был  человеком  , ЗНАЮ  многим   мои  шас  вапросы  покажутся  тупыми  ,
но  не  познав  ТВОРЦА  ты не познаеш  его  МЫСЛЕЙ ....
что  он  не  доверял  людям  это  я  понел  , это  мне  не  интересно  ,
просто  каким  он  был  какие  фильмы  ему  нравились . и  можбыть  парочку  любимых ,
как  он  относился  к  алкоголю  , выже  встречались  с  ним  и  можбыть  выпивали  ,
проще  спрашу  каким  он  был  человеком  вне  работе  .
( просто  пример  ,мой  друг  забывал  про  всё   когда  начиналась  тема  радио электроники .
он  брал  кусок  поломаной  платы  ....лопнутой на  пополам .... от  чегонибуть , сматрел  на  неё  и  потом  отпиливал  нажовкой  что  ненужно .
припаивал  провода  и  получалось  то  радио , то  усилитель  . но  кароче вякие  штучки  и  они  работали  по  назначению .
хотя  схемами  он  практически  не  пользовался  , да  их  у  него  и  было их  мизер ...)
вот  и хочу  понять  каким был  ГВС ....
пожалусто  напишите  что  считаете  нужным  ...
веть  порой  при  разговорах  на  кухне  за  чашкой  чая  , проходит  стока  информацыи  что  за  год  учёбы  в  университетах  не  препададут ....

НУ   а  теперь  к  моему  бреду  из  моей  голавы .
.........ОДИН ИЗ НАС  СЕКРЕТ  СЕЙ  ТАЙНЫ  ЗНАЕТ , НО РАДИ  НАС ЕГО  НЕ  РАСКРЫВАЕТ .....
......  ГВС.  нашол  сваего  Жука  ,  тачней  они  нашли  ДРУГ ДРУГА  , за  столько  лет .
И  МЫ НАЙДЁМ , КАЖДЫЙ  СВОЕ  ЖУКА  ...
..........НЕ  ИЩИ  ТАМ  ГДЕ  ИЩИШ , А  ИЩИ  ТАМ  ГДЕ  ПОТЕРЯЛ ......
незнаю  можбыть  это  и  было  уже  написано  .  но   я  считаю  что   ответ  на  вапросы и  тему ГВС. находится  у  нас  под  носом .
если  как  я  понел  из  написаного  ЧТО  В  МУЗЕЙ  НЕПУСКАЮТ  ДОЧЬКУ  ( если  неошибаюсь ) чтоб  забрать портрет  ....
то  вывод  ИСТИНА ГДЕТО  РЯДОМ  ( как  говарил  Малдел ),,,,,пока  притарможу  с  далнейшим  высказыванием  мысли , ради  блага  ....
((((((((Ведь даже портрет внука Виктора Степановича его мать Ольга не может забрать из музея. Сына Гребенникова вообще приказали охране в НИИ не впускать. )))))
забавно   мой  портрет  висит  гдето  там   , кто  обладател  прав  на  него . если  нет  автора  работы ...
и  нет  документа  купли  продажи  итд  ......( это  я  так  к  слову )
в  европе  за  фотку  сделаную  без  разрешения  можно  так  влететь  .....
а  туту  нашли  отмазку   краски  наши  ,значит  всё  наше  ......( казявки  в  насу  ВАШИ )
портрем  пренадлежит  тому  каму  он  посвещялся ...Я  ТАК  СЧИТАЮ ....
и  это  может  быть  ключём  к  разгатки   тайны  ......в дольнейшем .....
ну  пока  и  всё  ....
ЕСЛИ  ЧТО  НЕ  ТАК  ТО  ИЗВЕНИТЕ  , сдержывался   как  мог.....

#6151 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 00:08

Уважаемый Виктор Николаевич Фефелов!

Спасибо Вам за то, что Вы нашли возможность «попостится» здесь на Форуме.
Того не замечая, Вы ответили на один из главных вопросов Форума: была в «натуре» платформа или нет? Была! Хотя её полет в «живую» Вы и не видели. И видеть уже не могли.
Дело в том, что,  выставив муляж платформы в музее, Виктор Степанович этим самым прекратил все эксперименты с ЭПС, до его полного признания.
И Вы правы в том, что на муляже был сплошной гипс, снятый с металла, а сама стойка управления в купе с жалюзями, сдаётся мне, лежат до сих пор в укромном месте, ожидая своих истинно новых, подготовленных хозяев. Но на муляже натуральным было только дерево, сам «этюдник», факт, который сбивает с толку всё новых и новых исследователей.
Вот почему этюдник исчез из музея в первую очередь.
Вы уже, наверное,  заметили, что изредка у довольно-таки не пассивных участников Форума вырывается мнение-отчаяние, что платформы не существовало.
Как в той басне, где Лиса не могла достать гроздь винограда и сказала, что она ещё зеленая…
  Что касается родственников Виктора Степановича Гребенникова и их бедственного положения, то сделайте вот что.
Пусть Сергей откроет счет в Сбербанке, простой счет, на который  можно простым переводом перевести деньги.
Лично я первый переведу возможную для себя сумму, как компенсацию за «халявное» получение книг «Мой Мир» и «Письма внуку».
Думаю, что это может сделать каждый по мере своих возможностей.

С уважением, Виктор Григ.

P.S.
Насчет устройства платформы моё мнение следующее: работать нужно с мелко  и микрополостями разной конфигурации твердого тела.
А ещё проще познать платформу – это почитать научную брошюрку про гравитопланчики, в которой они досконально описаны.
В своё время я выкладывал отдельной статейкой  соображения на тему где эту брошюрку можно поискать. Но пролежала на Форуме она не более суток. Я сам её убрал, посчитав этот шаг преждевременным.
Думаю, что сейчас уже можно.

Прикрепленный файл  malcik.doc   80К   290 Количество загрузок:

#6152 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 00:24

....................
Я  согласен  с  товарищем  , что  счёт  нужен  ...хотя  кроме  5  гловы  я  так  и  нечего  немогу  скачать  (  всё  рубят  и палки  в  калёса  ставят , хотя  мне  уже  нечего ненадо  , кроме  правды )
деньги  это  лиш  так  мелочи  ,  по  сравнею  с  моряльной  точки зрения  ,.
( отец  горбатился  и  принёс  науке стока  пользы  ,а  дети  ели живут  итд....
а  кое кто   в  скором  будущем  будет  пожимать  плоды  славы  и  пользоватся  чужой  славой  и  трудами  ....)
я  имею  виду  тех  кто  имеит  подленики  работ  и многое  другое  чего  у  нас  нет  .......
........А  помочь просто  чисто  почеловечески  .......

#6153 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 01:18

Вапрос  к  Виктор Фефелов.
Вот  вы  пишите  
((((((Мой вывод - массовое использование устройств типа платформы Гребенникова принесет для экологии большой вред. Может быть больший, чем радиация. Подобные полевые следы сохраняются годами и десятилетиями. Крученые стволы деревьев в лесу видели? Это эфиро-домены вылетали из земли. Или наоборот под землю проваливались. А деревья в данных случаях являются индикаторами воздействия. Биоиндикация, называется...)))))
наскока  это  ваздействие  опасно  на  человека  , с  чем  сравнит  можно  . радиацыя  или  облучение  под  лакатором  итд .....
НАСЧЁТ ( Значит нужно искать безвредные варианты "платформ".)  так  не  попробывав  горького , не  поймёш  прелисти  сладкого ...
ЕЩЁ
( Мне он ничего не объяснял. Просто попросил пройти профиль недалеко от НИИ по бетонированной дорожке и отметить биолокационные аномалии. Нашел я всего одну, но сильную. Форма - пятном, что случается крайне редко. По характеристикам очень похожа на полевой след, оставляемый на земле после пролета или приземления плазмоидов (если кому привычнее - НЛО).
и  что  наисал  товарищ  Gen   ...

(И получаем скорость передвижения платформы, в пределах эфирного пика выбранную ГВС-ом около 150 км/ч. Проверяем. Эффективная ширина эфирного пика, по моим наблюдениям, составляет около 3 ч. Пересчитываем эффективную ширину эфирного пика как область повышенного давления Эфира в расстояние по Земле, учитывая скорость передвижения солнечной тени (граница день - ночь).
Получаем 974,04 х 3 = 2922,12 км. Таким простым образом мы получаем участок пространства, шириной в 2922,12 км., который смещается над Землей со скоростью 974,04км/ч., А этого достаточно, для того, чтобы переместится в пространстве (ширине эффективного пика эфира) с оптимальной скоростью не больше 25 км/м.)
Как  я  понимаю  то   ГВС сделал  опарат  не  определёного  класа  ,  ( или  слабый  или  сильный , для  нашей  плонеты)
веть   скорасть  это  так  отметка  от  а до  я .  а  последствия  скорасти  бывают  азные  .
кто   любит  ездить  быстро  а  ктото  медлено  , и  подготовка и  опыт   тоде  играет  роль  ....
вернусь  к  безвредности  опарата . получается  искать  надо  ЗАЛОТУЮ  СЕРЕДИНУ ...
и  что  касается  перемещения  в пространстве .
а  ПРОСТРАНСТВО  И  ВРЕМЯ  немогут   перехлестнутся  где нибуть  во  время  полёта  , если  увеличить  скорасть  или  ещё  чтонибуть  типа  мощности .....
ЕСТЬ  ОДИН ВАРИАНТ   УЗНАТЬ  ТАЙНУ  ОТ  ПЕРВОИСТОЧЬНИКА , НО  ЭТО  БИЛЕТ  В  ОДИН  КАНЕЦ ....
яб  не хотел  васпользоватся  этим  билетом ...

#6154 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 05:46

Просмотр сообщенияredika (14.8.2009, 21:34) писал:

Кольцевые следы на мишенях от плазмоидов очень похожи на оплавленные следы стеклянных пробирок в музеи Гребенникова.
Изображение

http://www.scorcher....ov/plazmoid.htm
В данном случе аналогия лишь внешняя. В случае пробирки Гребенникова - это результат развития полтергейстного процесса. Многие ключи к разгадкам феноменов аномалистики (аномального с нашей человеческой весьма наивной точки зрения) находятся в сфере феномена полтергейста. О полтергейсте сам Гребенников упоминает в своих публикациях и даже правильно связывает его проявление с собственными исследованиями и экспериментами.

Кому интересно, читайте монографию Валентина Николаевича Фоменко "Земля, какой мы ее не знаем". Есть в Инете. Фактология там изумительная. Все классифицировано по полочкам. Разумеется, нужно с осторожностью относиться к гипотезам Фоменко о природе полтергейста. Заочно Фоменко и Гребенников были знакомы.

Случай с пробиркой наводит на такую идею. Зачем летать на платформе (даже антигравитационной), если можно "телепортироваться"? Ведь куколка насекомого в пробирке именно "телепортировалась" вместе с кусочком стекла пробирки! Это, кстати сказать, показывает, что будет с человеком, если он в этом деле ошибется немного. Или техника "телепортации" забарахлит. На паровозе или воздушном шаре - безопаснее, хотя и медленнее. Вскоре после случая с пробиркой Гребенников и прекратил свои полеты.

Виктор Фефелов.

#6155 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 06:17

Чтобы узнать о Гребенникове - читайте его "Письма к внуку". Почти предельная искренность и правдивость. Но между всего прочего Гребенников был человеком трудным для общения. Обидчивым и резким. Кстати сказать, если кто из взыскующих познать тайны платформы Гребенникова употребляет наркотики (пусть даже благородный коньячный алкоголь) - у него ничего не получится. О своем отношении к алкоголю Виктор Степанович рассказал в одном из "Писем".

Виктор Фефелов.

#6156 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 06:55

Просмотр сообщенияВиктор Григ (15.8.2009, 4:08) писал:

Уважаемый Виктор Николаевич Фефелов!
.... Пусть Сергей откроет счет в Сбербанке, простой счет, на который можно простым переводом перевести деньги.
Лично я первый переведу возможную для себя сумму, как компенсацию за «халявное» получение книг «Мой Мир» и «Письма внуку».
Думаю, что это может сделать каждый по мере своих возможностей.

С уважением, Виктор Григ. .....

Прикрепленный файл malcik.doc
Виктор Григорьевич!

Спасибо за статью. Отличное исследование. Но не нужно переоценивать значение Золотарева. Хотя в его архивах действительно может храниться нечто интересное по теме. Правда "чекисты" всех интернациональных стран уже все где возможно прочесали. Однако, насколько мне представляется - без особого успеха. Опоздали. А все потому, что "борцы со лженаукой" давали в свое время уничижительные официальные характеристики разработкам Гребенникова. Знаете, как в таких случаях реагируют любые спецслужбы - по существу формальные бюрократические структуры? Берут под козырек при виде "мнения" акадэмика и оставляют бедного изобретателя в покое. Тем более, что с бедного никакого гешефта не получишь. Так что определенная польза от всяких "комиссаров" по борьбе с лженаукой определенно есть. Они как тот леший в лесу водили кругами тех, кто реально мог причинить вред исследованиям Гребенникова.

После моей последней встречи с Сергеем Викторовичем Гребенниковым у меня сложилось впечатление, что он просто не может физически открыть какой-либо счет в Сбербанке. Поэтому ему следует отправлять материальную помощь по домашнему адресу: Новосибирская область, Новосибирский район, г. Краснообск, д. 20, кв. 98. Гребенникову Сергею Викторовичу. (Улиц там нет). Д. тел. 383-348-42-45). С ним в промежутке между гастролями живет внук Виктора Степановича Андрей (он музыкант, играет на клавишных в новосибирских группах).

Сын Гребенникова существует на нищенскую инвалидскую пенсию. Он тяжело болен. В его квартире голые стены, сам Сергей по нескольку месяцев проводит в больницах.

В свое время Виктору Степановичу тоже "советовали" руководители его института: "Хватит жаловаться на бедность, продай картины, будешь миллионером". Он бы может быть что-то и продал - не давали. В семидесятых годах его приглашали в Королевский музей в Лондоне развернуть там свою именную экспозицию живописных работ по насекомым. Президиум ВАСХНИЛ не пустил! Мол, а вдруг он оставит там СВОИ картины... И на родину в СССР не вернется... Теперь этими картинами бессовестно пользуются чужие дядьки, высоких иностранных гостей в музей водят, хвалятся. Часть картин вообще исчезла в неизвестном направлении.

Между прочим, всего за всю историю страны лишь два русских человека удостаивались чести предложения персональной экспозиции в Королевском музее. Ну один - Гребенников. А второй - вы будете смеяться, это литературный Левша со своей подкованой блохой. (Хотя, впрочем, сама блоха английской работы. Левша только гвоздики ковал).

Виктор Фефелов.

#6157 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 09:40

Просмотр сообщенияЦитата

Случай с пробиркой наводит на такую идею. Зачем летать на платформе (даже антигравитационной), если можно телепортироваться? Ведь куколка насекомого в пробирке именно телепортировалась вместе с кусочком стекла пробирки! Это, кстати сказать, показывает, что будет с человеком, если он в этом деле ошибется немного. Или техника телепортации забарахлит. На паровозе или воздушном шаре - безопаснее, хотя и медленнее. Вскоре после случая с пробиркой Гребенников и прекратил свои полеты.
Очень сложный к пониманию абзац.

Лучше телепортироваться, чем летать (хорошо).
Куколка телепортировалась из пробирки (хорошо).
Это покаывает, что будет с человеком, если он ошибётся (плохо).

Но что плохого в том, что куколка телепортировалась из пробирки, прихватив с собой кусок стекла?

Виктор степанович писал, что жуки у него часто исчезали из пробирок при перелётах, значит он перевозил их не один раз. Не все же жуки, перевозимые им, имеют врождённую способность к телепортации? Мне кажется, он делал упор на сам факт того, что нельзя ничего брать оттуда.

Как делать места взлёта и посадки безопасными - идеи имеются, а вот работающих образцов, способных перемещать небольшие предметики - нет.

#6158 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 10:08

Прошу прощения за сложность абзаца. Я имел ввиду, что при телепортации насекомого из пробирки оно могло на место назначения "прилететь", например, без головы. А голова осталась бы в пробирке. Да и ничего хорошего нет в том, чтобы вернуться на родной луг с "приварившимся" к той же голове расплавившимся в процессе телепортации куском стекла.

Гребенников действительно упоминал об исчезновении насекомых при полетах. Но словам одна цена, а вещественному доказательству - пробирке с отверстием и следами диспергированного хитинового покрова куколки - совсем другая.

Смею предположить, что если бы не политическая обстановка в начале 90-х годов, Гребенников бы приложил усилия для овладения технологией телепортации. Как это получилось у куколки из пробирки. Желательно бы повернуться в этом направлении. Антигравитационная платформа - промежуточный этап. Вы же сейчас письма на этот форум не возите ни на телеге, ни даже самолетом. Подозреваю, что "телепортируете" по сети Инет.

Просмотр сообщенияGen (14.8.2009, 23:23) писал:

Эффекты ЭПС - производная структур поляризованного (неоднородного) физического вакуума. Там и кроются тайны антигравитации.

Хотелось бы поставить окончательную точку в одном из пунктов нашего расследования с Вашей помощью как прямого участника событий.
А именно, в начале прошлого года Inok поднял вопрос о фотографии и опознаванию места съемки старта платформы в Академгородке (http://www.testatika.com/forum/ Ветка ”Платформа Гребенникова” стр. 97, сообщение № 1921). Я подхватил идею, сообщение №1928, там же. Моим инструментом был Google, опыт фотографа и интуиция. На фотографиях в папке (Gen, см. ниже) были предварительно определены вероятные места старта платформы. Немного позже искатель Inok организовал экспедицию в Академгородок (фрагменты его раследования в папке Inok, см ниже). Полный отчет об экспедиции находится на форуме http://www.testatika.com/forum/ 20.7.2008, 17:28 сообщение № 2566 стр. 29, ветка ”Платформа Гребенникова”
Поставьте, пожалуйста, свою решающую метку на место съемки старта платформы ГВС, на фотографии общего плана Академгородка Inok-а или моей. Я предполагаю, что это место № 2. Спасибо.

С уважением, ?Gen.
Уважаемый Gen!

Я просмотрел предложенные вами ксмоснимки. Докладываю.

1. Ни одно из цифровых обозначений на космоснимках не соответствует месту, где я по просьбе Гребенникова проводил профильную биолокационную съемку.

2. Следует отдавать себе отчет, что место моей экспертизы может и не соответствовать месту, где сделаны знаменитые фото полета Гребенникова. Виктор Степанович мог взлетать и в других местах.

3. Рядом с институтом, где мы когда-то с Виктором Степановичем работали, (на снимаке - слева от НИИ) находится почти квадратное в плане здание. Оно соединено с институтом галереей. Бетонированная дорожка, где я обнаружил полевой след, находится к югу от этого здания (на снимке внизу). Дорожка проходит вблизи задней стены здания. Там на космоснимке не очень резко видны цифры - 707, кажется. И метку не нужно ставить.

Виктор Фефелов.

#6159 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 14:16

Спасибо  Виктор .Ф. за  ваш  ответ
НАС ЧЁТ ,,,,,,,,(((Чтобы узнать о Гребенникове - ЧИТАЙТЕ  его "Письма к внуку". Почти предельная искренность и правдивость.)))
я  немагу  из  инета  взять  нечего  , меня  рубят ,как  только косается   Х. матерьялов ....а  что есть  на  этом  сайте  видео  и  книги  ваще  
труба  ,начинает  кочать  и  потом скидывае  закачьку  ,,,ЕСЛИ  КТО  МОЖЕТ  ПОМОЧЬ В  РАЗРЕШЕНИЕ  ЭТОЙ  ПРОБЛЕМЫ  И  ЧТОБ  Я  МОГ  СКАЧАТЬ  КНИГИ
  ЧТО  ВЫЛАЖЕНЫ  НА  САЙТЕ ,,
И В  ПОСЛЕДУЩЕМ ПРИБЫВАНИИ  НА  ЭТОС  ФОРУМЕ  Я  НЕБЫЛ  ЧАЙНИКОМ  И   НЕ  ЗОДАВАЛ  ГЛУПЫХ  ВАПРОСОВ .....ПОМАГИТЕ ....
((((Но между всего прочего Гребенников был человеком трудным для общения. Обидчивым и резким.)))
значит  я  ошибся  в  своей  гепотизе поиска  на открытие этой тайны ...
(((Кстати сказать, если кто из взыскующих познать тайны платформы Гребенникова употребляет наркотики (пусть даже благородный коньячный алкоголь)
- у него ничего не получится. О своем отношении к алкоголю Виктор Степанович рассказал в одном из "Писем".)))
насчёт  алкоголя , яб  с  удовольствием  прочитал  эту  статью ......
И  ЕЩЁ К ТЕМЕ  АЛКОГОЛЯ , Я ОТПРАВЛЮ ЛЮБУЮ БУТЫЛКУ ИЗ СВАЕЙ КАЛЕКЦИИ БЛАГОРОДНЫХ НАПИТКОВ , ТОМУ КТО СДЕЛАЕТ ОПЫТНЫЙ , РАБОЧИЙ  ОБРАЗЕЦ ....ГВС....
с фото  и  видео  испытанием .

#6160 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 14:29

Просмотр сообщенияredika (15.8.2009, 15:43) писал:

Здравствуйте Виктор Николаевич.

Вам, как директору научного центра биолокации и экологии много известно.
Но не все можно сказать.

Когда человек видит зрительную галлюцинацию, то определить галлюцинацию можно её пощупав. Или проверить галлюцинацию позвав других свидетелей.
.
Поэтому галлюцинации природы так же не понятны. Как случаи в Бермудах, случаи в Пермских зонах, уже в Томске есть свои проявления. И всё больше и больше.

Когда в Советском строе стали навязывать атеизм, то и мышления людей подвергшихся этому направлению приобрело свой статус галлюцинаций. У атеистов своя вера, их учение изложенны в соответствующих писаниях. Но при увлечении единственно правильным и верным - проявление галлюцинирования не заставит себя ждать.
http://www.sunhome.ru/magic/51303

Поэтому большее проявление тех вещей галлюцинорования природы связано с мышлением самих людей живущих на той территории, где и происходит  непонятное.
Ведь не происходят полтергейсты  в среде коров или собак или оленей, когда человека там нет.

Для Сергея Викторовича конечно, можно переводы делать и на адрес получателя. Но вы же сами сказали, что те ухари и подонки, будут иметь любую возможность поживиться чужим. Да и оглашение адреса право не лучшее.

Возможно для Сергея Викторовича попробует открыть счёт его сын, он же наведывает своего отца.
Может ему не сложно открыть счёт и добавить - Получатель Сергей Викторович.

ОТВЕЧАЮ:

1. Сам Гребенников был, по моим сведениям, творческим материалистом и  невоинственным атеистом.

2. Проблемой галлюцинаций я никогда не занимался и не являюсь в этом деле экспертом.

3.  Полтергейст не является галлюцинацией, а имеет вполне материальную составляющую, как например такое явление, как гроза с молниями и громом. Его проявления, например, можно заснять с помощью видеокамеры. Или будете утверждать, что у видеокамер тоже бывают галлюцинации? Тогда вам нужно на другой сайт - медицинский. Интересно так же, откуда вы знаете, что среди оленей, там где нет людей (и, значит - свидетелей) не бывает полтергейстов?

4. В наш век интернета и баз данных, тем более ворованных, узнать адрес и телефон любого человека даже для детсадовца старшей группы - дело пяти минут (максимум). Так что я никаких прав не нарушил, назвав адрес Сергея Гребенникова. Тем более, что Краснообск - большая деревня. Любой старожил покажет приезжему, где жил Виктор Степанович.

5. Сергей Гребенников и его ПЛЕМЯННИК Андрей Петрушков (по моему мнению - талантливый музыкант) сами разберутся, как реализовать с пользой ту помощь, которая им будет оказана. Да и почему помощь? Скачали "ММ" Гребенникова - просто заплатите... Добровольно. Вы же за трафик платите. Да и за "Письма внуку-2" тоже следует платить тому же Андрею Петрушкову.
Или, в крайнем случае услуги, оказывать, если с деньгами туго.

6. Судя по приведеной вами ссылке вы хотите нас склонить к мистике и магии. А может быть и к проблемам религии. Думаю, что это не по профилю настоящего обсуждения. Напомню: платформа Гребенникова, полеты, в крайнем случае телепортация и полтергейст.

Виктор Фефелов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025