Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#6181 F1nDeR

F1nDeR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 14:12

Цитата

Если глянуть через любой тепловизор на живое существо или железяку - экспериментально увидите самые разные (в смысле длины волны) электромагнитные излучения инфракрасного диапазона.

Согласно физическим справочникам тела не излучают ЭМВ только при абсолютном нуле градусов по Кельвину.
В принципе температура 0 по кельвину невозможна ни при каких известных наукой состояниях- Везде во вселенной существует микроволновый фон, температурой в среднем 2.7 кельвина. Ниже температуры 0.3 кельвина по-моему никто не опускался. Так вот микроволновый фон есть в принципе как мне кажется воздействие эфира на вещество. Согласно изложенным мыслям, эфир давит в среднем со всех сторон одинакого, как равнодействующая... НО! Эта равнодействующая может быть разведена во времени! Суть: допустим имеем х частиц эфирного тела, давящих со всех направлений на атом (представлю так псевдо частицы, переносящие воздейстие эфира)- то возможны ведь микровременные промежутки, в которых, например, с одной стороны прилетает несколько больше этих псевдо частиц-в результате атом сдвигается в противоположную сторону, сдвигая частицы эфира с другой стороны (создавая э\м волну ик спектра), затем другой избыток частиц (с другой стороны) может резко ударить по соседнему атому либо с другой стороны по этому же атому, заставляя его раскачиваться в другую сторону... Частота при этом вибраций должна будет зависеть от параметров ядра (материала)! Как параметры мишени для "ударных" частиц переносчиков эфира (материала) А амплитуда волны от температуры.
Теперь остается на почве подобной теории придумать, как можно направить воздействие частиц эфира в определенную сторону, заставив наш излучатель перемещаться в пространстве, используя ту самую разницу...
Это конечно мое имхо, но все же довольно неплохо вышло бы, если бы так было...

Есть идея применить "проэкт (:D)" с катушкой к пирамидке с проволочками, не доходящими до центра, описанной в избранном: направить накачанный в структуре эфир в определенную сторону, используя катушку с генератором, саму катушку расположить в центре структуры.
Пока материалов для пирамидки и генератора нет, но в ближайшие пару недель постараюсь собрать хотя бы одно из этих устройств.

#6182 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 16:57

F1nDeR Вам...

Просмотр сообщенияReegool (17.8.2009, 4:07) писал:

.....
Вот вам это и вот это.

Только эксперимент даст ответ на этот вопрос. Но, в целом, идея правильная.
....

Первоисточник

Просмотр сообщенияВиктор Григ (2.1.2009, 1:08) писал:

Для тех, кто не читал на Тестатике.
Прикрепленный файл eps_str.1.doc
Прикрепленный файл eps_str.2.doc
Дополнение...

Прикрепленные файлы

#6183 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 17:41

Biolon
Может я невнимательно читал форумы по платформе Гребенникова. Но нигде не встретил упоминание о скарабеях. Старые энтомологи называли его буквально главным жуком, или даже ГЛАВНЫМ насекомым. (http://www.zin.ru/Animalia/Coleoptera/rus/world10.htm).

На форумах скарабею и родственной ему бронзовке уделялось особое внимание и не один раз. Этот вид ”солнечных” жуков обладает яркими ”тактико-техническими характеристиками” во время полета и, можно даже сказать, ”интеллектом”.

Египтяне его буквально обожествляли. Интересно, почему?

Пишу в произвольной форме. :)

Если имеются в виду древние египтяне в широком смысле слова, - то следует переместиться во времени на несколько тысячелетий назад и понаблюдать за детьми древней цивилизации.
Понятно, что у детей того времени были какие-то свои игрушки и игры. Но что объединяет в общем современных детей и детей того времени? Любопытство и естественное познавание мира. Ребенок, увидев странный перемещающийся объект в песке, в большинстве случаев насыплет на объект пригоршни песка и будет наблюдать за  поведением объекта. Это забава, игра. Познавание Мира через игру. Скарабей - это автономная долгоиграющая игрушка детей древнего Египта, без duracell-ов и пультов дистанционного управления. Скарабей - это культовая игрушка детей древнего Египта, думаю, что можно сравнить с детской железной дорогой либо куклой Барби. А детские впечатления яркие и они помнятся всю жизнь. Наступит ли взрослый египтянин того времени, на скарабея – детскую игрушку? Никогда (в трезвом состоянии :P ).

Учитывая возможную преемственность египетской жреческой науки от допотопной "цивилизации богов" (смотри А. Скляров) просматривается связь именно с какими-то грандиозными полетами. На многих символах священный скарабей изображался с огромными крыльями и с символами Солнца. Нам это кажется по меньшей мере смешным. Подумаешь - навозный жук! А может быть мужики-то не знают?...

Проходит время, дети растут, становятся каменотесами либо философами, жрецами, а кому повезло по случаю - фараонами :D . И может возникнуть простая ситуация… максимально приближу ее к современной обстановке.

Сидит штатный философ фараона на камне и созерцает небо. Облака, Солнце, песок, вдали плывет караван. В голове выстраиваются цепочки мироздания.
Тишину нарушает шуршание песка и звон побрякушек запыхавшегося жреца.
Жрец: ”Сидишь, бездельничаешь, казенные лепешки даром лопаешь. Ты знаешь, что случилось с предыдущим философом? Да его просто живьем закопали в песок по указу фараона”
Философ переводит туманный взгляд на жреца, картина мироздания, уже почти сложившаяся в голове, разрушилась.
Философ: ”А в чем собственно дело, жрец? ”
Жрец: ”В чем, в чем, да в том, что созданный тобой образ Ибиса, так полюбившийся фараону, по мнению фараона пугает и отталкивает массы людей от нашей веры. Нет веры, нет порядка в нашем фараонстве.  :) Монстр с клювом, придумал же такое. Не хватает понятного и связующего звена. Нужен логотип, который будет понятен народу, да что там народу, ребенок должен увидеть логотип и улыбнуться. Ты понял задачу, философ? Время у тебя до захода Солнца. Время пошло.”
Жрец удалился.

Мысли философа. Даа-а, не хочется мыслительный процесс переводить под толщу удушливого песка и тем более, что этот процесс будет скоротечен. Не успею построить картину мироздания.
Чего там сказал жрец? Логотип, связующее звено… Времени осталось до захода Солнца, время пошло… ребенок должен улыбнуться… м-да … задачка…

Время, Солнце,… Солнце движется, время идет. А кто или что толкает Солнце по небосводу? Вопрос. А что мне говорил учитель… перед тем как решить мыслительную задачу, обозначь ее символами на песке, тогда ничего не упустишь. Философ нарисовал на песке круг и обозначил круг символом Ра. В голову ничего толкового не приходило. Философ отрешенно смотрел на песок. Рушилось все: положение, судьба семьи, … это конец. Ответ пришел неожиданно. Скарабей, толкающий навозный шарик остановился в центре круга Ра, для того, чтобы ”перевести дыхание”.
Философ: ”а ну-ка иди сюда, жучара”. Философ взял в руки скарабея, навозный шарик упал на нарисованный круг. Философ проследил падение шарика на песок (почему шарик упал на песок, осмыслю потом, если жизни хватит). След от перемещения скарабея и шарика, дугой уходил в сторону от круга Ра. Философ проследил уходящий след по дуге, и его взгляд остановился на детских ногах. В двух шагах от него стояли два чумазых мальчишки. Один мальчишка в правой руке держал скарабея, а в левой навозный шарик. Второй мальчишка дрожащими губами сказал: ”Дяденька отдайте мне, пожалуйста, скарабея и шарик”. Философ: ”Да-да, конечно, забирайте ”. Мальчишка улыбнулся. Забрал скарабея, шарик и, под удаляющийся хохот, пацаны побежали в сторону уже заложенного фундамента пирамиды. ”Погнали на стройку… погнали… я там тако-ое видел …” ...

Философ. ”Вот и ответ, старый я бесхвостый каракуц, скарабей по дуге толкает шар, а время идет. Шар это Солнце, Солнце толкает божественный скарабей, со временем потом разберусь, но главное, что дети улыбнулись. Фу-ух, … значится поживу еще немного”

Тишину нарушил знакомый звук побрякушек жреца.
Жрец: ” Ну что философ, логотип готов? ”
Философ: ”Да, готов!”
Жрец: ”Вот тебе пергамент и уголь, рисуй, в красках потом сделаешь. Главное, чтобы фараон макет логотипа подписал”.
Философ нарисовал жука.
Жрец: ”Это что за каракули?”
Философ: ”Это божественный скарабей. Я не художник”

У фараона. На троне сидит фараон, у его ног ползал сын, посередине пустого тронного зала чуть впереди с пергаментом в руке, ближе к трону на коленях стоит философ, на шаг позади философа - жрец.

Фараон: ”Логотип к осмотру!”
Философ дрожащими руками развернул пергамент и не менее дрожащим голосом сказал: ”Божественный скарабей, наделенный великой силой, под управлением РА движет все по небосводу”

Наступила пауза.
Жрец (мысли): ”Ну, все, конец, следующий буду я”
Философ (мысли): ”Блин, как громко урчит в животе, с утра не ел”
Фараон (мысли) : ”Жук какой-то навозный, навоз-народ, народ-навоз, а это близко к народу, должны схавать. Это же надо, ведь и я когда-то этой гадостью в отрочестве игрался”

Фараон: ” Философ, крылья у жука маловаты будут. Ведь это божественный скарабей. Увеличьте крылья вдвое ”
”Ну что, скажешь, сын мой! ” – обратился фараон к ползающему принцу возле трона.
Принц улыбнулся, показывая пальчиком на пергамент в руках философа, и сказал: ”Цяця!”
Фараон: ”Принято! Философ, переезжайте завтра в новые апартаменты, ближе ко мне. Так,  нарисовать скарабея следует в цвете и на саркофаге, эмали и золота не жалеть, про навоз всем забыть. Поручить рисование скарабея моему дизайнеру, а то ваши каракули рассмешили даже моего сына. Жрец распорядитесь. Все свободны.”   :lol:
Сказка ложь, да в ней намек. ;)

Внизу творчество фараонского дизайнера. Очень интересная блок-схема. В ней безопорный аппарат с наездницей, сидящей на гравитационной подушке, привод аппарата - фазовое смещение волн, стоячая волна под блоком пирамиды (парящим в воздухе) между двумя скарабеями (зеркалами) и хранители, как зеницу ока оберегающие тайну крыльев. В конце процессии фараон (потребитель тайных знаний) и скипетр – ручка переключения скоростей от автономного аппарата. ;) :P  

Далее.
Эффекты ЭПС - производная структур поляризованного (неоднородного) физического вакуума. Там и кроются тайны антигравитации.

Оказалось, что панцирь (скарабея) содержит спиралевидные структуры, организованные в регулярный узор. Такое расположение молекул характерно для холестерических жидких кристаллов. Необычно устроенный панцирь обеспечивает круговую поляризацию попадающего на него света. (http://www.lenta.ru/news/2009/07/27/scarab/)
Повторил на всякий случай.

С уважением, ↑Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  faraon.jpg   102,55К   189 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  S.jpg   18,39К   182 Количество загрузок:

#6184 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 17:54

Добавлю.

Египет.
Изображение

Разбойников Александр Валентинович
(...да, о нем упоминает Гребенников в книге ММ.)

Источник:
http://www.artural74.ru/gallery_t.php?id=7

Для Виктора Фефелова

Пластинчатоусые (Scarabaeidae) обитают повсеместно и насчитывают около 30 000 видов.
В России из них всего около 1 500 видов.
Так где будем искать?

Пост 2103
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=45958

#6185 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 21:55

Ручная плазма или 10000 Вольт из аккумулятора. Своими ручками. См. ниже
Незабывайте такую вещь, Гребенников хоть и небыл физиком, он активно читал журналы Технику молодежи или Наука и жизнь, вобщем недооцениваем дедушку.

http://www.xakep.ru/post/22867/default.asp?page=4

#6186 vs55

vs55

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 00:47

про спирали Плыкина найдите посмотрите... у него вся галактика и разноуровневые 6тигранники (форма соты) из спиралей....  как маг говорит в углах 6тигранника живут вихри...) я из разных источников инфу сравниваю... в етом чтото есть. и про структуру вещества по моему тоже кое что было у него... (по крайней мере создал несколько новых материалов и исправлял техническими средствами места как утверждает).

#6187 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 16:54

Мысли такие, что эфир свободно проникает в материалы, но задерживается в полостных структурах. и это нужно использовать.

#6188 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 16:56

Просмотр сообщенияserrg (17.8.2009, 13:26) писал:

Biolon, а как управлять полтергейстом?

Уважаемый serrg!

Уже тысячи лет шаманы, попы, маги, оккультисты и даже Юрий Владимирович Андропов (публикация на эту тему была давненько в журнале "Наука и религия") пытались найти способы управлять полтергейстом. Чтобы могущество, значит, получить: в чужих заграничных сейфах секретные чертежи дистанционно фотографировать, обидчиков из-подпространства внезапно бить по голове бутылкой. А так же любимой бабе цветы дарить дистанционно, а дитям - мороженое. Ну еще золото из Форт-Нокса безнаказанно тырить... Джина в лампе рабом желали сделать.

Их практика показала, что все это - напрасные мечты несбыточные для нашего уровня интеллекта, техники и нравственности. Я тут не для того о полтергейсте заговорил, чтобы побудить научиться им управлять, а чтобы обратить внимание на конкретные физические эффекты-артефакты, которые можно изучать и, возможно - использовать в нашей практике.

Телепорацию зафиксировали? Вот этим и займемся. Вначале сбор фактов, живое созерцание, споры, потом пошаримся известными приборами, создадим рабочие гипотезы, поругаемся, поставим эксперименты. И так далее. Вы и без меня знаете, как это делать. Можно даже без формул на первых этапах.

Полтергейст чем нас всех шокирует, а "борцов с лженаукой" буквально вводит в столбняк? Явным проявлением НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО интеллекта во время своих шумных "сессий". Фактология блестяще описана у Валентина Николаевича Фоменко ("Земля, какой мы ее не знаем"). Но оставим пока этот чужой интеллект в стороне. Тем более, что тема этого обсуждения другая.

Телепортация и реальные полеты людей и других физических тел при полтергейстах зафиксированы и происходят снова и снова. Так же как и самовозгорания живых людей. У нас в Томске прошлой весной четыре мужика одновременно в металлическом гараже сгорели (двери были открыты). Двое так и остались сидеть на стульях. Следов легковоспламеняющихся жидкостей экспертиза не обнаружила. Металл гаража во время пожара был раскален почти добела (свидетели были). А деревяный пол чуть закоптился. Это - полтергейстное явление. Так же как и дырки в стеклах. Откуда энергия для "крематория" взялась? Эфирный поток доставил (в виде вихря, или еще как - мне неведомо).

Деятельность Гребенникова постоянно сопровождали полтергейстные проявления. И я утверждаю, что именно часть "полтергейстных технологий" он использовал при создании своей антигравитационной платформы. Как ни странно, об этом догадался А. М. Мишин, энтузиаст эфира, который вообще-то "Мой мир" не читал! Об этом я узнал сегодня из соседней ветки форума. И очень вероятно, что ему это ПОЗВОЛИЛИ (Гребенникову) сделать. Так что еще раз повторюсь: платформу Гребенникова воссоздаст тот, кто пройдет его путь на новом уровне и получит РАЗРЕШЕНИЕ.  Думаю все же, что сидеть в концлагере для этого в настоящее время необязательно. Хотя, как знать?...

Вот мы снарядили корабль, лазерами-радарами, генераторами Тесла запаслись, поплыли Америку открывать - неведомую землю. Наверное богатую перцем и изумрудами. Но ума хватит предположить, что там американские люди живут неслабые? И что у них свои представления о праве на собственность и территорию? Это, между прочим, и "покорения" Луны касается.

Ортодоксальная бюрократическая (уже давно) физика постояно вдалбливает школьникам и студентам: эфира нет, эфирных "материков" не существет, эфирные "люди" (пусть ангелы или джинны) там не живут. Так вот - живут, голубчики. И в некоторых областях с нами пересекаются. И мы вынуждены как-то жить в мире и друг другу на ноги не наступать. Экология - называется...

А жуки - они таки помогли Виктору Степановичу многое понять и своими секретами поделились. Потому что любил он их. Жуки на Земле старожилы. Многие технологии освоили (может быть и некотороые полтергейстные). Мы по сравнению с жуками - дети неразумные. Но с ракетами и А-бомбами. Подозреваю, что после очередного всемирного потопа жуки останутся, а мы исчезнем или снова в обезьян превратимся.

Виктор Фефелов.

#6189 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 18:24

Просмотр сообщенияGen (17.8.2009, 21:41) писал:

Biolon
[

На форумах скарабею и родственной ему бронзовке уделялось особое внимание и не один раз.

Проходит время, дети растут, становятся каменотесами либо философами, жрецами, а кому повезло по случаю - фараонами...

Жрец: ”Вот тебе пергамент и уголь, рисуй, в красках потом сделаешь".

Философ дрожащими руками развернул пергамент ...

С уважением, ↑Gen.

Уважаемый Gen!

Увы мне - скарабея я в ветке "Платформа" пропустил, а поисковик по форуму у меня почему-то долго не работал. Но свою ошибку исправил, все ветки со скарабеями изучил.

Ваше эссе о философе и логотипе скарабея с удовольствием прочитал. Манера и стиль понравились. Но сделаю доброжелательные уточнения.

1. В династическом Египте дети по случаю фараонами не становились никогда. Система там была строго кастовая. Сначала правили Египтом "боги" (по Склярову - инопланетяне), потом их метисы с земными людьми. И высокие научные и технологические знания жрецы получили в наследство от "богов". Возможно и многие символы-логотипы. В том числе - скарабея. "Боги" (по моему предположению - просто высокоразвитая допотопная цивилизация) имели время разгадать тайны скарабеев - как они летают с помощью частичной левитаци, мух ловят на лету и т. п. Сейчас уже доказано, что огромные гранитные блоки "египтяне" обрабатывали огромными фрезами и сверхпроизводительными сверлами. Следы остались просто нахальные по доказательности.

2. Возможно даже, что "боги" прилетали на крыши своих храмов на глазах у поданых на "виманах", похожих на скарабев (которые даже блестели на солнце так же).

3. Насчет пергамента для рисунков - это вы конечно преувеличили. Папирус!

4. У философа руки при виде фараона дрожать не могли. Философ наверняка был жрец (брахман по индийски). А каста жрецов была всяко выше военачальников (кшатриев), из которых и происходили фараоны. Новоиспеченный фараон был рад радешенек, если его посвящали хотя бы на средний жреческий уровень.

А если серьезно, я подерживаю предложение о необходимости внимательно и подробно изучить имеющиеся материалы по "энтомологии" египетской жреческой науки. Уделяя особое внимание скарабеям. Не покупаясь при этом на легенды классических египтологов о том, что скарабеи были просто религиозными символами. Корова - священое животное для индийцев. Но она это очень заслужила. Когда корову приручили и стали детей поить молоком - женщина за свою жизнь смогла уже не 2-3 детей вырастить, а 6-8! Демографический взрыв обеспечила. Наверное скарабеи нечто подобное предкам египтян обеспечили. Только вот что? Не полеты ли на "виманах" - коврах-самолетах?

Со своей стороны попробую на эту тему связаться с командой Склярова.

Виктор Фефелов.

#6190 Neznajka Pessimus

Neznajka Pessimus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 21:53

Доброго  Времени  Суток  ФОРУМЧЯНИ .
Тут  прочёл  У  Biolon

Деятельность Гребенникова постоянно сопровождали полтергейстные проявления. И я утверждаю, что именно часть "полтергейстных технологий" он использовал при создании своей антигравитационной платформы. Как ни странно, об этом догадался А. М. Мишин, энтузиаст эфира, который вообще-то "Мой мир" не читал! Об этом я узнал сегодня из соседней ветки форума. И очень вероятно, что ему это ПОЗВОЛИЛИ (Гребенникову) сделать.

Так что еще раз повторюсь: платформу Гребенникова воссоздаст тот, кто пройдет его путь на новом уровне и получит РАЗРЕШЕНИЕ. Думаю все же, что сидеть в концлагере для этого в настоящее время необязательно.
В чёмто  сагласен , ЧТО  НАДО   ПРОИТИ  ПУТЬ  ВСГ, но  меня  пугает   ПОЛТЕРГЕЙСКИЕ  ПРОЯВЛЕНИЯ
А БЕЗ  НИХ  НЕ  КАК  НЕЛЬЗЯ  ОБОЙТИСЬ .
Я  ДУМАЮ и  САГЛАСЕН  ЧТО  ЧЕЛОВЕК  НЕ  САМ ДОБИВАЕТСЯ  ЧЕГО НИ БУДЬ В ЖИЗНИ , А  ЕМУ  ПОЗВОЛЯЮТ  ЭТОГО  СДЕЛАТЬ . ну  и  помогают . ( типо белые и чёрные силы )
а  сам ЧЕЛОВЕК  ТОЛЬКО  ИДЁТ  ПО ЖИЗНИ , а  остальное  ЗАВИСИТ  ОТ  ЖЕЛАНИЯ  И  СТРЕМЛЕНИЯ ....
............................................................
.......................
ВАПРОС  К  ФОРУМЧЯНАМ
1  кто нибуть   делал  ИНДИКАТОР   ОПРЕДЕЛЕНИЯ  ЭПС   , ну как  у  ВСГ  и что нибуть  сваё подобное  .
и  что нибуть  получалось   с   замерами   . или  идей  есть  у  кого  как  всётаки  измерять  ЭПС , если  не  трудно  помогите ,сделать  опредилитель  ЭПС
но  провериный  вами  самими  ,  ( я  читаю  форум  . но пока  нечего  канкретного  ненашол  , СПАСИБО .
2  К КАКОМУ  ВИДУ  ИЗЛУЧЕНИЯ  МОЖНО  ОТНЕСТИ  ЭПС ,   . буду  краток  , рентген . радио . микроволное ИТД , све  както  влияют  на  человека  и  окружение ,  К ЧЕМУ  будем  относить  ЭПС ...если  это  будет  иметь  место .
3  ВАЖНОЕ  и  главное   ВРЕД   ЭПС на  ЧЕЛОВЕКА  .     веть  можно  доэксперементироватся  до  того  что  закапают  и  даже  некто не неузнают  от  чего  помер ....
4   НУ  СОЗДАЛИ  МЫ  ПЛАТФОМУ  И ЧТО  ПОТОМ . ( СЛАВА , ДЕНЬГИ , итд) или  что ....многие  скажут  ненадо  нам  нечего  из  этого . ЧИСТО  СПОРТИВНЫЙ  ИНТЕРЕС  И  НА  РЫБАЛКУ  ЕЗДИТЬ ...
А  СВЁЖЕ .
5  как я  понел  щас  проблема  стала  В ОБНОРУЖЕНИИ  ИСТОЧНИКА   ЭПС  ВСГ ...
с  механикой  похоже  уже  разобрались ...
.....................................................
Мне  кажется  что  у  ВСГ небыло не какого  электро питения  на  плотформе  . ну по  крайней  мере  для главной  работы  платформы ( электричество пропало  и  СВЕЧКОЙ В ЗЕМЛЮ )  не  разумно  .  на  электронику  и  питание  нельзя  сильно  надеится .
( подобное  говарили  уже  .но  всёже  и я  это  скажу , веть  это  моё  мнение ) ............
Брать   электро энергию  из  воздуха  .НУ  НАВЕРНО  МОЖНО  ,ВЕТЬ ФАКТ  НЕКТО  ТАК  И НЕДЁЛ  ДО  УМА , И ОСТАЛОСЬ  ЭТО ТОЛЬКО  В  РАЗРАБОТКАХ  И  ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫХ  ОБРАЗЦАХ  ...ПРОКАТКИ  И ПРОКАТА  НЕТУ .....
эсли  ВСГ  применил  последний  вариант , то  это  круто ....
Третий  вариант  один  сплашной   ВАПРОСИТЕЛЬНЫЙ  ЗНАК ...

#6191 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 23:47

Уважаемый Biolon,
задавая вопрос об управлении полтергейстом, я имел в виду способ его генерации и управления (перемещение предметов, в частности).
меня смущает то, что проявления полтергейста обычно связываются с различного рода психо- энергиями и умершими людьми. никаких механических устройств в данной теме я никогда не встречал.
кстати, что ВСГ называл генератором полтергейстов? большой конус?
вопросов больше, чем ответов, а нужное направление никак не находится. видимо, правда, не открывается пока нам понимание.
Biolon, как Вы считаете, изучать нужно поведение скарабея или что-то можно узнать по фотографиям и книгам о нём?
В каком направлении можете порекомендовать двигаться в изучении полтергейтса? То, что он связан с эфиром - понятно.

#6192 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 00:18

Просмотр сообщенияNeznajka Pessimus (18.8.2009, 22:53) писал:

ВАПРОС  К  ФОРУМЧЯНАМ
1  кто нибуть   делал  ИНДИКАТОР   ОПРЕДЕЛЕНИЯ  ЭПС   , ну как  у  ВСГ  и что нибуть  сваё подобное  .
и  что нибуть  получалось   с   замерами   . или  идей  есть  у  кого  как  всётаки  измерять  ЭПС , если  не  трудно  помогите ,сделать  опредилитель  ЭПС
но  провериный  вами  самими  ,  ( я  читаю  форум  . но пока  нечего  канкретного  ненашол  , СПАСИБО .

Я не делал, но знаю, что из паутины и соломинки. Собираешь паутину скручиваешь аккуратно в нить и привязываешь к соломенке или к спичке, как у ВСГ. Главный элемент это паутина, не нитки, не проволки, а паутина!

#6193 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 00:22

Просмотр сообщенияBiolon (18.8.2009, 17:56) писал:

Уважаемый serrg!

Уже тысячи лет шаманы, попы, маги, оккультисты и даже Юрий Владимирович Андропов (публикация на эту тему была давненько в журнале "Наука и религия") пытались найти способы управлять полтергейстом. Чтобы могущество, значит, получить: в чужих заграничных сейфах секретные чертежи дистанционно фотографировать, обидчиков из-подпространства внезапно бить по голове бутылкой. А так же любимой бабе цветы дарить дистанционно, а дитям - мороженое. Ну еще золото из Форт-Нокса безнаказанно тырить... Джина в лампе рабом желали сделать.

Деятельность Гребенникова постоянно сопровождали полтергейстные проявления. И я утверждаю, что именно часть "полтергейстных технологий" он использовал при создании своей антигравитационной платформы. Как ни странно, об этом догадался А. М. Мишин, энтузиаст эфира, который вообще-то "Мой мир" не читал! Об этом я узнал сегодня из соседней ветки форума. И очень вероятно, что ему это ПОЗВОЛИЛИ (Гребенникову) сделать. Так что еще раз повторюсь: платформу Гребенникова воссоздаст тот, кто пройдет его путь на новом уровне и получит РАЗРЕШЕНИЕ.  Думаю все же, что сидеть в концлагере для этого в настоящее время необязательно. Хотя, как знать?...

Виктор Фефелов.

Я думаю Полтергейст он рассматривал как шаровые молнии, не зря перед закрытыми глазами ВСГ видел фосфены или как там еще. Вот справка о шаровых вроде сходится http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаровая_молни....BD.D0.B8.D0.B9
С

А тут сайтик увидите "струи" как у Гребеннокова из платформы и схема получения шаровой молнии. Какие выводы или предложения?
http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/theory/388/

#6194 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 05:42

Просмотр сообщенияserrg (19.8.2009, 3:47) писал:

Уважаемый Biolon,
задавая вопрос об управлении полтергейстом, я имел в виду способ его генерации и управления (перемещение предметов, в частности).
меня смущает то, что проявления полтергейста обычно связываются с различного рода психо- энергиями и умершими людьми. никаких механических устройств в данной теме я никогда не встречал.
кстати, что ВСГ называл генератором полтергейстов? большой конус?
вопросов больше, чем ответов, а нужное направление никак не находится. видимо, правда, не открывается пока нам понимание.
Biolon, как Вы считаете, изучать нужно поведение скарабея или что-то можно узнать по фотографиям и книгам о нём?
В каком направлении можете порекомендовать двигаться в изучении полтергейтса? То, что он связан с эфиром - понятно.

Уважаемый Serrg!

Еще долго мы - человеки, генерировать полтергейст как явление не можем. Различные гипотезы о связи полтергейста с мертвыми душами и с всяким иным вульгарным оккультизмом - намеренная глупость, распространяемая официозной физикой с помощью подставных "оккультистов". Аналогия - на край муравейника заехал гусеничный трактор. Остановился, мотор работает. Для муравьев - это полтергейст. Часть муравейника разрушена, вибрация, температура повышена, газы из выхлопной трубы пошли во внутренние ходы.

Могут муравьи управлять этим тракторным "полтергейстом"? Они даже не могут этот трактор увидеть - зрение не позволяет. Остается только что отдать команду: "Срочно все сваливаем в запасной муравейник! Личинки и тлей не забудьте!" Мы - те же самые муравьи по отношению к миру рядом живущих "эфирных" цивилизаций.  Об этом говорит в своих работах А. М. Мишин. Не решаясь формулировать это явно и выпукло.

А сам Гребенников истинной сути полтергейста не понимал. Я с ним осторожно на эту тему говорил. Но исследования скарабеев - это доступный нам путь. Тем более, теперь и Мишин нам поможет.

Виктор Фефелов.

#6195 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 11:31

...продолжение сообщения № 6340

Biolon

Мы приветствуем Ваше присутствие на форуме. Учитывая Ваши сообщения, мы делаем корректировки в нашем расследовании.

С уважением, ?Gen.

#6196 alex647

alex647

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 11:52

Ладно ребята,открою вам некоторые тайны,которые до 2000 года были под инфозапретом.В основе материи лежит первичность энергии времени и информации.Энергия необходима для передачи информации,без нее носитель времени не будет двигаться.Время ,о котором мы говорим- это не очередность или последовательность событий,а первооснова любого вида материи,в том числе и вещества.Носитель времени-это элементарная частица энергии времени.Существуют четыре основных типа носителей времени,отличающихся по скорости.Самые скоростные-это эммеры,образующие первые две Вселенские спирали с наибольшим радиусом витков.Затем следуют менее скоростные-эары лежащие в основе третьей Вселенской спирали.Четвертую ,пятую и шестую спираль образуют еще более медленные носители времени-эароки.В результате взаимодействия эммеров,эаров и эароков,образуется четвертый носитель времени-эарон.Образование эаронов-это причина появления в пространстве вещества или атомарно-молекулярной структуры.Реализованный эарон-это фотон.Это вкратце теория времени.Человек с помощью мыслеформ может управлять этой энергией времени-именно это и делают маги и колдуны. Энергия времени-это и есть тот эфир о котором говорил Тесла.Научившись ее использовать-у нас будут неиссякаемые источники энергии,в смысле они будут работать до тех пор,пока существует Вселенная.

из методички НАУ ЭРА
http://www.zodiac.od.ua/

#6197 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 12:06

Уважаемый Gen!

Может быть это вам пригодится. В своих исследованиях мы пришли к выводу особой важности фиксации "аномальных" процессов, связанных с эфиродинамикой (в том числе и в мире насекомых) приборами, работающими в широком инфракрасном диапазоне и в КВЧ. Но если какие-никакие тепловизоры доступны, то "визоров" в диапазоне КВЧ я что-то не встречал. Может кто-то уже разрабатывает? Желательно посмотреть на процессы у насекомых через такую новую технику. Тогда многое станет ясным. И еще: полюбопытствуйте на ветке А. М. Мишина. Там я только что оставил сообщение.

Виктор Фефелов.

#6198 strat

strat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 13:16

Кстати об индикаторах ЭПС.
Кто-нибудь пробовал работать с политроном?

Судя по информации, например,

http://www.politron.freeservers.com/practik.html#top

данный прибор должен реагировать на этот вид излучений

#6199 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 17:06

Просмотр сообщенияromazrs (19.8.2009, 1:18) писал:

Я не делал, но знаю, что из паутины и соломинки. Собираешь паутину скручиваешь аккуратно в нить и привязываешь к соломенке или к спичке, как у ВСГ. Главный элемент это паутина, не нитки, не проволки, а паутина!
Для Neznajka и romazrs

Просмотр сообщенияbmat (5.6.2009, 16:58) писал:

...пошаговая инструкция изготовления простейшего датчика ЭПС из соломинки ...
Хорошо показал себя датчик из пенопластовой палочки с графитовым стержнем (0,5 мм). См. фото. Прикрепленный файл  bmat_grafit_penoplast_190809.zip   269,34К   148 Количество загрузок:
А с паутиной не мудрите (оставьте на потом). Вместо паутины на первом этапе вполне подойдет тончайшая синтетическая паутинка от капроновых чулок (или синтетическая  паутинка любой армированной тонкой нитки).

#6200 Monax

Monax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 17:45

Привет Из Новосибирска

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Nasekomie.doc   367,5К   249 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей