Эффекты ЭПС - производная структур поляризованного (неоднородного) физического вакуума. Там и кроются тайны антигравитации.
Biolon.
Полностью с Вами соглашусь. Почти четыре года веду расследование феномена ГВС. В своем поиске использую свой опыт радиоинженера и скромные навыки биолокации. За этот период мной были созданы варианты концептов платформы не без помощи участников трех форумов. Но объяснить толком принцип работы своих концептов в свете гравитационного движителя пока не удалось. Около полугода назад изменил свой подход к проблеме в сторону Эфира и эфирных преобразований. И общая картина феномена ГВС начала, по моему мнению, проявляться. Медленно, но уверенно.
Хотелось бы поставить окончательную точку в одном из пунктов нашего расследования с Вашей помощью как прямого участника событий.
А именно, в начале прошлого года
Inok поднял вопрос о фотографии и опознаванию места съемки старта платформы в Академгородке (
http://www.testatika.com/forum/ Ветка ”Платформа Гребенникова” стр. 97, сообщение № 1921). Я подхватил идею, сообщение №1928, там же. Моим инструментом был Google, опыт фотографа и интуиция. На фотографиях в папке (Gen, см. ниже) были предварительно определены вероятные места старта платформы. Немного позже искатель
Inok организовал экспедицию в Академгородок (фрагменты его раследования в папке Inok, см ниже). Полный отчет об экспедиции находится на форуме
http://www.testatika.com/forum/ 20.7.2008, 17:28 сообщение № 2566 стр. 29, ветка ”Платформа Гребенникова”
Поставьте, пожалуйста, свою решающую метку на место съемки старта платформы ГВС, на фотографии общего плана Академгородка Inok-а или моей. Я предполагаю, что это место № 2. Спасибо.
Далее, на этом форуме (
http://www.matri-x.ru/forum/ Ветка Х-жучина стр. 47, сообщение № 1866) я сделал предположение, что в элитрах (надкрыльях) Х-насекомого находится жидкость, которая может обладать свойствами жидких кристаллов. Мне позавчера
Komandor прислал сногсшибательную информацию:
http://www.lenta.ru/news/2009/07/27/scarab/
Предположения подтвердились.
Какие мысли, идеи у форумчан по этому поводу?
Далее. На этом форуме я попытался объяснить опыт ГВС с конусами и не без помощи расследований
Khabarovskwolf-а и
Inok-а (см. ветка ЭПС стр.48 сообщение № 1907)
Позавчера на
http://www.testatika.com/forum/ я немного пошутил с
Морозом по поводу платформы, ветка "Создаём "АЛА" Сообщение №2049… я недолго смеялся над пятью минутами полета китайца на АЛА и сорока минутами полета ГВС на платформе.
Дело в том, что в расследовании с конусами я акцентировался на перепаде плотности Эфира в локальных точках (Краснообск - Поляна) и с привязкой графика (график inokgen, см. ниже) перепада Эфира именно по солнечному времени. Вчера точно рассчитал при помощи программы время восхода и захода Солнца в Краснообске и Поляне (середина июля). Краснообск – восход Солнца 1:08:11 (GMT +3), Поляна – восход Солнца 1:55:57 (GMT +3), получил разницу во времени 47 минут. Читаем ”Мой Мир” ГВС и сравниваем… цитата…
…Исилькуль с громадой элеватора у железной дороги я оставляю далеко слева и
иду постепенно на снижение над автотрассой, …
…Путь мой был долгим — не менее сорока минут от Новосибирска. …
Округляю, расстояние Краснообск – Поляна до 763 км. Вычисляю скорость перемещения тени от Солнца по трассе Краснообск – Поляна (расположенных на линии одного меридиана), получаю скорость перемещения 974,04 км/ч. Предположительно эта скорость равна перемещению пика повышенной плотности Эфира (по графику см. ниже) по линии Восток-Запад. Читаем ”Мой Мир” ГВС … Цитата…
…Развивать скорость более 25 километров в минуту я не решаюсь, предпочитая лететь раз в десять медленнее…
Провожу простые вычисления 25км/м = 1500 км/ч, сравниваем с перемещением пика плотности Эфира 974,04 км/ч., по поверхности Земли. Не забываем о временной ширине пика (”импульса”) плотности Эфира. Получаю предположение о том, что в пределах ширины Эфирного пика скорость платформы может быть больше 974,04 км/ч. Делаем сноску на слова
Biolon-а …
… Гребенников обладал потрясающей интуицией. Но, к примеру, не знал современного математического аппарата. …
И получаем скорость передвижения платформы, в пределах эфирного пика выбранную ГВС-ом около 150 км/ч. Проверяем. Эффективная ширина эфирного пика, по моим наблюдениям, составляет около 3 ч. Пересчитываем эффективную ширину эфирного пика как область повышенного давления Эфира в расстояние по Земле, учитывая скорость передвижения солнечной тени (граница день - ночь).
Получаем 974,04 х 3 = 2922,12 км. Таким простым образом мы получаем участок пространства, шириной в 2922,12 км., который смещается над Землей со скоростью 974,04км/ч. А этого достаточно, для того, чтобы переместится в пространстве (ширине эффективного пика эфира) с оптимальной скоростью не больше 25 км/м.
Вернемся к моему сообщению, - ветка ЭПС, сообщение № 800, стр. 20…
Виктор Григ привожу слова из Ваших сообщений, ветка ЭПС, а также сообщение
Олега К.
Виктор Григ. Сообщение № 801, стр. 21…
…Ты прав, у Гребенникова было что-то похожее на то, чего ты достиг. Смотри.
Неудачный полет он провел с 17 на 18 марта в два часа ночи.
Как раз на нижнем правом лепестке. Вот почему он рискнул взлететь с неполадками, так как для полета ему отводилось только два часа (ширина лепестка)!!! Времени на ремонт уже не было!...
(ширина эффективного пика Эфира. Gen 14.08.09)
Олег К. Сообщение № 812, стр. 21…
"Программа полета, конечно, пошла кувырком, но часть ее я, пожалуй, выполню, если сейчас сверну на юго-восток..."
Косвенно это подтверждает версию о том, что ВСГ нужно было каждый раз готовить четкую программу, расписанную по часам, обусловленную необходимостью вылетов/перелетов в определенные часы.
Но тогда почему он все же не летал ночью? Теория "трех лепестков" Gen-Inok скорее противоричет, чем объясняет это (поправьте меня, если я не прав).
В плане работоспособности ВСГ всегда рассматривал ночь как полезный резерв времени для работы, поэтому у него должны были быть веские причины, чтобы им не пользоваться (тем более, что ночью легче скрыться от чужих глаз).
(Ночью существует эфирный пик около 02:30, начало 01:00 конец 04:00. Gen 14.08.09)
Виктор Григ. Сообщение № 816, стр. 21…
Интересно, а в каком часу суток надкрылья под микроскопом прыгали?!
(В ширине эффективного пика Эфира. Gen 14.08.09)
Виктор Григ. Сообщение № 818, стр. 21…
"Программа полета, конечно, пошла кувырком, но часть ее я, пожалуй, выполню, если сейчас сверну на юго-восток..."
Очень важная для нас эта фраза. О чем она говорит?
….Фраза говорит о том, что Виктор Степанович все-таки не дождался требуемой плотности поля для обеспечения горизонтального полета платформы. …
(В программе полета должно быть упреждение на движение пика Эфира Gen 14.08.09)
Хотелось бы услышать Ваше мнение, господа естествоиспытатели, ошибки, вопросы, мысли, идеи.
P.S. Inok, Брат, использовал часть твоих фотографий в мирный целях.
С уважением, ↑Gen.